![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3338560]у меня Юля улыбается всем,а если видит детей,то пальцем показывает и прям выпрыгивает из коляски:girl_haha:[/QUOTE]
+1000 сегодня в пол-ке столько радостного визга было....:-D [QUOTE=Юла2;3338626]Девочки, у нас 38,8.... свечи нурофен не помогают.... растерла водкой... спит мой малыш....[/QUOTE] вы чего это разболелись??? [QUOTE=Glare;3338790]А сегодня экспериментирую: сделала запеканку из цветной капусты и пирог из гречки :puz:[/QUOTE] пирог из гречки???как на вкус???это что то новенькое!!! [QUOTE=Mashulya;3339215]да ну его....ща звонил сказал что не далеко работает,что к 6 приедет)))так что поедем сегодня в магаз!вот он всегда так пока не гаркнешь:girl_haha: забрала посылочку с почты (бодик на год и повязочку) расстроилась.бодик то прикольный,но большой,но это ладно,мама подошьет немного внизу))))все равно на 1 раз только! а вот повязочка-такое Г:( :( :( :( она на мою голову-это раз,да и сделана оч не качественно((((посмотрю может закажу еще в другом месте тут в москве,где Юль,ты вроде заказывала!:([/QUOTE] жалко что содержимое посылочки оставляет желать лучшего.... [QUOTE=ОльгаНики;3339373]Я сегодня отжигала весь день:-! С утра по поликлинике с эрго моталась, со 2 на на 3, потом на 1, итак по кругу, медсестра не выписала нам направление на каки, а мы их собрали:girl_haha: Вот и пришлось бегать, то очередь на кровь, то за картой, то обратно, и все по лестнице с 9 кг на плечах:-/ А в обед захотелось мне в магазин, смотрю солнышко, одела ребенка-выхожу в подъезд, а там метель:-[ ] :-! Ну, я , конечно, же пошла "гулять". Еле-еле дошла до магазина, ветер сносил коляску, под ногами море, и вдруг вспомнила, что деньги в другой одежде:-! , пошла искать банкомат в супермаркет, там не было, пошла тогда обратно в банк. С горем пополам сняла деньги, вернулась в магазин, вытащила Алену из коляски поднялась по ступенькам, смотрю, а дверь закрыта-там обед:-E , который заканчивался через 15 мин., но ребенок хотел уже спать и пришлось идти домой. Зато всю дурную энергию выплеснула:girl_haha:[/QUOTE] фитнес отдыхает!!!;) [QUOTE=Худышка;3339381]ну слава богу...ттт у меня сегодня приятный день -мне пришли вещи,которые я заказывала с Carter's - на распродаже все купила за 30 долларов, а по бирочкам с ценниками выходит, что сумма покупки 77 долл:-! вот это повезло) купила костюмчик из 3 предметов - штанишки,бодик с коротким рукавом и кофточка с длинным на молнии с крамашками спортивный костют трикотажный легкий футболка - поло с длинным рукавом и брючки спортивные с кармашком накладным ))) довольна как слон и еще пришли игрушки машинка большая с ручкой сзади, чтоб толкать умный телефон и волшебный горшочек - сортер :))) :))) :)))[/QUOTE] с обновками!!!когда ждать фотоотчет??? [QUOTE=ОльгаНики;3339589]Да это я так развлекаюсь, чтоб нервное напряжение в физические нагрузки выплеснуть. А в магазин я тащилась за метром ленты, чтоб сделать бантик на коробку для игрушек:-D[/QUOTE] прямо как я на днях поперлась черт знает куда чтоб купить 2 метра кружева и маааленький воздушный шарик...которого кстати так и не купила...нетю их.............:( |
[QUOTE=Тане4ка;3340128]Девочки, ужас какой-то!!! У меня по ходу нерв защемило - так сильно в ягодицу отдает!!! :hysteric: С утра слабенько так было, а сейчас нагнуться не могу и сажусь с болью. У меня в беременность так было - две недели хромала, еле ходила.%-0[/QUOTE]
ощущения не из приятных..............лечи скорее!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;3339373]Я сегодня отжигала весь день:-!
С утра по поликлинике с эрго моталась, со 2 на на 3, потом на 1, итак по кругу, медсестра не выписала нам направление на каки, а мы их собрали:girl_haha: Вот и пришлось бегать, то очередь на кровь, то за картой, то обратно, и все по лестнице с 9 кг на плечах:-/ А в обед захотелось мне в магазин, смотрю солнышко, одела ребенка-выхожу в подъезд, а там метель:-[ ] :-! Ну, я , конечно, же пошла "гулять". Еле-еле дошла до магазина, ветер сносил коляску, под ногами море, и вдруг вспомнила, что деньги в другой одежде:-! , пошла искать банкомат в супермаркет, там не было, пошла тогда обратно в банк. С горем пополам сняла деньги, вернулась в магазин, вытащила Алену из коляски поднялась по ступенькам, смотрю, а дверь закрыта-там обед:-E , который заканчивался через 15 мин., но ребенок хотел уже спать и пришлось идти домой. Зато всю дурную энергию выплеснула:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага не смешно, а если бы я была в такой ситуации была злющаааая!:girl_haha: прогулялась! [QUOTE=Тане4ка;3339406]Слава Богу! Если что, то препараты чередовать надо - мне так педиатр говорила.[/QUOTE] да и так делала то свечи, то ибуфен [QUOTE=Худышка;3339450]у меня сейчас с батарейками напряг :-D в фотик нужны батарейки - а они все в игрушках уже:-D :-D :-D и крышечки прикручены шурупиками, в общем, пока их достанешь :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: у меня батарейка заряжается:) [QUOTE=ОльгаНики;3339589]Да это я так развлекаюсь, чтоб нервное напряжение в физические нагрузки выплеснуть. А в магазин я тащилась за метром ленты, чтоб сделать бантик на коробку для игрушек:-D[/QUOTE] :-D ну ты зажигаешь! [QUOTE=Худышка;3339716]нее, я пока жду....сегодня сильно живот болел,как перед М....вот если завтра не начнутся, тогда сразу тест куплю)))[/QUOTE] как ты вообще терпишь, эту уже сколько времени то прошло!! [QUOTE=tatjanka;3339819]Хочу поделиться своей историей. В декабре Олежка заболел.Темпур-ра до 39 поднималась. Был вечер и я звонила нашему педиатору. Она настаивала прямо не сбивать тем-ру до 38,5. А лучше до39,если ребенок выдерживает. На второй день я вызвала скорую и нас увезли в инфекционку:( . Врачи сразу сказали "Такая сейчас инфекция,тем-ра держиться несколько дней,терпите" Я потом очень пожалела что согласилась на больницу. надо было переждать этот период дома. мы подхватили там еще кишечную инфекцию. До сих пор аукается нам наша поездка:-E Температура хорошо сбивается водкой (обтирать ребенка водкой),еще можно под колени класть мокрое холодное полотенце (этому научили меня в больнице - помогает!!!). Три дня назад у моей подруги так же заболел ребенок 1,6года. Я ей все рассказала. Она не сбивала до 38,5. Если выше поднималась давала нурофен, обтирала водкой и плюс полотенце под коленки. Так прошли два дня. На третий день, температура остановилась на 37 - 37,2. Врач их осмотрела,сказала молодцы справились без антибиотиков. Т.е. организм сам с помощью темперауры поборол инфекцию. Конечно все это под ежедневным присмотром участкового педиатора.[/QUOTE] до 38 и не надо сбивать, так всегда и везде говорят, я так и делаю! [QUOTE=Тане4ка;3340128]Девочки, ужас какой-то!!! У меня по ходу нерв защемило - так сильно в ягодицу отдает!!! :hysteric: С утра слабенько так было, а сейчас нагнуться не могу и сажусь с болью. У меня в беременность так было - две недели хромала, еле ходила.%-0[/QUOTE] :( а как так произошло?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3338928]Запеканку я готовлю из капусты, а вот пирог из гречки - ни разу не слышала%-0[/QUOTE]
Томатную пасту смешиваешь с яйцами, вливаешь это все в уже отваренную гречку, режешь туда мелко сосиски, перемешиваешь, выливаешь в форму и в духовку на 10 минут. Такая гадость!! Не готовь! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3339215]да ну его....ща звонил сказал что не далеко работает,что к 6 приедет)))так что поедем сегодня в магаз!вот он всегда так пока не гаркнешь:girl_haha: забрала посылочку с почты (бодик на год и повязочку) расстроилась.бодик то прикольный,но большой,но это ладно,мама подошьет немного внизу))))все равно на 1 раз только! а вот повязочка-такое Г:( :( :( :( она на мою голову-это раз,да и сделана оч не качественно((((посмотрю может закажу еще в другом месте тут в москве,где Юль,ты вроде заказывала!:([/QUOTE] Ну вот, видишь как здорово! :))) Блин, обидно что так с посылочкой получилось :( Маш, там где я заказывала - женщина эта в другом городе живет и шьет на заказ под конкретно ваш размер. Мне недели через 3-4 только они пришли! [QUOTE=Юла2;3339319]Сироп подействовал.... Гриша спит, потрогала - остыл...[/QUOTE] Слава богу! Поправляйтесь скорее @@@@@ [QUOTE=ОльгаНики;3339373]Я сегодня отжигала весь день:-! С утра по поликлинике с эрго моталась, со 2 на на 3, потом на 1, итак по кругу, медсестра не выписала нам направление на каки, а мы их собрали:girl_haha: Вот и пришлось бегать, то очередь на кровь, то за картой, то обратно, и все по лестнице с 9 кг на плечах:-/ А в обед захотелось мне в магазин, смотрю солнышко, одела ребенка-выхожу в подъезд, а там метель:-[ ] :-! Ну, я , конечно, же пошла "гулять". Еле-еле дошла до магазина, ветер сносил коляску, под ногами море, и вдруг вспомнила, что деньги в другой одежде:-! , пошла искать банкомат в супермаркет, там не было, пошла тогда обратно в банк. С горем пополам сняла деньги, вернулась в магазин, вытащила Алену из коляски поднялась по ступенькам, смотрю, а дверь закрыта-там обед:-E , который заканчивался через 15 мин., но ребенок хотел уже спать и пришлось идти домой. Зато всю дурную энергию выплеснула:girl_haha:[/QUOTE] Обалдеть!!! :-! Тебе памятник надо поставить! :girl_haha: [QUOTE=Худышка;3339381] у меня сегодня приятный день -мне пришли вещи,которые я заказывала с Carter's - на распродаже все купила за 30 долларов, а по бирочкам с ценниками выходит, что сумма покупки 77 долл:-! вот это повезло) купила костюмчик из 3 предметов - штанишки,бодик с коротким рукавом и кофточка с длинным на молнии с крамашками спортивный костют трикотажный легкий футболка - поло с длинным рукавом и брючки спортивные с кармашком накладным ))) довольна как слон и еще пришли игрушки машинка большая с ручкой сзади, чтоб толкать умный телефон и волшебный горшочек - сортер :))) :))) :)))[/QUOTE] Сколько всего пришло!! :))) Поздравляю с обновками! Ждем фоток ;) [QUOTE=ulechka;3339446] чето новое и как вышло? [/QUOTE] Не очень :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3340128]Девочки, ужас какой-то!!! У меня по ходу нерв защемило - так сильно в ягодицу отдает!!! :hysteric: С утра слабенько так было, а сейчас нагнуться не могу и сажусь с болью. У меня в беременность так было - две недели хромала, еле ходила.%-0[/QUOTE] Ого. Может тебе массажик сделать какой нибудь? %-0 [QUOTE=Лиsенок;3340221] пирог из гречки???как на вкус???это что то новенькое!!! [/QUOTE] На вкус оказалось бякой! :girl_haha: |
Сходили мы к хирургу. Взяли направления на рентген и к ортопеду:) я ему говорю ребенок в 8 месяцев пошла, он говорит хорошо! я говорю но разве для нас это нормально с дисплазией, сказал все хорошо!:) ну и хорошо! Сказал теперь главное чтобы ортопед сказал что все мы вылечили и с нас снимут дисплазию! А может и нет!!!! Ой боюсь, надеюсь мы все вылечили!:) Потом спросила про гемангиому снова, сказал что возможно у нас будут удалять, у нас сейчас открыли новую большую детскую больницу, вот там должно быть! УРА! Сказал типа в годик пойдем:))) Теперь завтра наверно едем на рентген, а в понедельник к ортопеду. А вот к окулисту мы же так и не сходили еще!!!
|
Девочки, всем спасибо за советы и внимание.... после сиропа "Нурафен" Гриша пропотел и темпа пока спала... сейчас чуть повеселел.... уверена, что ночью она опять поднимится... буду следить и действовать по обстановке...
|
Юлечка, Анфисочку с 11 месяцами!!!!! Здоровья твоим девочкам и тебе!!!! И всего самого доброго!!!!! Пусть Анфисик продолжает удивлять нас своими успехами!!!!!
|
[QUOTE=Glare;3340257]Томатную пасту смешиваешь с яйцами, вливаешь это все в уже отваренную гречку, режешь туда мелко сосиски, перемешиваешь, выливаешь в форму и в духовку на 10 минут. [B]Такая гадость!! Не готовь![/B] :girl_haha:
Ну вот, видишь как здорово! :))) Блин, обидно что так с посылочкой получилось :( Маш, там где я заказывала - женщина эта в другом городе живет и шьет на заказ под конкретно ваш размер. Мне недели через 3-4 только они пришли! Слава богу! Поправляйтесь скорее @@@@@ Обалдеть!!! :-! Тебе памятник надо поставить! :girl_haha: Сколько всего пришло!! :))) Поздравляю с обновками! Ждем фоток ;) Не очень :girl_haha: Ого. Может тебе массажик сделать какой нибудь? %-0 На вкус оказалось бякой! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржу нимагу |
[QUOTE=Юла2;3340300]Девочки, всем спасибо за советы и внимание.... после сиропа "Нурафен" Гриша пропотел и темпа пока спала... сейчас чуть повеселел.... уверена, что ночью она опять поднимится... буду следить и действовать по обстановке...[/QUOTE]
ой ттт на вас! на ночь обязательно свечку! [QUOTE=Юла2;3340305]Юлечка, Анфисочку с 11 месяцами!!!!! Здоровья твоим девочкам и тебе!!!! И всего самого доброго!!!!! Пусть Анфисик продолжает удивлять нас своими успехами!!!!![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :))) |
ачрррЖТОЬОТЪ-ВЭ-ЗХЖХхххххххххххххххххххххххххххххххх
|
Девочки!! Хочу такое платье Алене на годик!! [url]http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/dresses/PRD~755649/Bonnie+Jean+Birthday+Girl+Dot+Trapeze+Dress++Infant.jsp[/url] А его нет в наличии :( :hysteric: :-E Вот где его теперь искать?! Оно мне прям в душу запало!
|
ВВВВВ333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ЦЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ т а ра Э ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭ
|
[QUOTE=ulechka;3340290]Сходили мы к хирургу. Взяли направления на рентген и к ортопеду:) я ему говорю ребенок в 8 месяцев пошла, он говорит хорошо! я говорю но разве для нас это нормально с дисплазией, сказал все хорошо!:) ну и хорошо! Сказал теперь главное чтобы ортопед сказал что все мы вылечили и с нас снимут дисплазию! А может и нет!!!! Ой боюсь, надеюсь мы все вылечили!:) Потом спросила про гемангиому снова, сказал что возможно у нас будут удалять, у нас сейчас открыли новую большую детскую больницу, вот там должно быть! УРА! Сказал типа в годик пойдем:))) Теперь завтра наверно едем на рентген, а в понедельник к ортопеду. А вот к окулисту мы же так и не сходили еще!!![/QUOTE]
Молодцы!! Все будет хорошо у Анфисика! :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3340290]Сходили мы к хирургу. Взяли направления на рентген и к ортопеду:) я ему говорю ребенок в 8 месяцев пошла, он говорит хорошо! я говорю но разве для нас это нормально с дисплазией, сказал все хорошо!:) ну и хорошо! Сказал теперь главное чтобы ортопед сказал что все мы вылечили и с нас снимут дисплазию! А может и нет!!!! Ой боюсь, надеюсь мы все вылечили!:) Потом спросила про гемангиому снова, сказал что возможно у нас будут удалять, у нас сейчас открыли новую большую детскую больницу, вот там должно быть! УРА! Сказал типа в годик пойдем:))) Теперь завтра наверно едем на рентген, а в понедельник к ортопеду. А вот к окулисту мы же так и не сходили еще!!![/QUOTE]
а мы завтра к хирургу идем!!!а вот к ортопеду мы попадем только в мае...............на март записи нет а в апреле он на учебе.....и невролога и лора будем проходить после года ...во 2 половине апреля.... [QUOTE=Юла2;3340300]Девочки, всем спасибо за советы и внимание.... после сиропа "Нурафен" Гриша пропотел и темпа пока спала... сейчас чуть повеселел.... уверена, что ночью она опять поднимится... буду следить и действовать по обстановке...[/QUOTE] еще можно обтирания делать уксусной водичкой.когда я маленькая заболела мне помогло!а вот брату как об стенку горох...только область сердечка нельзя протирать! попробуй если вдруг...хотя нет!!!!!!!!!!!!!!!никаких вдруг!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!и темпа не поднимется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;3340348]ВВВВВ333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ЦЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ т а ра Э ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭ[/QUOTE]
И тебе привет, Анфиса! :))) |
[QUOTE=Glare;3340356]И тебе привет, Анфиса! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: дала потрогать ноут:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3340336]ачрррЖТОЬОТЪ-ВЭ-ЗХЖХхххххххххххххххххххххххххххххххх[/QUOTE]
новый язык??? [QUOTE=Glare;3340346]Девочки!! Хочу такое платье Алене на годик!! [url]http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/dresses/PRD~755649/Bonnie+Jean+Birthday+Girl+Dot+Trapeze+Dress++Infant.jsp[/url] А его нет в наличии :( :hysteric: :-E Вот где его теперь искать?! Оно мне прям в душу запало![/QUOTE] классное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [QUOTE=ulechka;3340348]ВВВВВ333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ЦЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ т а ра Э ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭ[/QUOTE] или иаенинница работает??? |
[QUOTE=ulechka;3340232]
:( а как так произошло?%-0[/QUOTE] не знаю, может Сонечку неудачно подняла. с утра болело, а к вечеру сильнее стало [QUOTE=Glare;3340257]Томатную пасту смешиваешь с яйцами, вливаешь это все в уже отваренную гречку, режешь туда мелко сосиски, перемешиваешь, выливаешь в форму и в духовку на 10 минут. Такая гадость!! Не готовь! :girl_haha: Ого. Может тебе массажик сделать какой нибудь? %-0 На вкус оказалось бякой! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Попрошу сегодня Пашу сделать массаж))) [QUOTE=ulechka;3340348]ВВВВВ333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ЦЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ т а ра Э ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЭ[/QUOTE] Привет Анфисику! |
[QUOTE=ulechka;3340374]:girl_haha: :girl_haha: дала потрогать ноут:girl_haha:[/QUOTE]
юный компьютерщик!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Glare;3340346]Девочки!! Хочу такое платье Алене на годик!! [url]http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/dresses/PRD~755649/Bonnie+Jean+Birthday+Girl+Dot+Trapeze+Dress++Infant.jsp[/url] А его нет в наличии :( :hysteric: :-E Вот где его теперь искать?! Оно мне прям в душу запало![/QUOTE]
Клёёёёёёёёёёёвое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |