![]() |
[QUOTE=Nadya I;1508518]там не слушаешь а смотришь как оно сокращается)))) сходи если не спокойно, потом на скрининг пойдешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне во вторник к Г....спрошу у него как у нас в ЖК с узи дела обстоят:) может там не так и плохо посмотрю тогда на сердечко:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1508477]мне муж сказал все что надо купим. мн пачка утрика 500 руб сейчас на 7 дней... вот считайте))[/QUOTE]
у меня тоже самое. только пачка Дюфастона на 7 дней. |
мне щас муж звонил я опять начала отпрашиваться на узи..а он:СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,НАСЛОЖДАЙСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ Б,вот не умеешь ценить того что бог дал,еслиб Наташа или Марина заб..они бы были на 7м небе от счастья ( просто одна 2 года другая больше 5 лет не могут заб) а ты...малыша там расстраиваешь зря..сиди и радуйся и в больницу пойдёшь когда сказали!!!!!!!вот...
|
[QUOTE=Mary-home;1508527]Мне во вторник к Г....спрошу у него как у нас в ЖК с узи дела обстоят:) может там не так и плохо посмотрю тогда на сердечко:girl_in_love:[/QUOTE]
ага))) [QUOTE=Кысена;1508537]у меня тоже самое. только пачка Дюфастона на 7 дней.[/QUOTE] вот вот и еще куча всего. |
[QUOTE=Кысена;1508537]у меня тоже самое. только пачка Дюфастона на 7 дней.[/QUOTE]
а я всётки не послушала врача и дюфик пила не по 3 а по 2 в день..но после вчерашнего случая сегодня уже 3 буду пить...чтоб потом не жалеть об этом.. |
[QUOTE=Mary-home;1508476]Мне мой Г ничего не выписывала ни таблетки ни витаминки......и беременность посмотрела на глаз.....А кто рано на УЗИ ходил? или может до 12 нед. подождать?:-[ ][/QUOTE]
Я ходила на УЗИ на этой неделе и ручки с ножками видела и сердечко слушала. Здесь все индивидуально, врач направит, иди, а просто так по собственному желанию, не стоит :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1508554]а я всётки не послушала врача и дюфик пила не по 3 а по 2 в день..но после вчерашнего случая сегодня уже 3 буду пить...чтоб потом не жалеть об этом..[/QUOTE]
врача надо слушаться)) |
Ой, девочки! Звонила моя подруга, она сегодня родила в 13.55, девочка-Ева, 3700, 53 см. Такая кнопка, говорит. Подруге 36 лет, уже 2 сына, старшему 18 лет, а тут такой подарок судьбы-принцесса :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1508635]Ой, девочки! Звонила моя подруга, она сегодня родила в 13.55, девочка-Ева, 3700, 53 см. Такая кнопка, говорит. Подруге 36 лет, уже 2 сына, старшему 18 лет, а тут такой подарок судьбы-принцесса :girl_in_love:[/QUOTE]
Наверно третий раз беременность и роды легче проходят, все уже знаешь, волнуешься меньше, ведь два раза уже все отлмчно получилось! а мы с вами как осиновые листочки всего опасаемся :) |
[QUOTE=Marуся;1508666]Наверно третий раз беременность и роды легче проходят, все уже знаешь, волнуешься меньше, ведь два раза уже все отлмчно получилось! а мы с вами как осиновые листочки всего опасаемся :)[/QUOTE]
вот вот...наверное Г над нами угарают..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1508685]вот вот...наверное Г над нами угарают..:girl_haha:[/QUOTE]
аха. эт точно)):-D |
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу поскорее всё знать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
они психуют над нами, что мы дергаемся их достаем.
|
[QUOTE=Marуся;1508666]Наверно третий раз беременность и роды легче проходят, все уже знаешь, волнуешься меньше, ведь два раза уже все отлмчно получилось! а мы с вами как осиновые листочки всего опасаемся :)[/QUOTE]
А вот и ни фига, как оказалось. И переживаешь больше и рожаешь больнее. :) |
[QUOTE=FoX;1508837]А вот и ни фига, как оказалось. И переживаешь больше и рожаешь больнее. :)[/QUOTE]
Ну понятно - беременный психоз на всех распространяется :girl_haha: , независимо от того какой ты раз за малышом идешь. |
[QUOTE=Marуся;1509031]Ну понятно - беременный психоз на всех распространяется :girl_haha: , независимо от того какой ты раз за малышом идешь.[/QUOTE]
Да просто и лет уже не 20, сложно вынашивать было, угроза постоянная. И совершено по-другому уже относишься к малышу, говорят же, что внуков любят больше, чем детей, т.к. они уже в осознанном возрасте появляются. А рожать реально было больнее чем предыдущих двух, даже акушерки ее предупредили об этом. |
[QUOTE=FoX;1509178]Да просто и лет уже не 20, сложно вынашивать было, угроза постоянная. И совершено по-другому уже относишься к малышу, говорят же, что внуков любят больше, чем детей, т.к. они уже в осознанном возрасте появляются. А рожать реально было больнее чем предыдущих двух, даже акушерки ее предупредили об этом.[/QUOTE]
ага а в 20 прямо всё гладко:girl_haha: что мне и спать уже не охота...:-/ раньше в 7 вечера уже глаза слепались...может это потому что я весь день в кровати валяюсь сегодня |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1509205]ага а в 20 прямо всё гладко:girl_haha:
[/QUOTE] Она в 18 родила, сказала, как выплюнула. И плод был крупнее. А сейчас порвалась вся. |
я сплю целый день...кормят тут вообще ужас ...даже смотреть тошнить
|
[QUOTE=Nadya I;1509235]я сплю целый день...кормят тут вообще ужас ...даже смотреть тошнить[/QUOTE]
Потерпи, домой вернешься, порадуешь себя и малышика чем-нибудь вкусненьким :) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |