![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2903790]Приветик! 7-го марта родились??[/QUOTE]
Нет 8-го. Так хотела 7-го, но дочь решила по своему))) |
Девочки у нас в городе ходит какая-то страшная зараза вирусная. Всей семьей переболели, на связь поэтому не выходила. У дочери температура 38,6, понос и рвота. Два дня на мне висела. Сегодня маленько на поправку пошла. Жалко детку аж до слез(((
|
[QUOTE=Ласточка30;2907646]Всех с наступившем новым годом)))
в 9 месяцев весил 10кг100гр, 75 см[/QUOTE] Спасибо! Сынок богатырь:))) |
[QUOTE=Anima;2902189]
Но частенько помогает: даю грудь, а потом пюре - так сегодня 120г мясо-овощного пюре съели![/QUOTE] Спасибо за совет, нужно тоже попробовать так. А зубы у нас уже все 8 вылезли. Каши и пюре баночные ре на дух не переносит, ест только из моей тарелки, а лучше из папиной, там вкуснее:) |
Привет!!! Здесь тишина,праздники:) Меня Наташа зовут. У меня чё то Матвей тоже плохо 2 дня ест.
|
Приветик, Наташа! А вы на ГВ? Если да, то может праздничное меню ре не понравилось или наоборот, в смысле, то что мама скушала:)
|
Ага на ГВ,но я до сих пор на диете:) Поэтому ничё себе такого и не позволяю. Да и ребёнок у меня уже ест даже больше чем я себе разрешаю,его папа в тихомолку от меня подкармливает:girl_haha:
|
Девочки, приветик! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вновь прибывшим - Добро пожаловать!!!!! К слову о весе - мы в 9 месяцев 12 400 весим и рост 80 см. На ГВ, но кушаем маму уже только раз в день - все остальное время кушаем кашу, супчик, пюре, творожок, кефир, йогурт))) Короче, кормления уже заменили почти все. Грудь доча уже не просит даже..... А зубов у нас 10... |
[QUOTE=ANeCHKa;2914174]
А зубов у нас 10...[/QUOTE] Ничего себе, а я думала до года всего 8 зубов бывает. Значит и у нас тоже могут ещё вылезти:-/ . [B]ANeCHKa[/B] Спасибо и тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Дочка у тебя как образец для подражания, все ест, молодец. Нам пока о таком только мечтать:connie_feedbaby: Она, наверное, уже ходит? |
[QUOTE=Nusya;2913820]Ага на ГВ,но я до сих пор на диете:) Поэтому ничё себе такого и не позволяю. Да и ребёнок у меня уже ест даже больше чем я себе разрешаю,его папа в тихомолку от меня подкармливает:girl_haha:[/QUOTE]
Наташа, а почему на диете? Аллергия у ребенка? А папы да они такие, а ещё лучше дедушки. Свёкр моего сына (1го ребенка), в 3 месяца борщом кормил пока никто не видит, я как раз зашла, так чуть инфаркт не случился сначала у меня, а потом я уже у свекра:) Но он на этом не остановился и продолжал опыты над ребенком, в следующий раз сын пробовал копченую колбасу. Вот такой у меня замечательный свёкр. |
[QUOTE=Лунатик;2909485]Нет 8-го. Так хотела 7-го, но дочь решила по своему)))[/QUOTE]
Ну,доча может и 8-го,так даже логично:)) Анют, и тебя с праздником! Большая доченька! Красоточка!!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2917962]Ну,доча может и 8-го,так даже логично:))
[/QUOTE] Может конечно и логично, но у ребенка всего один праздник будет вместо двух. Ведь дарить будут один подарок. У меня у бабушки день рождения 10 марта, а поздравляем её всегда 8го, и подарки только на день рождения. Но теперь уже ничего не переделаешь, что тут рассуждать:) |
Девочки, приветик! С РОЖДЕСТВОМ, надвигающимся! Мира в семье, душе, взаимопонимания и радости побольше!
Лунатик, не, мы еще не ходим, может сама стоять, пару шажков делает, но боится очень, да и тяжело с такой массой наверное. Она у меня дама основательная - как только равновесие 100% установит, тогда наверное и пойдет))))) |
[QUOTE=Лунатик;2918047]Может конечно и логично, но у ребенка всего один праздник будет вместо двух. Ведь дарить будут один подарок. У меня у бабушки день рождения 10 марта, а поздравляем её всегда 8го, и подарки только на день рождения. Но теперь уже ничего не переделаешь, что тут рассуждать:)[/QUOTE]
Вот именно:) А вы ей по 2 подарка дарите,приучайте,так сказать и её и себя:) На 8-е марта сувенир, а на ДР конкретный подарок))) [QUOTE=ANeCHKa;2918127]Девочки, приветик! С РОЖДЕСТВОМ, надвигающимся! Мира в семье, душе, взаимопонимания и радости побольше! Лунатик, не, мы еще не ходим, может сама стоять, пару шажков делает, но боится очень, да и тяжело с такой массой наверное. Она у меня дама основательная - как только равновесие 100% установит, тогда наверное и пойдет)))))[/QUOTE] Умничка потому что девочка;) |
[B]ANeCHKa[/B] Моя ещё только стоит и ходит возле дивана, боится упасть и с нашим маленьким весом:) . А как сын твой закончил полугодие? Нравится ему учиться?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2918225]Вот именно:) А вы ей по 2 подарка дарите,приучайте,так сказать и её и себя:) На 8-е марта сувенир, а на ДР конкретный подарок)))
Так, наверное, и будет:) . Куда же мы денемся с подводной лодки. Чувствую и будет она нас раскручивать. У сына с каждым годом запросы все дороже и дороже, а мальчики обходятся в содержании значительно дешевле девочек, судя по личному опыту:girl_haha: |
Всем привет!!!!С Рождеством!!!!
Мы перврго января сделали 3 шажочка сами!!!Снимали на камеру как он ходит за одну ручку,а он взял и руку вынул и пошел в сторону дедушки,так классно,что прямо первые шаги засняли,я в расстроганных чувствах уже раз 20 наверное посмотрела))) Анют,мы вас поздравляем тоже с шажочками,видишь за Полечкой торопится,а то боится невесту упустить)))) |
Ой, Мариша, как здорово, такой момент запечатлили!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!
Вера, сын закончил нормально, я думала будет хуже. Учиться не нравится нам, вернее не нравится сам процесс в школе и писать не нравится. А так - все отлично))) А вы как? В каком классе у тебя сынуля? |
Анют,посмотрела фотки в одноклассах,Полли такая забавная,что вы кушали что так извозились?А снеговик вообще супер!!!!Это ж с какого мороза пришли?
|
Это мы конфету кушали)))))))) Вот и извозюкались))))
А снеговик пришел таким после сильного снегопада - у нас за ночь 30 см навалило - машину по сигналке узнавала)))) Они с папой отправились в магазин, который в 10 минутах от дома. На обратном пути пошел снег. Вот, в таком виде мне барышню и доставили)))) Причем она не плакала, а всю дорогу смеялась - мне б не смешно было от такого количества снега в лицо. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |