Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 14.10.2010 21:24

[QUOTE=Tory;2437217]Мне причину ещё не сказали, нужно дождаться анализов гистологических исследований, а там дальше скажут что делать. Да, как говорится - Бог дал, Бог забрал....

Это точно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, теперь главное хорошо пролечиться, если конечно в этом будет необходимость, а отом снова за малышом собираться!:wave:

вишенка-cherry 14.10.2010 21:25

Девочки, всем сладких снов!!!Пойду кино посмотрю и баиньки!!!:zzz:

Tory 14.10.2010 21:30

[QUOTE=вишенка-cherry;2437268]Девочки, всем сладких снов!!!Пойду кино посмотрю и баиньки!!!:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love:

karavashka 14.10.2010 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;2437268]Девочки, всем сладких снов!!!Пойду кино посмотрю и баиньки!!!:zzz:[/QUOTE]

споки дорогая!

karavashka 14.10.2010 21:36

[QUOTE=Tory;2437291]Спокойной ночи! :girl_in_love:[/QUOTE]

а на каком сроке произошло? если не трудно расскажи что вообще случилось

Tory 14.10.2010 21:49

[QUOTE=karavashka;2437313]а на каком сроке произошло? если не трудно расскажи что вообще случилось[/QUOTE]

Нет, не трудно. Срок примерно 5 неделек. Маленький конечно...У меня вечером поднялась ТТ 37.9, начало знобить, а потом я увидела капельку светло-коричневых выделений. Позвонила врачу, она сказала срочно в стационар. Муж отвёз меня, начали шпиговать уколы и кучу таблеток. на след. день пошла на УЗИ, там ничего не обнаружили ВОБЩЕ :-[ ] Начали подозревать внематочную... Через 2 дня снова на УЗИ, увидели маленькое плодное яйцо, но начались кровянистые выделения и сильные боли. Ну на 3 УЗИ сказали что уже нечего сохранять :( и в тот же день сделали чистку...Никогда не делали общего наркоза, я так боялась. Приехал муж, поддерживал меня. Всё прошло нормально, физически, но душевно всё ещё хреновато. Вобще сказали, что самопроизвольный выкидыш начался, а в заключении написали ЗБ... Вот как-то так. Извени, что нагрузила, тебе не нужно такого читать. Вы больсые такие)))) Кого ждёте, вам сказали? Зай, а ты тоже я так понимаю после этого потом заБ? Расскажи как всё было пжлст %-0

karavashka 14.10.2010 21:56

[QUOTE=Tory;2437384]Нет, не трудно. Срок примерно 5 неделек. Маленький конечно.... Вот как-то так. Извени, что нагрузила, тебе не нужно такого читать. Вы больсые такие)))) Кого ждёте, вам сказали? Зай, а ты тоже я так понимаю после этого потом заБ? Расскажи как всё было пжлст %-0[/QUOTE]

ну там замирать то впринципе не чему! а самопроизвольный выкидыш говорят когда кровотечеие начинается а не по узи все увидели и сами чистят! да мы тоже после неудачи я пару страниц назад писала, девчонка спрашивала щас найду на какой страничке что б не засорять одним и тем же темку:) у меня тоже самопроизвольный был тока срок 8-9 недель, диагноз пузырный занос, трамфобластическая болезнь, в конце августа 2009года. у меня тоже начинались выделения но они как песком были, вечером пошли, а утром на узи сказали что плод замер и картина снежной бури в матке. срочно чистить иначе кровотечение начнется и могут вместе с маткой вырезать, в итоге 3 чистки подряд под общим наркозом!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463&page=409[/url] вот тут

Тануша 14.10.2010 21:57

[QUOTE=Tory;2437217]Мне причину ещё не сказали, нужно дождаться анализов гистологических исследований, а там дальше скажут что делать. Да, как говорится - Бог дал, Бог забрал.... [/QUOTE]

Милая, как жаль... В этой темке правда все такие...Мне общение здесь помогла и я уже планирую в своей голове малышика. Успокаиваю себя тем, что Бог обязательно воздаст!

Tory 14.10.2010 22:00

[QUOTE=karavashka;2437409]ну там замирать то впринципе не чему! а самопроизвольный выкидыш говорят когда кровотечеие начинается а не по узи все увидели и сами чистят! да мы тоже после неудачи я пару страниц назад писала, девчонка спрашивала щас найду на какой страничке что б не засорять одним и тем же темку:) у меня тоже самопроизвольный был тока срок 8-9 недель, диагноз пузырный занос, трамфобластическая болезнь, в конце августа 2009года[/QUOTE]

Ой, а энто всё откуда берётся? Через какой период времени вы вернулись к планированию? И обязательно нужно с прейзиками или можно ППА? Сори, что много вопросов... Кстати, меня Вика зовут ;) Я просто на первой страничке видела списочек)))

karavashka 14.10.2010 22:06

[QUOTE=Tory;2437432]Ой, а энто всё откуда берётся? Через какой период времени вы вернулись к планированию? И обязательно нужно с прейзиками или можно ППА? Сори, что много вопросов... Кстати, меня Вика зовут ;) Я просто на первой страничке видела списочек)))[/QUOTE]

я Наташа! смотри я отредактировала сообщение допиала и ссылку всавила там как раз про планирование! нам месяц запретили ПА мы четко выждали, девчонки многие не ждут! первые пару недель мы в презике а потом ППА! так ты хочешь уже на первую страничку к планюшкам?:) я могу мне не сложно

karavashka 14.10.2010 22:06

а берется все из-за неправильного оплодотворения яйциклетки 2м спермиками одновременно!

Tory 14.10.2010 22:15

[QUOTE=karavashka;2437462]я Наташа! смотри я отредактировала сообщение допиала и ссылку всавила там как раз про планирование! нам месяц запретили ПА мы четко выждали, девчонки многие не ждут! первые пару недель мы в презике а потом ППА! так ты хочешь уже на первую страничку к планюшкам?:) я могу мне не сложно[/QUOTE]
Спс) Ну вобще я так спросила за первую страничку, я не знаю пока что да как, наверное ещё успею, т.к. пока мне дали 3 мес. на восстановление, потом сдать на гормоны и дальше будет видно. А за первый месяц без ПА ничего не говорили :-[ ] Думаю пропить антибиотики, сделать ещё в понедельник УЗИ, а потом уж попозжей....
[QUOTE=karavashka;2437475]а берется все из-за неправильного оплодотворения яйциклетки 2м спермиками одновременно![/QUOTE]

:-! :-! Даже такое бывает?

СаНата 14.10.2010 22:19

karavashka,Tory спокойной ночки!!!

karavashka 14.10.2010 22:21

да всякое бывает! ну как решишься пиши вставлю тебя:) нам в выписном листе написали половой покой месяц:) муж смеялся грил что это значит спать тока на полу:))) ну у нас это как раз месяц до свадьбы был, так что первый раз был как раз на первую брачную ночь:) а я сразу даже боялась и не хотела! я на чистках пару раз просыпалсь поэтому помнила как это когда там ковыряются металлом, поэтому мне страшно и больно было, и этот месяц мне даже был необходим! поэтому в день свадьбы мы готовы были сбежать от всех гостей побыстрее в номер:)))

Tory 14.10.2010 22:21

[QUOTE=СаНата;2437563]karavashka,Tory спокойной ночки!!![/QUOTE]

Сладких снов :girl_in_love: :zzz:

karavashka 14.10.2010 22:21

[QUOTE=СаНата;2437563]karavashka,Tory спокойной ночки!!![/QUOTE]

споки! сладких рыбных снов!!!:girl_in_love:

Tory 14.10.2010 22:29

[QUOTE=karavashka;2437568]да всякое бывает! ну как решишься пиши вставлю тебя:) нам в выписном листе написали половой покой месяц:) муж смеялся грил что это значит спать тока на полу:))) ну у нас это как раз месяц до свадьбы был, так что первый раз был как раз на первую брачную ночь:) а я сразу даже боялась и не хотела! я на чистках пару раз просыпалсь поэтому помнила как это когда там ковыряются металлом, поэтому мне страшно и больно было, и этот месяц мне даже был необходим! поэтому в день свадьбы мы готовы были сбежать от всех гостей побыстрее в номер:)))[/QUOTE]

ОК. Ну ты будешь иметь меня ввиду))) что я есть. Я бы уже сейчас начала планировать :girl_haha: Мне повезло, я не просыпалась во время процедуры...и после наркоза быстро отошла.

karavashka 14.10.2010 22:35

[QUOTE=Tory;2437616]ОК. Ну ты будешь иметь меня ввиду))) что я есть. Я бы уже сейчас начала планировать :girl_haha: Мне повезло, я не просыпалась во время процедуры...и после наркоза быстро отошла.[/QUOTE]

обычно чистка длится минут 5-10 и наркоза хватает, а мне по пол часа . последнюю вообще 40 делали, и приходилосьим докалывать еще наркоза, в последний раз когда вернули в палату добудиться не могли, медсестры ипугались побежали за врачами те за анастезиологом, били меня там по лицу, ну а я в ответ ударила врача, тогда они успокоились и оставили спать дальше:-D это мне девчонки в палате рассказывали, причем не смотря на сонливость ударила кулаком и сильно:)))

Tory 14.10.2010 22:44

[QUOTE=karavashka;2437658]обычно чистка длится минут 5-10 и наркоза хватает, а мне по пол часа . последнюю вообще 40 делали, и приходилосьим докалывать еще наркоза, в последний раз когда вернули в палату добудиться не могли, медсестры ипугались побежали за врачами те за анастезиологом, били меня там по лицу, ну а я в ответ ударила врача, тогда они успокоились и оставили спать дальше:-D это мне девчонки в палате рассказывали, причем не смотря на сонливость ударила кулаком и сильно:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) Да ты хулиганка))))

karavashka 14.10.2010 22:44

пошли и мы отдыхать, спокойной ночи:)

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.