![]() |
Одея подняла мою майку и пальчиком в пупок мой тыкает!:girl_haha:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3411908]:girl_haha: Прочитал?[/QUOTE]
Нет. Придет домой и займется :girl_haha: |
[QUOTE=source;3411922]Одея подняла мою майку и пальчиком в пупок мой тыкает!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня каждое утро спецом ковыряет |
[QUOTE=Шметик;3411792]фритюрницы нетю, и масло маловато для сковородки, спасибо Юль, я буду знать этот рецепчик:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда обваляй в специях и соли и зажарь в духовке :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;3411937]у меня каждое утро спецом ковыряет[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Хоть чуть-чуть побуду в тишине. Устала я сегодня с Вовой.
|
[QUOTE=Оксанчик;3412019]Хоть чуть-чуть побуду в тишине. Устала я сегодня с Вовой.[/QUOTE]
а кресло ещё не привезли? |
[QUOTE=source;3412033]а кресло ещё не привезли?[/QUOTE]
Пока нет. |
а что с Вовой? зубки?
|
[QUOTE=source;3411922]Одея подняла мою майку и пальчиком в пупок мой тыкает!:girl_haha:[/QUOTE]
А мой его скушать хочет постоянно:-D |
[QUOTE=source;3412052]а что с Вовой? зубки?[/QUOTE]
Подозрение на них. Потому что и слюни и кусается прям с остервенением |
Да уж,теперь у всех зубной период! держитесь!
|
Надо быть в курсе всех событий
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Редиска);3410974]Когда зубы резались нам педиатр, кроме нурофена, выписала гомеопатические свечи Вибуркол. Если их вставлять после нурофена, через какое-то время, то на долго сбивают Т.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать. [QUOTE=Belka2010;3411018]Знаешь, у меня даже письмо подтверждение есть, и очередь я поначалу смотрела.... а сейчас вообще пишет что моих данных не существует.... вот как так???[/QUOTE] Да, бред, может сбой какой то ? [QUOTE=Шметик;3411056][B]Егорка[/B] пусть быстрее поправляется![/QUOTE] Спасибо Светик !!! [QUOTE=Elena;3411273]мой тихонечко плакал, без рева, видимо сил не было на рев:( [/QUOTE] Мой орет как заведенный %-0 [QUOTE=Viva;3411296]ко мне в гости приходила соседка с дочкой,которой 10месяцев. мы думали отдохнем от деток,а они вместе поиграют. но ни фига не угадали. детки висли на нас,играли не замечая друг друга,только разок та девочка потаскала Амину за волосы (та лысенькая,хитрюга), Амина разревелась,потом ущипнула ту девочку...в общем,не получилось детишкам пообщаться. у меня вопрос к мамам,у кого детки играют с другими малышами,как вы их сближали?%-0 [/QUOTE] Мы когда в декабре ездили к Маше в гости, Егорки хорошо играли. Немного сцепились правда, но в целом норм. И к крестному нашему в гости ходим, у него дети 5 и 14 лет. Егор сам к ним идет. Интересно ему. [QUOTE=Маруся i Alex;3411315]Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!![/QUOTE] Да, круглосуточная работа на всю жизнь, и поменять ее нельзя :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3411481]Егор пусть быстрее поправляется!!!! Эх, ну что за напасти такие.[/QUOTE] Спасибо Юлечка. Свекровь твоя, конечно отожгла, ничего не скажешь :-/ [QUOTE=Шметик;3411526]Я размораживаю куриные крылышки, может кто подскажет как их приготовить[/QUOTE] Я обычно мариную, и запекаю в духовке. Приходил врач, говорит зубы лезут + вирус подцепили, горлышко красное. Но легкие чистые. Лезет сразу несколько зубов. Сопли и слюни ручьем, не успеваю слюнявчики менять, а от подтирания соплей носик уже краснеть начал :( Говорит 2-3 дня будет такое состояние. Сказал сбивать Т, пить липовый цвет, обтирать и в горлышко Тантум Верде брызгать. Обедать Егор не стал, творожок с яблочком тоже не захотел. Поел 3 дольки мандарина и яблочко натерла. Сча Агушу выпил, спать лег. Настроение с переменным успехом. То может заиграться сам, то с рук не слазит. |
[QUOTE=Maryana;3412106]
Приходил врач, говорит зубы лезут + вирус подцепили, горлышко красное. Но легкие чистые. Лезет сразу несколько зубов. Сопли и слюни ручьем, не успеваю слюнявчики менять, а от подтирания соплей носик уже краснеть начал :( Говорит 2-3 дня будет такое состояние. Сказал сбивать Т, пить липовый цвет, обтирать и в горлышко Тантум Верде брызгать. Обедать Егор не стал, творожок с яблочком тоже не захотел. Поел 3 дольки мандарина и яблочко натерла. Сча Агушу выпил, спать лег. Настроение с переменным успехом. То может заиграться сам, то с рук не слазит.[/QUOTE] Бедный детки! Так их жалко, когда болеют. Пусть скорее поправляется |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3412086]Надо быть в курсе всех событий[/QUOTE] Вот умница, уже и газеты читает :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3412106]Приходил врач, говорит зубы лезут + вирус подцепили, горлышко красное. Но легкие чистые. Лезет сразу несколько зубов. Сопли и слюни ручьем, не успеваю слюнявчики менять, а от подтирания соплей носик уже краснеть начал :( Говорит 2-3 дня будет такое состояние. Сказал сбивать Т, пить липовый цвет, обтирать и в горлышко Тантум Верде брызгать.
Обедать Егор не стал, творожок с яблочком тоже не захотел. Поел 3 дольки мандарина и яблочко натерла. Сча Агушу выпил, спать лег. Настроение с переменным успехом. То может заиграться сам, то с рук не слазит.[/QUOTE] Хорошо,что это зубы... скорее поправляйтесь! А Егор согласится липовый цвет пить? |
[QUOTE=Оксанчик;3412116]Бедный детки! Так их жалко, когда болеют. Пусть скорее поправляется[/QUOTE]
Спасибо Оксан. Жалко до ужаса %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3412086]Надо быть в курсе всех событий
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так внимательно ещё вчитывается:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3412127]Хорошо,что это зубы... скорее поправляйтесь! А Егор согласится липовый цвет пить?[/QUOTE]
Да, это радует. Не знаю, в принципе должен. Сча свекровь принесет, попробуем. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |