![]() |
точняк)))выдра)))))) сраный памперс ей подсуну))пущай воняяяяииить)))))))ииихихииииихихихиии под капот)))тама теплоооо)))а от теплоты то оно ище лучше вОнЯт буит)))))))))))))))))
шучу канеш |
ответил Сергей Воронков
пипи точно не моя) все прально сделала, красоту от мамки |
[QUOTE]папаня наш ответил))))))))цучка она))пусть завидует!!!!!! у нее ни мужа ни детей!!!!!поэтому и мандит тама сидит[/QUOTE]
Ну зависть не куда не денится,,,а где ты в контакте? |
а всё нашла,ну она и злюка, ну вот везде такие залезут,,,нахрена высказываться если не спрашивают!!!я бы написала, когда хоть ты своих родишь???нам тоже интересно посмотреть на кого похожи будут)))
|
не-не! таким нельзя грубостью отвечать, хотя и подмывает! они от этого только заведутся! им надо ласково, с улыбкой! они от этого бесятся, а сказать ничо не могут!!!
Муж Анькин хорошо ответил!! :) |
))))))))))))))да пошла она овца в жопу))))))))
|
че еще то остаецца када своей личной жизни нет
|
у симы сын с пороком сердца. она его в москву повезла. а ирка тем временем в деревню ломанулась. я кароч не знаю что там да как но какого хера сима силой держит мужика и силой женила его. если он её не любит.
|
а еще он дом продал свой. и симе сказал чтоб даж не думала еще рожать, что хватит одного больного ... типа у неё больные дети родятся
|
мне тоже непонятно
и ващекак у него встал то на нее ,если она ему противна....не понимаю |
дааа.это главный вопрос
|
хочу торт или хотя б пирожное
|
[QUOTE=Львекса;3653445]хочу торт или хотя б пирожное[/QUOTE]
Кушай...а я худею))) |
Девочки сос кто рожал в 17 роддоме в перид с января по май срочно обратитесь к своему педиатору так как в это период работа врачь педиатор с открытой формой туберкулеза!!!!!!!! Нам позванили с нашей районой поликлиники и отправили на обследование! Если вам еще не позванили узнавайте сами!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ! |
спасибо, Диан, ты меня зацепила
|
млииин..мне бы мурзю сюда...
|
Я щяс сдохну...40 минут занималась спортом...чуть не епнулась))
|
йа тут моя дорогая))))))
|
у меня такой ужас вместо педикюра и маникюра (((((( вот и хочу тебя к себе ))
|
как же так то!!!!я в шоке ваще
открытая форма туберкулеза!!!!! а как узнали то?и почему только сейчас выясниось? |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |