![]() |
Meifeng, ну и молодец. Вам там хорошо и это самое главное. А остальное - решаемо... Т. е. получается, что ребенок будет сразу 2 языка учить?
|
Yulix, рассказ замечательный! Я даже всплакнула!
|
[B]Yulix[/B], точно маняш)) Я тоже соскучилась. Как старшая???
[B]pro100mariya[/B], Машк, тож самое)))))))) Только тамада овца сеня взбесила. Ваще полчит и не отвечает на тел и письма. Я прям хз че делать с ней! |
[B]Макачка[/B], а мы еще тамаде столько всего должны.... И музыку к первому танцу, и к финальному... а мы никак определиться не можем.... Вы какую музыку взяли? И для конкурсов всякую ерунду... голова кругом...
|
[QUOTE=pro100mariya;2171161]Meifeng, ну и молодец. Вам там хорошо и это самое главное. А остальное - решаемо... Т. е. получается, что ребенок будет сразу 2 языка учить?[/QUOTE]
Как бы не три. В садике для иностранцев на английском с детишками говорят. Машунь, а мы на своей свадьбе первый танец под "Мой ласковый и нежный зверь" танцевали. |
[B]Meifeng[/B], а мы голову сломали... Жених вроде уже и Металлику предлагает, и Скорпионс, и Титаник.... а решиться все не можем...
|
[QUOTE=pro100mariya;2171247][B]Макачка[/B], а мы еще тамаде столько всего должны.... И музыку к первому танцу, и к финальному... а мы никак определиться не можем.... Вы какую музыку взяли? И для конкурсов всякую ерунду... голова кругом...[/QUOTE]
У нас первый танец будет под "Сказка в моей жизни" Кузьмина. Муж настоял. А мне не оч нравится. А петь он мне будет, когда меня украдут " Белый лебедь на пруду качает павшую звезду" только он пока не знает об этом. Эту песню он мне пел на год как мы вместе были:girl_in_love: Я ее обожаю. А финальный - пока думаем. У нас столько всякого барахла. А тамада овца просто потому, что неделя до свадьбы, а она трубку не берет. Сеня вот еле дозвонилась грю ей "Давайте встретимся." На что она мне сказала " Да, давайте, только не знаю когда. Давайте 2го сентября!" :-E Я зла |
Ну нифига себе.. Серенада - это романтично)))) Мне мой будет петь, когда меня украдут "Любимая моя" Быкова (наверно).... Первую песню мы хотим иностранную, а вот финальную - нашу...
Нам с тамадой видимо больше повезло.... Девченка молодая, я вчера с ней созвонилась, говорю - что мы тебе вообще должны еще сказать, а она грит, ипа давайте встретимся - и все сделаем.... Вот наверно на этой неделе встречаться будем... ну или на след. неделе в понедельник-вторник.... |
[B]pro100mariya[/B], А как вам песня Александра Серова - Я люблю тебя до слез?
|
[QUOTE=Нюта78;2171142]Юличка, прочитала про твои роды, тоже разревелась как и все!!!!!! так прекрасно.....вспоминаю себя, как я первый раз Викусю увидела....господи, дай мне счастье ,пережить это снова!!!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мась, переживем конечно, а куда же мы денемся!!! ;) :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2171145]На русском. На китайском будет с детями во дворе болтать и с нянечкой [/QUOTE] У моей подружки сестра в Германию уехала, там у неё сыночек родился... так они с мужем на русском с ним болтают, а в садике и няня дома на немецком!!! Так прикольно, он говорит у них на двух языках!!! И те слова, что на русском тяжело ему даются - он заменяет немецкими, получается речь смешанная!!! Это так забавно!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусечка;2171181]Yulix, рассказ замечательный! Я даже всплакнула![/QUOTE] Спасибки мась!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Макачка;2171236][B]Yulix[/B], точно маняш)) Я тоже соскучилась. Как старшая??? [/QUOTE] Хорошо, в садик просится, а мы в отпуске до 1 сентября, я говорю ей - терпи, скоро пойдёшь к Николаевне своей!!! Так она ждёт - не дождётся, скучает по деткам, а особенно по воспитателям!!! :) |
[QUOTE=Макачка;2171377]У нас первый танец будет под "Сказка в моей жизни" Кузьмина. Муж настоял. А мне не оч нравится. А петь он мне будет, когда меня украдут " Белый лебедь на пруду качает павшую звезду" только он пока не знает об этом. Эту песню он мне пел на год как мы вместе были:girl_in_love: Я ее обожаю.
А финальный - пока думаем. У нас столько всякого барахла. А тамада овца просто потому, что неделя до свадьбы, а она трубку не берет. Сеня вот еле дозвонилась грю ей "Давайте встретимся." На что она мне сказала " Да, давайте, только не знаю когда. Давайте 2го сентября!" :-E Я зла[/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;2171417]Ну нифига себе.. Серенада - это романтично)))) Мне мой будет петь, когда меня украдут "Любимая моя" Быкова (наверно).... Первую песню мы хотим иностранную, а вот финальную - нашу... Нам с тамадой видимо больше повезло.... Девченка молодая, я вчера с ней созвонилась, говорю - что мы тебе вообще должны еще сказать, а она грит, ипа давайте встретимся - и все сделаем.... Вот наверно на этой неделе встречаться будем... ну или на след. неделе в понедельник-вторник....[/QUOTE] Девочки, как же это трогательно!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Да, Марусь, видимо тебе больше повезло. При том мне знакомые так ее разрекламировали. И ща такая конетель. Ппц(((
Слушай, а есть еще песня хорошая из фильма Призрак с Вуппи Голберг... Такая она ... Блин как называется не помню, но слова там такие "Ооооооооо, маай лав, май дарлинг..... " и т.д. Посмотри в интернете. Мы вот ее хотим на финальную. Оч красивая. [B]Yulix[/B], как мило)))) Воспитателей так любит) Я наоборот маменькина дочка в детстве была. От маминой юбки никуда))))) Ой, Юль, если бы это было все так трогательно) Такая беготня) |
Это точно... сплошная беготня.... кошмар... Песня Серова - очень красивая и трогательная..... Но нам кажется, что она слишком распространенаа.... А хочется что-нибудь незаезжанное...
|
[QUOTE=Макачка;2171466]
[B]Yulix[/B], как мило)))) Воспитателей так любит) Я наоборот маменькина дочка в детстве была. От маминой юбки никуда))))) Ой, Юль, если бы это было все так трогательно) Такая беготня)[/QUOTE] Беготня, хлопоты... но приятные!!! :lovearrow: :marriage: :lovearrow: Ага, воспитателей любит... нам с ними очень повезло... :) :) :) |
Ой, девченки, завидую я вам. Если бы еще раз можно было пережить этот волшебный день. Вот есть миг счастья, а это целый день счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . До слез, до дрожи в голосе, когда говоришь сокровенное "ДА!!!!!!". И совершенно забывается вся беготня, все нервы. А первый танец молодых, это верх блаженства. Я плакала, когда мы танцевали, улыбалась и плакала.
|
[QUOTE=Yulix;2170613]Девочки, а у меня к вам такой вопросик... я понимаю, что ещё немного рановато, но... вы уже задумывались о том, в каком роддоме и у какого доктора хотели бы рожать??? С мужем или без??? Платно или бесплатно??? Будете ли пользоваться методами обезболивания??? И вообще, как бы вы хотели, чтобы прошли ваши роды??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И ничего не рано ты об этом заговорила. Мы хотим опять рожать вместе, но т.к. вторые роды протекают на много быстрей чем первые и у нас есть мелкий, скорей всего буду рожать одна, но надеюсь, что всё сложится и всё таки рожать буду с мужем. Рожать будем, скорей всего либо где рожали первого в 70-ом, либо в 15-ом, всё зависит от графика мойки. Рожать буду только БЕСПЛАТНО. Без обезболивающих. Всё сама, как и первые роды. |
[QUOTE=Meifeng;2171538]Ой, девченки, завидую я вам. Если бы еще раз можно было пережить этот волшебный день. Вот есть миг счастья, а это целый день счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . До слез, до дрожи в голосе, когда говоришь сокровенное "ДА!!!!!!". И совершенно забывается вся беготня, все нервы. А первый танец молодых, это верх блаженства. Я плакала, когда мы танцевали, улыбалась и плакала.[/QUOTE]
А мы с мужем решили всё это пережить ещё раз. Т.к. Розовую свадьбу или как более красиво её называют "Свадьба Роз" надо обязательно праздновать, то мы решили ещё разок погулять от души:) |
[QUOTE=Nasiba;2171695]А мы с мужем решили всё это пережить ещё раз. Т.к. Розовую свадьбу или как более красиво её называют "Свадьба Роз" надо обязательно праздновать, то мы решили ещё разок погулять от души:)[/QUOTE]
Все равно, мне кажется, что день свадьбы он один. Такой волнительный и незабываемый. Сейчас вспомнила - мы когда уезжали с ресторана, оставляя гостей, у нас играла песня Маленький Принц "Мы встретимся снова!". Хотим теперь на пятую годовщину собрать тот же состав и обвенчаться. |
[QUOTE=Nasiba;2171683]И ничего не рано ты об этом заговорила. Мы хотим опять рожать вместе, но т.к. вторые роды протекают на много быстрей чем первые и у нас есть мелкий, скорей всего буду рожать одна, но надеюсь, что всё сложится и всё таки рожать буду с мужем. Рожать будем, скорей всего либо где рожали первого в 70-ом, либо в 15-ом, всё зависит от графика мойки. Рожать буду только БЕСПЛАТНО. Без обезболивающих. Всё сама, как и первые роды.[/QUOTE]
Маська, желаю чтобы всё было так, как ты хочешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Meifeng;2171744]Все равно, мне кажется, что день свадьбы он один. Такой волнительный и незабываемый.
Сейчас вспомнила - мы когда уезжали с ресторана, оставляя гостей, у нас играла песня Маленький Принц "Мы встретимся снова!". Хотим теперь на пятую годовщину собрать тот же состав и обвенчаться.[/QUOTE] Тут даже не поспоришь, тот день один единственный и его даже повторить не получится, потому что то что чувствовалось тогда уже чувствуется по другому. Но устроить ещё раз волнительный вечер всегда приятно |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |