Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 01.10.2011 09:36

[quote=Berta;4026824]я пока 7 сезон досматриваю... на очереди у меня "док Хаус", "Обмани меня", "Вспомни что было"[/quote]
Всем привет! Обожаю Хауса. Но только никак 3 сезон не одолею, при Насте смотреть не могу. Она пугается, когда там страсти всякие показывают

Ugolek 01.10.2011 10:39

Девочки, всем приветик!!!!У нас дождь хлещет, на улице дубак, сапоги Стаса в деревне, в чем идти гулять ума не приложу, в обычных ботинках сразу в лужу влезет.
[QUOTE=Мира;4024290]Всем привет!!!
Посидели классно, роллы вкуснятина!!!:girl_in_love: , но всего часок%-0 , т.к.мужу в ночь надо было на работу:( ... С переходом в полицию...я тут посчитала в месяц у него 2 выходных, раньше в милиции в месяц 6-8 выходных было.:(
Не знаю сколько денежных деревьев надо, но у нас на каждого члена семьи. Например когда я сидела в декрете и мы жили только на дочины деньги...её деревце во всю росло, когда муж с примией приходил его давало листик... :)[/QUOTE]
Ни разу роллы не пробовала. Мы когда в кино с мужем едем, сидим в кафешке где роллы и суши, а сами ни разу их не заказали:-D :-D :-D :-D
Нам тогда нужно 3-е заводить деревце.

[QUOTE=Оксанчик;4024353]да я просто вчера набрала в яндексе денежное дерево и там в ссылке было написано, что денежка в земле вроде должна быть. И ещё есть долларовое дерево, интересно а дерево евро есть[/QUOTE]спасибо, я закапаю обязательно:)

[QUOTE=Дасёнка;4025182]Девочки, видели нового нового хомяка открыли? кто участвует?[/QUOTE]
я ни разу не участвовала, что за игра?

Дасёнка 01.10.2011 12:03

Всем приветик

[QUOTE=Ямама;4026101]Дасён[/B], держись! У нас тоже скоро напряг начнётся, если в скором времени не съедем. Свёкр с огорода приедет и устроит нам "красивую жизнь". Я по этому поводу очень переживаю, и поэтому хочу побыстрее съехать. Не хочу, чтоб мой ребёнок, кот. уже всё понимает всё это видел, брррр...[/QUOTE]
Спасибо! и ты держись, а лучше съезжайте поскорее, если есть возможность. Мы сможем съехать на съемную не раньше чем в начале след года, пока по финансам не вытягиваем. Вот если моё многочисленное начальство реализует все свои платы и повысит мне з/п (при идеальном раскладе должна 60 получать) то сразу съезжаем. ТТТ
[QUOTE=Ugolek;4027412]
я ни разу не участвовала, что за игра?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24824[/url] тут игра
а [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18328"]здесь[/URL] самый первый наш хомяк, посмотри, тут все правила написаны

Вселенная 01.10.2011 13:21

Привет, мои хорошие!!!
Я наверно пас в хомяке. У нас несколько именинников в этом месяце. Напряжный для меня хомяк получится. Но я еще пару дней подумаю. Как говорится и хочется, и колется. ееех... может нарисовать себе денюшков?!

Дасёнка 01.10.2011 14:41

[QUOTE=Вселенная;4027884]Привет, мои хорошие!!!
Я наверно пас в хомяке. У нас несколько именинников в этом месяце. Напряжный для меня хомяк получится. Но я еще пару дней подумаю. Как говорится и хочется, и колется. ееех... может нарисовать себе денюшков?![/QUOTE]

Привет! Лен, я уже тоже об этом подумываю, хочу станочек прикупить, чтоб много-много напечатать :girl_haha:

Девочки, я пропаду на недельку, хочу уехать на немного из своего дур дома, погостим с Серегой у брата моего. Правда мне придется за племяшами приглядывать, но думаю, что справлюсь.
Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую :girl_haha: :girl_haha:

Вселенная 01.10.2011 16:03

[QUOTE=Дасёнка;4028122]Привет! Лен, я уже тоже об этом подумываю, хочу станочек прикупить, чтоб много-много напечатать :girl_haha:

Девочки, я пропаду на недельку, хочу уехать на немного из своего дур дома, погостим с Серегой у брата моего. Правда мне придется за племяшами приглядывать, но думаю, что справлюсь.
Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну знаешь, мне кажется, действительно лучше за племянниками присмотреть, чем в таком дурдоме тусить с ребенком.
Дааа, вечерок знатный у тебя намечается! Пусть так и будет, пусть ничего не помешает.
А у нас вчера одни друзья в гости приезжали. Сегодня другие придут. Прям каждый день в гостях. Классненько! А завтра бум как тюлени валяться. С утра кушать приготовлю, а дальше вышивать весь день буду. Ну по крайней мере так мечтаю.

Дасёнка 01.10.2011 16:33

[QUOTE=Вселенная;4028434]Ну знаешь, мне кажется, действительно лучше за племянниками присмотреть, чем в таком дурдоме тусить с ребенком.
Дааа, вечерок знатный у тебя намечается! Пусть так и будет, пусть ничего не помешает.
А у нас вчера одни друзья в гости приезжали. Сегодня другие придут. Прям каждый день в гостях. Классненько! А завтра бум как тюлени валяться. С утра кушать приготовлю, а дальше вышивать весь день буду. Ну по крайней мере так мечтаю.[/QUOTE]

А я о гостях только мечтаю, не могу к нам никого пригласить. Хорошо у нас у всех (у меня, мужа и сына) ДР в теплое время года, так что мы на дачу на шашлыки выезжаем!
Лен, а как ты днем вышиваешь? Макс не мешает? Мне Серега не дает, и канву дергает, и нитки упереть пытается. а ножницы так вообще не дастать

Дасёнка 01.10.2011 16:44

Поехала я домой, а то уже заработалась! Вечером может еще выйду на связь.! Всех люблю

Пушистый Катёнок 01.10.2011 17:04

[quote=Дасёнка;4028525]спасибо :girl_in_love:
А я о гостях только мечтаю, не могу к нам никого пригласить. Хорошо у нас у всех (у меня, мужа и сына) ДР в теплое время года, так что мы на дачу на шашлыки выезжаем!
Лен, а как ты днем вышиваешь? Макс не мешает? Мне Серега не дает, и канву дергает, и нитки упереть пытается. а ножницы так вообще не дастать[/quote]
Дасён, у меня Настя по-началу тоже всё брала, утаскивала. тут надо просто строго объяснить, что нельзя и всё. У меня Настя всё, что намоем вышивальном столике почти не трогает. я даже и не убираю ничего
[quote=Вселенная;4028434]Ну знаешь, мне кажется, действительно лучше за племянниками присмотреть, чем в таком дурдоме тусить с ребенком.
А у нас вчера одни друзья в гости приезжали. Сегодня другие придут. Прям каждый день в гостях. Классненько! А завтра бум как тюлени валяться. С утра кушать приготовлю, а дальше вышивать весь день буду. Ну по крайней мере так мечтаю.[/quote]
молодцы, классно:))) :))) :)))
[quote=Дасёнка;4028122]Привет! Лен, я уже тоже об этом подумываю, хочу станочек прикупить, чтоб много-много напечатать :girl_haha:

Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ты прям так расписала, ммм, классно тебе вечер провести:))) :))) :)))

а я опять весь день проспала:-D

Ugolek 01.10.2011 21:38

у МЕНЯ У Стаса раздражение пошло, попка вся красная и вокруг писи тоже:( Грешу на хагиссы, мы до этого памперсами пользовались. А хагисы такое ощущение что вообще без геля и впитывающих средст, они протекают ночью, да и мокрые постоянно, а тут как назло памперсов не было и я взяла большую пачку хагиссов. Бегает целый день в колготках, вроде получше.
[QUOTE=Дасёнка;4028122]

Я сегодня хочу Серегу на ночовку у мамы оставить, завтра с утра уборкой заняться, погенералить немного, а то с ним мало чего получается сделать. А вечером мечтаю занырнуть в ванную с пенкой и бокалом мартини, а потом в кроватку под одеяльце, взявшись за вышивку под сериальчик... ммм... Прям сама себе завидую :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже мечтаю в ванной полежать, даже просто, т.к. когда уложу ребенка, хватает только душа ополоснутся и бегу в кроватку, даже вышиваю в день только по 30 крестиков всего.

chinchilla 01.10.2011 21:44

[QUOTE=Ugolek;4029429]у МЕНЯ У Стаса раздражение пошло, попка вся красная и вокруг писи тоже:( Грешу на хагиссы, мы до этого памперсами пользовались. А хагисы такое ощущение что вообще без геля и впитывающих средст, они протекают ночью, да и мокрые постоянно, а тут как назло памперсов не было и я взяла большую пачку хагиссов. Бегает целый день в колготках, вроде получше.

Я тоже мечтаю в ванной полежать, даже просто, т.к. когда уложу ребенка, хватает только душа ополоснутся и бегу в кроватку, даже вышиваю в день только по 30 крестиков всего.[/QUOTE]

у нас тоже попка красная от хаггисов была. бяка такая :(
ой, а я как о ванной мечтаю...ууу...)) за 4 мес валялась в ней всего 3 раза - всё времени жалко, лучше в душ по-быстренькому, а потом вышивать... или еще чего делать ))

Ямама 01.10.2011 22:10

[QUOTE=Дасёнка;4028122]Привет! Лен, я уже тоже об этом подумываю, хочу станочек прикупить, чтоб много-много напечатать :girl_haha:

Всем привет! Мммм, и я тебе завидую:girl_haha: Для меня ванна это роскошь, времени никогда на неё нет, бегом под душем:girl_haha:

А мы из гостей приехали, Ярчик в машине отрубился, а домой пришли, стала раздевать, проснулся, сейчас лежит в кроватке и глазки закрыл, пытается уснуть:connie_33: А то целый день не спал. У племяшки на ДР были, подарили ей 2 красивеньких платьица, она довольная:) Совсем большая уже, вот время-то летит%-0 Сынуля там так хорошо мультик смотрел История игрушек2, вообще не отрываясь, пришлось у них диск одолжить, чтоб дома на ДВД смотрел, а мама пока повышивала бы в это время:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:

Оксанчик 01.10.2011 22:13

Всем привет!
[QUOTE=Ямама;4029586]Всем привет! Мммм, и я тебе завидую:girl_haha: Для меня ванна это роскошь, времени никогда на неё нет, бегом под душем:girl_haha:

А мы из гостей приехали, Ярчик в машине отрубился, а домой пришли, стала раздевать, проснулся, сейчас лежит в кроватке и глазки закрыл, пытается уснуть:connie_33: А то целый день не спал. У племяшки на ДР были, подарили ей 2 красивеньких платьица, она довольная:) Совсем бошая уже, вот время-то летит%-0 Сынуля там так хорошо мультик смотрел История игрушек2, вообще не отрываясь, пришлось у них диск одолжить, чтоб дома на ДВД смотрел, а мама пока повышивала бы в это время:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мультики смотрите - прикольно. Кстати как он разговаривает?

chinchilla 01.10.2011 22:18

Девочки, а вы с какого возраста детишкам мульты показываете? А то наш так завороженно смотрит телек! Я вот думаю, может рано еще, а?

Оксанчик 01.10.2011 22:20

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4029618]Девочки, а вы с какого возраста детишкам мульты показываете? А то наш так завороженно смотрит телек! Я вот думаю, может рано еще, а?[/QUOTE]

Мой не смотрит мультики, он отдельно в рекламе или фильме может посмотреть девушек :-D бывает музыка привлекает

Ямама 01.10.2011 22:21

[QUOTE=Оксанчик;4029598]Всем привет!

мультики смотрите - прикольно. Кстати как он разговаривает?[/QUOTE]

Я рассказать же забыла, мы вчера к логопеду ходили, она спросила, как после курсов уколов лучше ли стало? Я говорю ей, что много новых слов говорить стал, предложения из 2-х слов составляет. Назначила нам массаж ручек, дома самой массажировать под безымянным пальцем и ущё такую процедуру назначила: протирать ручки кусочком льда в марлечке по пальчикам, слегка надавливая, минуты 3, а потом в теплом полотенце греть. И че то я думаю ему это ой как не понравится:-/ А и ещё встать на очередь в речевой садик, и к ней на прием через полгода, вот

Ямама 01.10.2011 22:22

У нас тоже раньше хаггисы протекали, памперсы больше нам нравились

Оксанчик 01.10.2011 22:23

[QUOTE=Ямама;4029636]Я рассказать же забыла, мы вчера к логопеду ходили, она спросила, как после курсов уколов лучше ли стало? Я говорю ей, что много новых слов говорить стал, предложения из 2-х слов составляет. Назначила нам массаж ручек, дома самой массажировать под безымянным пальцем и ущё такую процедуру назначила: протирать ручки кусочком льда в марлечке по пальчикам, слегка надавливая, минуты 3, а потом в теплом полотенце греть. И че то я думаю ему это ой как не понравится:-/ А и ещё встать на очередь в речевой садик, и к ней на прием через полгода, вот[/QUOTE]

Я так понимаю развивать моторику назначила. А кстати он у тебя играет в мелкие предметы, что-то в голову примеры прийти не могут.

Ямама 01.10.2011 22:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4029618]Девочки, а вы с какого возраста детишкам мульты показываете? А то наш так завороженно смотрит телек! Я вот думаю, может рано еще, а?[/QUOTE]

У меня где-то в полтора года начал смотреть внимательно. Смешариков обожает, машу и медведь. Сейчас ещё может посмотреть про Винни пуха.
А так рекламу они все обычно любят, она их так чем-то завораживает.

Дасёнка 01.10.2011 22:24

Растравила я всех ванной. Сама там не лежала оооочень давно, лет так эдак 5. В моем доме, где раньше жили была только душевая кабинка, а сюда уже с Серегой переехали, и мне как всем нам было не до ванной.
А мне без Сереги не по себе как то, такое ощущение, что бросила его, хотя понимаю, что он там с моей мамой, не капризничает и обо мне скорее всего даже не вспоминает

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.