Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Викуля! 26.04.2011 19:16

привет кого не видела еще :)
Я по магазинам ходила... уморилась :) купила себе МФУ :))) радая такая :))) транжирю декретные :girl_haha: правда не дорогой купила :)

[QUOTE=Арусяня;3481067]тебе первый раз говорят что она крупная?на первом узи что сказали?
только первое узи до 12недель говорит именно о том какой малыш будет при рождении,а сейчас уже узи ничего не может сказать,это всего лишь предположения.[/QUOTE]
Ириш, а у нас наоборот в 12 недель никому еще вес не говорят :-/ толку от того веса, когда основной в последние 2 месяца все-равно набирается..... Мне вот вообще в первый раз вес сказали только в 32 недели.....
[QUOTE=goldy88;3481616]Приветик Кать:) Да ничего делишки..вот кукуем с дочей.Бабушка приучила ее на руках спать, как в кроватку ложит так просыпается и кричит..а 2 недели пока одни были-золотой ребенок был..спали всю ночь..днем засыпала сама в кроватке..ээх,в след раз подумаю 10 раз чтоб приглашать кого нидь в первый месяц "в помощь"..а то медвежья услуга прям:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Эх, да..... бабуши они такие..... мне мама тоже сына избаловала.... до сих пор не могу толком к самостоятельности приучить.... потому-что для бабушки Кирюша маленький..... :hysteric:
[QUOTE=irinatr;3481738]Спасибо,девчонки!Пока врач ничего не сказала,буду верить в лучшее![/QUOTE]
Ириш, ну тебе уже все девочки написали, что ничего страшного нет..... не парься ты так, зай...... У меня вон тоже на последнем УЗИ в РД сказали, что крупненькая..... всю Б ровно в срок шли, а теперь опережаем на 1,5 недели целых...... и ножки у нас тоже длинные и головка крупновата..... сказали сладкое перестать есть :) Мы же с тобой тоже не маленькие ;) и ростом и телом..... дородные мы с тобой :girl_in_love: т.е. предназначены для родов..... фигуры у нас такие ;) и рост не маленький... потому и принцессы наши тоже в мам пошли ;) не переживай.... все хорошо будет :) родишь и будешь всем говорить какие легки роды были, а ты переживала ;)

Лисёнок 26.04.2011 20:02

Всем приветики!
Викуль,не знаю,если врач сказала,что сможешь сама,тем более вы еще одного хотите,то рожай сама.Но.. я вот в первый раз сама родила и теперь в очках или линзах хожу.Зрение упало капец как.Хотя у меня врач настаивала больше на ЕР.

Ириш,не переживай.Мне дочке ставили крупный плод.На УЗИ в роддоме сказали вообще ребенок больше 4 кг,а доча родилась 3380.Вот тебе и крупный плод.А обвитие практически у всех деток.Ну чем им еще заняться,вот и крутят пуповину.Хоть какое-то развлечение.Было бы что-то из рядо вон выходящее,тебя бы уже давно бы кесарнули,тем более у тебя и срок как раз.Так что все будет хорошо.ТОлько как-то странновато,по контракту,а осмотра врача так и не было.Вот тебе и первый класс.

Olia 26.04.2011 20:21

привет,девочки!!не поверите,была на работе с 12 до 19!!!!!!любимые клиенты))))Ира,я читала,что в неделю на поздних сроках пупсик набирает по 300-400гр) так что чего удивляться?я посчитала что наш пупсик будет 4200))))

Алинчик 26.04.2011 20:40

добрый вечер всем!!!

Сарочка 26.04.2011 22:25

Привет девчата!

Сарочка 26.04.2011 22:36

Нет никого?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.04.2011 22:59

:))) :))) :))) :))) :))) приветик Анютик!!!!!!

Olia 26.04.2011 23:54

Девочки,с буком проблемы.пишу с айфона) что такое ЕР? Ира не переживай!все уже хорошо)скоро дочка на ручках будет) девочки,я спать.анечка,что там с протоколом?удачи!!!Маша,и тебе тоже!читаю,что все ок)))сладких снов!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.04.2011 00:41

[QUOTE=Olia;3483141]Девочки,с буком проблемы.пишу с айфона) что такое ЕР? Ира не переживай!все уже хорошо)скоро дочка на ручках будет) девочки,я спать.анечка,что там с протоколом?удачи!!!Маша,и тебе тоже!читаю,что все ок)))сладких снов!!!![/QUOTE]

Оль привет.Я ложусь уже спать..ЕР это естественные роды.))))всем пока:girl_in_love:

Чихкошка 27.04.2011 04:11

Доброе утро всем!
Спасибо за поддержку всем!Так хорошо,что вы у меня есть!
Осмотр врача у меня был,но до Узи.После Узи врач меня уже не смотрела.На осмотре сказали,что шейка не готова еще,будут ставить но-шпу.Смотрела сама заведующая и моя врач.Сегодня вот обхода жду,должны рассказать про все,что вчера насдавала(анализы,ктг,Узи).

Devi 27.04.2011 09:23

[QUOTE=Вика 345;3482224]привет кого не видела еще :)
Я по магазинам ходила... уморилась :) купила себе МФУ :))) радая такая :))) транжирю декретные :girl_haha: правда не дорогой купила :)

Ириш, а у нас наоборот в 12 недель никому еще вес не говорят :-/ толку от того веса, когда основной в последние 2 месяца все-равно набирается..... Мне вот вообще в первый раз вес сказали только в 32 недели.....

Эх, да..... бабуши они такие..... мне мама тоже сына избаловала.... до сих пор не могу толком к самостоятельности приучить.... потому-что для бабушки Кирюша маленький..... :hysteric:

Ириш, ну тебе уже все девочки написали, что ничего страшного нет..... не парься ты так, зай...... У меня вон тоже на последнем УЗИ в РД сказали, что крупненькая..... всю Б ровно в срок шли, а теперь опережаем на 1,5 недели целых...... и ножки у нас тоже длинные и головка крупновата..... сказали сладкое перестать есть :) Мы же с тобой тоже не маленькие ;) и ростом и телом..... дородные мы с тобой :girl_in_love: т.е. предназначены для родов..... фигуры у нас такие ;) и рост не маленький... потому и принцессы наши тоже в мам пошли ;) не переживай.... все хорошо будет :) родишь и будешь всем говорить какие легки роды были, а ты переживала ;)[/QUOTE]

а мне вообще вес не говорили,смысл был что с 12недщ мы старше шли на 2нед вот и получилось 4кг,а вес более и менее прикинули перед родами и то ошиблись.;) мы больше оказались.:girl_haha:

Эля-ля 27.04.2011 09:37

Всем доброе утро!

Чихкошка 27.04.2011 09:47

Девчонки,всем Приветик!:)
У нас все решилось!Будет КС.Но я уже не расстраиваюсь.Уже настроилась на него.Лучше будет пусть оно,чем как у моей мамы было,двойное обвитие,и сама она рожала,ребенок при рождении задохнулся у нее.Тогда Узи не делали же и выяснилось все при родах:(
Спасибо вам всем за поддержку!Каждая из вас нашла нужные для меня слова!Так приятно!

Чихкошка 27.04.2011 09:49

Пока меня готовят на КС,в ближайшие дни сделают.

Эля-ля 27.04.2011 09:50

Ну вот все и решилось. В этом деле главное настрой!

катринчик 27.04.2011 09:52

Доброе утро девочки!!!

Olia 27.04.2011 10:30

доброе утро!!!!!!!!!!

катринчик 27.04.2011 10:35

[QUOTE=Olia;3483946]доброе утро!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик. А я что то тут сегодня одна :(

Olia 27.04.2011 10:36

Ира,очень хорошо)что так подходят к решению вопроса.а как готовят к кс?вот и я не исключаю,что у меня кс будет изза обвития.главное уж скорее встретиться с пупсиками))))а почему шейка такая?что врачи говорят?в чём причина? А мы сегодня идем на концерт Пенкина!!!!!!ура!!!пойду сегодня на маникюрчик и что то надо прикупить из одежды))))

Эля-ля 27.04.2011 10:36

Нет, я еще ))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.