![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3647722]Голова кружится 2-й день... вчера дождь был, никак в форму не приду...:) У мну мася похоже на погоду реагирует:)[/QUOTE]
ну конечно реагирует...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
как долго пузяка не работала :-E [B]Катринчик[/B], у тебя задержка ??????????????? |
[QUOTE=Колокольчик;3647831]Всем привет!
как долго пузяка не работала :-E [B]Катринчик[/B], у тебя задержка ???????????????[/QUOTE] Приветик Нет зай у меня М 4-ый день :( |
привет, [B]Катриншев, Колокольчик[/B]!
[B]Юль[/B], ты, помнится, недавно статистику подводила: кто долго планирует. Так вот у нас Люда (Капелюшечка) с полосками;) |
Всем пришедшим привет! Я опять с мужем гуляла в обед! Так здорово:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;3647847]Приветик Нет зай у меня М 4-ый день :([/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], значит будем ждать задержки в этом цикле и // :) У меня у самой М. только только закончились [QUOTE=Beeelochka;3647852]привет, [B]Катриншев, Колокольчик[/B]! [B]Юль[/B], ты, помнится, недавно статистику подводила: кто долго планирует. Так вот у нас Люда (Капелюшечка) с полосками;)[/QUOTE] [B]Beeelochka[/B], даааааааа, я знаю про Капелюшечку! Я так рада за нее :))) А это вселяет уверенность, значит и мы скоро станем пузиками :puz: [QUOTE=Яринка;3647854]Всем пришедшим привет! Я опять с мужем гуляла в обед! Так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Яринка[/B], привет! А у нас погода испортилась, второй день пасмурно и дожди, вроде и погулять хочется, но в дождь как-то не очень. В такую погоду тока спать, что муж сейчас и делает. Я вот ангелочков своих вышивала, скоро закончу |
[QUOTE=Beeelochka;3647852]привет, [B]Катриншев, Колокольчик[/B]!
[B]Юль[/B], ты, помнится, недавно статистику подводила: кто долго планирует. Так вот у нас Люда (Капелюшечка) с полосками;)[/QUOTE] :))) :))) :))) Ура, новый пузик появился:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3647886] [B]Яринка[/B], привет! А у нас погода испортилась, второй день пасмурно и дожди, вроде и погулять хочется, но в дождь как-то не очень. В такую погоду тока спать, что муж сейчас и делает. Я вот ангелочков своих вышивала, скоро закончу[/QUOTE]
А у нас нормально. Солнышко вышло, хоть ночью и дождь был. Я тоже до сих пор вышиваю свои кораблики. |
[B]Катриншев, Колокольчик[/B] - привет!!!
Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3647886][B]Катринчик[/B], значит будем ждать задержки в этом цикле и // :) У меня у самой М. только только закончились
[B]Beeelochka[/B], даааааааа, я знаю про Капелюшечку! Я так рада за нее :))) А это вселяет уверенность, значит и мы скоро станем пузиками :puz: [B]Яринка[/B], привет! А у нас погода испортилась, второй день пасмурно и дожди, вроде и погулять хочется, но в дождь как-то не очень. В такую погоду тока спать, что муж сейчас и делает. Я вот ангелочков своих вышивала, скоро закончу[/QUOTE] Ага будем надеяться на новый цикл :girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3647917][B]Катриншев, Колокольчик[/B] - привет!!!
Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE] Вот доча повеселилась! |
Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот хулюганка:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3647831]Всем привет!
как долго пузяка не работала :-E [B]Катринчик[/B], у тебя задержка ???????????????[/QUOTE] :girl_in_love: привет, красавица!!! [QUOTE=Яринка;3647854]Всем пришедшим привет! Я опять с мужем гуляла в обед! Так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: романтииииик:))) :))) :))) [QUOTE=катринчик;3647712]Приветик зайка. Я вот вяс вработе...как вы???:puz:[/QUOTE] :hysteric: а я бастую...ничё не хочу делать! [QUOTE=Katrinshev;3647701]Привет, красотули! С прошедшими праздниками всех! Как вы тут?[/QUOTE] привет, пузик! и тебя! [QUOTE=Slim;3647917][B]Катриншев, Колокольчик[/B] - привет!!! Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE] ого! это с чего это она так начудила?!?!?!?!?!?!?! |
[quote=Яринка;3647925]Вот доча повеселилась![/quote]
Мдя уж.... Да и маме, в принципе, не скучно было. Еле ковер отчистила с ванишем - "аромат" стоял тот еще:girl_haha: [quote=Katrinshev;3647929]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот хулюганка:girl_haha:[/quote] хулюганка - не то слово!!! Анечка зовет ее "маленькое торнадо":girl_haha: |
Еще только обед, а я уже без сил:( Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками:hysteric: Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе. :girl_haha:[/QUOTE] [B]Slim[/B], вот доча маме веселье устроила :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась.... |
[QUOTE=Ната79;3647951]Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/QUOTE] зайка не реви...будем вместе стараться в следующем цикле...ВСЕ ПОЛДУЧИТСЯ :girl_in_love: |
Katrinshev, Колокольчик приветик!!!:girl_in_love:
Slim, весело тебе!!! скучать зато не приходится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3647938]:flirt: романтииииик:))) :))) :)))
[/QUOTE] :girl_in_love: Как у тебя после поездки? Курортный роман не завела? [QUOTE=Slim;3647942]Мдя уж.... Да и маме, в принципе, не скучно было. Еле ковер отчистила с ванишем - "аромат" стоял тот еще:girl_haha: хулюганка - не то слово!!! Анечка зовет ее "маленькое торнадо":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: маленькое торнадо! тоже хочу такое:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3647951]Девочки, привет всем!
У меня тоже сегодня М начались, черт бы их побрал!!!:( :( :( Весь день на работе держалась, домой пришла - разревелась....[/QUOTE] Привет! С новым циклом!:) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |