![]() |
[QUOTE=Львекса;2074852]да поди найду здесь, полюбому есть тока поискать надо,
вот была в прошлом году в таиланде и дура не купила кокосовое масло...боялась перевеса...[/QUOTE] в прошлом году это было не актуально))))и оно бы уже стояло долго(((( кокосовое должно быть в магазинах, или аптеках...или в Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте....у вас есть там такие? или Для беременных магазы специальные,или торговые центры для беременных и деьей!!??!! Там полюбому есть! |
[QUOTE=Львекса;2074722]посмотри дальше какого цвета будут...и лучше полежи на всякий случай[/QUOTE]
Да вчера полежала... Сегодня на работу.. Тут фиг полежишь... Сегодни всетаки записалась ко врачу на вечер. Мужа тож уговорила, что лучше сейчас сходить, чем 17 ждать...:) |
[QUOTE=Katrinshev;2074887]Да вчера полежала... Сегодня на работу.. Тут фиг полежишь... Сегодни всетаки записалась ко врачу на вечер. Мужа тож уговорила, что лучше сейчас сходить, чем 17 ждать...:)[/QUOTE]
правильно!Это твое здоровье! И здоровье вашего малыша!! Тут не может быть никаких запретов со стороны мужа!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2074901]правильно!Это твое здоровье! И здоровье вашего малыша!! Тут не может быть никаких запретов со стороны мужа!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага:) Потом расскажу, что врач сказала. Может тебе тоже пригодится;) |
ога!!!!
а то мне тока 10 августа на плановое узи и прием к врачу....так хочется уже посмотреть)))))))))прям не могу)))))) |
привет!красотки!:girl_pinkglassesf: :connie_1: :preg: как делишки??кстати за выделения,у меня тоже они но прозрачные...постоянно ощущение "мокрых трусов"(сорри)
|
[QUOTE=мурррзик;2074877]в прошлом году это было не актуально))))и оно бы уже стояло долго((((
кокосовое должно быть в магазинах, или аптеках...или в Рив Гош, Летуаль, Иль де Боте....у вас есть там такие? или Для беременных магазы специальные,или торговые центры для беременных и деьей!!??!! Там полюбому есть![/QUOTE] у нас такое всё есть, надо заехать посмотреть...и в японской или китайской косметике тож глянуть. мы же не совсем в деревне живем :girl_haha: 2 млн человек все таки город |
вообще мне врач сказала,что выделения белёсые-это нормально при беременности!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2074978]ога!!!!
а то мне тока 10 августа на плановое узи и прием к врачу....так хочется уже посмотреть)))))))))прям не могу))))))[/QUOTE] ой не говори, а я считала у меня в конце августа числах в 20 на узи....мне интересно до жути мальчик или девочка, на каком сроке уже видно? |
[QUOTE=Львекса;2075009]у нас такое всё есть, надо заехать посмотреть...и в японской или китайской косметике тож глянуть. мы же не совсем в деревне живем :girl_haha: 2 млн человек все таки город[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну воооот))) там наверняка есть!! а еще может быть в отделах,где косметика ручной работы!!там бомбочки в ванную,мыла всякие килограмовые)))))и масла тоже есть!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2075013]ой не говори, а я считала у меня в конце августа числах в 20 на узи....мне интересно до жути мальчик или девочка, на каком сроке уже видно?[/QUOTE]
недель в 16 уже четко видно вроде.... |
Привет,Юль!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2075018]недель в 16 уже четко видно вроде....[/QUOTE]
а у меня в 16 недель врачиха такая баба яга была...мол идите все нормально...я говорю а пол??не видно!!!тю думаю как это не видно..мне за дочку сразу сказали девочка....так я потом аж в 22 недели пошла на узи....показали кокушки на весь экран:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2075003]привет!красотки!:girl_pinkglassesf: :connie_1: :preg: как делишки??кстати за выделения,у меня тоже они но прозрачные...постоянно ощущение "мокрых трусов"(сорри)[/QUOTE]
Приветик! Прозрачные, желтые - норма... Главное чтоб не кровянистые были... Я вчера весь вечер за мужем с ежедневкой бегала, чтоб он посмотрел, цвет определил...:girl_haha: Посмотрел, сказал, что я дурака валяю и они просто бежевые... Но мне-то страшно...:( Достала я его короче... Сказал, ну давай ради успокоения сходим к врачу...:))) |
[QUOTE=***Юлия***;2075003]привет!красотки!:girl_pinkglassesf: :connie_1: :preg: как делишки??кстати за выделения,у меня тоже они но прозрачные...постоянно ощущение "мокрых трусов"(сорри)[/QUOTE]
:girl_haha: я как то утром стою умываюсь и чувствую струйка по ноге бежит...испугалась так...смотрю прозрачная струйка....а ощущение "мокрых трусов" так вообще привычным делом стало :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2075031]а у меня в 16 недель врачиха такая баба яга была...мол идите все нормально...я говорю а пол??не видно!!!тю думаю как это не видно..мне за дочку сразу сказали девочка....так я потом аж в 22 недели пошла на узи....[B]показали кокушки на весь экран:girl_haha:[/QUOTE][/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2075015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну воооот))) там наверняка есть!!
а еще может быть в отделах,где косметика ручной работы!!там бомбочки в ванную,мыла всякие килограмовые)))))и масла тоже есть!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] О! такая фиговина у нас есть рядом в тц... я сейчас своим мэри кэй мажусь, но он просто лосьон для тела, боюсь, что надо специальный от растяжек, у меня кожа склонна |
пузики всем доброе утро я пришла,подали заявление на регистрацию,вроде как готова будет в пятницу,и то под воросом,мы с масей подумываем может нам пока на узи сходить?ведь на учет недель только в 11 станем как вы думаете?а тоя переживаю хочу посмотреть все ли ок.
|
[QUOTE=Katrinshev;2075035]Приветик! Прозрачные, желтые - норма... Главное чтоб не кровянистые были... Я вчера весь вечер за мужем с ежедневкой бегала, чтоб он посмотрел, цвет определил...:girl_haha: Посмотрел, сказал, что я дурака валяю и они просто бежевые... Но мне-то страшно...:( Достала я его короче... Сказал, ну давай ради успокоения сходим к врачу...:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляю картину |
мажтесь мажтесь....я вот как в скафандре от сисек до коленок сине-феолетовая!с 55 кг стала 95....слонопотам.....и дети были не манюни...4000 и 4400...я еле дышала.........
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |