![]() |
[QUOTE=Элла;1707495]Да,вот это стишок.Я просто расплакалась,когда прочла.[/QUOTE]
о соседка!!! ты де в мытищах???? |
[QUOTE=Tasiad;1707477]На работу вышла. и желание работать пропало сразу:girl_haha: разленилась ппц как, аж самой стыдно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АНАЛОГИЧНО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно после выходных, которые иногда по три дня бывают |
[QUOTE=Котенааааа;1707490]знакомо у меня за выхи оно пропадает[/QUOTE]
У меня наверно оно только к концу недели появится:girl_in_love: :girl_in_love: а там юбилей у меня и опять расслаблюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1707435]Только на прогестерон? увидеть бы всю картину..........[/QUOTE]
пока только его... остальное в нач.цикла.через 2 недели. |
Всем привет! Что нового?
|
[QUOTE=Tasiad;1707531]У меня наверно оно только к концу недели появится:girl_in_love: :girl_in_love:
а там юбилей у меня и опять расслаблюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну терпи казак :) |
[QUOTE=Мариша33;1707521]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АНАЛОГИЧНО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно после выходных, которые иногда по три дня бывают[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Прикинь каово мне, 2 месяца дома сидела, а теперь работать надо:hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1707550]:girl_in_love: :girl_in_love: Прикинь каово мне, 2 месяца дома сидела, а теперь работать надо:hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ужас :-! :-/ так нельзя :girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1707545]Всем привет! Что нового?[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Roykat;1707543]пока только его... остальное в нач.цикла.через 2 недели.[/QUOTE]
Ну подождем.............. [QUOTE=Иннусик;1707545]Всем привет! Что нового?[/QUOTE] Приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1707549]ну терпи казак :)[/QUOTE] терплююююююю:) |
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1707560]Ну подождем..............
Приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: терплююююююю:)[/QUOTE] сама сеня на работе чуть не сдохла |
Приветик:girl_in_love: |
Не хочу на работуууууу :-/ ,:hysteric: хочу на дачууууу :-Р
|
Ой девчонки ,а я уже забыла что такое работать...
|
[QUOTE=Дэлия;1707590]Ой девчонки ,а я уже забыла что такое работать...[/QUOTE]
А я всё работаю и работаю. Правда когда была в декрете с дочкой, на работу хотела со страшной силой. :girl_haha: |
[QUOTE=Мариша33;1707600]А я всё работаю и работаю. Правда когда была в декрете с дочкой, на работу хотела со страшной силой. :girl_haha:[/QUOTE]
Я с сыном тоже хотела,и пошла на работу,когда ему год был.Но потом опять в декрет ушла...С тех пор и сижу... |
[QUOTE=Дэлия;1707610]Я с сыном тоже хотела,и пошла на работу,когда ему год был.Но потом опять в декрет ушла...С тех пор и сижу...[/QUOTE]
А я три года просидела, дочка болела, а если учесть, что с мужем я розашлась когда ей было 1 г.3 мес. А жили мы отдельно от родителей, мне элементарно вечером поговорить не с кем было, общения не хватало. |
[QUOTE=Мариша33;1707581]Не хочу на работуууууу :-/ ,:hysteric: хочу на дачууууу :-Р[/QUOTE]
И я хочу на дачуууууууууу, только у меня ее нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;1707610]Я с сыном тоже хотела,и пошла на работу,когда ему год был.Но потом опять в декрет ушла...С тех пор и сижу...[/QUOTE] Счастливая мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;1707600]А я всё работаю и работаю. Правда когда была в декрете с дочкой, на работу хотела со страшной силой. :girl_haha:[/QUOTE]
Мы же тогда были молоды по 20 лет, полных сил энергии:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |