![]() |
[QUOTE=Дэлия;4336420]Спасибо Вик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: Да,у меня много колясок,я же коляскоманка:girl_haha: А стоит вот эта... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/10/23c89b443ea0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/10/23c89b443ea0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольная :))) я тоже колясками болею :girl_haha: но у меня пока одна :) летом вот купим еще легенькую прогулку... или трость... токо куда их ставить %-0 Девочки, я вот думаю как темку лучше назвать.... так чет и не могу ничего петвого придумать, чтоб звучало %-0 давайте вместе думать :) |
[QUOTE=Вика 345;4336477]
Девочки, я вот думаю как темку лучше назвать.... так чет и не могу ничего петвого придумать, чтоб звучало %-0 давайте вместе думать :)[/QUOTE] 3,4,5,мы планируем опять!:) |
Дэличка,поздравляю с двузначным числом!!! Ты такая умница!!! Кроватка супер просто,детки,наверное, в восторге? У нас тоже похожа на такую,только там еще шкаф встроенный,книжные полки и кроватки буквой Г.
Женя,понятно,ждем вместе с тобой!!! А меня к вечеру так раздувает... прямо пуз вываливается))))) а с утра снова худенькая))) смешно так) |
[QUOTE=source;4336485]3,4,5,мы планируем опять!:)[/QUOTE]
оооо... прикольно :))) только предлагаю добавить впереди "Деток" :) а то не поймут что такое 3, 4, 5 :) Вообщем вариант "Деток 3, 4, 5 мы планируем опять" всех устраивает? :) |
[QUOTE=Вика 345;4336477]прикольная :))) я тоже колясками болею :girl_haha: но у меня пока одна :) летом вот купим еще легенькую прогулку... или трость... токо куда их ставить %-0
Девочки, я вот думаю как темку лучше назвать.... так чет и не могу ничего петвого придумать, чтоб звучало %-0 давайте вместе думать :)[/QUOTE] У меня их много было и есть...Я сестре родной 4 штуки отдала,4 коляски продала,3 отдала даром...3 у меня сейчас дома есть:girl_haha: И еще хочу одну купить:) [QUOTE=Маматрёх;4336548]Дэличка,поздравляю с двузначным числом!!! Ты такая умница!!! Кроватка супер просто,детки,наверное, в восторге? У нас тоже похожа на такую,только там еще шкаф встроенный,книжные полки и кроватки буквой Г. Женя,понятно,ждем вместе с тобой!!! А меня к вечеру так раздувает... прямо пуз вываливается))))) а с утра снова худенькая))) смешно так)[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: А думала над кроватью буквой Г,но все-таки она больше места занимает и шкаф там не большой...полноценный шкаф меньше места займет,в общем я люблю пространства чтобы было больше:) [QUOTE=Вика 345;4336794]оооо... прикольно :))) только предлагаю добавить впереди "Деток" :) а то не поймут что такое 3, 4, 5 :) Вообщем вариант "Деток 3, 4, 5 мы планируем опять" всех устраивает? :)[/QUOTE] Мне очень нравится:))) :))) :))) |
Девочки)))) Я свете уже другое прислала название темы)) просто -планируем 3,4 ... малыша!Давайте тады другое напишу?
|
[QUOTE=ПИришка;4336867]Девочки)))) Я свете уже другое прислала название темы)) просто -планируем 3,4 ... малыша!Давайте тады другое напишу?[/QUOTE]
Ой,я даже не знаю...по мне и так,и так хорошо...смысл передан четко:) |
[QUOTE=Вика 345;4336794]оооо... прикольно :))) только предлагаю добавить впереди "Деток" :) а то не поймут что такое 3, 4, 5 :)
Вообщем вариант "Деток 3, 4, 5 мы планируем опять" всех устраивает? :)[/QUOTE] ага,классно!:) |
[B]Зин,[/B] а почему интересно раздувает? Меня сегодня вечером как раз тоже раздуло ни с того ни с сего.
И я колясоманка. С Ксю у меня было 7 колясок. У Паши по-меньше 5 )) но вроде летом он отучился в коляске ездить, а сейчас опять в ней ездим - учусь не таскать ребенка на руках. |
[QUOTE=Psilda;4336951][B]Зин,[/B] а почему интересно раздувает? Меня сегодня вечером как раз тоже раздуло ни с того ни с сего.
И я колясоманка. С Ксю у меня было 7 колясок. У Паши по-меньше 5 )) но вроде летом он отучился в коляске ездить, а сейчас опять в ней ездим - учусь не таскать ребенка на руках.[/QUOTE] Жень,а у тебя сегодня какой ДПО? |
[QUOTE=Дэлия;4337030]Жень,а у тебя сегодня какой ДПО?[/QUOTE]
9-й время ползет |
[QUOTE=Psilda;4337168]9-й время ползет[/QUOTE]
Ну на 11 ДПО уже можно и тестик замочить...;) |
[QUOTE=Дэлия;4337209]Ну на 11 ДПО уже можно и тестик замочить...;)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасиибо, так и сделаю! |
ого сколько колясок :) где же их хранить %-0 у меня муж и так ворчит, что уже вся квартира дочкиными причиндалами завалена :girl_haha: и это еще нет манежа и ходунков :girl_haha:
Ириш, ну какое название отправила такое пусть и будет уже :) главное смысл понятен :0 че писать то по десять раз :) |
[QUOTE=Psilda;4337306]:girl_in_love: спасиибо, так и сделаю![/QUOTE]
вот тебе наши кулачки на удачу :) @@ @@ |
[QUOTE=Вика 345;4337329]ого сколько колясок :) где же их хранить %-0 у меня муж и так ворчит, что уже вся квартира дочкиными причиндалами завалена :girl_haha: и это еще нет манежа и ходунков :girl_haha:
Ириш, ну какое название отправила такое пусть и будет уже :) главное смысл понятен :0 че писать то по десять раз :)[/QUOTE] У меня не все сразу одновременно были коляски... А вообще храню на балконе ,в сложенном и упакованном виде,балкон у меня пустой,там больше нет ничего... |
[QUOTE=Psilda;4337306]:girl_in_love: спасиибо, так и сделаю![/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;4337329]ого сколько колясок :) где же их хранить %-0 у меня муж и так ворчит, что уже вся квартира дочкиными причиндалами завалена :girl_haha: и это еще нет манежа и ходунков :girl_haha:
Ириш, ну какое название отправила такое пусть и будет уже :) главное смысл понятен :0 че писать то по десять раз :)[/QUOTE] И у нас конечно не одновременно. Вот сейчас 2 коляски большая для снега трехколеска и Макларен трость для магазинов ну или поездок на машине. [QUOTE=Вика 345;4337340]вот тебе наши кулачки на удачу :) @@ @@[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4337365]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
Сегодня нам прямо с утра должны привезти шкаф-купе большуший в прихожую. Поэтому я раненько))) Женя,держим кулачки за тебя!!!!!! А раздувает я не знаю от чего, но у беременных так частенько в первые месяцы. Прямо повышенное газообразование,извините за подробности))) |
[B]Зиночка[/B], спасибо.
Ураааа, темку переименовали ))) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |