![]() |
[quote=kle555;3386409]Спасибо девочки за поздры с неделькой! да, вроде только что 5 было, а тут уже 6! С детьми недельки быстрее летят, чем с пузиком! :)[/quote]
Ой и не говори! Все равно я тебе завидую белой завистью, опять шевелюшки, первая встреча... мммм :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Мелинда;3386426]Вот вы молодцы!!! :))) Не, мы к таким подвигам не способны :girl_haha:[/quote] Он просит все со стола просто. Гречку варила, дала ему пару зерен, он сжевал, ну я и решила в суп добавить :girl_haha:А хлеб вообще обожает! Я только свой даю, свеженький. А покупной нет, он и не вкусный совсем :) |
[QUOTE=Мелинда;3386348]Ленуся, с неделькой тебя!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, я тут с Людой общалась, так они уже на горшок ходят :))) Она говорит сначала высаживала сына над раковиной, ванной, а потом уже на горшок начала сажать. Я вообще планирую летом начать приучать, но если не получится не буду унывать - Юргита ведь говорила что мозг у детишек только в 1,5 года созревает :)[/QUOTE] ох какие молодцы...мы просто же не сидим....вот я и думаю, наверное нужно начать когда сидеть нормально будем.....наверное тоже отложу до лета это дело, тем более осталось то 2 месяца всего:) |
[QUOTE=kle555;3386328]Это точно! Главное - отоспали! и теперь все добрые :girl_haha:
Горшок мы вчера купили. Будем садить понемножку. Посмотрим как она к нему отнесется. Окажется рано, спрячем пока. Посидит, посидит, может чего надумает. :girl_haha: А не посидит и не надумает, значит, попозже.[/QUOTE] с неделечкой тебя:) |
[QUOTE=Sveto4ek;3386360]Ой, Викуська, я тормоз :))) Поняла теперь что мясо отдельно и овощи отдельно :)
Я вчера варила суп и потом добавила туда обычной гречки (мужу на гарнир варила) даже не мельчила. Слопал все с удовольствием :)[/QUOTE] мой тоже очень гречку любит. А кашку я покупаю, не любит он самодельную почему-то.:-! |
Викуська, я хотела сама делать, но пока не могу найти муку эту (гречневую, кукурузную, рисовую) Как найду буду сама варить :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;3386647]Викуська, я хотела сама делать, но пока не могу найти муку эту (гречневую, кукурузную, рисовую) Как найду буду сама варить :)[/QUOTE]
я просто сырую гречку варю на молоке или на воде и потом взбиваю блендером, даже немножко сахарю, но он все равно не ест. А кукурузную вообще не хочет (покупную). Можно ведь крупу тоже взбить блендером или на кофемолке и будет мука:) |
Девочки, привет!
Забежала спросить у вас-ваши детки когда начали переворачиваться? А то из нашей болталки мы одни не ворочаемся еще никуда, не хотим ))) Я не переживаю, в общем-то, да и ортопед сказала, из-за того, что малыш крупный, может позже сесть, поползти и т.п. Мне вот просто интересно как у вас детки, вы же постарше:) |
Галя, мы начали переворачиваться где то около 7ми месяцев :) Зато сидели в 5. Ну и ползать научились в 7.месяцев.
|
[QUOTE=Sveto4ek;3384983]Марина, приезжайте к нам, будут вместе ползать :)))[/QUOTE]
Да мы позаем пока еще так смешно!!! все отдельно, руки и ноги и попа в разные стороны качается))))) а еще на руки и выпрямленные ноги встаем и вниз смотрим, что при этом он хочет сделать я так и не пойму!!! [QUOTE=Sveto4ek;3385551]Девочки, а кто какие овощи варит деткам? Вы.только один овощ даете или как супы? Что то у меня фантазии нет совсем :) Сварила сегодня суп картошка, морковь, лук, цветная капуста и помидоры черри. Сыну понравился. А какие еще супы можно? А то в интернете с зажаркой супы, что то не хочу такие давать...[/QUOTE] у меня тоже нет фантазии, меняю только вид капусты, ну сегодня еще перчик болгарский добавила!!! а еще иногла немного риса или гречки кидаю! [QUOTE=Incantevola;3385892]cпасибки:):) спасибки:girl_in_love: Поправляйтесь, солнышки!!! мы не брали, но хочу в этом месяце взять, может нам хоть так легче будет чему-то научиться! [/QUOTE] Катенька,я думаю Ники понравятся ходунки! вчера к нам приезжали друзья, у них малыш ему 6 мес, он очень крупный родился 4800 и ему что то зажало при родах! так вот он только пару дней как стал переворачиваться и еще не сидит вообще и на ножки не упирается когда его ставишь! а вчера в ходунки поставили и он даже что то там отплясывать пытался:) [QUOTE=Sveto4ek;3386096]Да мне кажется за месяц как раз вырастет все :))) у нас в конце недели +22 обещают :)))[/QUOTE] УРА УРА ! а то мы на дачу собрались! там мама говорит подснежников валом и тюльпанчики!!!:))) [QUOTE=Жаник;3386146]нет не широко, обычно, как и надо при ходьбе, там ведь между ног из материала прокладка, сминается и всё, ну как в памперсе типа;)[/QUOTE] +10000000000 [QUOTE=Мелинда;3386194]Нет, вдвоем я бы там с дочей не справилась... У меня бабушка моя каждое лето (точнее период с мая по конец сентября) там проводит, и вот она уже с прошлого лета грезит как мы с ее правнучкой к ней приедем ))) Как она прошлым летом сказала ты будешь обеды готовить, а я с правнучкой гулять )))))))))))) Еще мама моя тоже я думаю присоединится к нам, так что будет у нас там бабс-коллектив :girl_haha: У брата двоюродного жена в декрет уже вышла, ей доктор порекомендовала гулять побольше и дышать свежим воздухом, она тоже уже сказала что на дачу поедет и там мол будет (я кстати сомневаюсь что она там долго пробудет... Они еще пока наивно полагают что сразу после родов они будут с ребенком везде и всюду путешествовать, жить до осени на даче). К слову сказать, она тоже девочку ждет :-D В конце июня рожать )))) А одна бы я не смогла на даче жить :-/ Надо чтобы хоть кто-то был рядом, чтобы в тот же туалет отойти, еду приготовить и т.п... В общем чтобы было кому за ребенком посмотреть на короткое время. [/QUOTE] Оленька, а у вас что одна дача на всех?:-! а я люблю на даче одна быть! там так тихо мммм !! а сейчас еще журавли летят, вообще прелесть! но мы на след неделе собрались с мамой ехать, чему я очень рада:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3386807]Галя, мы начали переворачиваться где то около 7ми месяцев :) Зато сидели в 5. Ну и ползать научились в 7.месяцев.[/QUOTE]
Мы видимо также будем:girl_haha: Потому что сидеть он требует уже сейчас. Но еще не даю, все равно спинка слабая. А так уже сам садится:) А ползать пытается, но пока одна попа кверху и ноги под себя подтягивает, а передняя часть туловища никак...и злится:girl_haha: Просто я почему-то думала, что сначала они переворачиваются, а потом уж садятся. Не права была получается. Не знаю, откуда это в моей голове взялось )))))) |
Девочки, спасибо всем кто желал нам здоровья! ваши слова помогли,!!!!:) ночью все было ок, спали замечательно! утром темпа была 37, а потом весь день в норме была!!
а еще из-за этой болезни мы все привыкли брать голосом, теперь что не по нашему сразу в крик!:( |
[CENTER][B][SIZE="5"]Тимми и Ксюшу с восьмерочкой!!!!
Леночку с неделькой![/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
Галя, все развиваются по разному :) Почему не даёшь сидеть? Если сам сидит, значит готов :) Я давала сидеть и не парилась... Но сам садиться он научился только в 7 месяцев :) Когда переворачиваться научился.
|
Савельке не бузить и не болеть! :flower:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3386915]Галя, все развиваются по разному :) Почему не даёшь сидеть? Если сам сидит, значит готов :) Я давала сидеть и не парилась... Но сам садиться он научился только в 7 месяцев :) Когда переворачиваться научился.[/QUOTE]
Не, я наверное, не так объяснила...он садится сам,но сидеть не может...заваливается еще. Как будет уже держаться, конечно пускай сидит:) А Тихон прямо сам сидел и не падал? |
Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?
|
[QUOTE=Галя;3386942]Не, я наверное, не так объяснила...он садится сам,но сидеть не может...заваливается еще. Как будет уже держаться, конечно пускай сидит:)
А Тихон прямо сам сидел и не падал?[/QUOTE] Ну в основном сидел и не падал. Иногда бывало, но редко. |
[QUOTE=Sveto4ek;3386958]Ну в основном сидел и не падал. Иногда бывало, но редко.[/QUOTE]
А, ну мы пока совсем не держимся.... |
[QUOTE=Галя;3386961]А, ну мы пока совсем не держимся....[/QUOTE]
Ничего, всему научитесь! ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;3386954]Девочки кто на ГВ у кого месячные еще НЕ пришли? Кроме нас с Мариной есть еще такие?[/QUOTE]
У меня слава богу нету:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;3386968]Ничего, всему научитесь! ;)[/QUOTE] это да, всему свое время:) Вам расти здоровыми:girl_in_love: и послушными (второе по возможности:girl_haha: ) |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |