![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1395806]Ну ползунки-то пусть будут всякие, но конверт я не хочу "унисекс" бежевый, зеленый, сиреневый.... Голубенький хочу :hysteric:[/QUOTE]
У меня розовенький уже лежит, не выдержала :girl_pinkglassesf: |
вот такие вещи я буду покупать только после точного узи а если нет то нейтральный цвет что уж сдесь поделаеш
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1395806]Ну ползунки-то пусть будут всякие, но конверт я не хочу "унисекс" бежевый, зеленый, сиреневый.... Голубенький хочу :hysteric:[/QUOTE]
Я тоже очень хочу голубой конверт!:girl_in_love: Я вообще обожаю голубой цвет. Белый и голубой - самые мои любимые. |
А мне недавно сон снился будто я рожаю стоя на четвереньках, боли почти не было только напряжение сильное и прямо чувствовала как малыш по родовым путям идет... когда вышел мне объявили - девочка! Я даже во сне расстроилась...
В начале беременности снился мальчик. Черненький и голожопенький... на руках у меня сидел... я правда писюлю не видела, но во сне знала -мальчик |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1395947]А мне недавно сон снился будто я рожаю стоя на четвереньках, боли почти не было только напряжение сильное и прямо чувствовала как малыш по родовым путям идет... когда вышел мне объявили - девочка! Я даже во сне расстроилась...
В начале беременности снился мальчик. Черненький и голожопенький... на руках у меня сидел... я правда писюлю не видела, но во сне знала -мальчик[/QUOTE] так что может ты еще со мной в незнайках посидиш:girl_haha: |
В сомневайках :girl_haha:
|
[QUOTE=мармышка;1395280]а еще у меня стала активно попа расти может кости так расходятся или все таки это булочки?:)[/QUOTE]
у меня в первую беременность попа была здоровенная, а сейчас не растет пока. может рано еще, не знаю. %-0 |
[QUOTE=Юлишна;1396015]у меня в первую беременность попа была здоровенная, а сейчас не растет пока. может рано еще, не знаю. %-0[/QUOTE]
У меня подруга когда с первой дочкой ходила, у нее уже на 4-м месяце попа очень большая была, я все пугалась, что у меня такая же будет. А со второй уже меньше была, хоть и все равно больше чем у меня сейчас (мы примерно одной комплекции). |
она у меня начала недавно расползаться муж первый заметил и сказал что она у меня какая то квадратная стала))))
|
[QUOTE=мармышка;1395594]да ты что Оль такой вес не для нас..... я бы хотела 3 с небольшим вот это нормально остальное потом сам доберет а так представь какаяф это нагрузка на твой организм такой вес таскать да у меня позвоночник осыпиться в трусы ......[/QUOTE]
[QUOTE=Агататочка;1395614]видемо сроки у нас уже не для нагрузок :( ходим и то уже хорошо, потом будем бегемотиками на последних неделях :preg: вот вот мне максимум 3400 бы.. а там ведь и сама толком не родишь, порвешься блин вся.. да и при родах и себя и малыша измучешь с крупным весом:([/QUOTE] Я дочу родила 3555 и 55 см, без разрывов, тьфу три раза. А сестра меня на 10 см ниже и тоньше, вообще худышка, так у нее первый ребенок 3750, второй 4100, а третий 3400. И ни разу не разрывалась. Притом бедра у нее на 2 размера меньше чем у меня.:girl_haha: повезло что ли... Мама говорит меня родила 3100, а сестру вообще 1700 - недоношенную. И считалось что я крупный плод. |
Мариш, у тебя же мальчик написано?!?![URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL]Какая же ты незнайка?
|
где это ты видела?:)
|
[QUOTE=Агататочка;1394659]уделаю упражнения коленно-локтевые... легкость сразу... и тяжесть эта и ощущение неприятно пропадает.... и почкам хорошо...[/QUOTE]
что за упражнения? вообще посоветуйте - решила зарядкой наконец занятся, а везде какие-то сложные упражнения описываются, не знаю с чиво начать чтобы не опасно было |
[QUOTE=мармышка;1396071]где это ты видела?:)[/QUOTE]
На первой страничке, сейчас еще разок гляну... |
Ну да, Мармышка (МАРИНА) - мальчик (МИША)
А ты не знала, что у тебя мальчик???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1396078]На первой страничке, сейчас еще разок гляну...[/QUOTE]
а там это моя бурная фантазия когда мне предположительно сказали в 14 недель:girl_haha: вот я и ляпнула Маше чтоб поставила для виду:girl_haha: |
[QUOTE=TancheG;1396074]что за упражнения? вообще посоветуйте - решила зарядкой наконец занятся, а везде какие-то сложные упражнения описываются, не знаю с чиво начать чтобы не опасно было[/QUOTE]
Ох, Танюш, прямо соль на раны... я лентяйка, все никак не могу заставить себя упражнениями заняться... в бассейне только плаваю раз в неделю |
[QUOTE=мармышка;1396103]а там это моя бурная фантазия когда мне предположительно сказали в 14 недель:girl_haha: вот я и ляпнула Маше чтоб поставила для виду:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты даешь! :-D :-D :-D :-D :-D А после 14 недель больше ни разу не подтверждали? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1395947]А мне недавно сон снился будто я рожаю стоя на четвереньках, боли почти не было только напряжение сильное и прямо чувствовала как малыш по родовым путям идет... когда вышел мне объявили - девочка! Я даже во сне расстроилась...
В начале беременности снился мальчик. Черненький и голожопенький... на руках у меня сидел... я правда писюлю не видела, но во сне знала -мальчик[/QUOTE] Ну мне кажется, это совсем не значит, что ты девочку родишь:) Мне вот тут приснилось, что двойню я родила. И что же? Второй малыш у меня там прячется?:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1396127]Ну мне кажется, это совсем не значит, что ты девочку родишь:) Мне вот тут приснилось, что двойню я родила. И что же? Второй малыш у меня там прячется?:girl_haha:[/QUOTE]
ФФФУУУХ, успокоила... Я ж привыкла к пузу "сыночек" обращаться...%-0 |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |