Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Anngor-ka 24.11.2011 14:14

[QUOTE=rinka-simple;4281103]прививки не опасны. они просто по-разному переносятся малышней и весь сыр-бор зачастую именно из-за этого...[/QUOTE]

Прививки не опасны, опасны врачи, которые их ставят! Которые не проверяет ребенка перед прививкой, которые предлагают сразу несколько прививок за один день, которые колят не под кожу, а попадают прямо в мышцу и т.д. В нашей стране именно из-за врачебных ошибок такое отношение к прививкам!

Myfochka 24.11.2011 14:24

[QUOTE=Anngor-ka;4281131]

Ой, все сразу??? Малявка нормально отреагировала? Вроде не очень хорошо все сразу ставить, м/у прививками хотя бы пару-тройку дней надо выдержать!

Я тоже читаю все и всегда, и про прививки, и про болезни! И почти всегда наперед знаю, что скажет врач и как будет лечить! При этом нужно трезво взвешивать панику, которую наводят на форумах, и некоторые реальные примеры из жизни других людей!

![/QUOTE]

Малявочка норм т-т-т,нам просто в РД не делали от гепатита,поэтому вчера предложили сделать акдс+геп 2 в 1 и отдельно полиомелит.
Сыну делали также 6,5 лет назад тош все норм.

а по поводу форумов,я их тоже читаю,но делаю исходя из собственных мыслей и не полагаясь на чужие,а полагаясь на мнения врачей,но опятть же у нас педиатр гуд и все врачи тоже,так что повезло с этим.

Ма_Зайка 24.11.2011 14:52

[QUOTE=Myfochka;4281227]Малявочка норм т-т-т,нам просто в РД не делали от гепатита,поэтому вчера предложили сделать акдс+геп 2 в 1 и отдельно полиомелит.
[/QUOTE]

Как вы перенесли прививки? У Ромки, nnn. ни температуры, ничего вчера не было. Вяленький немного был, но это скорее от того что мы вчера не гуляли и соответственно он не спал 2 часа сразу. Недоспал в общем)))

Аннушка 24.11.2011 15:10

[QUOTE=Petal;4280681]Муф, существует индивидуальный календарь прививок, если что так, там прописаны все прививки. которые должны быть сделаны, но с учетом твоего ребенка, их распределяют так, чтобы все прошло на ура!!! И причем тут форумы? Врачи тоже наговорят и напишут. что мало ни покажится, мы в начале нашей беременой болталки уже обсуждали врачей, и допустим если бы Анютка не дай Бог, бы послушала того врача, у нее бы сейчас не было такой очаровательной девчоночки!!![/QUOTE]

Ой не говори, я как вспомню... бррр.... никогда больше к нему не пойду со вторым ребенком, даже, если направление бесплатно давать будут!!!! Как Наська подрастет, приду к нему с мужем и скажу что погубленные жизни детишек на его совести и в конце своего пути он попадет в ад!

Аннушка 24.11.2011 15:12

[QUOTE=Myfochka;4280839]воьт чесслово наплевать на комаровского,я сына вырастила безо всякого комаровского и его советов,лечила как врачи скажут и все норм.[/QUOTE]

Мне вот, кстати, тоже не очень хочется слушать всякого там Комаровского. Есть, конечно, полезные вещи. Но эти вещи я и сама интуитивно делала. Тоже не считаю нужным воспитывать ребенка по методике какого-то дяденьки чужого.

Аннушка 24.11.2011 15:14

[QUOTE=Auttti;4280690]
У нас просто не раскрылся слёзный канал, это бывает у деток, слёзы собираются, им некуда стекать. Обычно ждут до 3 мес, надо делать массажи, а если не проходит - зондировать.
[/QUOTE]

Бедняжки.... это такая процедура неприятная, хоть и быстрая.

Petal 24.11.2011 15:15

Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного. А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))

Аннушка 24.11.2011 15:16

Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.

Аннушка 24.11.2011 15:23

[QUOTE=Petal;4281575]Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного. А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Petal 24.11.2011 15:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4281545']Мне вот, кстати, тоже не очень хочется слушать всякого там Комаровского. Есть, конечно, полезные вещи. Но эти вещи я и сама интуитивно делала. Тоже не считаю нужным воспитывать ребенка по методике какого-то дяденьки чужого.[/QUOTE]

Анютик, я не говорю о том, что воспитывать по его методике, у меня своя методика, но у него много полезных советов,с которыми я согласна.

Petal 24.11.2011 15:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4281577']Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.[/QUOTE]

это период такой)))) я своему начала давать смаковать яблочко, ему нравиться, и полезно и в ход руки не идут( ну киньте меня помидорами если я действую не как педиатры рекомендуют:-D )

Anngor-ka 24.11.2011 15:44

[QUOTE=Petal;4281575] А вообще который раз убеждаюсь, что в наших разговорах, есть правильное мнение Юли, а все остальные дураки)))[/QUOTE]

))))) тоже такое ощущение складывается иногда))))))))

Anngor-ka 24.11.2011 15:46

На самом деле, была бы очень признательна тем, кто уже поставил деткам акдс и полиомелит, если они напишут, какой именно вакциной прививались, где, а как ребенок ее перенес!!! Вот это была бы крайне полезная информация!!!!

Брунгильда 24.11.2011 16:01

[QUOTE=Anngor-ka;4281131]Приветики! Ну у вас тут и спор!!! Я буду делать прививки, но не по общему графику, а по индивидуальному! Гепатит я не делала еще, и наверное до полугода-года делать не буду! И обязательно обследовать ребенка перед каждой прививкой! Кстати поставленная вакцина не дает гарантий не заболеть! К тому же у многих детей имеется иммунитет к некоторым заболеваниям, свой собственный. А мы им его прививками губим...нужно по-хорошему каждому ребенку иммунологическое исследование проводить, но оно имеет смысл где-то в 6 мес. А до 6 мес уже кучу прививок наставят! :-! [/QUOTE]

[QUOTE=Petal;4281575]Скажу свое крайнее слово по этой теме, как бы подводя итог. Прививки делать буду, но когда и при каких условиях решать мне,и накие ВОЗ и врачи мне не закон. Каждый ребенок индивидуален.Если я начну делать прививки не в 3 месяца, а чуть позже, в этом нет ничего страшного. [/QUOTE]

+100500

Брунгильда 24.11.2011 16:02

Девчонки, никто случайно не сталкивался, где взять рисунки для витражей в интерьере?

Ма_Зайка 24.11.2011 16:22

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4281577']Девули, не знаю что делать! Своего ребенка не могу никакими игрушками заинтересовать! Она интересуется по-моему только СВОИМИ РУКАМИ!!!!! Из-за рта их не выпускает. Так наяривает, капец!!! Бывает вот лежит днем, сосет их, я уйду умыться или покушать, прихожу она дрыхнет. Как просыпается снова руки в ход, я думала есть хочет, а нет, поест, снова все повторяется.[/QUOTE]

У нас тоже самое теперь. Вчера вечером засос на ручке обнаружили. И когда только недоглядели...

Petal 24.11.2011 16:23

[url]http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%E2%E8%F2%F0%E0%E6%ED%E0%FF%20%F0%EE%F1%EF%E8%F1%FC[/url] помотри тут может что найдешь

shain 24.11.2011 16:24

[QUOTE=Petal;4281636]это период такой)))) я своему начала давать смаковать яблочко, ему нравиться, и полезно и в ход руки не идут( ну киньте меня помидорами если я действую не как педиатры рекомендуют:-D )[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мы уже пьем яблочный сок и сегодня попробовали грушевый - понравилось :)

Anngor-ka 24.11.2011 16:24

[QUOTE=Ма_Зайка;4281987]У нас тоже самое теперь. Вчера вечером засос на ручке обнаружили. И когда только недоглядели...[/QUOTE]

И моя так же! только иногда так засунет глубоко, что аж рвотный рефлекс вызывает! ну это и из-за соплей тоже!

Ма_Зайка 24.11.2011 16:25

[QUOTE=Anngor-ka;4281784]На самом деле, была бы очень признательна тем, кто уже поставил деткам акдс и полиомелит, если они напишут, какой именно вакциной прививались, где, а как ребенок ее перенес!!! Вот это была бы крайне полезная информация!!!![/QUOTE]

Ставили в поликлинике то что всем ставят. Полиомелит сейчас ставят французскую вакцину всем,уколом,а не как раньше капли в рот. Реакции почти нет, только вялый и сонный ребенок. Делали вчера утром.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.