Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Алёнушк@ 13.03.2011 21:07

[QUOTE=Lika@;3279674]Господи,зай,какой кошмар,мне всегда бабушка говорила после сна подойти к зеркалу и сказать-Царь сам Сон куда ночь туда и сон,и всегда забывала про это,а еще надо про сон побольше рассказать всем![/QUOTE]
:( :( :( ага..осадок так и не проходит весь день
[QUOTE=Аля 86@;3279711]Девчат приветики !!!
да как все это страшно!а я перед тем как дочу потеряла немогла спать,вт неспалось и все чуствовала что то нехорошее а что непонимала =([/QUOTE]

приветик

Аля 86@ 13.03.2011 21:12

[QUOTE=Алёнушк@;3279743]:( :( :( ага..осадок так и не проходит весь день

приветик[/QUOTE]

хотела спросить а ты своему даешь Спеман пить?

Lika@ 13.03.2011 21:12

[QUOTE=Аля 86@;3279711]Девчат приветики !!!
да как все это страшно!а я перед тем как дочу потеряла немогла спать,вт неспалось и все чуствовала что то нехорошее а что непонимала =([/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3279732]Да у покойников ничего нельзя брать и с ними нельзя некуда уходить,можно пообщаться и только!но теперь будут сниться только хорошие сны и все будет хорошо![/QUOTE]
я очень в это верю,у меня еще после родов загиб матки образовался:( и из за него никак все не выйдет,у меня прям прострелы какие то а потом начинает выходить,так переживаю((((((((
[QUOTE=Алёнушк@;3279743]:( :( :( ага..осадок так и не проходит весь день

приветик[/QUOTE]

Зай,мне кажется этот сон из твоего подсознания,ты просто переживаешь,что нет деток вот и приснился,ты не верь этому сну,у тебя обязательно будет малыш!!!!

Алёнушк@ 13.03.2011 21:14

[QUOTE=Аля 86@;3279761]хотела спросить а ты своему даешь Спеман пить?[/QUOTE]
щас уже нет, он курс пропил-СГ отличная ТТТ, вроде больше не надо я подумала%-0
[QUOTE=Lika@;3279762]я очень в это верю,у меня еще после родов загиб матки образовался:( и из за него никак все не выйдет,у меня прям прострелы какие то а потом начинает выходить,так переживаю((((((((

Зай,мне кажется этот сон из твоего подсознания,ты просто переживаешь,что нет деток вот и приснился,ты не верь этому сну,у тебя обязательно будет малыш!!!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я верю в это

Аля 86@ 13.03.2011 21:16

[QUOTE=Lika@;3279762]я очень в это верю,у меня еще после родов загиб матки образовался:( и из за него никак все не выйдет,у меня прям прострелы какие то а потом начинает выходить,так переживаю((((((((

Зай,мне кажется этот сон из твоего подсознания,ты просто переживаешь,что нет деток вот и приснился,ты не верь этому сну,у тебя обязательно будет малыш!!!![/QUOTE]

ого, а может это тебя так почистили после родов? у меня тьфу тьфу вроде все нормально и опять же если все хорошо то почему Б ненаступает, я так баюсь что уже недождусь своей Б!непойму почему сейчас неполучается! а что тебе сказали при выписке?неговорили что ждут тебя к ним рожать?мне сказали ждут через годик, а у меня уже 1.4г прошло а я все за Б немогу и уж к ним точно рожать непойду!

Аля 86@ 13.03.2011 21:17

[QUOTE=Алёнушк@;3279777]щас уже нет, он курс пропил-СГ отличная ТТТ, вроде больше не надо я подумала%-0

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я верю в это[/QUOTE]

а ты немоглаб сказать сколько он у тебя пил? а ято я начала своему довать по 1т 2раза в день а оказалось надо по две вот уже третий день по 2 таб даю два раза в день! и долго его пить нужно?

Lika@ 13.03.2011 21:19

[QUOTE=Аля 86@;3279786]ого, а может это тебя так почистили после родов? у меня тьфу тьфу вроде все нормально и опять же если все хорошо то почему Б ненаступает, я так баюсь что уже недождусь своей Б!непойму почему сейчас неполучается! а что тебе сказали при выписке?неговорили что ждут тебя к ним рожать?мне сказали ждут через годик, а у меня уже 1.4г прошло а я все за Б немогу и уж к ним точно рожать непойду![/QUOTE]

мне врач сказал,что это из за загиба и что матка сокращается,наступит,не переживай,я со многими девочками разговаривала в роддоме,после такого они беременили и рожали деток,вот главное чтоб не было воспаления матки!!!

Аля 86@ 13.03.2011 21:19

Девчат скоро О и у меня что то оба Я чуствуются,я непонимаю как же левый Я ощщущается на нем же киста он же немог так сказать подготовиться к О! я очень надеюсь на правый в этом Ц!

Аля 86@ 13.03.2011 21:21

[QUOTE=Lika@;3279803]мне врач сказал,что это из за загиба и что матка сокращается,наступит,не переживай,я со многими девочками разговаривала в роддоме,после такого они беременили и рожали деток,вот главное чтоб не было воспаления матки!!![/QUOTE]

да это точно,главное береч себя!у меня выделения недели две шли!беее! ну некуда неденешься!поправляйся скорее! мне кстати сказали с загибом очень хорошо ьеременить когда после ПА ложишься на живот!

Lika@ 13.03.2011 21:21

[QUOTE=Аля 86@;3279786]ого, а может это тебя так почистили после родов? у меня тьфу тьфу вроде все нормально и опять же если все хорошо то почему Б ненаступает, я так баюсь что уже недождусь своей Б!непойму почему сейчас неполучается! а что тебе сказали при выписке?неговорили что ждут тебя к ним рожать?мне сказали ждут через годик, а у меня уже 1.4г прошло а я все за Б немогу и уж к ним точно рожать непойду![/QUOTE]

а про то чтоб приходила,они мне сказали чтоб к ним на этаж больше не приходила а шла на 4,там беременные у нас лежат,а моя врач у которой я на учете стояла как то дежурила и сказала не переживай все будет хорошо,пролечимся,пройдем витаминную терапию сказала чтоб лучше 8-12 месяцев подождала,чтоб нервный стресс ушел и будем беременить,мне никто ничего не гвоорил,что после такого не беремениют!!!!!!!!

Алёнушк@ 13.03.2011 21:23

[QUOTE=Аля 86@;3279794]а ты немоглаб сказать сколько он у тебя пил? а ято я начала своему довать по 1т 2раза в день а оказалось надо по две вот уже третий день по 2 таб даю два раза в день! и долго его пить нужно?[/QUOTE]

пил всю баночку ,сколько там таблеток,100? не помню просто

пил 1 утром и 1 вечером

Lika@ 13.03.2011 21:23

[QUOTE=Аля 86@;3279805]Девчат скоро О и у меня что то оба Я чуствуются,я непонимаю как же левый Я ощщущается на нем же киста он же немог так сказать подготовиться к О! я очень надеюсь на правый в этом Ц![/QUOTE]
я держу,миленькая,за тебя кулачки,чтоб это О была!!!
[QUOTE=Аля 86@;3279812]да это точно,главное береч себя!у меня выделения недели две шли!беее! ну некуда неденешься!поправляйся скорее! мне кстати сказали с загибом очень хорошо ьеременить когда после ПА ложишься на живот![/QUOTE]

ну да,мне еще сказали на коленках ПА нужно совершать:) мне еще до этого долга,а так хочется скорее чтоб маленький под сердцем поселился,а вы долго планировали перед тем как дочка получилась?

Аля 86@ 13.03.2011 21:28

[QUOTE=Lika@;3279817]а про то чтоб приходила,они мне сказали чтоб к ним на этаж больше не приходила а шла на 4,там беременные у нас лежат,а моя врач у которой я на учете стояла как то дежурила и сказала не переживай все будет хорошо,пролечимся,пройдем витаминную терапию сказала чтоб лучше 8-12 месяцев подождала,чтоб нервный стресс ушел и будем беременить,мне никто ничего не гвоорил,что после такого не беремениют!!!!!!!![/QUOTE]

я конечно незнаю как у тебя будет , но мне только спстя год как то немного плегчало,но забыть конечно это нереально! а вот соседка моя с такой проблемой уже родила и за Б она через 2 месяца и сейчас родила мальчика Матвея ему уже 3 месяца!и до этого мальчик был!

Аля 86@ 13.03.2011 21:30

[QUOTE=Алёнушк@;3279827]пил всю баночку ,сколько там таблеток,100? не помню просто

пил 1 утром и 1 вечером[/QUOTE]
спасибки!непомню, я баночку уже выкинула!
[QUOTE=Lika@;3279831]я держу,миленькая,за тебя кулачки,чтоб это О была!!!

ну да,мне еще сказали на коленках ПА нужно совершать:) мне еще до этого долга,а так хочется скорее чтоб маленький под сердцем поселился,а вы долго планировали перед тем как дочка получилась?[/QUOTE]

спасибо милая:girl_in_love:
у нас разу тоже неполучилось планировали 6 месяцев, а потом решила к сестре в Ростов поехать и там перед отъездом унала что уже Б!

Lika@ 13.03.2011 21:32

[QUOTE=Аля 86@;3279850]я конечно незнаю как у тебя будет , но мне только спстя год как то немного плегчало,но забыть конечно это нереально! а вот соседка моя с такой проблемой уже родила и за Б она через 2 месяца и сейчас родила мальчика Матвея ему уже 3 месяца!и до этого мальчик был![/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3279864]спасибки!непомню, я баночку уже выкинула!

я сейчас совершенно не готова и больно и страшно,если все будет хорошо и я восстановлюсь,то через 8 месяцев попробуем!!!!!
спасибо милая:girl_in_love:
у нас разу тоже неполучилось планировали 6 месяцев, а потом решила к сестре в Ростов поехать и там перед отъездом унала что уже Б![/QUOTE]

ну не долго,зай,а М у тебя потом через сколько пришли?

Аля 86@ 13.03.2011 21:38

[QUOTE=Lika@;3279875]ну не долго,зай,а М у тебя потом через сколько пришли?[/QUOTE]

ты знаешь хочу сказать быстро!4 ноября родила а помойму 6 декабря пришли М!

Lika@ 13.03.2011 21:39

[QUOTE=Аля 86@;3279893]ты знаешь хочу сказать быстро!4 ноября родила а помойму 6 декабря пришли М![/QUOTE]

вот не знай когда у меня придут!!!!врач сказал может и долго не быть их%-0

Аля 86@ 13.03.2011 21:41

зай прости что задену за больное а ты ЕГО видела?

Аля 86@ 13.03.2011 21:44

[QUOTE=Lika@;3279896]вот не знай когда у меня придут!!!!врач сказал может и долго не быть их%-0[/QUOTE]

я думаю к середине следующего месяца должны прийти!многие говорили и даже Г что будут болючими, поэтому я с замиранием сердца ждала М но у меня они пришли как обычно,нормально!Единственное стали очень обильными до Б шли как то поменьше а теперь по дням идут так же а по колличеству много:(

Lika@ 13.03.2011 21:44

[QUOTE=Аля 86@;3279909]зай прости что задену за больное а ты ЕГО видела?[/QUOTE]

Да,когда родила,то не смотрела,а когда все прошло,то пошла в туалет,А он там лежит в контейнере,а мама моя со мной все время была и сказала что он копия мой муж и я в этом убедилась,лежит такой маленький,так жалко маленького человечка,копия муж,я не могла на него не посмотреть,он бы на меня обиделся,подумал бы что вот какая мама даже и не поглядела на меня:(

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.