Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Lenusik 13.11.2010 18:25

[QUOTE=Ареолка;2617937]К нам мама моя просто пришла:) Сорри, выложу скоренько) максимум через полчасика) :)[/QUOTE]

Катюш спасибо!

Zemkin 13.11.2010 18:47

[QUOTE=Lenusik;2617887]не мать а ехидна :-E[/QUOTE]
нонононо! Ехидны это типа меня)))
А те, плохие, это жопы))))
Наплавались - ух! Сегодня Стася без особых восторгов, но все-все-все делала))))
щас у нас бабушка, а я у мартена. Рагу уже готово, щас сырники начну творить)

а Стася папа уже давноооо говорит%-0

Tanya Hroost 13.11.2010 20:19

[QUOTE=Солнышко)));2617792]Всем доброго дня!
Мы все болеем,пьем антибиотик и всеравно кашляем :( Врач в понедельник посылает на рентген легких,пойдем смотреть что там
А еще мы сегодня стали говорить папа,причем орем на весь дом,а потом так смущено улыбается:-D

Мы обязательно будем ставить правда не елку ,а сосну от нее грязи нет и пару веточек елки для запаха.Непредставляю НГ без елки:))) Ну ,а Ивашка хорошо понимает слово Нельзя

Умница.:))) :)))[/QUOTE]
Умничка, хозяйственная девочка - нечего в доме беспорядок наводить и елки ронять)))
И хватит кашлять! Мне вот вчерашнее пиво помогло - уже лучше))))

А папа мы сказали раньше чем мама..."мать у них был Новосельцев")))

Zemkin 13.11.2010 20:30

[QUOTE=Tanya Hroost;2618875]Умничка, хозяйственная девочка - нечего в доме беспорядок наводить и елки ронять)))
И хватит кашлять! Мне вот вчерашнее пиво помогло - уже лучше))))

А папа мы сказали раньше чем мама..."мать у них был Новосельцев")))[/QUOTE]

и у нас папа раньше

Tanya Hroost 13.11.2010 20:30

[QUOTE=Zemkin;2618918]и у нас папа раньше[/QUOTE]

потому что мы ехидны)))

Zemkin 13.11.2010 21:12

[QUOTE=Tanya Hroost;2618921]потому что мы ехидны)))[/QUOTE]

думаешь?)))) Но мне кажется она меня больше любит))))

Плюша 13.11.2010 21:23

а Дениска "папа" от силы пару-тройку раз говорил.

[QUOTE=КатяА.;2614103]А про работу что сказать. Полдня конечно хорошо, особено хорошо в мечтах.Но, увы, в реальной жизни так не бывает, или бывает, когда работодатель как минимум твой родственник. Так что выбирай, или хорошая работа или мечты о ней ещё пусть ненадолго останутся мечтами. Я сама прошла через самостоятельные поиски работы, за месяц похудела килограмм на 6. Так мало (около 48кг) я не весила с совсем юных лет. Правда и годовалого ребенка 5 раз в день требующего сиську у меня не было)) Может тебе и правда пока (на месяцок) выйти на полный день, а там с работодатем договориться, что ты например будешь часть работы выполнять дома. [/QUOTE]
ох... к сожалению ты не первая, кто мне говорит, что полдня - это утопия :( а я уже так настроилась! теперь хожу грызу себе мозг осознанием собственной никчемности. но окончательно я пока не сдалась - раз меня не хочет мой любимый водный транспорт, буду брать штурмом сухопутный ) мож там хто согласится взять.
а как же я выйду (даже пока на месяцок) работать на целый день с активно грудным дитем? он только обедает и ужинает нормально, а завтраки и полдники - это в основном я. к тому же он щас очень быстро переключается - кто с ним больше времени проводит, того больше и любит. я тогда тут вообще не нужна стану.
я кстати хотела такой вариант предложить - чтобы брали на весь день, но полдня я буду надомной работой заниматься ) но пока даже некому такое предлагать.

Zemkin 13.11.2010 21:28

[QUOTE=Плюша;2619159]а Дениска "папа" от силы пару-тройку раз говорил.

ох... к сожалению ты не первая, кто мне говорит, что полдня - это утопия :( а я уже так настроилась! теперь хожу грызу себе мозг осознанием собственной никчемности. но окончательно я пока не сдалась - раз меня не хочет мой любимый водный транспорт, буду брать штурмом сухопутный ) мож там хто согласится взять.
а как же я выйду (даже пока на месяцок) работать на целый день с активно грудным дитем? он только обедает и ужинает нормально, а завтраки и полдники - это в основном я. к тому же он щас очень быстро переключается - кто с ним больше времени проводит, того больше и любит. я тогда тут вообще не нужна стану.
я кстати хотела такой вариант предложить - чтобы брали на весь день, но полдня я буду надомной работой заниматься ) но пока даже некому такое предлагать.[/QUOTE]
нет, Плюша!!! Не сметь!!! До двух лет никаких полных дней!!! А лучше до 3. Хотя бы полдня. А если нет, то не работай пока)))) Ну не помрете же вы с голоду? Правда?

_devinette_ 13.11.2010 21:55

[QUOTE=Плюша;2619159]а Дениска "папа" от силы пару-тройку раз говорил.

я кстати хотела такой вариант предложить - чтобы брали на весь день, но полдня я буду надомной работой заниматься ) но пока даже некому такое предлагать.[/QUOTE]
Тогда погоди ещё немного, может после НГ получится. По статистике самое большое предложение на рынке труда в январе. Там может и Дениска сменит свои привычки в еде)) Хотя на это ещё меньше шансов,чем найти работу на полдня. А ты выбрала для себя организацию, в которую очень-очень хочеши попасть? Можно туда обратиться в отдел кадров или службу, которая занимается отбором персонала. Побеседуй с ними. Может при личной встрече как-то вопрос можно решить. В любом случае, удачи!!!

Плюша 13.11.2010 22:04

[QUOTE=Zemkin;2619175]нет, Плюша!!! Не сметь!!! До двух лет никаких полных дней!!! А лучше до 3. Хотя бы полдня. А если нет, то не работай пока)))) Ну не помрете же вы с голоду? Правда?[/QUOTE]
неее, я и не собираюсь! не волнуйся )) ну до 3-х я точно свихнусь дома сидеть, а вот в 2 смело отправлюсь на весь день - там Дениска уж в садик пойдет. а щас ясен пень либо на полдня, либо никак. я не хочу чтобы меня потом тётей Ксюшей называли )
[QUOTE=КатяА.;2619314]Тогда погоди ещё немного, может после НГ получится. По статистике самое большое предложение на рынке труда в январе. Там может и Дениска сменит свои привычки в еде)) Хотя на это ещё меньше шансов,чем найти работу на полдня. А ты выбрала для себя организацию, в которую очень-очень хочеши попасть? Можно туда обратиться в отдел кадров или службу, которая занимается отбором персонала. Побеседуй с ними. Может при личной встрече как-то вопрос можно решить. В любом случае, удачи!!![/QUOTE]

странно, а почему в январе? после бурного нового года не все возвращаются на работу? )) организация, в которую я очень-очень-очень хотела попасть с первого курса и по которой в результате писала диплом, обломала меня немилосердно. взять-то они меня готовы в любой момент с превеликой радостью, но там работать надо на самом объекте, в 200-х км от города, 5 дней в неделю. и тока на выходные домой приезжать. поэтому моя мечта рухнула ( остальные компании для меня все на одно лицо. так что на какую-то конкретную наседать не буду, ибо не знаю о них всех ничего.
короче наверно буду ждать лучших времен. и надеяться на то, что кто-нить всё-таки отзовется в ближайшее время )

Tanya Hroost 13.11.2010 22:11

[QUOTE=Плюша;2619353]неее, я и не собираюсь! не волнуйся )) ну до 3-х я точно свихнусь дома сидеть, а вот в 2 смело отправлюсь на весь день - там Дениска уж в садик пойдет. а щас ясен пень либо на полдня, либо никак. я не хочу чтобы меня потом тётей Ксюшей называли )

странно, а почему в январе? после бурного нового года не все возвращаются на работу? )) организация, в которую я очень-очень-очень хотела попасть с первого курса и по которой в результате писала диплом, обломала меня немилосердно. взять-то они меня готовы в любой момент с превеликой радостью, но там работать надо на самом объекте, в 200-х км от города, 5 дней в неделю. и тока на выходные домой приезжать. поэтому моя мечта рухнула ( остальные компании для меня все на одно лицо. так что на какую-то конкретную наседать не буду, ибо не знаю о них всех ничего.
короче наверно буду ждать лучших времен. и надеяться на то, что кто-нить всё-таки отзовется в ближайшее время )[/QUOTE]

Удачи, Ксю! Вот поверь, как только придет время и работа нужная объявится и Дениска отпустит, главное шанс не упустить, когда подвернется, жди)

Плюша 13.11.2010 22:13

[QUOTE=Tanya Hroost;2619382]Удачи, Ксю! Вот поверь, как только придет время и работа нужная объявится и Дениска отпустит, главное шанс не упустить, когда подвернется, жди)[/QUOTE]

ну всё. тогда начинаю ждать! ))

Аллчонок 13.11.2010 22:54

ох, а я чего-то и не думала о работе еще %-0

Плюша 13.11.2010 22:56

[QUOTE=Аллчонок;2619569]ох, а я чего-то и не думала о работе еще %-0[/QUOTE]
везет, а я только о ней и думаю ) прямо хлебом не корми, дай поработать пойти! ))
а ты у нас кто, кстати, по образованию? )

Lenusik 13.11.2010 23:30

Ксюш УДАЧИ тебе в поиске работы!
Я вот тоже ТАК хочу работать .....и тоже придется искать....но начну этим заниматься только когда уже отдадим в садик Дашку. Правда я не уверена что меня кто-то возьмет когда узнают какой маленький ребенок ....

Плюша 13.11.2010 23:34

[QUOTE=Lenusik;2619761]Ксюш УДАЧИ тебе в поиске работы!
Я вот тоже ТАК хочу работать .....и тоже придется искать....но начну этим заниматься только когда уже отдадим в садик Дашку. Правда я не уверена что меня кто-то возьмет когда узнают какой маленький ребенок ....[/QUOTE]

:-! так садиковский возраст тоже помеха трудоустройству?? почему?? думают на больничный часто уходить будешь?
ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))

Zemkin 13.11.2010 23:49

[QUOTE=Плюша;2619353]неее, я и не собираюсь! не волнуйся )) ну до 3-х я точно свихнусь дома сидеть, а вот в 2 смело отправлюсь на весь день - там Дениска уж в садик пойдет. а щас ясен пень либо на полдня, либо никак. я не хочу чтобы меня потом тётей Ксюшей называли )

короче наверно буду ждать лучших времен. и надеяться на то, что кто-нить всё-таки отзовется в ближайшее время )[/QUOTE]
а ты в 2 хочешь прям на полный день отдать?
Я, помнится, в любимый билайн до 5-ого числа не вышла, должна была первого в 5 вечера)))
[QUOTE=Аллчонок;2619569]ох, а я чего-то и не думала о работе еще %-0[/QUOTE]
будем мы с тобой тетя Алла и тетя Зема)))) И очень даже хорошо)))
[QUOTE=Плюша;2619779]:-! так садиковский возраст тоже помеха трудоустройству?? почему?? думают на больничный часто уходить будешь?
ващее! как жить в этой стране - если детей еще нет - будут подозревать, что в любой момент забеременеешь и не возьмут, если уже есть, опять что-то не нравится и не возьмут!
значит на работу выходим лет в 40 ) а там скажут уже пенсионный возраст на подходе и опять откажут ))[/QUOTE]
да, так и живем)))) Но с садовским возрастом, мне, кажется, уже не такие проблемы.

Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена

Плюша 13.11.2010 23:54

[QUOTE=Zemkin;2619825]а ты в 2 хочешь прям на полный день отдать?
Я, помнится, в любимый билайн до 5-ого числа не вышла, должна была первого в 5 вечера)))

будем мы с тобой тетя Алла и тетя Зема)))) И очень даже хорошо)))

да, так и живем)))) Но с садовским возрастом, мне, кажется, уже не такие проблемы.

Я тут в шоке от модеров в сообществе слингов. Меня забанили за то, что мои юзерпики оскорбили эстетические их чуйства. Представляете?))))
Я больше туда не пойду, я прям оскорблена[/QUOTE]

ну хотелось бы на целый день. постепенно конечно, но в итоге на целый. посмотрим как пойдет... он щас-то от посторонних людей шарахается как от нечистой силы, если так и будет, но наверно всё обломается )

нее, вы-то как раз будете мамами, а вот вероятность стать посторонней тётей высока, если рано свалить на работу. дитё родное потом не признает )

а что у тебя на юзерпиках там такого страшно неэстетического? ))

Катя Мазуряк 14.11.2010 00:04

И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_151843760[/url]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))

Zemkin 14.11.2010 00:37

[QUOTE=Плюша;2619844]ну хотелось бы на целый день. постепенно конечно, но в итоге на целый. посмотрим как пойдет... он щас-то от посторонних людей шарахается как от нечистой силы, если так и будет, но наверно всё обломается )

нее, вы-то как раз будете мамами, а вот вероятность стать посторонней тётей высока, если рано свалить на работу. дитё родное потом не признает )

а что у тебя на юзерпиках там такого страшно неэстетического? ))[/QUOTE]
дааа??? Стася, к счастью, нормально с чужими. Ну не так, конечно, чтобы прямо незнакомому отдать и пойти, а вот бабушки, мои подруги, которых часто видит и тд
Ничего там ужасного. У них там правила - зашататься. Такие королевишны, не подойдешь.
4.11 Строго запрещено пререкаться с модераторами. Если модератор просит что-то изменить или добавить в посте - либо вы слушаетесь его и делаете, как он просит (а не приказывает), либо удаляете пост. За пререкания с модераторами - временный бан на 2 (две) недели. За повторное пререкание или упорный игнор просьб об изменении текста - бессрочный бан.

4.12 В сообществе нельзя использовать для своей записи юзерпики:
4.12.1 Дико анимированные (мигающие, скачущие, что-либо еще делающие) юзерпики - когда рябит в глазах. Оставьте этот способ самовыражения, пожалуйста, для своих уютных жежешечек. Средне- и малоанимированные юзерпики в целом разрешены, но, публикуя пост с анимацией на юзерпике, будьте готовы к тому, что его не пропустят.
4.12.2 Противоречащие законодательству РФ.
4.12.3 Оскорбляющие эстетические чувства модераторов (напр. юзерпики, где малыш заткнут соской, или лежит в коляске, или с бутылкой)
4.12.4 Оскорбляющие эстетические чувсвтва участников (напр. юзерпик-прецедент для написания этого правила - пупс с окурками в глазу бррррр)
4.12.5 И вообще противные картинки. Степень противности определяется субьективным видением мира модераторов.

4.13. Все, что не разрешено явно правилами сообщества - с 16.04.2010 запрещено. Если у вас возникает мысль "а не сделать ли мне так-то и так-то, ведь в правилах этого нет" - то с сегодняшнего дня все, что явно не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО.

4.14. Модератор всегда прав.

4.15. Если модератор не прав, см. п. 4.14. Если вы все же уверены, что модератор таки не прав, то не надо кидаться в личку мне или кому-то еще. НА ЛИЧКУ МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО, даже когда очень хочется. Ссылки на посты для связи с модераторами есть в тексте этих правил.
Ну вот краткий свод правил)))) Только по юзерпикам
[QUOTE=Катя Мазуряк;2619901]И я о работе думаю! оч хочу куда -нить выйти)
а еще сообщаю! на конкурс я не иду) много причин... во-первых мало участников.... на представительство регионального конкурса мало похоже.... да и почитала я в нете про этот конкурс "Женщины России"- чет не впечатлило.. но это фигня. три тысячи чет жалко стало) нам еще Тему на зиму одевать и т.д.... а то что в эти три тыс входит фотосессия, то это такая фотосессия которая даром не нужна. не думаю, что с каждой будут возиться и что-то выдумывать. Лучше Вале своей отдам полторы и она мне в студии че-нить замутит. а там наверное типа такого [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_151843760[/url]
и вообще цель у меня щас закончить мои курсы речевого мастерства и на два местных канала попробовать, ну на один из них устроиться)))[/QUOTE]
да и ну на фиг этот конкурс, у нас здесь мы тебя все равно считаем мисс Ульяновск))) И точка))))

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.