![]() |
[QUOTE=Maryana;2519146]Он сначала весь съеженный был. Во первых на подходе к поликлинике начал засыпать. А его разбудили и засунули в холодную воду. Кайфа от этого он не испытал. Потом распробовал, и такой довольный был. Нырял тока в путь. Свекровь говорит : Егор, ныряем. Он на слове [U]Егор[/U] закрывает глаза и задерживает дыхание. Так смешно.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2519186]ого! умничка!!!! Маш, а долго вы вот его учили нырять, что он понял, что надо дыхание задерживать и закрывть глаза???[/QUOTE] Мне тоже интересно как учили, мы так и не смогли научить, в рев сразу, видно что-то не так делаем. |
[QUOTE=Elena;2519204]Мне тоже интересно как учили, мы так и не смогли научить, в рев сразу, видно что-то не так делаем.[/QUOTE]
а мне если честно страшно а вдруг что не так сделаем |
[QUOTE=умка7474;2519159]ну прям молодец какой , мужчина то у нас будет отличным плавцом ?????[/QUOTE]
Ага, к этому стремимся ;) [QUOTE=Elena;2519173]похоже сайт, на котором среди нас модно было линеечки делать, накрылся медным тазом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;2519177]Очень. Туда правда на машине. Но по торговому центру шли, смотрела по сторонам, а потом вообще уснула. Принесли домой и немного еще поспала. Удобно еще тем, что руки свободны и не отваливаются таскать. А то у меня шея очень болит[/QUOTE] Ну отлично :))) [QUOTE=fxmalishka;2519186]ого! умничка!!!! Маш, а долго вы вот его учили нырять, что он понял, что надо дыхание задерживать и закрывть глаза???[/QUOTE] [QUOTE=Elena;2519204]Мне тоже интересно как учили, мы так и не смогли научить, в рев сразу, видно что-то не так делаем.[/QUOTE] Первое время он плакал. Все равно учили. Так и научились. Начали учить месяца в 1,5-2. Учили так : говоришь : Егор ныряем, тут же плескаешь воду в лицо и нырок. Сейчас мы даже воду уже не плескаем, так ныряем, тока со словами. |
[QUOTE=Elena;2519173]похоже сайт, на котором среди нас модно было линеечки делать, накрылся медным тазом:girl_haha:[/QUOTE]
надо искать что то новое |
[QUOTE=умка7474;2519230]а мне если честно страшно а вдруг что не так сделаем[/QUOTE]
А чего страшного ? Нам при чем рассказал знакомый, у них сын старше нас месяца на 3. Рассказал как они делают (им в пол-ке показывали), и мы начали. Теперь ныряем отлично. |
[QUOTE=Maryana;2519266]
Первое время он плакал. Все равно учили. Так и научились. Начали учить месяца в 1,5-2. Учили так : говоришь : Егор ныряем, тут же плескаешь воду в лицо и нырок. Сейчас мы даже воду уже не плескаем, так ныряем, тока со словами.[/QUOTE] прикольно, умничка, Егорка!!! Мы так пытались, но у меня Егор с открытым ртом плавает и несколько раз давился..., теперь вот 3 дня не купаемся, т.к. болеет горлышко, решила купание отложить до полного выздоравления...., потом снова начнём... Маш, а ныряете на животе когда он, да? |
[QUOTE=fxmalishka;2519304]прикольно, умничка, Егорка!!!
Мы так пытались, но у меня Егор с открытым ртом плавает и несколько раз давился..., теперь вот 3 дня не купаемся, т.к. болеет горлышко, решила купание отложить до полного выздоравления...., потом снова начнём... Маш, а ныряете на животе когда он, да?[/QUOTE] У меня Егор с открытыми глазами ныряет :) А сегодня в бассейне стоя нырял, благо глубина позволяет. Да, когда на животике. Учи, рано или поздно рефлекс выработается. В жизни все равно пригодиться. |
[QUOTE=Maryana;2519326]У меня Егор с открытыми глазами ныряет :) А сегодня в бассейне стоя нырял, благо глубина позволяет.
Да, когда на животике. Учи, рано или поздно рефлекс выработается. В жизни все равно пригодиться.[/QUOTE] согласна, рано или поздно выработается и рефлекс и плавать научится... меня, к примеру, плавать не учили, сама научилась и в 7 лет отлично плавала, потом вот вообще сама пошла в секцию с поаванием.... но когда малыш раньше научится плавть, это и для здоровья и общего развития хорошо....! |
[QUOTE=fxmalishka;2519372]согласна, рано или поздно выработается и рефлекс и плавать научится...
меня, к примеру, плавать не учили, сама научилась и в 7 лет отлично плавала, потом вот вообще сама пошла в секцию с поаванием.... но когда малыш раньше научится плавть, [B]это и для здоровья и общего развития хорошо....![/B][/QUOTE] Вот вот, я именно из этих соображений и хочу чтоб он сразу научился плавать. |
[QUOTE=Maryana;2518992]Привет мамочкам и детишкам ! :girl_in_love:
Ночь мы спали хорошо :))) Я готовилась к худшему, но пронесло. Сегодня в первый раз Егор плавал в большом бассейне. Так ему понравилось. Наплавался, нанырялся. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1010/41/bc45a24cb59a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1010/41/bc45a24cb59at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Егор на этой фотке выглядит как ребенок лет 3-4%-0 |
[QUOTE=Maryana;2519393]Вот вот, я именно из этих соображений и хочу чтоб он сразу научился плавать.[/QUOTE]
ну, вот, бум стараться! |
[B]fxmalishka[/B], проговорила, что кушает хорошо. Овощи съел максимум 20мл, а смеси дофига оставил
|
[QUOTE=Aimy;2519432]Егор на этой фотке выглядит как ребенок лет 3-4%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D Егора одеваю после плавания, тетка спрашивает : а сколько вам ? Я говорю : 5. Она : ого, какой большой :-! Я чет не спросила сколько ее девочке. Но Егор при рождении больше нее был. [QUOTE=fxmalishka;2519441]ну, вот, бум стараться![/QUOTE] Удачи вам. |
моя песни поёт сама с собой , утром проснулась , мы всё утреннее сделали по кушали , положила в манеж играть ,она по играла уснула , я подошла только накрыла , проснулась , я её сносила по писать , попку намазали , опять туда положила , пошла пить чай прихожу спит , опять укрыла , в пол 1го проснулась , я её по кормила , щас чёто песни поёт ,
|
[QUOTE=Maryana;2519281]А чего страшного ? Нам при чем рассказал знакомый, у них сын старше нас месяца на 3. Рассказал как они делают (им в пол-ке показывали), и мы начали. Теперь ныряем отлично.[/QUOTE]
Привет всем! Маш, молодцы. Респект и уважуха. Мы тоже ныряем почти с рождения. Только у нас такого бассейна нет, а ванны уже маловато :( А вы где такой бассейн нашли? |
А у меня сегодня поясница и икры болят. Поясница то понятно, спала неудобно, места мало. Хоть диван и большой, старалась по максимуму отодвинуться от ребенка, чтоб ему не тесно было. А вот икры с чего болят :-[ ]
|
[QUOTE=Maryana;2519393]Вот вот, я именно из этих соображений и хочу чтоб он сразу научился плавать.[/QUOTE]
Маш, а носки зачем? Не приятно же в мокрой одежде... я бы голышом купала... ну максимум в трусиках... |
[QUOTE=Дарья Д;2519576]Привет всем!
Маш, молодцы. Респект и уважуха. Мы тоже ныряем почти с рождения. Только у нас такого бассейна нет, а ванны уже маловато :( А вы где такой бассейн нашли?[/QUOTE] У нас при поликлинике. Да, нам дома в ванной тоже неудобно, негде разгуляться, да и неудобно долго стоять в одной позе. |
[QUOTE=Дарья Д;2519586]Маш, а носки зачем? Не приятно же в мокрой одежде... я бы голышом купала... ну максимум в трусиках...[/QUOTE]
Требуют, носки и трусы одевать. А детки постарше еще и в шапочках. |
приветики всем!
[B]Maryana[/B],Егор такой взрослый на круге!!! надо было постараться,чтоб он нырял! молодцы! [B]Умка[/B],Полиночка такая смешная с ложкой и так нежно спит в манеже! а у нас вчера денёк был напряжённым у Одэи:очень мало спала,2 раза плохо ела,ей суп кабачковый не понравился! а на ночь не хотела засыпать,орала диким криком! заснула у меня на животе! давно такого не было! а мне все мышцы болят после поклейки обоев! |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |