![]() |
Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ !У меня часто стала постреливать в матке,ка покалывание и очень болит промежность такое ощущение что у меня мяч между ног!Еще и сопли по колена появились блин так не во время!
|
[QUOTE=Yuliya;1094841]Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ !У меня часто стала постреливать в матке,ка покалывание и очень болит промежность такое ощущение что у меня мяч между ног!Еще и сопли по колена появились блин так не во время![/QUOTE]
Я тоже умираю от насморка(((((((((Спать вообще не возможно(( |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1094856]Я тоже умираю от насморка(((((((((Спать вообще не возможно(([/QUOTE]
И не говори:( я сплю с платком в руке:-D так аж слезы текут от соплей:( |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1094484]Всем привет!
Пантерка, Варвара, с недельками вас! [url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=jadvijka;1094505]:))) :))) :))) я такая радостная сегодня! мой супруг мне с утра рассказал сон который ему сегодня приснился! " что он на нашей собаке катал НАШЕГО СЫНА!!!!" я от него первый раз за все это время услышала эти слова! :))) :))) :))) Вот кстате наш пес - Хантер[/QUOTE] Классный пес - я тоже собачку хочу!!! [QUOTE=Надежда_Брэйц;1094856]Я тоже умираю от насморка(((((((((Спать вообще не возможно(([/QUOTE] [QUOTE=Yuliya;1094869]И не говори:( я сплю с платком в руке:-D так аж слезы текут от соплей:([/QUOTE] Выздоравливайте скорей!!! |
[B]Варвара[/B] спасибо,сама переживаю пока выздоровишь и рожать пора
|
Девчонки зацените. Вчера купили. мне так понравилось это полотенчико с руковичкой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/0912/75/d160f0890efb.jpg[/IMG][/URL] |
Миленькое полотенечко,люблю желтый цвет,у нас куча всего жолтого и из одежды и даже коляска
|
[B]tusia[/B] Клево! жёлтенькое! я тоже полотенчики жёлтенькие хочу.
Девчонки, когда у меня был насморк мне [B]детские капли в нос [/B]прописывали! ну и там всякие [B]способы "бабушек[/B]" пропробуйте, а то если на родах будет насморк положат в отделение "Обсервации" а нам это не надо:-/ |
[QUOTE=jadvijka;1094951]B]tusia;[/B] Клево! жёлтенькое! я тоже полотенчики жёлтенькие хочу.
Девчонки, когда у меня был насморк мне [B]детские капли в нос [/B]прописывали! ну и там всякие [B]способы "бабушек[/B]" пропробуйте, а то если на родах будет насморк положот в отделение "Обсервации" а нам это не надо:-/[/QUOTE] Я читала что насморок под конец Б у многих!И даже кашель может быть!Ниче вылечимся:))) больше позитива) |
Пантерка, Варвара, с недельками вас! доброе утро.
а я только встала...всю ночь очень сильно прихватывало живот, аж до слез. муж даже раза три предлагал в роддом поехать, думали рожаю. гинепрал не стала пить. часа через три после двух таблеток ношпы еле еле уснула. так что легла только около половины восьмого утра. яочень удивилась что даже с такими схватками меня не охватила паника и страх перед родами. была спокойная как питон. а муж прыгал по квартире и паниковал, такой забавный... и правда говорят что они гораздо больше нас переживают за благополучный исход. |
[QUOTE=Yuliya;1094869]И не говори:( я сплю с платком в руке:-D так аж слезы текут от соплей:([/QUOTE]
Во во и кашель цука еще появился вчера вечером ... а сегодня еще и головная боль :( а нос так это вообще стал гениратор соплюшек:hysteric: прям раздражает ....:-E а мож это не простудное а алергическое какое нибудь ... например:-[ ] |
[QUOTE=Yuliya;1094962]Я читала что насморок под конец Б у многих!И даже кашель может быть!Ниче вылечимся:))) больше позитива)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсёнок;1095084]Во во и кашель цука еще появился вчера вечером ... а сегодня еще и головная боль :( а нос так это вообще стал гениратор соплюшек:hysteric: прям раздражает ....:-E а мож это не простудное а алергическое какое нибудь ... например:-[ ][/QUOTE] эх блин, я даже не могу представить как могла заболеть накануне никуда не выходила, а сопли и горло болит:( хожу в обнимку с биопароксом и септолете ну и каплями..что то не очень помогает... |
Мне тоже ничего не помогает :(
|
Девочки, не болейте.
[B]Надежда_Брэйц[/B], побольше народных средств, лимон хорошо помогает. |
Отличный пес!!!
и имя-очень достойное! а у меня опять у собаки ложная беременность....бедная моя девочка,так хочет щеночков,что каждый раз после течки их себе выдумывает! я думада в этом году стерилизуем ее, но т.к. теперь я в положении,решили не эксперементировать,а то если не дай бог что-я не переживу просто...:( вот с завтра начинаем лечить ее "ложку"... кстати видела седня в консультации одн убеременную на ТАКИХ каблуках....так и хотела спросить "какого фига", на последних неделях так рисковать....у нас конечно не снег и не гололед,но всетаки... |
Всем приветик!! у кого недельки поздравляю. мамочки у меня вчера ночью такая сильная изжога была,такого я еще не чувствовала...пипец..да еще так сильно малышка толкала в пупок он так забавно выворачивался..но все в одно место..
|
Девочки, а нас еще в ЖК на кресле будут смотреть? Меня крайний раз осматривали в 30недель.
|
девочки, не хондрите! Выздоравливайте скорее!!!
|
[QUOTE=мари-я;1095396]Всем приветик!! у кого недельки поздравляю. мамочки у меня вчера ночью такая сильная изжога была,такого я еще не чувствовала...пипец..да еще так сильно малышка толкала в пупок он так забавно выворачивался..но все в одно место..[/QUOTE]
С недельками тебя))) У меня вчера целый день изжога была. Выдула наверное литра 2 молока. Слава Богу вечером все прошло!!! |
[QUOTE=tusia;1095433]Девочки, а нас еще в ЖК на кресле будут смотреть? Меня крайний раз осматривали в 30недель.[/QUOTE]
да, моя Г сказала, что на 36 неделях (на след.приёме) будет меня смотреть, вроде как итоговый осмотр, удостовериться что всё так же в порядке. |
[QUOTE=Пантерка;1095264]Отличный пес!!!
и имя-очень достойное! а у меня опять у собаки ложная беременность....бедная моя девочка,так хочет щеночков,что каждый раз после течки их себе выдумывает! я думада в этом году стерилизуем ее, но т.к. теперь я в положении,решили не эксперементировать,а то если не дай бог что-я не переживу просто...:( вот с завтра начинаем лечить ее "ложку"... кстати видела седня в консультации одн убеременную на ТАКИХ каблуках....так и хотела спросить "какого фига", на последних неделях так рисковать....у нас конечно не снег и не гололед,но всетаки...[/QUOTE] мы свою кошку стерилизовать не хотим- она у нас сейчас кота просит. но ей достаточно капель "Секс барьер" и 3 дня поорать. я вот тоже "такую ненормальную видела в ЖК" мне если на нее "наплевать"пусть себе портит что хочет, а вот ее малыша в пузике жалко ему(ей) ведь не удобно! :hysteric: я вот когда у врача была, когда начала обуватся наклонилась вперед!!! так такой выговор получила:-E надо наклоняться вперед через бок! ну а я то откуда знала!? как она мне сказала надо думать не о себе ! а о том что б малышу было максимально комфортно! |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.137568.html][img]http://s17.rimg.info/c660df5a6ad62746338e022206dd046d.gif[/img][/url]
пойду в магазин за тортиком-скоро подружка в гости должна приехать:) |
[QUOTE=Нюсёнок;1093906]а это скока стоит и набором сразу или как четт я никак сообразить не могу :hysteric:[/QUOTE]
МЫ ВИДЕЛИ И НАБОРЧИКОМ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ПО СПИСКУ, как автоаптечка))и недорого) |
[QUOTE=Варвара;1094076]Не он у меня принципиально в коляске не ездит, как научился ходить стал в коляске орать. теперь или пешком или на руках. Шибко самостоятельный![/QUOTE]
так здорово..Если честно, я хочу, чтобы мой тоже стал таким же самостоятельным)все-таки мужчинка!)) с неделькой))) Итана, 2300 - полтора часа с массированием всех нужных точек, растяжкой и в приятной расслабляющей атмосфере..а уж как малышу понравилось) [url]http://www.thaimassag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=11[/url] |
Девочки, я в шоке....:( Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет:-/ По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход:( Вообщем, я в панике:-E |
[QUOTE=Marusya1987;1096213]Девочки, я в шоке....:( Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет:-/ По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход:( Вообщем, я в панике:-E[/QUOTE] или рожай раньше времени.... с обвитием и раньше 37 недель вроде кесарево делают:-[ ] |
[QUOTE=Marusya1987;1096213]Девочки, я в шоке....:( Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет:-/ По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход:( Вообщем, я в панике:-E[/QUOTE] а может быть это и к лучшему??? ведь операцию всегда можно успеть сделать. если во время родовбудет угроза жизни ребеночка или твоей, кесарево в любом случае сделают. а попытаться родить самой это мне кажется отличный шанс. главное не нервничай! все будет хорошо. |
[QUOTE=hobbit_knopka;1096405]а может быть это и к лучшему??? ведь операцию всегда можно успеть сделать. если во время родовбудет угроза жизни ребеночка или твоей, кесарево в любом случае сделают. а попытаться родить самой это мне кажется отличный шанс. главное не нервничай! все будет хорошо.[/QUOTE]
абсолютно согласна с Дашей! [B]Марусь[/B], может это наоборот хорошо. Ведь, по сути, если врачи увидят во время родов, что тебе или малышу нехорошо, то сами тебе предложат КС. Так что не переживай! Это наверняка к лучшему! :) [B]Маруся[/B], ты по сертификату будешь рожать или договорённости/контракту? |
Девочки, если есть риск, то рожать самой-это опасно как во время родов, так и после. Ведь малыш беззащитен, и если у мамы, не дай Бог что-то со здоровьем, как она сможет его выходить?
Тем более, астма-вы сами ток представьте процесс. Врачи, конечн, хорошо. Но мы прежде всего мамы и дожны просчитать все варианты, которые так или иначе могут повлиять как на нас, так и малышей. Маруся, а в городе вообще нет больше врачей этого профиля? тогда можно попробовать получить заключение в другом, за денежку, и т.д. - искать другого врача. В крайнем случае поговорить с врачами в самом роддоме. Насколько я понимаю, там может что-то получиться - просто они потребют заявление от тебя. В любом случае стой на своем, сделай акцент, что ты не хочешь кесарева и "проскочить по-легкому", просто очень боишься за себя и малыша. Задай врачам вопрос- КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ ТАК? кстати, этот же вопрос попробуй задать на повторной консультации у того врача, который тебя отправил. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1096436]абсолютно согласна с Дашей! [B]Марусь[/B], может это наоборот хорошо. Ведь, по сути, если врачи увидят во время родов, что тебе или малышу нехорошо, то сами тебе предложат КС. Так что не переживай! Это наверняка к лучшему! :)
[B]Маруся[/B], ты по сертификату будешь рожать или договорённости/контракту?[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!!! Рожать буду и по сертификату и по договоренности:) Мой врач, с которым уже договорилась, говорит что лучше было бы плановое кесарево, но без заключения пульмонолога- только самой рожать. Просто переживаю очень, не за себя, за малышку, все же у нас обвитие двойное. |
[QUOTE=Наталья1980;1096526]Девочки, если есть риск, то рожать самой-это опасно как во время родов, так и после. Ведь малыш беззащитен, и если у мамы, не дай Бог что-то со здоровьем, как она сможет его выходить?
Тем более, астма-вы сами ток представьте процесс. Врачи, конечн, хорошо. Но мы прежде всего мамы и дожны просчитать все варианты, которые так или иначе могут повлиять как на нас, так и малышей. Маруся, а в городе вообще нет больше врачей этого профиля? тогда можно попробовать получить заключение в другом, за денежку, и т.д. - искать другого врача. В крайнем случае поговорить с врачами в самом роддоме. Насколько я понимаю, там может что-то получиться - просто они потребют заявление от тебя. В любом случае стой на своем, сделай акцент, что ты не хочешь кесарева и "проскочить по-легкому", просто очень боишься за себя и малыша. Задай врачам вопрос- КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЕ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ ТАК? кстати, этот же вопрос попробуй задать на повторной консультации у того врача, который тебя отправил.[/QUOTE] Я никогда не сталкивалась с такими проблемам, но как оказалось, чтобы сделать кесарево нужны ОЧЕНЬ веские причины на это. В самом роддоме договариваться бессмысленно, требуют заключение от пульмонолога, который в данный момент у нас один в Перинатальном центре. Меня успокоили лишь тем, сказав что "если что-то пойдет не так тебе сделают экстренное кесарево." Только вот я не понимаю зачем затягивать, если можно было все запланировать заранее. :-/ |
:))) :))) :))) нам сейчас шкафчик для малыша собрали! такой клёвенький! хотела фото вложить сюда, а не получаеться ( я даже на форум долго войти не могла) :-E
теперь можно стирать и гладить вещички! и покупать и складывать! :))) :))) :))) |
а вот сфоткала пузю:)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/89/ea8b3fab25f5.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/0912/89/ea8b3fab25f5t.jpg[/IMG][/URL] мы выросли за неелю на 5 см обхвате |
jadvijka какая ты счастливая,есть чем себя занять,а мы пока что ничего не покупали,дома тоска не знаю куда себя деть.только журналы читаю и сижу на форумах..одни мысли в голове что и как)))да ещё у нас есть тенденция и раньше родить,это я про мамочек которые уже обнимают своих малышей..
|
[QUOTE=Пантерка;1096609]а вот сфоткала пузю:)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/89/ea8b3fab25f5.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/0912/89/ea8b3fab25f5t.jpg[/IMG][/URL] мы выросли за неелю на 5 см обхвате[/QUOTE] Пантерка у тебя такой хорошенький аккуратненький животик,я уже посмотрела:puz: |
Пантерка -животик и в правду подрос!!! классненький такой...
девочки подскажите : [B]В чем заключается детская стирка??? [/B]( ну там температура, отжим и что там еще) |
я те расскажу,там тмпература при которой микробы убиваются,и отжим как у деликатной стрики...и дополнительные полоскания,чтоб порошок не остался....во всяком случа у нас на машинке так...я на днях читала инструкцию:)
|
[QUOTE=jadvijka;1096644]девочки подскажите : В чем заключается детская стирка??? ( ну там температура, отжим и что там еще)[/QUOTE]
Я стираю вещи Ушастым нянем+Ленор детский. На 40-50гр.+дополнительное полоскание. После сушки отпариваю утюгом и накрываю, чтоб ниче не испачкалось!!! |
[QUOTE=мари-я;1096618]jadvijka какая ты счастливая,есть чем себя занять,а мы пока что ничего не покупали,дома тоска не знаю куда себя деть.только журналы читаю и сижу на форумах..одни мысли в голове что и как)))да ещё у нас есть тенденция и раньше родить,это я про мамочек которые уже обнимают своих малышей..[/QUOTE]
я прям тоже самое все делала до сегоднешнего вечера! :) непереживай всему свое время...шкафчик у нас теперь есть а вот одежду мы только в воскресенье пойдем покупать (если ничего не изменится) |
Вложений: 2
[QUOTE=Пантерка;1096609]а вот сфоткала пузю:)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/89/ea8b3fab25f5.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/0912/89/ea8b3fab25f5t.jpg[/IMG][/URL] мы выросли за неелю на 5 см обхвате[/QUOTE] Очень аккуратненькие:) А вот мы |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |