![]() |
Лавик, почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21305"]ВОТ[/URL] еще. Тут девочки много писали по этому поводу))
|
White&Fluffy,спасибо!:)
Девочки,а я боюсь,а вдруг через 3-5 лет,я не захоччу опять Б и рожать и тд. Я просто в растеренности!Вижу как муж,меня просто уговаривает:) |
девочки а у нас девочка будет!:))):)))
|
[QUOTE=Lav-9;3085733]Девочки,а у меня муж такой жук хитрый оказывается!:)
Сначала уговорил меня не выходить работать ,а писать отпуск до 3 лет ребенку,а теперь говорит че так просто время терять,м.б. сыночка запланируем:)Вот,что делать не знаю.Я вообще не противница "из дикрета в декрет",но мысль о маленьком комочке еще одном греет душу!!!!:)Что скажете?[/QUOTE] ну это же здорово:))) , если позволяют финансы и площадь квартиры, да еще и муж САМ предлагает (завидую белой завистью:-D ), сыночка родите, потом и карьерой можно заняться будет:) |
Мне кстати наоборот раньше говорил вроде давай. А сейчас он как сумасшедшая мамашка с Арчи возится. Даже думать о втором не хочет. Ну тоже говорит, может быть, когда-нибудь)))))
|
[QUOTE=Софьюшка;3085886]девочки а у нас девочка будет!:))):)))[/QUOTE]
Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lav-9;3085875]White&Fluffy,спасибо!:)
Девочки,а я боюсь,а вдруг через 3-5 лет,я не захоччу опять Б и рожать и тд. Я просто в растеренности!Вижу как муж,меня просто уговаривает:)[/QUOTE] Я тоже этого боюсь. С другой стороны - если не захочу, значит, не готова. В таких делах нельзя идти против себя - это ж не свитер сходить купить! К тому же все-таки ребенок - это прежде всего забота женщины (не имея ввиду материальную сторону) |
:))) круто, Ангелинке подружкой-сестренкой будет придется вам еще раз за мальчиком сходить;) |
Ой, Сонечка, поздравляю!!! Две дочки- это так классно, да еще с такой маленькой разницей:girl_in_love: Будешь у нас самой счастливой мамочкой! Это вам сегодня сказали? |
по поводу второго ребенка, мне тетя говорила (у нее 4-ро, сначала 2е с разницей в 2,5 года, через 10 лет еще 2е с такой же разницей) что тяжело в первый год, а потом легче чем с одним. При этом ей никто не помогает, только муж конечно. Ну и что дети если разница у них больше 3х лет, то старший к младшему относится как "родитель", чтобы дети были "друзьями" разница должны быть не больше 3х лет
по себе знаю, с сестрой разница 8,5 лет. Мы с ней как с сестрой не общаемся особо |
[QUOTE=Катринк@;3085898]Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=zhuzhik;3085908]:))) круто, Ангелинке подружкой-сестренкой будет [B]придется вам еще раз за мальчиком сходить;)[/B][/QUOTE] эт точно;) :girl_haha: [QUOTE=White&Fluffy;3085923]Ой, Сонечка, поздравляю!!! Две дочки- это так классно, да еще с такой маленькой разницей:girl_in_love: Будешь у нас самой счастливой мамочкой! Это вам сегодня сказали?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да,сегодня сказали:girl_pinkglassesf: |
Софьюшка,поздравляю!!!Здорово!!!
zhuzhik,да в том то и дело,жилплощадь есть(у нас трешка своя-так,что второму малышу места есть!),в материальном плане тоже ,тфю-тфю-тфю,стабильно!А карьеры как таковой у меня пока нет!Я хотела в 1,5 дочиных увольняться,ее в сад,а сама искать работу!Но ведь меня не ждеть головокружительная карьера и сейчас первые пару лет на новом месте придется работать на свое имя,а лишь потом идти вверх!:) Муж,говорит в плане материальном и ответственности я готов!:)Очень приятно это слышать!:) Вот и думаю,может быть это оно то самое подходящее время!:) |
Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?
|
[QUOTE=Катринк@;3085997]Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?[/QUOTE]
АААААА,я и хочу и боюсь!!Лучше бы случайно заб. и все решать уже нечего!:))) :)))Люблю свою малышку до безумия,думаю и второго ре буду безумно любить!:) |
[QUOTE=zhuzhik;3085933]по поводу второго ребенка, мне тетя говорила (у нее 4-ро, сначала 2е с разницей в 2,5 года, через 10 лет еще 2е с такой же разницей) что тяжело в первый год, а потом легче чем с одним. При этом ей никто не помогает, только муж конечно. Ну и что дети если разница у них больше 3х лет, то старший к младшему относится как "родитель", чтобы дети были "друзьями" разница должны быть не больше 3х лет
по себе знаю, с сестрой разница 8,5 лет. Мы с ней как с сестрой не общаемся особо[/QUOTE] У меня у двоюродных сестер разница 10 лет - отлично общаются)) Правда, начали они это, когда младшей исполнилось 16-17 лет))) |
[QUOTE=Lav-9;3086031]АААААА,я и хочу и боюсь!!Лучше бы случайно заб. и все решать уже нечего!:))) :)))[/QUOTE]
Точно-точно:preg: Мы раньше только если тоже так. Но не в этот раз....дни мои уже нагрянули:girl_haha: |
ага, согласна с Катей, только ты тут решаешь.
по себе конечно других не судят, но я знаю что если сейчас вернусь на работу=устроюсь на новую, защищу дисер и буду двигаться по карьерной лестнице, да еще и фигуру в норму доприведу, то ходить пузантиком может не захотеться. А сейчас и организм восстановился более менее, и не забыл еще как рожать и не спать ночами. И вобще, мне как-то так понравилось быть мамой, особенно сейчас, когда малыш такой забавный стал и все уже понимает) |
моей 16 стукнуло, мы с ней общаемся конечно, но видимся редко и у нее свои интересы, ей бы потусить и в инете посидеть, а мы с мамой ее учиться заставляем)))
[B]Сонь[/B], а вы не высчитывали специально день, чтобы мальчика заделать? |
[QUOTE=zhuzhik;3086057]ага, согласна с Катей, только ты тут решаешь.
по себе конечно других не судят, но я знаю что если сейчас вернусь на работу=устроюсь на новую, защищу дисер и буду двигаться по карьерной лестнице, да еще и фигуру в норму доприведу, то ходить пузантиком может не захотеться. А сейчас и организм восстановился более менее, [B][U]и не забыл еще как рожать и не спать ночами.[/U][/B] И вобще, мне как-то так понравилось быть мамой, особенно сейчас, когда малыш такой забавный стал и все уже понимает)[/QUOTE] Мне муж то же самое говорит!:puz: :))) |
Поздровляем! Ну вот у нас мальчик и мальчик, а у вас девочка и девочка!!! [QUOTE=Lav-9;3086031]АААААА,я и хочу и боюсь!!Лучше бы случайно заб. и все решать уже нечего!:))) :)))Люблю свою малышку до безумия,думаю и второго ре буду безумно любить!:)[/QUOTE] Раз есть такой настрой можно и :preg: [QUOTE=Катринк@;3085997]Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?[/QUOTE] По себе скажу - любовь разделить нельзя! Сколько бы детей не было кажного любишь по своему, но одинаково сильно!!! П.С. с погодками безумно сложно по началу, но уже сейчас они уже начинают играть вместе! |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |