![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083589]Я раньше пыталась вязать, но у меня ничего не получалось и я бросала. Хотя в школе вязала приличные вещи)))) Один раз носки связала))))[/QUOTE]
я сначала тоже так...а потом посмотрела всякие схемки в инете,и решила опять...:) |
[QUOTE=Котенааааа;3083573]а у меня прям посередине лобка был чирий тоже вырезали
теперь крушглый шрам как копеешная монета и волосы не ростут там ну кому что[/QUOTE] страшно все это и главное непонятно откуда берется:hysteric: :hysteric: :hysteric: а шрамик у меня махонький совсем |
Приветик. :)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083582]Мама говорит бородавка%-0
У меня тоже летом была там же ерунда какая-то:-/ Сидеть очень больно было:-/[/QUOTE] :-/ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083589]Я раньше пыталась вязать, но у меня ничего не получалось и я бросала. Хотя в школе вязала приличные вещи)))) Один раз носки связала))))[/QUOTE] а я никогда ниче не вязала))) [QUOTE=Алёнушк@;3083604]страшно все это и главное непонятно откуда берется:hysteric: :hysteric: :hysteric: а шрамик у меня махонький совсем[/QUOTE] тебе повезло больше |
[QUOTE=lidochka;3083600]я сначала тоже так...а потом посмотрела всякие схемки в инете,и решила опять...:)[/QUOTE]
А ты хорошо в этих схемках разбираешься? Я так нет:girl_haha: А раньше разбиралась)))) У меня сестра обожает шить и вязать:girl_in_love: У неё такие вещи красивые получаются:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3083609]Приветик. :)[/QUOTE]
приветик пузик наш,как вы???:girl_in_love: |
Привет:girl_in_love: Как делишки??? |
приветики |
[QUOTE=Котенааааа;3083614]:-/
а я никогда ниче не вязала))) тебе повезло больше[/QUOTE] Причём эта ерунда как появилась неожиданно, так неожиданно и прошла:-[ ] Вот и правильно:girl_haha: Купить легче [QUOTE=VeraD;3083609]Приветик. :)[/QUOTE] Приветик) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083619]А ты хорошо в этих схемках разбираешься? Я так нет:girl_haha: А раньше разбиралась))))
У меня сестра обожает шить и вязать:girl_in_love: У неё такие вещи красивые получаются:girl_in_love:[/QUOTE] И я хочу научиться вязать [QUOTE=lidochka;3083621]приветик пузик наш,как вы???:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;3083624]Привет:girl_in_love: Как делишки???[/QUOTE] Хорошо :) [QUOTE=Котенааааа;3083625]приветики[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083619]А ты хорошо в этих схемках разбираешься? Я так нет:girl_haha: А раньше разбиралась))))
У меня сестра обожает шить и вязать:girl_in_love: У неё такие вещи красивые получаются:girl_in_love:[/QUOTE] по схемам разбираюсь,а вот по описаниям нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3083629]Причём эта ерунда как появилась неожиданно, так неожиданно и прошла:-[ ]
Вот и правильно:girl_haha: Купить легче Приветик)[/QUOTE] странно но хорошо что прошла [QUOTE=VeraD;3083632]И я хочу научиться вязать Хорошо :) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: пошла я в душик еще вернусь) |
[QUOTE=Котенааааа;3083646]пошла я в душик
еще вернусь)[/QUOTE] Ждем |
Девчонки! Я в панике... График сумасшедший, а еще сегодня пришла домой, начала снимать лифчик, а соски прилипли... Я на грудь надавила - выделилась прозрачная жидкость. Вообще дочу я перестала кормить три месяца назад. Я в растерянности:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это??
Вообще я простывшая, с жуткими соплями... |
Простите, что не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3083653]Девчонки! Я в панике... График сумасшедший, а еще сегодня пришла домой, начала снимать лифчик, а соски прилипли... Я на грудь надавила - выделилась прозрачная жидкость. Вообще дочу я перестала кормить три месяца назад. Я в растерянности:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это??
Вообще я простывшая, с жуткими соплями...[/QUOTE] привет мась ну а ты не Б у нас??? тестик есть? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3083653]Девчонки! Я в панике... График сумасшедший, а еще сегодня пришла домой, начала снимать лифчик, а соски прилипли... Я на грудь надавила - выделилась прозрачная жидкость. Вообще дочу я перестала кормить три месяца назад. Я в растерянности:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это??
Вообще я простывшая, с жуткими соплями...[/QUOTE] [QUOTE=Анютка-малютка;3083656]Простите, что не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:)))[/QUOTE] Приветик. Мож ты Б? |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;3083653]Девчонки! Я в панике... График сумасшедший, а еще сегодня пришла домой, начала снимать лифчик, а соски прилипли... Я на грудь надавила - выделилась прозрачная жидкость. Вообще дочу я перестала кормить три месяца назад. Я в растерянности:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это?? Вообще я простывшая, с жуткими соплями...[/QUOTE] привет! дааа, БТшка твоя круто поднимается:-! :-! может ночью встаешь? а насчет выделений я не наю чё такое%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3083646]странно
но хорошо что прошла :girl_in_love: пошла я в душик еще вернусь)[/QUOTE] давай зайка:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;3083653]Девчонки! Я в панике... График сумасшедший, а еще сегодня пришла домой, начала снимать лифчик, а соски прилипли... Я на грудь надавила - выделилась прозрачная жидкость. Вообще дочу я перестала кормить три месяца назад. Я в растерянности:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что это?? Вообще я простывшая, с жуткими соплями...[/QUOTE] [QUOTE=Анютка-малютка;3083656]Простите, что не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!:)))[/QUOTE] приветик,а тестик ты не делала???:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3083661]привет
мась ну а ты не Б у нас??? тестик есть?[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3083667]Приветик. Мож ты Б?[/QUOTE] Есть, а не рано его делать-то... У меня в первую Б так не было... Вроде грудь напряженная, но может это мои придумывалки... Конечно, хочется быть :preg: , а не гормональный бум! |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |