![]() |
Мы ломаем жареную картошку. Животик просто ноет. Да кажись моя деточка решила подождать.
|
все девочки, уехали мы, отпишусь позже, с телефона
|
ФейкА легких родов тебе! А мы подождем еще.
|
[QUOTE=ФейкА;2130104]доброе утро!!! что то нам не спиться с 3.30, встала в туалет, а уснуть не смогла, поймала себя на мысли что спина резко болит и живот колом становиться через определенное время, начала засекать, интервал где то 10 минут, по 30-40 секунд. Полежала чуть чуть помучалась, решила встать и включить комп, чтоб достоверно на считалочки время засечь, чувствую мне сегодня поспать уже не удасться, интервал каждые 7 минут, с длительностью 40-50 секунд. Наверное муж поедет на работу, а я в РД, не хочу пока его будить...[/QUOTE]
У меня сегодня ночью такая же ерунда была, муж уехал на работу.. может дождемся его:girl_haha: ... [QUOTE=Alyus'ka;2130120]Кажись я рожаю, вот и понос. :) Сейчас подожду если будут и дальше подтекать поеду в роддом.[/QUOTE] А трусы у меня вчера весь день мокли периодически%-0 %-0 %-0 ... Привет, девочки:) ... есть тут еще кто-нибуууудь???:preg: :) |
Привет! мы тута!
|
[QUOTE=ФейкА;2130570]все девочки, уехали мы, отпишусь позже, с телефона[/QUOTE]
Удачи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tysya;2131023]Привет! мы тута![/QUOTE]
Привет!:) Я думала ночью в рд поеду, но мой настырный ребенок передумал:girl_haha: ... Как твои дела?:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2131086]Привет!:)
Я думала ночью в рд поеду, но мой настырный ребенок передумал:girl_haha: ... Как твои дела?:)[/QUOTE] слушай, я и так знала что моя врединка (т.к.не хотела очень долго показывать кто она), но что до такой степени:-! ...мамку переплюнула:girl_haha: мы сегодня с мужем местами поменялись- я дрыхла до 10. а он в 8 уже как пчелка крутился (:girl_haha: что это с ним? может отцовский инстинкт...предчувствие какое нибудь появилось:girl_haha: ) самочувствие у нас нормальное, судя по всему в рд мы сегодня не едим...сидим ровно на попе...опять спать хочется чего то...сейчас хоть ночами попрохладнее... |
[QUOTE=tysya;2131122]слушай, я и так знала что моя врединка (т.к.не хотела очень долго показывать кто она), но что до такой степени:-! ...мамку переплюнула:girl_haha:
мы сегодня с мужем местами поменялись- я дрыхла до 10. а он в 8 уже как пчелка крутился (:girl_haha: что это с ним? может отцовский инстинкт...предчувствие какое нибудь появилось:girl_haha: ) самочувствие у нас нормальное, судя по всему в рд мы сегодня не едим...сидим ровно на попе...опять спать хочется чего то...сейчас хоть ночами попрохладнее...[/QUOTE] Все с вами ясно:) , раз папа трудиться - ты отдыхай:girl_in_love: ... Силы нужны будут!;) Блиин.. изжога достала меня:-E , я уже не-мо-гууу:( . |
[QUOTE=kisto4ka5;2131281]Все с вами ясно:) , раз папа трудиться - ты отдыхай:girl_in_love: ... Силы нужны будут!;) Блиин.. изжога достала меня:-E , я уже не-мо-гууу:( .[/QUOTE]
бедненькая, она у тебя практически не переставая:( . у меня вчера была. но быстро прошла. |
[QUOTE=tysya;2131335]бедненькая, она у тебя практически не переставая:( . у меня вчера была. но быстро прошла.[/QUOTE]
Да... основные приступы утром и ночью:( ... я уже таблеток сожрала мешок... Обед надо сварить, но так неохота:-/ ... бееее:girl_prepare_fish: . Хочу погулять, но чет очкую одна.. вдруг где-нить воды отойдут:girl_haha: ... параноик блин..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kisto4ka5;2131368]Да... основные приступы утром и ночью:( ... я уже таблеток сожрала мешок...
Обед надо сварить, но так неохота:-/ ... бееее:girl_prepare_fish: . Хочу погулять, но чет очкую одна.. вдруг где-нить воды отойдут:girl_haha: ... параноик блин..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] параноя параноей, но рисковать бы не стала, максимум во двор можно выйти. я вчера супчику сварила, осталось второе приготовить, вот сижу и немогу зад поднять, читаю как наши девченки про роды написали...растрогалась, блин! |
[QUOTE=tysya;2131444]параноя параноей, но рисковать бы не стала, максимум во двор можно выйти. я вчера супчику сварила, осталось второе приготовить, вот сижу и немогу зад поднять, читаю как наши девченки про роды написали...растрогалась, блин![/QUOTE]
Да, зад стал вообще чугунный:girl_haha: ... Я тоже читала..:cray: . |
Привет редеющим рядам августовских пузяк!!! :)))
|
[QUOTE=kle555;2131504]Привет редеющим рядам августовских пузяк!!! :)))[/QUOTE]
Приветики!!!:) Вы еще с нами:girl_haha: ? |
[QUOTE=kle555;2131504]Привет редеющим рядам августовских пузяк!!! :)))[/QUOTE]
приветики! как ваше самочувствие? |
Сходила погладила себе одежду на выписку:girl_haha: :-D ... и туфли почистила:-D :-D :-D .....
|
Конечно, с вами, нам еще не горит. :girl_haha: Хотя разродилась бы хоть сейчас! :) Самочувствие в пределах нормы. Как вы, девочки? :)
|
[QUOTE=kle555;2131585]Конечно, с вами, нам еще не горит. :girl_haha: Хотя разродилась бы хоть сейчас! :) Самочувствие в пределах нормы. Как вы, девочки? :)[/QUOTE]
Я сегодня ночью хотела поехать в рд... и схватки вроде начали налаживаться%-0 , но когда смогла уснуть - ребенка видимо передумала:-D :-D :-D ... так что, я пока и не надеюсь:girl_haha: ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2131618]Я сегодня ночью хотела поехать в рд... и схватки вроде начали налаживаться%-0 , но когда смогла уснуть - ребенка видимо передумала:-D :-D :-D ... так что, я пока и не надеюсь:girl_haha: ...[/QUOTE]
Ну она подумала наверное, мама уснула, не буду будить! :girl_haha: А сейчас - тишина? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |