Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Mashulya 31.10.2010 11:21

[QUOTE=Фанаточка;2537500]да я бы только ЗА! жить отдельно,просто пока нет такой возможности!!жить так,как мы живем я не хочу,да и никогда не хотела жить с родителями,неважно чьими моими или мужа[/QUOTE]

Надь,а если вам поставить отдельный холодильник,завести отдельные кастрюльки,и жить "ОТДЕЛЬНО"...может тогда все наладится...если вы будете жить раздельными семьями!!!:-[ ]

Аномалия 31.10.2010 11:25

[QUOTE=Mashulya;2537514]
а ты меняла стиральный порошок?!мы с рождения пользуем и порошком,кондиционером,пятновыводителем,ср-во для мытья посуды только ушастый нянь))):)[/QUOTE]
Да, как раз примерно с пяти месяцев ушастый нянь открыли, а до этого мыльным порошком Наша Мама пользовались.
В ушастом няне есть фосфаты, я много читала плохого про него, но купила я еще во время Б этот порошок.

[QUOTE=Mashulya;2537514]
Я не думаю,что она нарочно!может ей обидно,что ты ее ограждаешь от Юли??!!?короче,блин,тут никто не разберется лучше тебя и мужа.!вы должны с ней поговорить,вместе!!!!и чтоб именно муж ей объяснил что к чему!
[/QUOTE]
Конечно ей обидно ОЧЕНЬ. И она тебя терпит. На своей кухне, в своем доме. А ты к ней так относишься((((
Она вырастила такого замечательного сына, как твой муж!!! Как ей это удалось???? Она любит сына и внучку!!!! Ведь если ты будешь чуть по-хитрее она расшибется в лепешку ради внучки!

Аномалия 31.10.2010 11:27

[QUOTE=Mashulya;2537532]Надь,а если вам поставить отдельный холодильник,завести отдельные кастрюльки,и жить "ОТДЕЛЬНО"...может тогда все наладится...если вы будете жить раздельными семьями!!!:-[ ][/QUOTE]

у нас так! ТРИ холодильника:-D :-D :-D
Теперь, когда живем в мире и любви я ем то, что приготовила свекровь и то, что я сама приготовила, они всегда от моего отказываются, типо бояться объедать:)))

Mashulya 31.10.2010 11:28

[QUOTE=Аномалия;2537569]Да, как раз примерно с пяти месяцев ушастый нянь открыли, а до этого мыльным порошком Наша Мама пользовались.
[B]В ушастом няне есть фосфаты[/B], я много читала плохого про него, но купила я еще во время Б этот порошок.

[/QUOTE]

даааа?????а чем это чревато!?!?у нас все ок!никаких аллергий нету:-/ :)

Mashulya 31.10.2010 11:30

[QUOTE=Аномалия;2537578]у нас так! ТРИ холодильника:-D :-D :-D
Теперь, когда живем в мире и любви я ем то, что приготовила свекровь и то, что я сама приготовила, они всегда от моего отказываются, типо бояться объедать:)))[/QUOTE]

:girl_haha: мы,когда с мужем съезжались,свекровь мне сразу задала вопрос. "вы как питаться будете отдельно или вместе?!" я сказала, "давайте попробуем вместе,а там посмотрим!" за 3,5 года совместного проживания,я ни разу не задумалась об отдельном холодильнике!)))) у нас было разделение труда,свекровь готовила,мы со второй снохой -убирались в квартире))))но она замечательно готовит:puz:
а вот сейчас я стала думать об отдельном питание..но не знаю как сказать об этом маме,не задев и не обидев ее...:-[ ] :-[ ]

Аномалия 31.10.2010 11:31

[QUOTE=Mashulya;2537586]даааа?????а чем это чревато!?!?у нас все ок!никаких аллергий нету:-/ :)[/QUOTE]

ну тогда забей. вам уже полгода и вы большие:girl_haha:
я и порошка мало сыплю и полоскание дважды.
у всех на разное аллергия, у некоторых на гречку даже:girl_haha:

Аномалия 31.10.2010 11:33

[QUOTE=Mashulya;2537600]а вот сейчас я стала думать об отдельном питание..но не знаю как сказать об этом маме,не задев и не обидев ее...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

сошлись на ребенка. вам нужно правильное питание, вареное, на пару. и чтобы и мама и папа и ребенок ели одно и тоже.

Mashulya 31.10.2010 11:37

[QUOTE=Аномалия;2537606]ну тогда забей. вам уже полгода и вы большие:girl_haha:
я и порошка мало сыплю и полоскание дважды.
у всех на разное аллергия, у некоторых на гречку даже:girl_haha:[/QUOTE]
ну да....я тоже 2 раза полоскаю)))
[QUOTE=Аномалия;2537619]сошлись на ребенка. вам нужно правильное питание, вареное, на пару. и чтобы и мама и папа и ребенок ели одно и тоже.[/QUOTE]
не,не вариант!мама знает,что мой муж любитель жирного соленого и острого:girl_haha: просто он не любитт то,что она готовит,вот не нравится ему!вобще ничего!ест только мое!я и сама не оч люблю ее кулинарию:-! да и у меня,по моим подсчетам,выходило бы дешевле питаться отдельно.в пример:
муж только ужинает(на завтрак только кофе,днем его нету)(это по будням),я на завтрак 1 бутерброд,кофе,на обед редко что ем,ну и ужин!сестра так же.а вот мама и отчим,на завтра по 2-3 бутера,на обед забирают,то,что осталось с ужина,и плюс ужинают,сразу видно,что мне это реально не выгодно!!!!и кол-вл съедаемого у нас с мужем ОЧЕНЬ отличается от того что они с отчимом едят!он ест ОЧ много!!!!но я не знаю,как сказать об этом!если я скажу что они едят больше чем мы,обижу 100%:( :( :(

Фанаточка 31.10.2010 11:38

[QUOTE=Glare;2537433]Ох, Надь, могу тебе только пожелать терпения!! Пока вы живете с ней -остается только терпеть![/QUOTE]

да!но пока другой возможности у нас нет

Glare 31.10.2010 11:38

[QUOTE=Аномалия;2537474]Он колдун Юля!!!! ну какой обычный человек посмотрел и сказал????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто у него дара лечить не было, но был дар травки делать, вот и все.
у него было яснознание скорее всего.

нам бы врачей таких - посмотрел и сказал)))
так по фотографии даже смотрят и видят!;)[/QUOTE]

Колдун - слово то какое :girl_haha: Не спорю, у него явно был какой то дар. Но он ничего не колдует - травники это немного другое. :)
А вот ко всяким ясновидящим, магам, колдунам я бы точно ни ногой!!! :-/

Glare 31.10.2010 11:39

[QUOTE=Фанаточка;2537468]да я совершенно не нервничаю!я уже не обращаю внимание на ее выходки!! ты знаешь,мне ее не жаль!! во-первых я ничего не устанавливала,не командую,не унижаю,и сына не настраиваю против!! ты не права!!! я наоборот стараюсь молчать и ничего мужу лишний раз не скажу против,вообще стараюсь с ним не обсуждать эту тему!!!
говорить по душам я тоже с ней не намерена!!она слишком много говна мне сделала,и даже не извинилась,потому что не считает себя виноватой!!!
а то,что она платит ипотеку,я не виновата!и муж ей регулярно дает деньги!!!так что моя совесть полностью чиста!!![/QUOTE]

Может все таки попробовать поговорить? Один на один, в спокойной обстановке, без обвинений! Ну она же человек все таки, должна понять!!

Лиsенок 31.10.2010 11:41

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1288512378afq8uHnTD.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/denr-29.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-29.jpg[/img][/url][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1288512440iAuO2Y3j5.gif[/img][/url]
[QUOTE=Mashulya;2536855]
...потом поехали по магазам.вобщем накупили пюрешек,кашек,Сашке шапку на зиму купила [url]http://www.ushki-ruchki.ru/images/shapki_zima/shap_OHara_h619.jpg[/url] типа такой,только рыжую и с пумпонами)).
купила попробовать вот че [url]http://www.esky.ru/catalog/item/984/38100/[/url] и такую (не заметила что она с 8 мес) [url]http://www.esky.ru/catalog/item/984/38134/[/url]
вот.юеще решила наверное не ждать до НГ,а в след.месяце,как псобия получу сразу куплю ходунки-каталку!)))
девочки,а сегодня мы поедем с Сашкой к моему отцу и бабушке!!![/QUOTE]насыщенный денек у вас сегодня!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Аномалия;2537049]Теперь думаю на стиральный порошок.
До этого думали на Агушу и творог с молочки[/QUOTE]
вполне возможно!!!у моей знакомой,кот.на диете строгой сидит и ребенку ничего не дает практически,даже на детский порошок ушастый нянь аллергия...они на руках хоз.мылом все стирают детское...
[QUOTE=Pretty Vi;2537306]а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...%-0[/QUOTE]тяжело наверно,когда ТАКОЕ знаешь...если тем более это касается любимых людей и ничем помочь нельзя...

[QUOTE=Фанаточка;2537332][URL=http://smajliki.ru/smilie-320462535.html][IMG]http://s3.rimg.info/ac9ee2853368f8341858c6466c55ad4c.gif[/IMG][/URL]всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день:girl_in_love: Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9:)
а свекровь старая маразматичка:hysteric: вчера пришли с улицы,я Юлю раздела,посадила играть в игрушку,она прибегает и давай ее на руки брать,я такая между делом,типо Юле говорю :"Ну ,Юля тебе лишь бы чтобы на руки взяли,сколько можно на руках сидеть!"
свекровь:"ой,да ладно,прям как будто на руках сидит часто,ты то ее сама держишь постоянно"
я:"я ее не держу,иногда она может посидеть на мне и то,когда мы играет!она очень привыкает к рукам!"
свекровь походу не поняла этого и ушла вместе с ней!! потом приходит,жует хачапури с сыром и смеется,ой,говорит,Юля тоже хочет прям хватает так
на что я сказала,что не надо ребенку позволять хватать и давать это:-E

потом они с мужем ушли на работу,он приходит и спрашивает,говорила ли я маме его не брать Юлю на руки:hysteric: на что я ответила,что если бы даже хотела так сказать,не сказала бы!! и рассказала ему как все было!!

сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!!:-E сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все:hysteric:[/QUOTE]даааааааааа веселого мало...плохо что ты на ее территории живешь и не можешь свои правила игры сделать...остается только набраться терпения,силы и ждать когда будете жить отдельно!или попробовать все же приручить ее что ли...но с моей такой номер не прошел...она приручилась только когда мы съехали!теперь у нас ЛЮБОВЬ!!!а до этого был год войны и немцев...причем все скандалы были на почве воспитания МОЕГО сына!!!ну против я была того чтоб годовалого ребенка кормить колбасой и еду накладывать в тарелку из которой вчера слизывала кошка которая гуляет на улице а гадит дома!!!

[QUOTE=Glare;2537423]Может быть :) Совпадений в нашей жизни много.
Я тоже считаю, что к таким людям идут от безысходности, а когда человек надеется только на какие то высшие силы - он легко внушаем. Ведь известно, что как себя настроишь, о чем будешь думать - то и случится.
В любом случае, всяки любовные дела - это одно, но здоровье свое и тем более своего ребенка я бы каким то шаманам не доверила :-/
Я верю только травникам :) Лет 7-8 назад приезжала к бабушке в Краснодар и она взяла меня с собой к какому то старенькому дедушке который мог якобы излечить от любой болезни, с помощью всяких травок. И он как рентген - смотрел на человек и знал что и где у него болит. А меня в то время очень мучили боли внизу живота. Я к нему зашла, еще не успела ничего сказать, он такой "у тебя больные яичники", тут же мне написал какие травки купить и сколько их попить. Все прошло через месяц :) Потом мы потащили моего папу к нему, т.к. у папы язва была. Он очень не хотел ехать, говорил что мы все сошли с ума :girl_haha: В рез-те этот дедок также с ходу определил у него язву, написал травки, но папа пить их не стал :( Потом этот травник умер, а я так еще раз хотела к нему съездить![/QUOTE]
да таких людей осталось очень мало...

Glare 31.10.2010 11:43

[QUOTE=Mashulya;2537514]тебе поставят в крестильном св-ве,ту дату,которая по православному календарю главная!у многих имен очень много именин за год!у Степана,помню,вроде 33 раза!!!:-! и вот там поставят главное!у меня у Сашки 2 апреля!
[/QUOTE]

А я вот что прочитала:

[I]"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним."[/I]

Лиsенок 31.10.2010 11:46

блин почему то не вставились имена....открыточка с ромашками была предназначена нашим именинникам!!!Тане и Софии!!!

Лиsенок 31.10.2010 11:46

все мы гулять!!!

Фанаточка 31.10.2010 11:47

[QUOTE=Аномалия;2537449]а она что не говорит про свекровь????
и что она говорит? что Надя не умеет готовить? значит свекровь лучше готовит либо по ее понятиям лучше.
Я со своей подружилась! Хотя моя свекровь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО монстр! и мы с ней прошли такое... что у Нади цветочки))) Мы вот год снимали, правда у меня тогда не было ребенка.
Свекровь даже в своей комнате замки устанавливала!!!!:girl_haha:
Короче мы весело жили... было ДВА скандала:girl_haha:
А сейчас любовь:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня даже нет желания с ней дружить,после того случая!!
да пускай говорит что хочет,и не ест что я готовлю!!она мне в лицо ни разу ничего не сказала,потому что знает,что я могу ответить и я буду права!!! она тут на свое день рождения умудрилась.нажраться и моей маме высказывала.что она за меня тут платит:hysteric: во-первых,я тут не прописана и платит она за свою внучку и то,деньги дает муж и не маленькие!! и моей маме говорила какое я говно и тд и тп.но моя мама ее сразу на место поставила

Glare 31.10.2010 11:47

[QUOTE=Mashulya;2537650]ну да....я тоже 2 раза полоскаю)))

не,не вариант!мама знает,что мой муж любитель жирного соленого и острого:girl_haha: просто он не любитт то,что она готовит,вот не нравится ему!вобще ничего!ест только мое!я и сама не оч люблю ее кулинарию:-! да и у меня,по моим подсчетам,выходило бы дешевле питаться отдельно.в пример:
муж только ужинает(на завтрак только кофе,днем его нету)(это по будням),я на завтрак 1 бутерброд,кофе,на обед редко что ем,ну и ужин!сестра так же.а вот мама и отчим,на завтра по 2-3 бутера,на обед забирают,то,что осталось с ужина,и плюс ужинают,сразу видно,что мне это реально не выгодно!!!!и кол-вл съедаемого у нас с мужем ОЧЕНЬ отличается от того что они с отчимом едят!он ест ОЧ много!!!!но я не знаю,как сказать об этом!если я скажу что они едят больше чем мы,обижу 100%:( :( :([/QUOTE]

Да уж, не обидеть этим трудно. А как у вас происходит наполненине холодильника? Вы скидываетесь?

Фанаточка 31.10.2010 11:49

[QUOTE=Аномалия;2537492]Надя, она же не кормит ее этим!
А в твоих сообщениях много злости и ненависти к свекрови... так жить нельзя.
и еще мы более к ним "требовательны", если бы мама тоже самое сделала))) ты бы вместе с ней похотала может быть, типо прийдет время и Юля тоже будет лопать с бабушкой;)[/QUOTE]

может быть!но я ее не люблю и не собираюсь с ней быть подружками,да и она со мной тоже!у нас взаимная неприязнь
своей бы маме я бы тоже не разрешила так делать!! и сама так не делаю!!
в том то и дело,что она ей уже в рот собиралась засунуть,но когда я сказала,что не надо это давать ребенку,она только посмеялась

Freya 31.10.2010 11:50

[QUOTE=Mashulya;2537514]и сколько по граммам получилось съели каша+десерт?!

[/QUOTE]

каша 120 наверное + пол банки этой поллучается гдето 80 г пюре,я на два раза делила.

Mashulya 31.10.2010 11:50

[QUOTE=Glare;2537703]А я вот что прочитала:

[I]"У каждого человек могут быть только одни именины в году, которые определяются днем его рождения. Ваши именины это дата, которая приходится на сам день рождения или следует за ним."[/I][/QUOTE]

Поздравлять Александру с именинами можно несколько раз в год.

Именины Александры отмечаются: 2 апреля; 6, 31 мая; 19 ноября.
у нас ближайшие к ДР получаются же 6 мая,а почему же нам поставили тогда 2 апреля?!?!?!!

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.