Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Лейла 05.05.2011 12:27

Вика - ксати нам прививку вообще врач не ставит, если аллергические высыпания есть%-0 Ждем, когда чистая кожа будет.поэтому отложили инфанрикс ( мы его решили ставить) на неопределенное время. У нас до сих пор ни одной прививки нет.. Кроме полиомиелита, отдельно поставленного

Ляльчёнок 05.05.2011 12:32

[QUOTE=Лейла;3512560]Яйцо мы кушаем перепелиное, 1-2 раза в неделю. А творог не пошел, щеки краснеют даже с чайной ложечки. Отложила ввод на месяц-полтора..

Ларис - а вам группу здоровья не хотят ставить? А диагноз основной какой?[/QUOTE]

Карточка сейчас в ДП,эпикриз пишут,поэтому точно диагноз не назову,но вроде рецидивирующий атопический дерматит,врождённая ларингомаляция и хронический бронхит (если не путаю обструктивный,стенозтируюзий) :(
Группу здоровья нам ставят,просто пока всё оформишь,рехнёшься.

Натали* 05.05.2011 12:37

Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.%-0

Ляльчёнок 05.05.2011 12:38

Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн :)Поедем комаров кормить :)

Ляльчёнок 05.05.2011 12:39

[QUOTE=Натали*;3512639]Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.%-0[/QUOTE]

у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли :-D

Натали* 05.05.2011 12:40

Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.

Ляльчёнок 05.05.2011 12:42

[QUOTE=Натали*;3512660]Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.[/QUOTE]

+1,мы тоже сейчас только в них,только для мальчиков :)

Натали* 05.05.2011 12:43

[QUOTE=Ляльчёнок;3512656]у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли :-D[/QUOTE]

А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.:girl_haha:

Ляльчёнок 05.05.2011 12:50

[QUOTE=Натали*;3512672]А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.:girl_haha:[/QUOTE]

как ваша колясочка? больше не сползаете?

Ляльчёнок 05.05.2011 12:51

[QUOTE=Miriam;3512323]Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)[/QUOTE]

отдохнула? ;)

Miriam 05.05.2011 13:29

[QUOTE=Ляльчёнок;3512712]отдохнула? ;)[/QUOTE]

Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
Дубак на улице :( Опять достали теплые вещи :-E
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала :-/

Olya_sakura* 05.05.2011 13:33

Девочки, всем привет! :girl_in_love: У нас наконец-то опять установилась хорошая погода, жду пока Настя проснется - гулять пойдем до победного :) ...

[QUOTE=Lusi;3511285]Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить.
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12.[/QUOTE]
Может Маша подскажет?...%-0 Я никогда такой не готовила...
Выздоравливай, Люся :girl_in_love:

[QUOTE=ángel blanco;3512071]ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы:) [/QUOTE]
Привет, я Оля :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/QUOTE]
Ой как здорово!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;3512522]Всем приветик:)
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.[/QUOTE]
Терпения тебе, Ляль ...

[QUOTE=Miriam;3512323]Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Вроде все по-старому... Как вы там? Как Дина? :girl_in_love:

Olya_sakura* 05.05.2011 13:43

[QUOTE=Miriam;3512907]Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала :-/[/QUOTE]
Дину с зубиками :girl_in_love: , и тебя тоже :girl_haha: Мне при зубах мудрости помогли только надрезы десны... Представляю как ты мучаешься :( ... Не унывай, Машунь :flower: ...

Miriam 05.05.2011 13:47

[QUOTE=Olya_sakura*;3512954]Дину с зубиками :girl_in_love: , и тебя тоже :girl_haha: Мне при зубах мудрости помогли только надрезы десны... Представляю как ты мучаешься :( ... Не унывай, Машунь :flower: ...[/QUOTE]

Спасибо, родная :girl_in_love: Мне тоже по-хорошему надо идти десну резать, но с кем теперь Динь оставить, не знаю %-0 Пока вот так и хожу... 2/3 зуба уже вылезло, причем вышел как-то вбок, челюсть ломит, больно... :-/ Если бы от них еще мудрости добавлялось :-D

habiba2009 05.05.2011 13:57

[QUOTE=ángel blanco;3512071]ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы:)

-D[/QUOTE]
присмотрелась к аве,обхохоталась:-D
[QUOTE=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/QUOTE]
как здорово,поздравляю:)))
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.[/QUOTE]
Ларис,борись до последнего,нечего государству деньги дарить
[QUOTE=Ляльчёнок;3512565]Лена,Ванюша на фотках просто супер очаровашка,внешность компенсирует характер :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;3512656]у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли :-D[/QUOTE]
обалдеть:-!
[QUOTE=Натали*;3512660]Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.[/QUOTE]
ага,и мы любим те что для мальчиков
[QUOTE=Miriam;3512907]Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала :-/[/QUOTE]
Диночку с зубиками:)))
Маш,мне резали десну:(

habiba2009 05.05.2011 13:59

у нас судя по состоянию дёсен пока должно быть затишье как раз перед клыками...может посплюююююю......

Olya_sakura* 05.05.2011 14:00

[QUOTE=Miriam;3512979]Спасибо, родная :girl_in_love: Мне тоже по-хорошему надо идти десну резать, но с кем теперь Динь оставить, не знаю %-0 Пока вот так и хожу... 2/3 зуба уже вылезло, причем вышел как-то вбок, челюсть ломит, больно... :-/ [B]Если бы от них еще мудрости добавлялось [/B]:-D[/QUOTE]

и не говори :-D Однако не стоит терпеть боль.... Может мужа оставить? Или какую-нибудь близкую подругу, которой доверяешь...?%-0

ángel blanco 05.05.2011 14:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3512487]Да Лейла при9тненькие...)))
только самую малость осталось напр94с9 а мне тааааак лень...

Летим в Болгарию....[/QUOTE]
Ммм, молодцы какие:) Мегасуперской вам поездки:)

Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,.[/QUOTE]
Привет, а что за пособие?

[QUOTE=Лейла;3512541]
Капитал не думала куда потратить, скорее всего на улучшение жилищных условий. Но в любом случае будет время подумать, т.к воспользоваться можно будет только через 2,3 года:-!
Няню брали через знакомых, сначала она просто гуляла с ней раз в неделю, потом стала оставаться на несколько часов дома. А вот сегодня часов на 7-8 ее позвала:) Маргоша к ней хорошо относится, не хнычет! Они играют, постоянно чем то занимаются[/QUOTE]
Да а что с другой стороны там думать:( Либо ипотека,либо кредит под дом,либо на пенсионку,либо на образование, которое через 17 лет уже совсем других денег думаю будет стоить. Говорят еще Ладу Калину хотят подключить к этой системе,но пока вроде не приняли закон. Даже на ремонт не потратишь:-E Очень у нас щедрое государство:-! А много геморроя прошли для его получения?
На счет няни,считаю вам очень повезло. У нас менталитет такой, что няней стоит остерегаться, но вам по ходу повезло. И это не может не радовать:girl_in_love:
А вы из перепелиного яичка только желток даете или вместе с белком? И про какой творог вы говорили,про детский или уже обычный,взрослый?

ángel blanco 05.05.2011 14:44

[QUOTE=Лейла;3512574]Вика - ксати нам прививку вообще врач не ставит, если аллергические высыпания есть%-0 Ждем, когда чистая кожа будет.поэтому отложили инфанрикс ( мы его решили ставить) на неопределенное время. У нас до сих пор ни одной прививки нет.. Кроме полиомиелита, отдельно поставленного[/QUOTE]
Вот это да!!! У вас есть ИНФАНРИКС???? Блин, я в глубоком шоке от этой Москвы, столица блин, даже привить ребенка нормально невозможно. Ни в одной аптеке и платной клинике его не найдешь:( У нас вобще кроме БЦЖ пока нет ничего из за этого..
[QUOTE=Ляльчёнок;3512646]Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн :)Поедем комаров кормить :)[/QUOTE]
А что с грустью? Из за того что ребеночек еще маленький или насущные мат. проблемы? В любом случае,в этом году покормите комариков, поешьте шашлычки, а в следующем уже рванете:)
[QUOTE=Olya_sakura*;3512918]

Привет, я Оля :girl_in_love:

[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;3513032]присмотрелась к аве,обхохоталась:-D

([/QUOTE]
Правда жизни:) Все пытаются с бедными мозгами это сотворить:)

Крестина 05.05.2011 15:16

девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.