![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3531626][B]Ириш, Алён спасибо за ссылку![/B] Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну.[/QUOTE]
На здоРовье:) |
Варюшка наша - красавица и модница! Не пропадёт! И пюре сама себе сделает и шашлычком закусит и машину то она водит! Мололец!
А Женя со Славой просто красавцы! А как они танцуют :girl_in_love: А у моей Варьки милашки-неваляшки не вызвали вообще ни каких эмоций. А вот когда я ей включила ролик где мальчишки хохочат, то она их поддержала и просила ещё и ещё... Мы с ней боролись два часа что бы она заснула. Я её на руки беру, она сразу голову на плечо и глаза закрывает, но потом открывает и начинается движуха. Только угомонилась. Я её в кровать положила, сама легла и только стала уходить в сон - она заплакала. Я её взяла, а она плачет и плачет... Я ей гелем дёсны намазала, сразу успокоилась и заснула... |
[QUOTE=Валяля;3531645]
О, Полиш, страшновато%-0 На всякий на пол мягкого накидать.[/QUOTE] Очень страшно, я каждый раз как эту картину вижу, прям подскакиваю с постели. Возьму к себе Катена прижмется ко мне спинкой, руку мою к себе на щечку положит и тут же засыпает |
Девочки, привет всем!!!
Писала я писала...и вдруг свет у нас вырубили...обидно так...теперь сначала начинать... Уржалась пока перечитывала вас, да смотрю вы ещё кучу страниц написакали))))))))))))) Всем болеющим желаю скорейшего выздоравления, а у кого зубки лезут, чтоб скорее повылазили!!!))) Из нас же один словесный понос лезет! Аллочка всё время разговаривает, рот ни на минуту не закрывается (молчит только, когда спит). У меня порой уши пухнут от её балаканий и песней, она ведь ещё и поёт и сама себе хлопает, кланяется - ну прям звездень! И ещё Маечка тоже агукать начала!)))))) Ириш мы танец ваш ещё не видели, у меня не открывается, ночью обязательно посмотрю!!! Настя, Оля - аватарки класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразили прям меня, тож теперь хочу что-нибудь новенькое поставить!!! Катюш, не раскисай! Всё наладится (я узнавала)!!! Я тут с мужем тож в контрах была (2 дня не разговаривали)! Сёдни уже с утра целоваться полез (мож приснилось че-нить))))) ). Девчат я тож никого не наминировала ниразу...не знаю даже как... эт что целый список писать надо, ну в смысле на каждую наградку? И ещё всё это дело комментировать??? Что-то ещё хотела написать...да забыла уже... Фотки сейчас вам покажу...свеженькие и не очень. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1105/1c/d75871055dae.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1105/1c/d75871055daet.jpg[/IMG][/URL](это муж мой на работу едет...патрулировать улицы))))))))))шучу) на самом деле на работе он выглядит так: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1105/51/624abb1e4d8a.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1105/51/624abb1e4d8at.jpg[/IMG][/URL] а больше у меня пока не грузятся фотки((( ближе к ночи ещё попробую. |
Мы недавно тока с прогулки вернулись! Сегодня было что-то-4 пары двойняшек в нашем загончике и одна мамка с одним дитем! Как будто двойня совсем и не редкость!))
Мне кажется мои забияка надо мной издеваются! Сегодня снова Славка покакал и я пошла выносить каки и говорю- Женя дождись меня! Захожу! Е-мое!!!!у Жени Руки, ноги, волосы и пол все в какашке!! И главное бежит ко мне и хватает меня за белые чистые штаны - сначала хотела удрать, но некуда... |
[QUOTE=Байкалочка;3531603]Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо. ВТ: Варишь. СР: Чистишь. ЧТ: Ешь белок. ПТ: Ешь желток. СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться![/QUOTE] :-D :))) Надо опробывать!))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3531626][B]Ириш, Алён спасибо за ссылку![/B] Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну.[/QUOTE] Давай, Катюш! Удачи! [QUOTE=Валяля;3531645]:-D О, Полиш, страшновато%-0 На всякий на пол мягкого накидать.[/QUOTE] :girl_haha: Девочки, знаете как мы с малышней развлекаемся в последнее время! Я их поочереди на спине катаю))) они сами залезаю, когда я на четвереньки становлюсь! Писка, визга и радости полные штаны у всех!)) Еще малыши периодически на коленках стали ползать- это я дурочка, показывала как киса и собачка бегает!)))) Лен, а что! ДПС на повозке-оч даже мило!:girl_haha: Нас не догонят:-Р :-D Какой муж у тебя колоритный, Ты наверное с ним как Дюймовочка!)) |
Лен, Аллочка певицей будет!
А для номинирования не обязательно списки писать. Можешь пару ников, по нику на награду и не обязательно на все разделы. Я писала про те, где общаюсь |
говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец! |
[QUOTE=Vivian;3533048]говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец![/QUOTE] Ну воооооот! Тогда с тебя Фотка! :) Ну ниче! Сегодня Аленка обещалась, что к нам приедет))) |
Девульки, привет ещё раз!!!
Посмотрела фотки))))))))))))))))))))))))))))))))))) Варюшка - супер-пупер молодец!!!!!!!!!!!!!! Такая умничка всё умеет!!!!!))))))) Мальчишки такие лапуськи!!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!!!!!!! Ириш, штаны то уже отстирала?)))))))))))))))) Девчат я тут диетку бразильскую нашла, как малышню свою уложу, так напечатаю. У меня столько книг с этими диетами, куча... бывает вот достану, почитаю, полистаю, повздыхаю, поставлю на полочку обратно и иду чай пить...с печеньками))))) |
Ленусь ну раз ты приветствуешь второй раз! Тебе отдельный огромный
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] |
У меня опять так всё медленно грузится...фотки через радикал вообще не могу загрузить никак((((
Любаш, спасибо, что объяснила как номинировать, попробую сегодня)))) |
У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...
|
Ой девочки чет вообще у меня висяк с интернетом...пойду посплю, а ночью может лучше работать будет...
У нас уже полярный день начался, по ночам светло (как в пасмурный день). Катюш, про жучков ничего посоветовать не могу, у меня их не было никогда, можт девчата что подскажут. |
Я тоже про жучков не знаю, только про муравьев и тараканов, тут боролась с ними, еле вывела
|
Всем привет!
[quote=Байкалочка;3529598] [B]Юля[/B],тебя точно на приколиста надо номинировать))),а Олю на рукодельницу однозначно!! [/quote] Я уже ее номинировала))) [quote=Kat-Yakovleva;3529871]У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. [/quote] [B]Катюш[/B], сама прекрасно знаешь, что в семье без ссор не бывает!!! Вы еще 10 раз помиритесь. Не расстраивайся - все будет хорошо! [quote=МАМАЛЁНА;3530136]дЕвоЧкИ! А кто-нИбУдЬ ДАВАЛ ДЕТкам чупа чупсы пробоватЬ? У МЕНЯ Варя ОКАЗАЛАСЬ Такой любиТельниЦЕЙ) А ЕЩЁ МЫ ПРОБОВАЛИ кИндер делиС И миШКУ бАРНИ) а ещё "Кузю" КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ - вСё эТо КОНЕчно оченЬ Рано И вооБщЕ ВрЕДНО, НО МЫ ПРОБОВАЛИ!!![/quote] Нет, :-/ я пока своей не даю сладостей, она у меня один раз шоколадную конфетку тиснула, так потом щеки красные были... Нам еще ранно такое...%-0 [B]Ален[/B], Варюня как всегда выше всяких похвал!!!! Умница, красавица, автоледи да и повар отличный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Полин[/B], поздравляю с хорошими новостями по поводу зрения!!! А вот от свекра (если я правильно поняла - это же ты про папу своего мужа говорила) я в шоке:-! [B]Ириш[/B], твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да и сама отлично выглядиш - супер-мамочка-красотка!!! Я вот тоже глядя на тебя думаю, ну куда тебе еще худеть!!! [quote=ПИришка;3530413]Муж тока что получил документы на права собственности!))):))) [/quote] Позравляю с СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!! [quote=vtornik16;3531471]мы тоже с 12 полноценными зубами и 4 клыками на подходе[/quote] а у нас всего 6%-0 [quote=vtornik16;3531479]на шестой домик нацелились? вот вы болтать горазды... тетьЮля не успеет прочитать...[/quote] Зато чаю нахлебается:girl_haha: [quote=Байкалочка;3531603]Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: ПН: Берёшь яйцо. ВТ: Варишь. СР: Чистишь. ЧТ: Ешь белок. ПТ: Ешь желток. СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Лен[/B], про болтавню - это прям про нас написала:girl_haha: Ксю не замолкает ни на минуту!!! Муж у тебя какой важный!!! Ты и в прямь на его фоне дюймовочка! Какие еще тебе диеты??? Тебя муж после твоих диет ночью в пододеяльнике потеряет:girl_haha: [quote=Kat-Yakovleva;3533192]У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...[/quote] Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали))) |
[B]Катюш,[/B] у нас тож никаких жуков не было! Знаю у родителей давненько муравьи были! Посмотрели в инете, может чего ниб похожее найдешь!
А у нас дома (еще в др городе) черная мышь бегала! Я готовлю и вижу боковым зрением что что то бежит! Я тогда чуть не офигела! На третьем этаже и мышь! Потом оказалось, что ее скорее всего рабочий в инструментах принес, мы тогда ремонт делали! :) [B]Лен, меняй интернет![/B] |
У меня их тоже ни когда не было. И когда появились то не поняла. Месяц назад точно не было...
|
[QUOTE=Slim;3533579]
[B]Ириш[/B], твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да и сама отлично выглядиш - супер-мамочка-красотка!!! Я вот тоже глядя на тебя думаю, ну куда тебе еще худеть!!! [/QUOTE] Спасиб! Про меня это оптический обман зрения!:girl_haha: Я ж каратыш и кг влево кг вправо и капут! :) Вот еще 4 кг сброшу - верну свой до Б вес и угомонюсь! :) |
[QUOTE=Slim;3533579]Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали)))[/QUOTE]
Я вообще не храню открытые крупы. Или в плотно закрытой банке или в пакете. И у меня все крупы хранятся в одном месте, а жучки по всей кухне, ну то есть в некоторых полках. |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |