![]() |
[QUOTE=Эля-ля;3703423]Спасибки!
А колясочку не вижу..... :( Спасибо, Кристинчик! :girl_in_love: 16 июля уже? Новопассит можно, точно :) Ссылка обещанная, девочки: [url]http://7second.at.ua/[/url] (Надеюсь, не попаду под гнев модераторов. Если что - могу удалить). Музыку слушаем постоянно. У меня и на всех страничках закачана классика. Как захожу - включаю )))[/QUOTE] что-то я все-равно по ссылке не поняла как ее слушать. девочки а на мире в лошадках обязательно регистрироваться надо что-бы линеечку у них занычить? |
порылась поискала классическую музыку...., нет девочки что-то меня она в тоску какую-то вгоняет в депрессию....:( надо что-нибудь другое придумать!
|
Девочки, девочкииииии!!!! Привет всем!!! Я уехала к маме во Владик, а у нее доступав инет нет... Вот заскочила от подруги, чтоб вы меня не потеряли, не подумали чего... У нас все хорошо!!! Пуз растет! Здесь с мамой отдыхать стала и даже спать днем! Как результат прибавила в весе и пуз ввырос. А то до 16 нед к своему весу тока 500 гр накуашала, а сейчас общая прибавка около 5 кг. Вот такие новости!
|
Ирунчик, приветик! Как малыш, пинается вовсю?
|
Приветик девочки!
Я сегодня плед детский купила с ангелочком.:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3704504]порылась поискала классическую музыку...., нет девочки что-то меня она в тоску какую-то вгоняет в депрессию....:( надо что-нибудь другое придумать![/QUOTE] Мне тоже классика не очень, вот думаю звуки природы поискать попробовать. [QUOTE=Ируня;3705111]Девочки, девочкииииии!!!! Привет всем!!! Я уехала к маме во Владик, а у нее доступав инет нет... Вот заскочила от подруги, чтоб вы меня не потеряли, не подумали чего... У нас все хорошо!!! Пуз растет! Здесь с мамой отдыхать стала и даже спать днем! Как результат прибавила в весе и пуз ввырос. А то до 16 нед к своему весу тока 500 гр накуашала, а сейчас общая прибавка около 5 кг. Вот такие новости![/QUOTE] Привет!Хорошо у мамы, отдхайте пока возможность есть. Домой когда? |
Всем приветики:) :) :) Я вот пришла с ЖК, прибавила за месяц 800гр., животик послушала, сказала хорошо слышно малыша:)
|
[QUOTE=Пальмусик;3706472]Всем приветики:) :) :) Я вот пришла с ЖК, прибавила за месяц 800гр., животик послушала, сказала хорошо слышно малыша:)[/QUOTE]
Здорово! А нас еще не разу не слушали, в понедельник пойду может послушают.За то ходить теперь каждые две недели. %-0 А тебе когда следующий прием назначили? |
[QUOTE=фея;3706487]Здорово! А нас еще не разу не слушали, в понедельник пойду может послушают.За то ходить теперь каждые две недели. %-0 А тебе когда следующий прием назначили?[/QUOTE]
Мне через месяц потом идти %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3706523]Мне через месяц потом идти %-0[/QUOTE]
Блин, а моя Г зачем так часто назначает, если при этом еще и не измерила и не послушала ни разу, только мочу таскаю, вес и давление измеряет:hysteric: |
[QUOTE=фея;3706534]Блин, а моя Г зачем так часто назначает, если при этом еще и не измерила и не послушала ни разу, только мочу таскаю, вес и давление измеряет:hysteric:[/QUOTE]
А у тебя анализы нормальные мочи? Она тебе всё время так часто назначает или только начала недавно? |
[QUOTE=Пальмусик;3706543]А у тебя анализы нормальные мочи? Она тебе всё время так часто назначает или только начала недавно?[/QUOTE]
перед каждым приемом несу, анализы все замечательные.%-0 |
[QUOTE=фея;3706553]перед каждым приемом несу, анализы все замечательные.%-0[/QUOTE]
И я перед каждым приёмом только раз в месяц. |
[QUOTE=Пальмусик;3706560]И я перед каждым приёмом только раз в месяц.[/QUOTE]
я тоже ходила раз в месяц, а с прошлого приема сказала Г что два раза в месяц теперь.Хорошо хоть лето сейчас, приятно утром прогуляться, а вот если бы зимой:-/ |
[QUOTE=фея;3706566]я тоже ходила раз в месяц, а с прошлого приема сказала Г что два раза в месяц теперь.Хорошо хоть лето сейчас, приятно утром прогуляться, а вот если бы зимой:-/[/QUOTE]
А мне наверное назначат чаще ходит в следующий раз. Да, только у нас дожди сейчас :( |
[QUOTE=Пальмусик;3706609]А мне наверное назначат чаще ходит в следующий раз. Да, только у нас дожди сейчас :([/QUOTE]
у нас тоже дожди были, только эта неделя жаркая. |
Девочки, всем приветик!!!
плед с ангелочками в студию)))) Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу))) я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный... а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам |
[QUOTE=Крис;3708434]Девочки, всем приветик!!!
плед с ангелочками в студию)))) Фея, лучше быть под контролем, не жалуйся, заодно прогуляешься до ЖК и обратно....сколько воздуха надышишь)))))) аааа купила ниточки для пледа с мишками, буду вязать, вот только кофточку закончу))) я вот вообще в больницу каждую неделю ходила, а теперь еще в дневной стационар каждый день прусь... кстати про бесплатные лекарства, мне вот Магне Б 6 выписали....только я все никак до аптеки не доберусь...это ж закон подлости, вчера я туда пошла, а у них там учет. А мне животик еще ни разу не слушали, а тут первый раз измерили, только он у меня совсем незаметный... а у нас сегодня экватор)))))))))))))))))трам-пам-пам[/QUOTE] :))) с экватором тебя! вот уже половина беременности позади!:))) |
Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Девочки пузики буду рада с вами познакомиться. Всех с недельками! |
Занесите и нас в табличку
Аня 26 лет ПДР 8 ноября 2011 Ждем доченьку |
Приветик пузики!!!
Анютка добро пожаловать в наши ряды! Девчата как ваши делишки? Как пиночки?:puz: , круто когда особенно в туалет охота и пинается, так готова бежать в туалет сломя голову:girl_haha: Нам 18 на узи%-0 проходила тут мимо кабинета узи, висит объявление большими буквами: ПОЛ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ, ФОТОГРАФИИ НЕ ДЕЛАЕМ!:-E, что интересно у нас в ЖК самое новейшее оборудование, зато узистка у нас коза драная:-E. Думаю на узи свою маленькую взять, вот и пусть спрашивает у тети кто там:-D , хоть и вроде на платном узи и сказали что девулька, но все равно авось наша пиписька куда прилипла и там мальчик:girl_haha: Ну и врачи пошли пока сама все не расспросишь, не фига не скажет, все молча померят, взвесят направление на анализы дают и свободна. Кто просил или кому дали витаминки бесплатно? Еще у нас проезд на целых 12!!! поездок дают:connie_1: |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |