![]() |
девочки спасибки что вы есть у меня,мне с вами так хорошо,буду ждать чудо
|
[QUOTE=Нюсик;2355935]Привет! Растете!!! Я помню, как ты мне про селедочку говорила, хотелось тебе ее :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мне и сейчас охота:-D :-D тока что "под шубой "трескала..тока без майонеза..что цылюля не было....:-D [QUOTE=Люблю детей;2355962]я прочитала и покивала головой в согласие твоим словам:-D :-D :-D :-D совсем ку-ку стала)))))) там в результатах даже пишут 1-2 недели - 25 - 300.. и т.д.[/QUOTE] а у меня на 5-ти неделях хгч 2 был...во как:-! мы большие уже во всех отношениях:-D живот как на дрожжах ростет....с 6 до 8 недель прибавила 100 грам...а с 8 до 10 недель 2 кг:( :( а питание контролирую..овощи..фрукты..рыба..о:( орехи..ничего лишнего..а попа поправилась и ножки тоже...даже нинаю от чего:(плаваю 3 р в неделю по 1,5 км и 3р в неделю по часу тренеруюсь....прям нинаю:hysteric: а вы там буяните:girl_haha: меня тоже зайка моя так пинала..я думала по швам разойдусь |
[QUOTE=ОлечКа09;2355991]а это плохо или хорошо??? а у тебя сколько было??[/QUOTE]
ты чего это надумала ????? у тебя же всё классно !!!:-! |
[QUOTE=Margo123;2356007]девочки спасибки что вы есть у меня,мне с вами так хорошо,буду ждать чудо[/QUOTE]
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2356004]А ты то чего,у тебя вон какое большое!!!!!:)[/QUOTE]
да то, что прям ровно((( такого же не бывает?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2355941]ты уже наверное все вещи собрала?? всё прикупила??да....но ждать-то долго еще до первых пиночков)))[/QUOTE]
ну ещё конверт не купила и в принципе всё...ну и себе вещи в роддом))) время быстро пролетит и не заметишь, поверь))) [QUOTE=Knopochka;2355956]зай, ну что ты так распереживалась !!! Стыдно ! перед кем тебе стыдно ?! здесь все свои ! :girl_in_love: все родные !!! Стыдно было если б пукнула нечаянно на весь автобус, а это так.....(:girl_haha: пример такой) У тебя всё хорошо, так что надежда есть :puz:[/QUOTE] правильно мыслишь! перед кем тут стыдится????? [QUOTE=ОлечКа09;2355991]а это плохо или хорошо??? а у тебя сколько было??[/QUOTE] у меня в 18 недель и 1 день было 22260...может просто лаборатория может округляет... |
[QUOTE=Демьянка;2356004]А ты то чего,у тебя вон какое большое!!!!!:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] с неделькой тебя зай:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Knopochka;2356005]девочки, ну я думаю, что в анализе напишут какая должна быть норма на какой неделе:-! Я ВАС ЛЮБУ :smiley:[/QUOTE]
Там подписывают сбоку |
[QUOTE=ОлечКа09;2356015]да то, что прям ровно((( такого же не бывает??[/QUOTE]
ну ты глупышка :-D :-D :-D :-D какая же разница ! Значит у тебя малыш отличником будет, раз всё так правильно :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2356016]ну ещё конверт не купила и в принципе всё...ну и себе вещи в роддом))) время быстро пролетит и не заметишь, поверь)))
правильно мыслишь! перед кем тут стыдится????? у меня в 18 недель и 1 день было 22260...может просто лаборатория может округляет...[/QUOTE] я тока написать хотела...лаборатория округляет 100 пудов...у меня подруга в лаб работает..так вот..чтоб с числами не возица...последнюю сотню округляют:-! |
[QUOTE=Margo123;2356007]девочки спасибки что вы есть у меня,мне с вами так хорошо,буду ждать чудо[/QUOTE]
А нам с тобой,мы все ошиблись,никто даже не понял:girl_haha: Мы тебя любим!!!:girl_in_love: |
ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))
|
[QUOTE=Lis@;2356010]:-D :-D :-D а мне и сейчас охота:-D :-D тока что "под шубой "трескала..тока без майонеза..что цылюля не было....:-D
а у меня на 5-ти неделях хгч 2 был...во как:-! мы большие уже во всех отношениях:-D живот как на дрожжах ростет....с 6 до 8 недель прибавила 100 грам...а с 8 до 10 недель 2 кг:( :( а питание контролирую..овощи..фрукты..рыба..о:( орехи..ничего лишнего..а попа поправилась и ножки тоже...даже нинаю от чего:(плаваю 3 р в неделю по 1,5 км и 3р в неделю по часу тренеруюсь....прям нинаю:hysteric: а вы там буяните:girl_haha: меня тоже зайка моя так пинала..я думала по швам разойдусь[/QUOTE] ого :( :( :( :( :( :( это ты столько всего делаешь и всё равно поправляешься :-/ что же делать ???:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;2356015]да то, что прям ровно((( такого же не бывает??[/QUOTE]
Почему?Разве не бывает цифры 100,200,1000,это такие же цифры.Может у тебя было 69999 и тебе решили округлить,чтобы обрадывать,а ты расстроилась:) :) :) |
[QUOTE=Люблю детей;2356016]ну ещё конверт не купила и в принципе всё...ну и себе вещи в роддом))) время быстро пролетит и не заметишь, поверь)))
так-то да)) не успеем оглянуться:girl_in_love: у меня в 18 недель и 1 день было 22260...может просто лаборатория может округляет...[/QUOTE] ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить... |
[QUOTE=Lis@;2356051]я тока написать хотела...лаборатория округляет 100 пудов...у меня подруга в лаб работает..так вот..чтоб с числами не возица...последнюю сотню округляют:-![/QUOTE]
во-во! да самое главное что Б показало!!!! а остальное фигня! |
[QUOTE=Lis@;2356035][URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]
с неделькой тебя зай:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой,зай,как приятно!!!Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2356077]ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...[/QUOTE]
многие лаборатории так делают))) не переживай!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2356060]ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!! на тебя и УДАЧИ!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2356082]Ой,зай,как приятно!!!Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и от нас поздравления с неделькой!!!!!! я девочки, простите могу много чего не замечать...такая рассеянная стала...жуть просто... |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |