Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 30.11.2009 14:27

[QUOTE=Lusi;1054040]Девочки привет!!! я тут редко появляюсь... желаю всем быть здоровыми и не болеть!!! у меня у самой горло два дня болело и теперь насморк начался, но я ни чем не лечусь: кроме чая и полосканий. Сейчас бегу к врачу сдавать анализ на хламиды и кандиды... переживаю, так как скорее всего что то есть, раньше регулярна от этого лечилась.
а теперь внимание [B]вопрос[/B]:-D :-D :-D : вы уже рассказываете родным о Б??? родителям, братьям, сестрам и т.д.? я еще нет, но очень хочется!!! :)
Всем отличного дня!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

я уже рассказала. а от боли в горле и насморка можно принимать биопарокс,мне доктор выписал и фармацевт знакомая сказала,что его можно при беременности на любом сроке принимать!

Arika 30.11.2009 14:27

[QUOTE=Нимфочка;1054015]Сашенька, ужас какой! И так все выходные??? У меня токс так ине проявляется пока, если не считать случаев когда начинает подташнивать, если долго не кушаю...
Мы на выходных были сончиками, то и дело отдыхать ложились))) И по-прежнему кушаем много, правда от этого ничуть не поправляемся ттт...[/QUOTE]

Зуб у меня давно уже болит, уже не знаю, куда деться от него...
В воскресенье я тоже почти весь день спала, а в субботу сын меня до нервного срыва довел, что даже живот заболел...

[QUOTE=Lusi;1054040]Девочки привет!!! я тут редко появляюсь... желаю всем быть здоровыми и не болеть!!! у меня у самой горло два дня болело и теперь насморк начался, но я ни чем не лечусь: кроме чая и полосканий. Сейчас бегу к врачу сдавать анализ на хламиды и кандиды... переживаю, так как скорее всего что то есть, раньше регулярна от этого лечилась.
а теперь внимание [B]вопрос[/B]:-D :-D :-D : вы уже рассказываете родным о Б??? родителям, братьям, сестрам и т.д.? я еще нет, но очень хочется!!! :)
Всем отличного дня!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Мы уже рассказали, все очень рады такому событию :)

Нюта78 30.11.2009 14:27

[QUOTE=summer;1054062]И мне хочется всем-всем рассказать, но пока держусь:-D Хотя друзья уже подозрительно косятся на подросшую грудь%-0[/QUOTE]

:-D да уж ,загвоздка!!!!!!:-D

Pupe 30.11.2009 14:29

[QUOTE=summer;1054062]И мне хочется всем-всем рассказать, но пока держусь:-D Хотя друзья уже подозрительно косятся на подросшую грудь%-0[/QUOTE]

да грудь выросла значительно! у меня свой 4,5 размер,а сейчас уже вылазиет из 5го!!!!!:-D

Arika 30.11.2009 14:30

[QUOTE=Валечка;1054072]я уже рассказала. а от боли в горле и насморка можно принимать биопарокс,мне доктор выписал и фармацевт знакомая сказала,что его можно при беременности на любом сроке принимать![/QUOTE]

Да, биопарокс - отличная штука! Хоть и противная на вкус :girl_haha:
От насморка еще аквамарис и пиносол отлично помогают. От кашля - таблетки с термопсисом.

Pupe 30.11.2009 14:31

[QUOTE=Arika;1054097]Да, биопарокс - отличная штука! Хоть и противная на вкус :girl_haha:
От насморка еще аквамарис и пиносол отлично помогают. От кашля - таблетки с термопсисом.[/QUOTE]

у меня сегодня чуть ли рвота не началась!:-E кошмар! противозина!:hysteric: не на одну аэрозоль такой реакции не было!:-/

Lusi 30.11.2009 14:32

ой, про грудь насмешили! :-D :-D :-D вот у меня к сожалению она пока кардинально не меняется! у меня друзья косятся что я ничего не пью на праздниках, но я пока умело вывертывалась.

биафарокс попробую найти, или родные передадут, чтоб был на всякий случай.

все, побежала к врачу
всем пока!!! и не болеть! :) :) :)

Arika 30.11.2009 14:33

[QUOTE=Валечка;1054103]у меня сегодня чуть ли рвота не началась!:-E кошмар! противозина!:hysteric: не на одну аэрозоль такой реакции не было!:-/[/QUOTE]

Меня и до беременности от него тошнило, а уж сейчас даже боюсь доставать... Хорошо, что простуды у меня нет, ТТТ

Pupe 30.11.2009 14:33

[QUOTE=Lusi;1054112]ой, про грудь насмешили! :-D :-D :-D вот у меня к сожалению она пока кардинально не меняется! у меня друзья косятся что я ничего не пью на праздниках, но я пока умело вывертывалась.

все, побежала к врачу
всем пока!!! и не болеть! :) :) :)[/QUOTE]

удачки тебе! постараемся не болеть!!!

summer 30.11.2009 14:33

[QUOTE=Валечка;1054089]да грудь выросла значительно! у меня свой 4,5 размер,а сейчас уже вылазиет из 5го!!!!!:-D[/QUOTE]

А я-то думала, что одна такая "счастливая":))) Тоже на пятый перешла

Lusi 30.11.2009 14:34

[QUOTE=Валечка;1054116]удачки тебе! постараемся не болеть!!![/QUOTE]

спасибо!!!

summer 30.11.2009 14:35

Девочки, а нам чеснок можно есть?

Pupe 30.11.2009 14:37

[QUOTE=summer;1054119]А я-то думала, что одна такая "счастливая":))) Тоже на пятый перешла[/QUOTE]

я не просто перешла! мне уже 6 искать надо!!!! а у меня объем 75! мне 5ый с горем пополам находили,а вот что дальше будет не знаю!

Нюта78 30.11.2009 14:37

[QUOTE=summer;1054133]Девочки, а нам чеснок можно есть?[/QUOTE]
а почему нет??? в вчера сырный салат с чесноком кушала, ммм так вкусно:puz:

Pupe 30.11.2009 14:38

а почему нет??? не слышала о запретах... я вчера налопалась картошки жареной с аджикой острой!

Arika 30.11.2009 14:38

[QUOTE=Lusi;1054112]ой, про грудь насмешили! :-D :-D :-D вот у меня к сожалению она пока кардинально не меняется! у меня друзья косятся что я ничего не пью на праздниках, но я пока умело вывертывалась.

все, побежала к врачу
всем пока!!! и не болеть! :) :) :)[/QUOTE]

Пока! Удачи вам!

Нюта78 30.11.2009 14:39

[QUOTE=Валечка;1054147]я не просто перешла! мне уже 6 искать надо!!!! а у меня объем 75! мне 5ый с горем пополам находили,а вот что дальше будет не знаю![/QUOTE]

у меня 75B а сейчас купила для беременных - 75С - так нормально вроде:girl_haha:

Pupe 30.11.2009 14:39

[QUOTE=Нюта78;1054148]а почему нет??? в вчера сырный салат с чесноком кушала, ммм так вкусно:puz:[/QUOTE]

у нас прям мысли сходятся,даже по количеству восклицательных знаков:-D :-D :-D

Нимфочка 30.11.2009 14:40

[QUOTE=Нюта78;1054057]ты днем тоже меряешь???? БТ??? я вечером под мышкой ,утром только там:-E а вообще по правилам - когда надо БТ мерять??? я просто ни разу раньше не меряла!!![/QUOTE]

По правилам для отслеживания правильной работы гормонов нужно мерять кажное утро в одно и тоже время, как только проснулась не вставая с кровати, хотя нам сейчас это можно не делать , только для тослеживания вожможных проблем как ВБ, ести БТ упала-повод обратиться к Г!
В остальное время суток измерение Т в АО как вариант измерения ТТ, только более точный, чем под мышкой и в случае измерения ТТ в АО нормальной считается Т не выше 38

Arika 30.11.2009 14:40

Можно и даже нужно!
Только и мужа накорми, чтобы не обидно было :girl_haha:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.