![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2100095]да я сижу ещё реву....как представлю, что меня будут называть МАМА, так аж слёзы сами рекой
и ещё, их как жарить? ты в миксере взбиваешь эту кашу?[/QUOTE] да ничего зай =) сама в этом О была )) ну я на тефаливской жарю, хотя и на чугунной можно!капаю каплю масла и растираю небольшо тряпоской, так как много масла ненужно на сковородку. А вообще всбиваю я это все блендарем, а так как сейчас у родителей так у них только миксер и то сейчас ищу куда они его убрали%-0 [QUOTE=Tinka;2100107]Девченки приветик)))) у меня 2 день день задержки..тест не делала)))))[/QUOTE] давай мочи, а то мы все томимся =)) @@@@@@ Приветики:girl_in_love: |
а сколько его лить на сковородку? и с обеих сторон обжаривать?
|
[QUOTE=Люблю детей;2100222]а сколько его лить на сковородку? и с обеих сторон обжаривать?[/QUOTE]
ну так как моей любимой тряпочки нет:girl_haha: то я немного наливаю чтоб потом по скавородки растяклось равномерно!дарь на среднем огне !жарится быстро, потом лапаткой подденешь и перевернешь!Вообще из половника наливаешь смесь в центр бирешь за ручку сковородки и делашь так чтоб по всей сковородке масса растиклась и получится круглый блин )) желаю удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2100235]ну так как моей любимой тряпочки нет:girl_haha: то я немного наливаю чтоб потом по скавородки растяклось равномерно!дарь на среднем огне !жарится быстро, потом лапаткой подденешь и перевернешь!Вообще из половника наливаешь смесь в центр бирешь за ручку сковородки и делашь так чтоб по всей сковородке масса растиклась и получится круглый блин ))
желаю удачи:girl_in_love:[/QUOTE] ой, спасибки большое!!!! теперь буду учится блины делать...:-D почти 2 года замужем и не умею, аж стыдно(((( |
[B]
Tinka [/B] мы ждем положительного тестика:girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]//[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2100243]ой, спасибки большое!!!! теперь буду учится блины делать...:-D почти 2 года замужем и не умею, аж стыдно(((([/QUOTE]
обращайся если что:girl_in_love: |
Я снова с вами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;2100289]Я снова с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: |
да, да Кристи, ждём ждём!!!
|
[QUOTE=Tinka;2100107]Девченки приветик))))
у меня 2 день день задержки..тест не делала)))))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Я бы на твоем месте не выдержала и уже сделала!Желаю тебе увидеть эти заветные // полосочки!:girl_in_love: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg: |
приветик,лапули,:girl_in_love: гляжу вы тут блинчики обсуждаете,я их тоже ни разу не пекла,вот завтра хочу попробовать:)
А сейчас делаю тефтели из Маги для второго,картошочку варю и салатик делаю;) |
Приветики)))))Кто нибудь меня еще помнит????)))) Давно я сюда не заходила.....:)
|
[QUOTE=Lika@;2100303]приветик,лапули,:girl_in_love: гляжу вы тут блинчики обсуждаете,я их тоже ни разу не пекла,вот завтра хочу попробовать:)
А сейчас делаю тефтели из Маги для второго,картошочку варю и салатик делаю;)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Олюха;2100308]Приветики)))))Кто нибудь меня еще помнит????)))) Давно я сюда не заходила.....:)[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Мы с тобой не знакомы, меня зовут Аня!:))) |
[QUOTE=Lika@;2100303]приветик,лапули,:girl_in_love: гляжу вы тут блинчики обсуждаете,я их тоже ни разу не пекла,вот завтра хочу попробовать:)
А сейчас делаю тефтели из Маги для второго,картошочку варю и салатик делаю;)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: молодец какая:girl_in_love: а рыбный супчик приготовила, вот хочу еще блинчики только пока ищу миксир;) как дела с планированием? [QUOTE=Олюха;2100308]Приветики)))))Кто нибудь меня еще помнит????)))) Давно я сюда не заходила.....:)[/QUOTE] Конечно помним:girl_in_love: как ты и куда так надолго пропала????;) |
Конечно помним:girl_in_love: как ты и куда так надолго пропала????;)[/QUOTE]
Да вот у мамы жила в Тюмени, а там с инетом проблема...вот!!!! У меня все вроде хорошо)))) Ну ни считая того что я еще не пуз((((С мужем вроде бы все наладилось...но у меня осадок какой то все равно есть.... |
[QUOTE=Олюха;2100346]Конечно помним:girl_in_love: как ты и куда так надолго пропала????;)[/QUOTE]
Да вот у мамы жила в Тюмени, а там с инетом проблема...вот!!!! У меня все вроде хорошо)))) Ну ни считая того что я еще не пуз((((С мужем вроде бы все наладилось...но у меня осадок какой то все равно есть....[/QUOTE] Главное что у ас все хорошо, а малыш незаставит себя долго ждать и скоро ,совсем скоро к вам придет:girl_in_love: :connie_38: |
[QUOTE=Олюха;2100308]Приветики)))))Кто нибудь меня еще помнит????)))) Давно я сюда не заходила.....:)[/QUOTE]
Я тебя помню!!!!!! )))))))))) Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2100318]Привет!:girl_in_love: Мы с тобой не знакомы, меня зовут Аня!:)))[/QUOTE]
Приветики)))) Очень приятно познакомиться, я Ольга)))):) |
Девочки а какой у меня должен быть Ц если до этого был 28 дней а последний раз 30 дней????
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |