![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3508241]приветик девочки:girl_in_love: я завтра в больницу ложусь:( сегодня проснулась а у меня выделения светло коричневые:( щас их нет..а вот как посплю есть%-0 Г посмотрела меня на кресле говорит ничё нету..я ей про токсикоз сказала она говорит ну ложись на недельку%-0 я легу может легче будет[/QUOTE]
приветик зая) действительно, наверное нужно полежать...все у вас будет с масей хорошо |
Полежать в больничке-отдохнуть тоже полезно ))) Тебе от токса наверно капельницы поставят-легче будет )))
|
Вот до обеда тошнит пока не поем-плохо....после обеда ваще караул-еле еле еда держится.....
|
[QUOTE=Tory;3508278]Привет, [B][COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой мась, конечно лучше ляг в больничку пусть понаблюдают....Лечитесь, отдохните! Удачки вам :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3508279]приветик зая) действительно, наверное нужно полежать...все у вас будет с масей хорошо[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3508293]Полежать в больничке-отдохнуть тоже полезно ))) Тебе от токса наверно капельницы поставят-легче будет )))[/QUOTE] ага поставят..просто работать ещё не хочется:girl_haha: и трудно с таким токсом..а на выходные домой отпускают там:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3508310]спасибо:girl_in_love:
ага поставят..просто работать ещё не хочется:girl_haha: и трудно с таким токсом..а на выходные домой отпускают там:)))[/QUOTE] Ну раз еще и домой отпускают....то красота совсем ))) Отдыхай и сил набирайся :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3508310]спасибо:girl_in_love:
ага поставят..просто работать ещё не хочется:girl_haha: и трудно с таким токсом..а на выходные домой отпускают там:)))[/QUOTE] С неделькой! Вы большие такие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3508376]С неделькой! Вы большие такие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: большие и не послушные:girl_haha: каждый день с белым другом встречи назначает:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3508431]пасибо:girl_in_love: большие и не послушные:girl_haha: каждый день с белым другом встречи назначает:girl_haha:[/QUOTE]
постоянные;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3508461]постоянные;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ойй вы тоже уже большие;) с неделькой:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-284256519.html][IMG]http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif[/IMG][/URL][quote=-Marinka-;3508241]приветик девочки:girl_in_love: я завтра в больницу ложусь:( сегодня проснулась а у меня выделения светло коричневые:( щас их нет..а вот как посплю есть%-0 Г посмотрела меня на кресле говорит ничё нету..я ей про токсикоз сказала она говорит ну ложись на недельку%-0 я легу может легче будет[/quote]
только не волнуйся!! Я неделю с такими выделениями ходила и только тогда в больничку положили. Там укольчики кололи и таблетки пила и всё прошло!!!!:puz: |
девочки а беременных на биржу ставят?
|
Запишусь вечером к врачу. У меня еще такое раздражение на все - злюсь ото всего((( с мужем нормально ваще общаться не могу
|
[QUOTE=-Marinka-;3508575]девочки а беременных на биржу ставят?[/QUOTE]
Вроде бы да, потом там же еще минималку выплачивают... |
[QUOTE=-Marinka-;3508575]девочки а беременных на биржу ставят?[/QUOTE]
С неделькой!!:girl_in_love: |
Девочки, всем приветик!!!!! Пришла с работы вот, устала, с мужем поссорилась и скорей в пузяку!!!!!
Мариша, Танюша, с недельками вас!!!!! Маринока, а ты главное не нервничай! все у вас будет холофо! А недельку полежишь, отдохнешь, и так вообще всё супер будет!!!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3508696]С неделькой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3508759]Девочки, всем приветик!!!!! Пришла с работы вот, устала, с мужем поссорилась и скорей в пузяку!!!!!
Мариша, Танюша, с недельками вас!!!!! Маринока, а ты главное не нервничай! все у вас будет холофо! А недельку полежишь, отдохнешь, и так вообще всё супер будет!!!!!!![/QUOTE] Привет! А я своему обещала мозг не выносить если заБ :girl_haha: Живем дружно :) Как твои дела? (помимо мужа))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3508759]Девочки, всем приветик!!!!! Пришла с работы вот, устала, с мужем поссорилась и скорей в пузяку!!!!!
Мариша, Танюша, с недельками вас!!!!! Маринока, а ты главное не нервничай! все у вас будет холофо! А недельку полежишь, отдохнешь, и так вообще всё супер будет!!!!!!![/QUOTE] А ты что с мужем поругалась?:( |
[QUOTE=Annushka 84;3507671]девочки, бежевые выделения...что это может быть?[/QUOTE]
Солнце, ты бы с этим не тянула! бегом к врачу!!!! И не переживай! все хорошо будет!!! [QUOTE=sonicgirl;3507459]Девченки,приветик вам от декабрят 2010 года!Вас всего 6 человек???А у нас прямо толпень была))))наперегонки рожали:)))Хорошего вам самочувствия!!!!!![/QUOTE] И вам привет от нас!!!!!! |
Мариша, Танюша, с недельками вас!!!!! Маринока, а ты главное не нервничай! все у вас будет холофо! А недельку полежишь, отдохнешь, и так вообще всё супер будет!!!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |