![]() |
Эй, толстик, и мне потом иголку передай))
ДАШ, на фотках чето толстухи не видать :) Даш, я в знакомства с мужем весила 47.... И после родов мюс малышами тоже :) и потом долго держала 52 кг... Но перед Б масей набрала :girl_prepare_fish: потому что образ жизни такой был ( |
[quote="ПИришка;6920348"]Эй, толстик, и мне потом иголку передай))[/quote]
Ага!:girl_haha: Тебе незачем! Ты очень даже стройна!;) [quote="ПИришка;6920348"]ДАШ, на фотках чето толстухи не видать[/quote] У меня еще грудь 1,5-2 кг весит!:girl_sigh: Когда же молоко уйдет то, а? Ириш, не утешай меня! На фотках я еще тот пончик!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6920353]Ага!:girl_haha: Тебе незачем! Ты очень даже стройна!;)
У меня еще грудь 1,5-2 кг весит!:girl_sigh: Когда же молоко уйдет то, а? Ириш, не утешай меня! На фотках я еще тот пончик!%-0[/QUOTE] Что это за приступ самокритики?:-D Дашуль, я тоже толстика не вижу!:girl_in_love: |
СВЕТИК, хватит хвастаться))))))):girl_pinkglassesf:
|
[quote="Инеска;6920362"]Что это за приступ самокритики? Дашуль, я тоже толстика не вижу![/quote]
Просто у вас у всех соотношение роста и веса гораздо оптимистичнее!:girl_sigh: А у меня... а у меня...:cray: |
ДАШ, а вот тогда почему стала вес набирать ?
Не хныкай) родишь сейчас двойняшек и некогда есть будет) |
[quote="ПИришка;6920372"]ДАШ, а вот тогда почему стала вес набирать ?[/quote]
От хорошей жизни, наверное!:girl_sigh: [quote="ПИришка;6920372"]родишь сейчас двойняшек и некогда есть будет)[/quote] Я и не особо много ем! Просто трансжры надо исключить. Займусь сейчас этим...%-0 |
Да, красивое тело , это труд....
И время.... :girl_sigh: |
Привет!
[quote="ninelka;6919878"]__olka__, с неделечкой![/quote] [quote="Магаданочка;6919895"]Оль с неделькой, Вы уже такие большие[/quote] [quote="Инеска;6919994"]Оль, с экватором! Как быстро недельки летят[/quote] [quote="Тюменочка;6920001"]Оля, с ЭКВАТОРОМ!!! Как же быстро твои недельки летят![/quote] [quote="эликс;6920007"]Олечка,с экватором тебя!!!!![/quote] [quote="Moreno;6920275"]Ольчик с экватором!!!!! Вот вы шустро недельки прибавляете)[/quote] [quote="Светунчик1986));6920311"]Олик с экватором![/quote] Спасибо, девочки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не сыпьте соль на раны про вес:( Даже думать про свои цифры не хочу... |
[QUOTE=Тюменочка;6920381]От хорошей жизни, наверное!:girl_sigh:
Я и не особо много ем! Просто [B]трансжры[/B] надо исключить. Займусь сейчас этим...%-0[/QUOTE] Какие продукты к ним относятся? Оль, тебе чичас можно и нужно круглеть :) |
[QUOTE=ПИришка;6920138]Дубль 3)
:Laie_50::connie_6:[/QUOTE] :-D а я думаю, может не заметишь, что мы не отвечаем! :-D Наивная! :-D Не придумывается пока конкурс что-то, Масленицу вот прозевала, а то можно было заставить вас всех блинки печь! :-D Но я обещаю подумать! :connie_1: |
[quote="ПИришка;6920416"]Оль, тебе чичас можно и нужно круглеть[/quote]
Так вот я чичас и не собираюсь особо круглеть, раньше надо было рот зашивать... |
О, плюхи, вы тут про вес! :connie_21:
Я сейчас разъелась до 57 кг, капец, никогда стока не весила, только :preg:, мне нормуль, если я 54-55 вешу, когда школу заканчивала 48 весила, вот это дрищ была :-D, одни косточки торчали, да и когда кормила весила 51, тоже мне не нра! Рост у меня 164 если что! :) Может все дружно на диету сядем? :connie_21: |
[quote="ПИришка;6920416"]Какие продукты к ним относятся?[/quote]
Майонез, кетчуп, соусы всякие... выпечка! Это то, что я ем. Ну в маслах, конечно, тоже. Но я во фритюре не жарю практически. Если только драники, сырники, оладушки... Весь фаст-фуд еще, но его я не ем. |
Всем привет. Вот и мы потеряшки. Я еще без компа. С планшета писать не могу киря отнимает, да и бесит он меня. Он постоянно выбрасывает из инета. Но я стараюсь почитывать вас :-)
Даша я помню у вас такой же планшет. У вас как? А еще мне подработать предложили обзванивать фирмы, немного денег, но все же.....вот пока киря спит я обзваниваю. Еще мы на массаж от пк ходим на ножки и это пипец. Я 3 день в шоке хожу. Сделали мы 5 сеансов массажа, массажистка так себе понравилась. В следующую неделю она в понедельник отменила, сказала ее не будет а во вторник пришла нетрезвая. Я ннсразу заметила, думала мне показалось, потом что то спросила она еле ответила мне. Я в шоке, думаламожет все же показалось.а после нас массажировались нашизнакомые у нее и она смсприслала что да типа пьяная. На следующий деньона свалила на больничный. Блин мало тогочто бы талон получить на массаж нало с 5утра очередь занимать, так они еще и бухают. Я хотела к заведующей зайти в пк, но с кирей не решилась не в день здоровогоребенка, тем более у нас грипп везде. Позвонила нашей медсестре. Она в шоке. Я сказала что больше не пойду к этому массажисту и повозмущалась. Говорю давайте мне другой талон к другому. Она договорилась что нам доделает другаея, но время нам не подходит.сегодня пойду разговаривать. В первфй раз решила сделать бесплатный и уже обплевалась вся. Так там ее оправдывают типа у нее трагедия какая то, я спросила какая?кто то умер?говорят нет, типа в жилье отказали, она в коммуналке живет. Я в шоке. Говорю и что, это такаятрагедия что надо пьяной приходить? Она вообще тос деткамиработает, а не колбасой торгует или пол моет. Говорюа если бы в реанимации рабртала и что? Что за безответсвенность. Вообщем эпопея еще продолжается, но наверное мы егоне доделаем. А про жиры девочки....эх мне мы кг 5 сбросить и подтянуть кожу.....и жирок с ног убрать:-) |
[QUOTE=Светунчик1986));6920311]Всем приветики!
Олик с экватором! Моя любит сладенькое, я ей конфетку рот фронт батончик режу пополам и после обеда и после ужина даю, ещё я кушаю вафельные трубочки, тоже перепадает масе))) а так бублики или палочки))) У меня дефицит по формуле, сейчас 50, рост 167. До бер было 51, 5... Эллуся, вас с годовщиной)))) что ни день то праздник)))[/QUOTE] Божечки мои, Светик, ты скоро растаешь! :-D А с Дашуней сколько набрала за :preg: ? |
Саш, мне с малышами йод выписывали..., но не помню стала ли я его пить.....%-0
|
[b]ПИришка[/b], ну вот, не разболеться Лесёне! :girl_pinkglassesf:
|
Катрин, привет, потеряшка:girl_in_love: а что за массаж делаете? Может к платному спецу?
|
[QUOTE=Инеска;6920511]Катрин, привет, потеряшка:girl_in_love: а что за массаж делаете? Может к платному спецу?[/QUOTE]
Да на ножки делаем. Инна пока нет 10 тыс. Может через месяцок и соберемся |
[QUOTE=катринчик;6920519]Да на ножки делаем. Инна пока нет 10 тыс. Может через месяцок и соберемся[/QUOTE]
А что с ножками, Кать? |
САш,Нам йодомарин 200 выписывают. Но у нас зона дефицита йода.
|
[QUOTE=Инеска;6920525]А что с ножками, Кать?[/QUOTE]
Да у него гиперпластичность связок и немного во внутрь заваливает ногу, массаж непомешает и обувь конечно ортопедическая |
[QUOTE=катринчик;6920542]Да у него гиперпластичность связок и немного во внутрь заваливает ногу, массаж непомешает и обувь конечно ортопедическая[/QUOTE]
У нас вроде похожее, хотя я думала, что плоскостопие! Вы обувь уже купили? Или всегда ортопедическую покупали? |
Всем привет!:)
Вы про вес)))) по-большому счету все зависит не столько от того что и в каком количестве вы едите, а еще от обмена веществ!!! Если он нарушен, то даже от воды полнеть будешь!! Ну и конечно от образа жизни, от темперамента!! Вот вы видели где-нибудь толстого невростеника? Девочки, Ириша, Даша, Инна, что вы на себя наговариваете! Вы-красотки!! ;) А качая пресс живот не уберешь, к сожалению(((( Состояние кожи, вес и т.д. зависит от генетической предрасположенности и образа жизни, вот кто-то и пять раз рожал и как конфетка, а кого-то и после первых родов разность мама не горюй, воть:) Я четыре раза рожала и у меня ни одной растяжки. Как и у моей мамы и бабушки, просто эластичность кожи такая))) ПИриш, Лесене не разболеться! Это не удивительно, погода дрянь у нас, сейчас гриппы и ОРВИ попрут(((( у самой горло болеть начало((( |
Катюш, привет!:)
Наконец-то, ты объявилась!:))) Да, уж... про пьяную массажистку! Вот не стесняются же люди. Это такой позор!:girl_sigh: Еще и с детьми работают... Пусть с ножками все скорее станет хорошо! Это у вас когда обнаружилось? А с планшетом нет у нас проблем... нормально работает. Только он в Сёминой власти. Убираем. Достаю иногда!:) Оль, знаешь, не всем худоба и излишняя стройность идут! Ты по фото хорошо выглядишь! Родишь второго, усовершенствуешь фигуру так, как хочешь!:girl_pinkglassesf: |
Анют, прессом я подтягиваю дряблость-это помогает! И не все зависит от предрасположенности, а от того сколько времени и сил потребуется человеку для поддержания себя в форме! Мама моя очень склонна к полноте, всегда следит за питанием и занимается спортом! Результат- 55 кг при росте 165 в 47 лет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я глубоко убеждена, что любой человек может выглядеть хорошо и иметь стройную фигуру при желании и приложении достаточных усилий. А некоторые невростеники проблемы заедают! |
[quote="НЮТОЧК@;6920571"]Девочки, Ириша, Даша, Инна, что вы на себя наговариваете! Вы-красотки!![/quote]
Спасибо за красотку!:girl_haha: Да, Инна, полностью согласна! Нифига не зависит все от предрасположенности... вернее, зависит, если сидеть сложа руки, и то, не всегда! Каждый является скульптором своего тела и своей внешности! Здоровое тело должно быть. Без жира - это самое главное! Кстати, моя мама при таких же параметрах, как твоя, только ей 51!:) Но она никогда не была склонна к полноте. Ничего специального не делала для поддержания стройности!:) Ну, а то что молодо выглядит она, и морщин нет, то тоже это ее заслуга по уходу за собой!:) |
Дашуль, дай Бог, чтобы мы в их годы были так же стройны и молодо выглядели:girl_in_love:
|
Иннуль, мама - молодец! Но она еще раз доказывает право у моих слов, ей приходиться ДЕРЖАТЬ себя в форме!!! Есть предрасположенность к полноте, она борется с этим, а если расслабиться то что? Все от гормонов и обмена веществ зависит! Кому-то везет и он ест что хочет, не знает что такое спорт, и худой, а кто-то всю жизнь борется с лишним весом и полнеет от одного куска торта.
Похудеть может каждый, но у каждого будут определенные усилия для этого, важно еще этот вес удержать. Конечно, каждый может работать над собой, я не о том, а про то что все от обмена веществ зависит... И про стройную фигуру! Где написано что такое стройная фигура???? У каждого это понятие свое! А нас загоняют в рамки, что идеал это 90-60-90 и худая длинноногая барышня...вот все в повалку и бегут худеть...хотят достичь это то идеал, а зачем???? Конечно, я сейчас не про людей которые весят под 100 кило и им необходимо худеть для здоровья. Вообщем, у меня своя точка зрения на все эти стереотипы...каждый в праве сам решать как ему жить, никому свою точку зрения навязывать не хочу;) |
Я когда инструктором по фитнесу работала, встречала разных людей! Но добивались хорошего результата те, кто много работал над собой и "не любил" свое тело:) ключ к стройной фигуре-не изнурение себя голодом, а правильное, сбалансированное питание и занятия спортом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, в этом я с тобой согласна полностью!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут в тему к похудению готовлю тушеный лосось в сметане:girl_haha: сейчас еще рис с морковью и луком в мультю запущу и буду худеть:) |
[QUOTE=Тюменочка;6920647]
Здоровое тело должно быть. Без жира - это самое главное! [/QUOTE] Вот, опять стереотип, вбитый в наши головы:) раньше в деревнях все женщины были в теле, с жирком на животе и бедрах! И они были здоровы! Здоровее современных вечно стройнеющих дам! А еще когда-то и целлюлит был в моде;) )))) представляю, сейчас все подумают, что я призываю быть полными)))) нет, я к тому, что нам специально навязали неправильные стереотипы...и не надо считать себя Толстыми и некрасивыми только из-за того, что вы не похожи на вешалок;) Я не о том, что не надо ничего делать и сидеть на диване, я о том что как ни крути все зависит от нашего гормонального фона! И кому-то нужно приложить массу усилий, а кому-то вообще ничего делать не надо! Другой вопрос-стоит ли что-то делать и для чего? Я об этом...в погоне за идеалом...который нам навязали... Кстати, моя мама, тетя, бабушка все стройные, молодо выглядящие женщины и они никогда не сидели на диетах и не занимались спортом, просто им повезло и обмен веществ у них хороший;) |
Если правильно питаться, то и с обменом веществ все ок будет! И с другими показателями орагнизма тоже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань, уж я то точно стереотипами не страдаю. Я сама люблю женскую фигуру чуть в теле, как говорят! |
Эллусь, вас с мужем с годовщиной!!! Счастья, любви, взаимоуважения)))))))
Дашуль, в меня тоже пузяка тормозит...рррррр... К сожалению, одно только правильное питание не улучшит обмен веществ(( ну да ладно, оставим этот обмен в покое;) Иннуль, лосось...мммм...обожаю рыбу))) только что треску схомячила))) |
[quote="НЮТОЧК@;6920681"]К сожалению, одно только правильное питание не улучшит обмен веществ[/quote]
Если есть проблемы с эндокринной системой, то да! А если она в порядке, то улучшит!;) Да ваще... Пузяка так виснет. Из-за рекламы похоже. Она у вас просматривается? Или это мне надо антивирусник новый устанавливать?%-0 |
Кстати, про газировку: я детям ее не даю вообще! И соки мальчики еще не пили. Девочки газировку первый раз в прошлом году попробовали, с тех пор больше не пили ее, я-мать ехидна, не разрешаю:-D
|
Я просто привела бы вам примеры, но вам не понравится, что я опять тут со своим вегетарианством заладила! Так что каждый сам выбирает как ему питаться, до какой поры стройнеть-полнеть, сколько спортом заниматься, вести ли ЗОЖ или нет!
|
[QUOTE=Тюменочка;6920686]Если есть проблемы с эндокринной системой, то да! А если она в порядке, то улучшит!;)
Да ваще... Пузяка так виснет. Из-за рекламы похоже. Она у вас просматривается? Или это мне надо антивирусник новый устанавливать?%-0[/QUOTE] Да, у меня просматривается и после того, как на пузе ее стало больше, виснуть начала(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6920691]Я просто привела бы вам примеры, но вам не понравится, что я опять тут со своим вегетарианством заладила! Так что каждый сам выбирает как ему питаться, до какой поры стройнеть-полнеть, сколько спортом заниматься, вести ли ЗОЖ или нет![/QUOTE] Даш,расскажи про примеры! мне интересно, я последнее время тоже равнодушна к мясу стала. и девочки у меня мясо почти не едят. %-0 |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6920695]Да, у меня просматривается и после того, как на пузе ее стало больше, виснуть начала((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Даш,расскажи про примеры! мне интересно, я последнее время тоже равнодушна к мясу стала. и девочки у меня мясо почти не едят. %-0[/QUOTE] В нашем полку прибыло:))):))):))) |
[QUOTE=Инеска;6920730]В нашем полку прибыло:))):))):)))[/QUOTE]
Инн, ты тоже мясо не ешь? почему? у меня бывает периодами,что вот вообще воротит от мяса,а сосиски я вообще есть не могу... но вот суп без мяса - для меня просто водичка%-0 |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |