Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Тане4ка 06.01.2011 14:50

[QUOTE=мама Ксюша;2917562]Таня, перемены - это хорошо! К тому же не куда-то там едете, а в родной Липецк, поближе к маме, будет помогать тебе. Все, что ни делается, все к лучшему, я так думаю.[/QUOTE]

Мы не из самого Липецка, мы из г.Ельца, но все равно все родное!:)))

мама Ксюша 06.01.2011 14:51

Девоньки, пойду пообнимаюсь с дочкой, а то страдает без маминого внимания:)

Нютка-манютка 06.01.2011 14:57

[QUOTE=Тане4ка;2917162]Приветик, дорогие мои!!!:girl_in_love: Наболталиииии....буду читать, а потом к своим новостям перейду! Они ого-го какие!!!!;)[/QUOTE]
Приветик.
[QUOTE=мама Ксюша;2917187]Девочки, всем приветики:) А мы приболели:( Вчера вечером температура была 37,8. Ночью поднялась до 38,6. Думаю, что это зубы лезут, у нее десна, как поле перепаханное. Соплей и кашля нету. Так, вроде, веселая, но устает быстро, зевает. На балкон, конечно, не стали класть, температура с утра хоть и небольшая - 37 - но все же есть. Положила ее в ССК, спит пока.[/QUOTE]
не болейте. поправляйтесь скорее
[QUOTE=Фанаточка;2917302]девочки,у кого детки ходят в обуви дома?и сколько по времени?[/QUOTE]
мы часа 2-3 ходим
[QUOTE=Фанаточка;2917375]да,я об этом тоже слышала,мы тоже сами не ходим пока,но за ручки очень часто,вот думаю,что пора понемногу приучать к обуви уже!
сандалики уже есть,ортопедические с супинатором [url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/tashiorto/2584/[/url][/QUOTE]
прикольные. а почему не одеваете. тем более есть уже обувка
[QUOTE=Тане4ка;2917529]Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила:girl_haha: 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке.:-! В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.
Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!!:)))

Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет))))
Чувствую себя женой Декабриста:-D :-D :-D[/QUOTE]
как же здорово. когда переезжаете?

Фанаточка 06.01.2011 15:05

[QUOTE=мама Ксюша;2917440]прикольные сандалики:) У нас тоже ортопедические. Но раза в два дешевле. У нас в городе работает обувная фабрика, которая отшивает детскую обувь "Котофей". При фабрике работает магазин, в котором все продается намного дешевле, чем в магазинах.

Кстати, одной моей подруге их доктор советовала даже купить валеночки и ставить детку в них на снег. Но я чего-то пока сомневаюсь, надо ли.

Надя, у вас какой размер ноги? Нам 17-й размер впритык уже.[/QUOTE]

спасибо!да это прикольно,когда при фабрике магазин,можно намного дешевле купить,тем более детская обувь дорогая такая!!
у нас вот эти сандалики 18.но он нам тоже впритык уже

Фанаточка 06.01.2011 15:12

Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила:girl_haha: 1-ого января мы, как и собирались, поехали к родителям. Вообще я с Сонечкой очень хотела остаться до 14 числа, но новогодний подарок внес свои коррективы.
Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке.:-! В общем четыре дня думок привели нас к решению уехать сейчас из Москвы ради карьерного роста. Сейчас много обстоятельств, которые этому способствуют. Главное, что я ничего не теряю, пока нахожусь в отпуске еще почти 2,5 года, а там видно будет. Страшно, конечно. Но сейчас больше пугают бытовые вопросы,связанные с переездом.

замечательные перемены,как мне кажется!!!родные места,мама рядом,помощь хоть какая то:)

Фанаточка 06.01.2011 15:13

[QUOTE=Нютка-манютка;2917591]мы часа 2-3 ходим

прикольные. а почему не одеваете. тем более есть уже обувка[/QUOTE]

спасибо!да вот думала сколько в них ходить по времени,теперь будем в них топать

Тане4ка 06.01.2011 15:28

Девочки, я про посылочки не дочитала пока. Какие движения? Что делать-то?

Фанаточка 06.01.2011 15:35

[QUOTE=Тане4ка;2917701]Девочки, я про посылочки не дочитала пока. Какие движения? Что делать-то?[/QUOTE]

у Вики в подписи остались номера,надо выбрать один,это и будет адресат,кому ты будешь посылать посылочку

Нютка-манютка 06.01.2011 15:35

[QUOTE=Тане4ка;2917701]Девочки, я про посылочки не дочитала пока. Какие движения? Что делать-то?[/QUOTE]

у вики в подписи свободные номера, выбираешь, она тебе адрес вышлет в личку.

Pretty Vi 06.01.2011 15:40

Таня, эт чтоб ты меня долго не искала!

Тане4ка 06.01.2011 15:44

[QUOTE=Pretty Vi;2917742]Таня, эт чтоб ты меня долго не искала![/QUOTE]

Барабанные палочки 11....Таа-даааамм!:)))

Викуль, я тебе новый адрес попозже скину....мы тут видите ли переезжаем)))))))))

ulechka 06.01.2011 15:52

[QUOTE=Тане4ка;2917162]Приветик, дорогие мои!!!:girl_in_love: Наболталиииии....буду читать, а потом к своим новостям перейду! Они ого-го какие!!!!;)[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love:
[QUOTE=мама Ксюша;2917187]Девочки, всем приветики:) А мы приболели:( Вчера вечером температура была 37,8. Ночью поднялась до 38,6. Думаю, что это зубы лезут, у нее десна, как поле перепаханное. Соплей и кашля нету. Так, вроде, веселая, но устает быстро, зевает. На балкон, конечно, не стали класть, температура с утра хоть и небольшая - 37 - но все же есть. Положила ее в ССК, спит пока.[/QUOTE]
Давайте лечитесь! Надеюсь это зубик! у нас два зубика с температурой были больше 38
[QUOTE=мама Ксюша;2917252]Юль, совсем не факт. У моей подружки дочка с рождения с соской. Просыпается раз по 10 за ночь даже сейчас, хотя девочке уже год и 4.

Моя тоже до шести с половиной месяцев спала полную ночь. Сейчас раза два-три просыпается, чтобы поесть. Во-первых, зубы лезут. Во-вторых, у них сейчас активно идет эмоциональное развитие, чтобы успокоиться, нужна мама. Понятно, иногда это достает. Но чем меньше этому сопротивляешься, тем быстрее этот этап проходит. И наоборот - чем больше раздражаешься, чем сильнее хочешь отвязаться от ре, тем сильнее он цепляется за маму и сисю.[/QUOTE]
Да сосать им нужно! Но Аделинка у меня так не сосала постоянно! и соску она тоже не сосала! Она спала и 1-2раза просыпалась.. уже после года она стала висеть на груди, потом и отнела.
[QUOTE=Фанаточка;2917302]девочки,у кого детки ходят в обуви дома?и сколько по времени?[/QUOTE]мы без обуви, а что надо?%-0

[QUOTE=Mashulya;2917496]приветик.нет,не задумывали,как то спонтанно получилось все))))
потом сфоткаю покажу!у сеструхи вобще сработали как дизайнеры))оч классно вышло!!!!да думаем закончить,еще 2 дня думаю и закончим.сегодня у свекрови ДР ща поедем в гости.свекр заказал мне пироги с картошкой и грибами,вот ща допекуться и поедем))))
Сашулька ок.спасибо)))спит конечно все так же,но мы ща сдвигаем режим,с 20.30 а 21.30!т.к если она ложится в 20 часов,то встает в 7,если позже то до 9 спит!и ест в 3 и 6!я хоть чуточку поспать успеваю!
Анфисик смотрю уже ходит практически,умничка!!!!

не болейте!!!может зубки все таки!?!?!

и мы так же делаем!!!!:)[/QUOTE]
Молодцы! в новый год с новым ремонтом:)
Ага мы учимся хорошо:)
[QUOTE=Mashulya;2917509]фотки у всех просто суперские.мне наши некогда выложить!!!!!как все тут закончим сразу покажу!!!!
)))ладно,пошла дальше батрачить!!всем удачного дня и с [B][I][COLOR='DarkRed']наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/COLOR][/I][/B]!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]и тебя также:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Здорова!!!!! поздравляю вас:)

ulechka 06.01.2011 15:54

[QUOTE=Фанаточка;2917375]да,я об этом тоже слышала,мы тоже сами не ходим пока,но за ручки очень часто,вот думаю,что пора понемногу приучать к обуви уже!
сандалики уже есть,ортопедические с супинатором [url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/catalog/tashiorto/2584/[/url][/QUOTE]

классные!!!!

Фанаточка 06.01.2011 15:57

[QUOTE=ulechka;2917785]Да сосать им нужно! Но Аделинка у меня так не сосала постоянно! и соску она тоже не сосала! Она спала и 1-2раза просыпалась.. уже после года она стала висеть на груди, потом и отнела.
мы без обуви, а что надо?%-0 [/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2917798]классные!!!![/QUOTE]

спасибо!ну вообще,как я слышала,надо,чтобы ребенок на носочки не вставал и привыкал к обуви,вон девочки говорят надо в день по 2-3 часа ходить

Glare 06.01.2011 15:58

Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))

Pretty Vi 06.01.2011 15:58

[QUOTE=Тане4ка;2917760]Барабанные палочки 11....Таа-даааамм!:)))

Викуль, я тебе новый адрес попозже скину....мы тут видите ли переезжаем)))))))))[/QUOTE]

хорошо, чичаз кину адресата в личку:)

Glare 06.01.2011 16:00

[QUOTE=Pretty Vi;2912931]у нас остались-Юла, Таня, Рада, Даша,Худышка.[/QUOTE]

А Машуля??

Тане4ка 06.01.2011 16:02

[QUOTE=Pretty Vi;2917805]хорошо, чичаз кину адресата в личку:)[/QUOTE]

Получила!!!

Pretty Vi 06.01.2011 16:03

[QUOTE=Glare;2917804]Привет, девочки!!!
Мы все мерзнем! Бррррр
А еще у меня неприятность... Вообщем муж мой вчера неаккуратен был :-(( И это в середину цикла!!!!!! Ааааааа! Я вчера полдня проревела. Почему то есть уверенность что я забеременела. А это мне сейчас меньше всего нужно!! Ну почему это случилось именно здесь?! Я ведь тут даже пастинор выпить не могу(( М. должны прийти 20-го. Но мне кажется не будет их( Я сейчас абсолютно не готова ко 2-му ребенку. Но прервать Б. я тоже вряд ли смогу... Но что я буду делать с 2-мя детьми с такой мизерной разницей в возрасте?! Я знаю, что я паникер, что еще ничего не известно, но ТАК СТРАШНО!!

Сейчас попробую вас перечитать))[/QUOTE]

а я тебе говорила-не едь туда!!!
а если честно, успокойся,все будет хорошо. в любом случае!

мама Ксюша 06.01.2011 16:04

[QUOTE=Pretty Vi;2917805]хорошо, чичаз кину адресата в личку:)[/QUOTE]

Вика, а мне пары так и не нашлось?:(

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.