![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1512740][B][U]Ло-Ло[/U][/B] вещи класс,я там только успела джинсы купить,жду распродажи,может повезет;)[/QUOTE]
Хорошо тебе, а я за 1200 км в Москву на распродажу наверное уже не соберусь :hysteric: Но я к лету планирую заказать пару сарафанов в ателье :connie_1: буду модничать |
у меня завтра уже 13 неделек, а я еще не прошла ни УЗИ, ни биохимический, ни ЭКГ... на инфекции только послали, да еще Г. пристает со своими витаминами, распространяемые сетевым способом :( даже подумала сменить врача
|
[QUOTE=Ло-Ло;1512778]у меня завтра уже 13 неделек, а я еще не прошла ни УЗИ, ни биохимический, ни ЭКГ... на инфекции только послали, да еще Г. пристает со своими витаминами, распространяемые сетевым способом :( даже подумала сменить врача[/QUOTE]
ну у тебя по идеи еще неделька есть в запасе....а к врачу когда?? |
17 марта ЭКГ, 23 марта - УЗИ и на прием, 25 марта - биохимический
|
Я думаю, что не так уж теперь важно, когда я все это пройду, больше переживаю из-за странного отношения врача, она в прошлый раз советовалась с мед. сестрой брать мазок или нет и вообще когда отправлять меня на УЗИ. Мне есть с чем сравнить и эта Г. мне не нравится
|
[QUOTE=Ло-Ло;1512832]17 марта ЭКГ, 23 марта - УЗИ и на прием, 25 марта - биохимический[/QUOTE]
по моему ты со скринингом пролетела если срок ты считаешь правильно то на 15 неделе уже не смотрят воротниковое пространство , не кровь на скрининг не сдают . До 14 недели смотрят . после 14 смотреть не информативно |
Скрининг - это не биохимический?
|
Если пролетела, то спасибо моей врачихе и женской консультации, как записали, я к ним пришла в 3 недели, ничего им не мешало записать меня раньше... злюсь:-E
|
биохимический-это не скрининг,я сдавала кровь на скрин.,так мне еще надо бихимич. отдельно сдавать
|
Значит у нас нет обязательного скрининга
|
При комбинированном скрининге I триместра беременности на 10-14 неделе, проводят:
- На первом триместре беременности будущим мамам проводят Ультразвуковой скрининг, в данном случае, измеряются и вносятся в анкету следующие параметры: копчико-теменной размер, толщины воротникового пространства, при их значении больше 3 мм подозревают возможное нарушение развития плода. - При биохимическом скрининге I триместра, проводят анализ крови беременной на β-ХГЧ и PAPP-A. |
я в 12 нед. сдавала кровь на скрин. и Г. мне сказала,что я еще биохим. крови должна сдать,но биохим. я еще не сдавала,т.к заболела(((может правда у всех по разному
|
всем привет!!!
Сегодня ездили на мелкооптовую базу и купили много вкусного в том числе сладкого. и того чего я хотела-скумбрии,кабачковой икры,кукурузы консервированной... |
svetlanavik, не знаю, 11 лет назад, этих анализов вообще не было, слава Богу родился здоровый сын. В интернете про скрининг разное говоря, что анализы не однозначные и многие будущие мамы переживают без повода. Не назначили и ладно, не буду переживать, просто в понедельник схожу на платное УЗИ, по крайней мере воротниковое пространство посмотрят
|
[QUOTE=Инга;1513048]всем привет!!!
Сегодня ездили на мелкооптовую базу и купили много вкусного в том числе сладкого. и того чего я хотела-скумбрии,кабачковой икры,кукурузы консервированной...[/QUOTE] мммммммммммммм, кабачковая икра, ем с удовольствием, мама мужа прислала сегодня баночку домашней икры.... слюньки потекли |
[B]Ло-Ло[/B], не переживай! Позже всех мне на УЗИ, я уже смирилась!
Мне вообще назначили на 9 апреля, когда акушерский срок у меня будет 16,5 недель! И это первое плановое УЗИ! |
девы,а вы кровь на свертываемость сдавали????
я просто уже столько крови сдала,что сама в шоке |
а еще масла не рафинированного с черным хлебом и солью захотелось-тоже купила:lick:
А вот Люба и дед...кто кого укладывал? [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/d7/fd3a7bfb815d.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1003/d7/fd3a7bfb815dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lubashka;1513073][B]Ло-Ло[/B], не переживай! Позже всех мне на УЗИ, я уже смирилась!
Мне вообще назначили на 9 апреля, когда акушерский срок у меня будет 16,5 недель! И это первое плановое УЗИ![/QUOTE] У нас будут классные, здоровые детки!!!! И не важно когда какой анализ :girl_in_love: |
[QUOTE=Инга;1513132]
А вот Люба и дед...кто кого укладывал? [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/d7/fd3a7bfb815d.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1003/d7/fd3a7bfb815dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |