![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2134950]Уже более менее...меня после того сообщения ТАК прихватило....
Извиняюсь,за подробности но думала в туалет буду стоя ходить,т.к. даже присесть не было сил.. Папка наш всё никак не уламывается.Чувствую я в среду поеду как обычно баночку отвозить в РД перед приёмом :([/QUOTE] ой хорошо про баночку напомнила, мне ж сдаватьтоже надо:-D , а то в среду на прием |
[B]kisto4ka5[/B] Да уж...тяжело тебе.Да ещё и пузик такой большой..ттт.
А мне тут в воскресенье такое сказали,я чуть не упала.Когда коляску выбирали подошла девушка тоже Б. Спросила почему именно это хотим взять.Ну я стала объяснять,что то слово за слово.А она мне, "ну и правильно,как раз малыш в начало морозов на прогулку будет выходить." Я не поняла,смутилась как то.А она мне и говорит,"ну вам то рожать сентябрь-октябрь,а там после такого лета может морозы ударят"... Я ей ответила,что мне вот на днях рожать... видели бы вы её лицо... |
[QUOTE=Юргита;2134956]ой хорошо про баночку напомнила, мне ж сдаватьтоже надо:-D , а то в среду на прием[/QUOTE]
а мне в четверг,при том что ПДР на пятницу стоит:-D |
[B]ЛюдМилаК[/B] как меня сегодня мама успокаивала, роды начинаются внезапно))))) так что буду ждать внезапности.. может не поеду в среду к врачу ..подожду еще пару денечков и тогда поеду сдаваться с повинной...
|
[QUOTE=Юргита;2134951]а я по-началу, иду мелкими шажками, боюсь разволиться:-D и вроде еще месяц назад все не так уж и плохо было, вообще себя Б не ощущала временами, видать последний месяц самый сложный.[/QUOTE]
Последний месяц.. это вообще огонь:girl_haha: :-D .... [QUOTE=ЛюдМилаК;2134962][B]kisto4ka5[/B] Да уж...тяжело тебе.Да ещё и пузик такой большой..ттт. А мне тут в воскресенье такое сказали,я чуть не упала.Когда коляску выбирали подошла девушка тоже Б. Спросила почему именно это хотим взять.Ну я стала объяснять,что то слово за слово.А она мне, "ну и правильно,как раз малыш в начало морозов на прогулку будет выходить." Я не поняла,смутилась как то.А она мне и говорит,"ну вам то рожать сентябрь-октябрь,а там после такого лета может морозы ударят"... Я ей ответила,что мне вот на днях рожать... видели бы вы её лицо...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
муж уже спит... что делать вообще незнаю...((((
|
а мой телик смотрит...вот тоже не знаю,что делать.что то голова разболелась.может пойти попробовать поспать?
|
А я спатеньки, всем сладких снов ..
|
Эх,девоньки..пойду и я спать...может ночью вернусь:girl_haha:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночки!!!
|
Мы родились, в 22.05, 3980, 52 см
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Здесь находиться поздравлялка))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2135252#post2135252[/url]
|
[B][COLOR="Red"]УРА!!!! Фейка родила свою дочу!!! :))) [/COLOR][/B]
[B]Еленка 26[/B], я тоже в последние дни дома сижу и с ума схожу от недостатка общения. Завтра хоть подруга заедет в гости. :))) Я прям жду, как праздника! Наболтаться хоть. А то уже недели две вообще не вылезала дальше консультации и магазина. :) |
[B]kle555[/B] а ко мне никто и не приходит..у подружек детки.. все передачи по телеку пересмотрела))))))))))))))) сейчас вот дом 2 смотрю!!!
|
[QUOTE=ФейкА;2135200]Мы родились, в 22.05, 3980, 52 см[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:girl_in_love: |
Фейка ты молодчинка. Поздравляю, как назвали свою принцессу?
|
[COLOR="Magenta"][B]Фейка, поздравляю с доченькой!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ФейкА;2135200]Мы родились, в 22.05, 3980, 52 см[/QUOTE]
Ура! Поздравляю с принцессой! :))) |
Приветик всем!!!
Мы пока здесь:) . |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |