![]() |
[QUOTE=Myfochka;3177218]не я не об этом хотела сказать,просто многие мужики считают что я вот заработал и покачал и я хороший муж,а больше ни на что и не способен,у меня такой бывший муж был,прям фу от таких,знаешь делал видимость что он охренительный отец.....только еще из этой зп половину точно на себя убухивал еще с друзьями пиво пил называеца.:-E[/QUOTE]
Да, да разные ситуации бывают. Иногда такое подруги рассказывают, закачаешься. Прям хочется к их мужьям сходить и пару разочков битой бейсбольной врезать, чтоб мозги на место встали.:-E Но у каждого свое и каждый сам выбирает и я сдерживаюсь...а то бы сходила, не люблю такой откровенный эгоизм... Ведь тем более его насильно жениться никто не тянул...а он...:-E |
[QUOTE=Myfochka;3177132]я привыкла к такому ритму жизни и это меня совсем не пугает)со 2 ребенком гораздо проще,тем более сын уже взрослый) я найду время поспать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, дай Бог, конечно! А то вон у меня у мужа сестра когда родила, старший сын пошёл в 1й класс. Сонечка не спит по ночам до сих пор. Муж деньги зарабатывает. А она как муха, дела, заботы, хлопоты.... И поспать она не может ни днем, ни ночью.:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;3177195]да естесьна он будет помогать я даже не сомневаюсь,я думаю еще сама буду веником его отгонять от кроватки :girl_haha: просто я хочу чтоб он отдыхал после такого нервяка,он такой замотанный иногда приходит даже жалко:( я до сих пор удивляюсь как он 4 недели во время токса бегал и прыгал возле меня,все сам готовил мыл стирал и с сыном уроки делал еще и работать успевал.[/QUOTE]
Любящему мужчине все по плечу!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177244']Муж, конечно, добытчик - не буду спорить! Но основную его роль сводить только к этому глупо!
Конечно, высказывание "когда нужда стучиться в дом, любовь выпригивает в окно", многих пар погубила. Ну, значит, не любовь это! У нас в городе как-то с этим по-проще! У меня почти все знакомые живут средненько с маленькими детьми. И еще не всем повезло как нам свою квартирку иметь. Но они вместе! Как встретишь - глаза горят у обоих! Любовь такая! Не в деньгах счастье, девочки.... Конечно, со мной сейчас половина не согласиться. Может, старомодно я мыслю. Может, потому что денег у меня никогда больших не было. Может, если бы были, я бы стала думать так же как ты....%-0[/QUOTE] конечно не в деньгах,но согласись,если у мужа руки и голова откуда нужно растут и он вкалывает как лошадь и может зарабатывать так,чтобы ты ни в чем не нуждалась,согласись ему тоже поддержка нужна? на работе ему мозг выносят,всякие встречи да собрания,зато дома все должно быть иначе уютно и комфортно,дома нужно отдыхать. У меня лично как-то так с детства пошло,что мужчина в доме главный и должен содержать семью и бабушки и мама так живут до сих пор,и мне так внушили,что женщина хозяйка,а мужчина добытчик. |
[QUOTE=Svet_lana;3177266]Да, да разные ситуации бывают. Иногда такое подруги рассказывают, закачаешься. Прям хочется к их мужьям сходить и пару разочков битой бейсбольной врезать, чтоб мозги на место встали.:-E Но у каждого свое и каждый сам выбирает и я сдерживаюсь...а то бы сходила, не люблю такой откровенный эгоизм... Ведь тем более его насильно жениться никто не тянул...а он...:-E[/QUOTE]
вот я про это и говорю,что у меня есть с чем в жизни сравнить,как мой нынешний муж старается и работает и как тот расп....ал,поэтому я отношусь по-другому к нему,всячески поддерживаю и стараюсь лишний раз не кантовать,хотя он мне очень помогает по дому и в магаз ходит все время. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177270']Ну, дай Бог, конечно! А то вон у меня у мужа сестра когда родила, старший сын пошёл в 1й класс. Сонечка не спит по ночам до сих пор. Муж деньги зарабатывает. А она как муха, дела, заботы, хлопоты....
И поспать она не может ни днем, ни ночью.:hysteric:[/QUOTE] такая наша женская доля. |
[QUOTE=Myfochka;3177313]конечно не в деньгах,но согласись,если у мужа руки и голова откуда нужно растут и он вкалывает как лошадь и может зарабатывать так,чтобы ты ни в чем не нуждалась,согласись ему тоже поддержка нужна? на работе ему мозг выносят,всякие встречи да собрания,зато дома все должно быть иначе уютно и комфортно,дома нужно отдыхать.
У меня лично как-то так с детства пошло,что мужчина в доме главный и должен содержать семью и бабушки и мама так живут до сих пор,и мне так внушили,что женщина хозяйка,а мужчина добытчик.[/QUOTE] Я согласна, что нужно поддержать, если он так вкалывает (да даже, если не вкалывает). У меня муж работал не за большие деньги на пилораме, но выматывали его ой как сильно! Работа физическая, приходил и падал просто! Сил не было у него даже покушать. Только когда поспит маленько. Но поддержать чем? Тем, чтобы не скандалить, быть нежной, заботливой, ласковой. Накормить, спросить как денек прошел, облюбовать всего. Чтобы ему было дома комфортно и чтобы он рвался с работы домой к семье! |
[QUOTE]я частично тоже с ней согласна,но никак не пойму сравнение с птушницами[/QUOTE]
О том и речь. Форма подачи неправильная. |
да физический труд еще жосче конечно не спорю! поддержать тем,что он пришел домой покормила его и дать ему возможность отдохнуть,сама же понимаешь не будет сил не будет и работоспособности. Мой например приходит с работы,кушает,потом мы с ним лежим телек сморим или в комп играем и спать. А в выхи по магазам о н тока у меня бегает всякие тяжести таскает). а так я в выхи стараюсь его вообще не дергать,типа там иди пропылесось или там полы мой.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177291']Любящему мужчине все по плечу!:girl_in_love:[/QUOTE]
А что, если муж поспит в другой комнате, он от это перестанет быть любящим что ли? Я вообще-то против такого графика у мужа, чтобы приходил в 11 ночи. В это время я уже спать хочу ложиться. Мой, вот, зарабатывает весьма прилично, и при этом дома когда в 6, когда в 8 вечера (но у нас пробок нет, 10 минут, и ты дома). Мы все успеваем. И массажики поделать перед сном, и поваляться-побалдеть с книжками, и над кошкой поржать. Нет, я точно не согласна на такие поздние приходы. Но у некоторых просто возможности нет по-другому работать. |
[QUOTE=Брунгильда;3177401]О том и речь. Форма подачи неправильная.[/QUOTE]
прикинь,а она же чья-то будушая свекровь/теща :girl_haha: :julli-lol: :wife: :boom: :help2: |
[QUOTE=Брунгильда;3177441]А что, если муж поспит в другой комнате, он от это перестанет быть любящим что ли?
Я вообще-то против такого графика у мужа, чтобы приходил в 11 ночи. В это время я уже спать хочу ложиться. Мой, вот, зарабатывает весьма прилично, и при этом дома когда в 6, когда в 8 вечера (но у нас пробок нет, 10 минут, и ты дома). Мы все успеваем. И массажики поделать перед сном, и поваляться-побалдеть с книжками, и над кошкой поржать. Нет, я точно не согласна на такие поздние приходы.[/QUOTE] да ты понимаешь у него 2 фитнес клуба и там и там нужно успевать быть,конечно в 11 это не всегда он приходит,чаще в 9.30 но все таки устает ппц как. У нас пробки это пцц еще!вечно ленинградка вся стоит:-E Он с работы уходит в 8 пока доедет как раз 9.30-10 |
[QUOTE=Myfochka;3177106]Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.[/QUOTE]
Вот сижу я Вас читаю....................и поражаюсь,ни хотела ни чего писать, но и промолчать не могу. А кто сказал, что люди за 30 тысяч не работают и устают меньше чем твой муж?:-! Ну кто это сказал?в курсе сколько шахтеры у нас заработывают?или металлурги на очень крутых предприятиях с вышками и наградами, ААААА? А я в курсе:( Девочки бредовый это разговор вчера же говорили об этом, что людям из Москвы, во много не понять тех, кто в глубинке живет.................Мой еб.... как бобик за свои деньги и ночью не спит, потому что работает....и с ребенком будет вставать по начам, по- тому что этого чуда больше чем я ждал....ухххх я все сказала вроде |
[QUOTE]У нас пробки это пцц еще!вечно ленинградка вся стоит[/QUOTE]
О да, понимаю! Сто пудов, не было бы пробок, часа наполтора раньше бы приезжал каждый день. |
[QUOTE=Myfochka;3176091]офигеть дед%-0 :-![/QUOTE]
приветик, а ты чего думаешь, у меня свекр такой же, внука подавай, у него 3 внучки есть, внука хочет и только его, говорит есть не будет. все будет внуку давать и мне шубу обещал, :-D, но думаю для него внук это как сказать всем " У меня внук есть", и на этом все закончится. |
Вот простите меня, но вообще не понимаю сравнения с птушницами..
Не все в профтехучилищах неблагополучные... я хоть к ним не отношусь, но все равно обидно... у меня племяшка двоюродная закончила ПТУ и что?... семья нормальная у нее рабочая... она не очень рано замуж вышла... в 20 лет.. и не по залету.... и подруги ее тоже довольно адекватные, я их на свадьбе ее видела... А другая, залетела, замуж вышла, бросила институт, развелась...и жизнь под откос... надеюсь, что еще как то наладит.... вот так вот... Я вообще считаю, что все от человека и других осуждать - плохо!!! |
[QUOTE=Petal;3177497]приветик, а ты чего думаешь, у меня свекр такой же, внука подавай, у него 3 внучки есть, внука хочет и только его, говорит есть не будет. все будет внуку давать и мне шубу обещал, :-D, но думаю для него внук это как сказать всем " У меня внук есть", и на этом все закончится.[/QUOTE]
во, во, внук нужен для того, чтоб сказать: "У меня ВНУК! родился"видать, это для них звучит очень круто:girl_haha: |
[B]Marilinka[/B], знаешь я знаю как работают многие за 30тыщ с 9-18.00 и дома уже в 7 и хоть оботдыхайся дома. И знаю что такое работать с 9-20.00 без обеда и не просто в офисе сидеть или там окна собирать,а работать головой и чтоб твой бизнес устоял и не рухнул. Еще общение на шахтах и с всокопоставленными людьми ой как отличаеца,это всегда такое напряжение мозговое,что ппц. Как говорица,кто на что учился. Я говорила еще о моем конкретном случае,когда мой муж за 30 тыщ создавал видимостть дома что он офигенно устал и типа он мега отец,а на самом деле показуха одна была! вот о чем я,что нужно различать слова вкалывает и создает видимость,ты согласна со мной?
|
[QUOTE=Petal;3177497]приветик, а ты чего думаешь, у меня свекр такой же, внука подавай, у него 3 внучки есть, внука хочет и только его, говорит есть не будет. все будет внуку давать и мне шубу обещал, :-D, но думаю для него внук это как сказать всем " У меня внук есть", и на этом все закончится.[/QUOTE]
ну его желание понятно:) |
[QUOTE]А кто сказал, что люди за 30 тысяч не работают и устают меньше чем твой муж?[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Мне кажется, тему доходов надо вообще прекратить. |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |