![]() |
Привет, Светик!!!
Как ты? Как Анечка? К встрече Нового года готовы? |
[QUOTE=Olechka;4426905]Привет, Светик!!!
Как ты? Как Анечка? К встрече Нового года готовы?[/QUOTE] привет:girl_in_love: . Я нормально дорабатываю последнюю недельку в этом году. Аня научилась показывать сколько ей годиков. Так прикольно:girl_haha: Купила ей новогодний костюм собачки. 31-го едем отмечать к друзьям. А как вы с Юлей поживаете? |
[QUOTE=*Svetik*;4427121]привет:girl_in_love: . Я нормально дорабатываю последнюю недельку в этом году. Аня научилась показывать сколько ей годиков. Так прикольно:girl_haha: Купила ей новогодний костюм собачки. 31-го едем отмечать к друзьям. А как вы с Юлей поживаете?[/QUOTE]
Мы нормально) Растем) Как и все) Сегодня научилась кусать меня :girl_haha: Спать отдельно не хочет( Только днем в своей кроватке спит... А еще бегает и болтает то "Оля", то "Уля"... :girl_haha: |
приветик всем! все в подготовке к новому году))
мы почти всё подготовили..осталось пару подарков приобрести и продукты) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4427361]приветик всем! все в подготовке к новому году))
мы почти всё подготовили..осталось пару подарков приобрести и продукты)[/QUOTE] Привет, Жень! :) Продуктами мы потихоньку затариваемся)) А вот подарками пока как-то не очень.. :girl_haha: |
у нас завтра утренник в развивающем центре)мы без костюма правда будем...зато там будут подарки малышне и чаепитие для всех)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4427413]у нас завтра утренник в развивающем центре)мы без костюма правда будем...зато там будут подарки малышне и чаепитие для всех)[/QUOTE]
Ух ты! Здорово!!! Жень, а вы давно ходите в центр? |
[QUOTE=Olechka;4427541]Ух ты! Здорово!!! Жень, а вы давно ходите в центр?[/QUOTE]
да нет...с начала декабря примерно:) |
Привет всем!Ну сегодня и снегопадище, метель, пурга. Видать, декабрь в последние дни решил отработать, за то , что в первой половине филонил))
|
Мы тоже в центр начинаем ходить по субботам с 14 января
|
[QUOTE=*Svetik*;4428226]Мы тоже в центр начинаем ходить по субботам с 14 января[/QUOTE]
привет Света.походите)там здорово малышам,разнообразие)) а мы в январе сделаем справки и с февраля в бассейн будем ходить:) |
Привет, девчонки!!!
Да, хорошо, что детишкам можно так разнообразить жизнь))))) Мы ходили на пару пробных занятий. После праздников будем ходить постоянно))) у нас 2 раза в неделю минут по 30... Погода ваще с ума сошла............... |
Доброе утро!!!
|
Всем привееет!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику. Хотели сделать АКДСку, но врач наша отговорила на после праздников. Говорит у вас зубы лезут, десны все набухшие. Может за праздники вылезут, а то если щас сделать сразу реакцию даст - температуру и все аткое. Пришли мы домой, легли спать. Спать не может - заложило нос, сопли ручьем(( не знаю, может папа ее заразил, он как раз зоболел.... Эх.. блин..((((((((((((((((((((( Рост у нас на сегодня 79,5, вес 12500 )))))))))))) |
[QUOTE=Olechka;4433191]Всем привееет!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику. Хотели сделать АКДСку, но врач наша отговорила на после праздников. Говорит у вас зубы лезут, десны все набухшие. Может за праздники вылезут, а то если щас сделать сразу реакцию даст - температуру и все аткое. Пришли мы домой, легли спать. Спать не может - заложило нос, сопли ручьем(( не знаю, может папа ее заразил, он как раз зоболел.... Эх.. блин..((((((((((((((((((((( Рост у нас на сегодня 79,5, вес 12500 ))))))))))))[/QUOTE] Ой-ой-ой, выздоравливайте скорей! Мы тоже сегодня ходили измеряться, рост 82, вес 11900. |
Всем привет!:)
[QUOTE=Olechka;4433191]Всем привееет!!! Мы сегодня ходили в поликлинику. Хотели сделать АКДСку, но врач наша отговорила на после праздников. Говорит у вас зубы лезут, десны все набухшие. Может за праздники вылезут, а то если щас сделать сразу реакцию даст - температуру и все аткое. Пришли мы домой, легли спать. Спать не может - заложило нос, сопли ручьем(( не знаю, может папа ее заразил, он как раз зоболел.... Эх.. блин..((((((((((((((((((((( Рост у нас на сегодня 79,5, вес 12500 ))))))))))))[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! На новый год нельзя болеть! :) Мы тоже АКДС пока не стали делать,пойдём после праздников сделаем вначале манту,а потом АКДС. Прошли в годик всех врачей,всё у нас хорошо,ттт :))) Рост у нас 79см.,а вес 10 кг. :) Мы стройняшки :) |
Всем привет!!!
У Юляшки сопли и слюни по колено... видать зубки, а не простуда... Но от этого не легче... Ночь была ужасная((( С утра прогулялись, купили Юляшке подарки на НГ ))))))) И детишкам друзей купили подарочки) Больше решили ничего не покупать)))) Еще заказала крестнице электромобиль на ДР) сегодня должны привезти) Жду) |
[QUOTE=Надежда=0);4436380]Всем привет!:)
Поправляйтесь скорее! На новый год нельзя болеть! :) Мы тоже АКДС пока не стали делать,пойдём после праздников сделаем вначале манту,а потом АКДС. Прошли в годик всех врачей,всё у нас хорошо,ттт :))) Рост у нас 79см.,а вес 10 кг. :) Мы стройняшки :)[/QUOTE] ТОчно стройняшки ;) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Девочки! Здоровья вам и вашим малышам, смеха в ваших домах и счастливых дней!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Завтра уезжаем на дачу, приедем только 10 числа!!! Сегодня у Юльки вылез 5-ый зуб)) |
привет роднульки!!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Олечка СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! ВАМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ВЕСЕЛЬЯ!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |