Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Tanya Hroost 29.08.2010 18:15

Всем привет!
[COLOR="Purple"][I][B][SIZE="4"]Аришку-красавицу с 11 месяцами![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[QUOTE=КатяА.;2195602]Привет всем! Аринку с праздничком!!!!

Так и у нас они дорогущие, блин но они такие классные.....[/QUOTE]
не, в интернете меррисы получаются дешевле чем памперсы премиум в магазинах. Хаггисы потоньше и их менять чаще приходится

ШОПИНГ ЗЛО!!!
Люди ходят по торговому центру уставшие, раздраженные, ругаютсяаааа. Денег потратили кучу, покупки вроде ничего, но не идеальны(((, дитеныш замучен. ВОТ.

_devinette_ 29.08.2010 18:31

[QUOTE=Tanya Hroost;2196319]Всем привет!
[COLOR="Purple"][I][B][SIZE="4"]Аришку-красавицу с 11 месяцами![/SIZE][/B][/I][/COLOR]

не, в интернете меррисы получаются дешевле чем памперсы премиум в магазинах. Хаггисы потоньше и их менять чаще приходится

ШОПИНГ ЗЛО!!!
Люди ходят по торговому центру уставшие, раздраженные, ругаютсяаааа. Денег потратили кучу, покупки вроде ничего, но не идеальны(((, дитеныш замучен. ВОТ.[/QUOTE]

дай ссылку, будь другом,а? Я вчера сравнивала в утконосе, цена в 2 раза выше, чем на трусики памперс. А муж сегодня притащил упаковку подгузов меррис, а я заказывала трусики.
шоппинг да.... а мы теперь ещё и безлошадные, на автобусе ездим((

Tanya Hroost 29.08.2010 18:35

[url]http://www.podguznikoff.ru/[/url]

_devinette_ 29.08.2010 19:07

спасиб

Катя Мазуряк 29.08.2010 21:26

Приветики всем!!! блин.нет тормозючий,не буду цитировать) [B]Катя А.[/B],зачем перевязывать капюшон?хороший же)
У нас ,кстати. не продают эти ваши мерисы и мы не знаем насколько они хороши)))
[B]Танюш[/B], чего нашопили? это кстати всегда, потратишь деньги, а в итоге чем-то, да не доволен.....
Деееевочки, у меня ж месяки то пришли!!! Счастье то какое...неделю задержка была...во я труханула... пошла и купила в тот же день себе таблетки.... ну на фиг, теперь хоть спокойней будет....
А еще,прикиньте,хожу с фонарем под глазом... маленький,но гад заметный такой..уже перешел в стадию желтизны....а все Тема, железная голова) спускал его Андрюха с плеч ко мне на руки, а тот как двинет мне в глаз.... Блин,стремно так... люди ж видят и не знают кто его поставил(Хорошо щас уехала к бабушке....

Tanya Hroost 29.08.2010 21:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;2196992]Приветики всем!!! блин.нет тормозючий,не буду цитировать) [B]Катя А.[/B],зачем перевязывать капюшон?хороший же)
У нас ,кстати. не продают эти ваши мерисы и мы не знаем насколько они хороши)))
[B]Танюш[/B], чего нашопили? это кстати всегда, потратишь деньги, а в итоге чем-то, да не доволен.....
Деееевочки, у меня ж месяки то пришли!!! Счастье то какое...неделю задержка была...во я труханула... пошла и купила в тот же день себе таблетки.... ну на фиг, теперь хоть спокойней будет....
А еще,прикиньте,хожу с фонарем под глазом... маленький,но гад заметный такой..уже перешел в стадию желтизны....а все Тема, железная голова) спускал его Андрюха с плеч ко мне на руки, а тот как двинет мне в глаз.... Блин,стремно так... люди ж видят и не знают кто его поставил(Хорошо щас уехала к бабушке....[/QUOTE]
мужик в глаз дал, злодей)))
перемеряла штанов штук 100 и классических и спортивных на работу, все не то, а потому что попа толстая, вот и не нравится))). Купила одни классические в маркс и спенсере, и рубашку к ним, куда мне это носить????? еще и с туфлями только, эх, ну пусть будут. И в спортмастере еще штаны коламбия и ветровку прикольную термит, но штаны серо-коричневые такие, а ветровка черно-белая, в общем нормально, но не идеально, зато штаны под мои осенние ботинки эковские подходят, тоже новые, в Питере прикупили. Ну и мужу штанцы типа джинс купили, и Матюхе пижамку. Еще и пожрали в ИльПатио. в общем убытки))) Зато поели вкусно и сервис на высоте был, даже стульчик детский хороший. Переругались естественно с мужем, зато он щас цветы принес, хи-хи

Катя Мазуряк 29.08.2010 22:08

))) Тань, не проще сфоткать, чем собрать все эпитеты,описывая обновки?)))) классика пусть будет! я вообще оч люблю такие вещи, ток мне вот тоже куда щас носить? даже скучно как-то без универа.....

Tanya Hroost 29.08.2010 22:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;2197092]))) Тань, не проще сфоткать, чем собрать все эпитеты,описывая обновки?)))) классика пусть будет! я вообще оч люблю такие вещи, ток мне вот тоже куда щас носить? даже скучно как-то без универа.....[/QUOTE]

фотать лень))) а я на работу иногда сразу в спортивном еду, прыг в машину и не переодеваюсь)) . Нужно срочно пойти в гости!)

_devinette_ 29.08.2010 22:32

[QUOTE=Катя Мазуряк;2196992][B]Катя А.[/B],зачем перевязывать капюшон?хороший же)
[/QUOTE] Большой очень получился, и длинный и широкий.
Да уж порой этим месюкам так рад, так рад :)

[QUOTE=Tanya Hroost;2197020]мужик в глаз дал, злодей)))
перемеряла штанов штук 100 и классических и спортивных на работу, все не то, а потому что попа толстая, вот и не нравится))). Купила одни классические в маркс и спенсере, и рубашку к ним, куда мне это носить????? еще и с туфлями только, эх, ну пусть будут. И в спортмастере еще штаны коламбия и ветровку прикольную термит, но штаны серо-коричневые такие, а ветровка черно-белая, в общем нормально, но не идеально, зато штаны под мои осенние ботинки эковские подходят, тоже новые, в Питере прикупили. Ну и мужу штанцы типа джинс купили, и Матюхе пижамку. Еще и пожрали в ИльПатио. в общем убытки))) Зато поели вкусно и сервис на высоте был, даже стульчик детский хороший. Переругались естественно с мужем, зато он щас цветы принес, хи-хи[/QUOTE]

У меня муж спрашивает, мне штаны не нравятся или моя попа в штанах)) Сегодня тоже померяла 100 штанов и столько же шортиков, ничего не смогла купить, купила платье. Мы ж на море едем скоро, вот и подбирала себе. Ездим каждый год и каждый год я себе покупаю обновки на размер больше. Короче я опять вся в расстройстве. Те 4-5 кг,потерянные в июле возвращаются со стемительной скоростью,ааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: А муж сейчас осторожничает со мной, говорит,что и такую любит))Недавно скандал устроила, он перепугался, а ыбло то всего ничего- ПМС))) Вчера с мужем купили по паре эковских ботинок на осень. Довольные))

Катя Мазуряк 29.08.2010 22:39

у меня папа постоянно в эковской обуви ходит. оч любит ее.... я пока для нее не созрела.... пока в универходила- все больше каблуки у меня были... щас надо для прогулок что-то поудобнее себе присмотреть....

Плюша 29.08.2010 22:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2196992]
Деееевочки, у меня ж месяки то пришли!!! Счастье то какое...неделю задержка была...во я труханула... пошла и купила в тот же день себе таблетки.... ну на фиг, теперь хоть спокойней будет....[/QUOTE]
круууто! когда-нибудь и я наверно их дождусь )
эх, таблетоньки... тоже хочу уже их вновь употреблять.
а то уже задолбалась бояться и бояться ))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2196992]А еще,прикиньте,хожу с фонарем под глазом... маленький,но гад заметный такой..уже перешел в стадию желтизны....а все Тема, железная голова) спускал его Андрюха с плеч ко мне на руки, а тот как двинет мне в глаз.... Блин,стремно так... люди ж видят и не знают кто его поставил(Хорошо щас уехала к бабушке....[/QUOTE]

ха-ха! я тебя слабо с фОфеном под глазом себе представляю :-D
вот злодей! а Дениска вот вчера папе в глаз ручку шариковую ткнул острым концом ))

Tanya Hroost 29.08.2010 23:26

[QUOTE=КатяА.;2197154]Большой очень получился, и длинный и широкий.
Да уж порой этим месюкам так рад, так рад :)

У меня муж спрашивает, мне штаны не нравятся или моя попа в штанах)) Сегодня тоже померяла 100 штанов и столько же шортиков, ничего не смогла купить, купила платье. Мы ж на море едем скоро, вот и подбирала себе. Ездим каждый год и каждый год я себе покупаю обновки на размер больше. Короче я опять вся в расстройстве. Те 4-5 кг,потерянные в июле возвращаются со стемительной скоростью,ааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: А муж сейчас осторожничает со мной, говорит,что и такую любит))Недавно скандал устроила, он перепугался, а ыбло то всего ничего- ПМС))) Вчера с мужем купили по паре эковских ботинок на осень. Довольные))[/QUOTE]
а когда вы едите икуда?
[QUOTE=Катя Мазуряк;2197170]у меня папа постоянно в эковской обуви ходит. оч любит ее.... я пока для нее не созрела.... пока в универходила- все больше каблуки у меня были... щас надо для прогулок что-то поудобнее себе присмотреть....[/QUOTE]
экко может и не супер элегантно, зато на долго хватит и удобно

_devinette_ 30.08.2010 08:55

[QUOTE=Tanya Hroost;2197248]а когда вы едите икуда?

[/QUOTE]
мы 3-го уезжаем, в санаторий, в адлер.Я конечно не очень люблю черное море, но вот так сложилось))

Neznakomka 30.08.2010 11:21

Всем доброе утречко!

Зашла я сейчас в раздел про детские сады, почитала и что-то мне совсем невесело стало :( все чаще задумываюсь о платном детском садике с бассейном и английским языком.

Девочки, вы деткам до сих пор стихи детские читаете или уже сказки начали?

Как думаете, можно ли на зиму купить ребенку валенки совкового типа??? Что-то угги мне совсем не хочется покупать, говорят они хотьи теплые, но безумно вредные для ног. А уж если и взрослым они вредны, то детям и подавно.

Зявка 30.08.2010 11:55

Девочки!!!!!!!!сколько оформляют детский паспорт по времени загран?

Ksanka 30.08.2010 12:06

Всем привет!
сегодня я стала счастливой обладательницей брекетов на нижних зубах:)

[B]Зем[/B],ты спрашивала что муж подарил, так вот он не оригинален, подарил цветы и сертификат в спа салон;)

Lenusik 30.08.2010 12:11

[QUOTE=Neznakomka;2198344]Всем доброе утречко!

Зашла я сейчас в раздел про детские сады, почитала и что-то мне совсем невесело стало :( все чаще задумываюсь о платном детском садике с бассейном и английским языком.

Девочки, вы деткам до сих пор стихи детские читаете или уже сказки начали?

Как думаете, можно ли на зиму купить ребенку валенки совкового типа??? Что-то угги мне совсем не хочется покупать, говорят они хотьи теплые, но безумно вредные для ног. А уж если и взрослым они вредны, то детям и подавно.[/QUOTE]
Мы тоже про валенки думаем только не знаю где их купить.
А детсады сейчас все с бассейном. Только вот вопрос как там купаться воду то не меняют каждый день....и кто-то может и написить и накакать)))
Мы сказки пока не читаем . Думаю пока не интересно ей...
[QUOTE=Зявка;2198555]Девочки!!!!!!!!сколько оформляют детский паспорт по времени загран?[/QUOTE]
Обычный загран мне сделали за 2 недели. А биометрич. наверное за месяц.

Neznakomka 30.08.2010 12:15

[QUOTE=Зявка;2198555]Девочки!!!!!!!!сколько оформляют детский паспорт по времени загран?[/QUOTE]

Нам биометричейский сделали за 3 недели.

Neznakomka 30.08.2010 12:17

Лен, я демаю, что там фильтры хорошие стоят, как в домашних басейнах. Просто у нас в районе самый обычный детский сад без бассейна и прочих радостей.

Lenusik 30.08.2010 12:43

[QUOTE=Neznakomka;2198710]Лен, я демаю, что там фильтры хорошие стоят, как в домашних басейнах. Просто у нас в районе самый обычный детский сад без бассейна и прочих радостей.[/QUOTE]

ну может быть и стоят фильтры только это никак не проверишь. Только на слово))))

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.