![]() |
у нас дом деревенский в тверской области.
то что это будет для стариков не выносимо факт.мы с мужем ночью как раз на эту тему говорили.если одного не выдерживают и гоняют,то что будет с тремя орущими и играющими. |
[QUOTE=Дашуньчик;4311775]у нас дом деревенский в тверской области.
то что это будет для стариков не выносимо факт.мы с мужем ночью как раз на эту тему говорили.если одного не выдерживают и гоняют,то что будет с тремя орущими и играющими.[/QUOTE] я бы лучше в деревню уехала, чем так трепать нервы себе и детям |
[QUOTE=К@тюfк@;4310484]Привет, зайка
Всё в порядке, сегодня как всегда рвало не сильно! Мне как-то не хочется со свекровью общаться - муж хочет, то пожалуйста. Против я не буду, но и помогать я не собираюсь больше никому! Все равно я хорошей ни для кого не буду! Моя вчера разговаривала со своим младшим сыном и "полевала" меня всей грязью, так потом его жена звонила мне и хотела поддержать морально! Мне просто жаль мужа(((( и нервов своих и малыша(((( я ей не прощу своего зашкалившего давления! Не прощу волнения моих родителей((( Кстати, как сходили на УЗИ??? а то я тут со своим переездом все упустила[/QUOTE] на узи сходили, пороков развития не выявлено:))) но на экспертное сходить надо все равно... а вот я против чтоб муж общался со свекровью без меня, он и не заметит как она его настроит... [QUOTE=Maria Krys;4310490]Всем доброго времени суток! Ох уж эта нескончаемая тема - свекрови... От моей тоже житья нет. и так не одну из их квартир не трогаем - живем в квартире нашей семьи (давно уже живем раздельно с родителями) так ведь и тут покоя нет. Мне одну гадость говорит, а сыну на 180 градусов наоборот... Только из-за нее и ссорися... До больницы довела - так теперь пытается строить из себя саму заботу. [/QUOTE] моя тоже за глаза меня льет грязью а в глаза спрашивает про Б...типа заботится, а сама как узнала так "подсыпать" мне чего-то хотела...:hysteric: [QUOTE=К@тюfк@;4310707]Ох уж эти "врачи-родственники" - заколебали! Моя свекруха вообще полуторогодовалой внучке давала [B][U]антибиотики[/U][/B] - я когда своей маме рассказала, у нее волосы дыбом встали![/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4311039][B]Violochka[/B], СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)))) Да я знаю, что деткам дают когда они болеют долго или серьезно, а там было человеку лень ездить к внучке, вот и давала такие лекарства чтобы побыстрее свалить![/QUOTE] вместо спирта и водки лучше простой кипяченой прохладной водичкой клизму сделать...а в антибиотиках ничего такого нет, просто их надо совместно с креоном и линексом пить и строго по рекомендации врача) |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], понятное дело, что настроить можно, только для себя я решила, что мужа не буду часто к ней отпускать, но видеть эту заразу не хочу.
Клизма это клизма, но так жалко малышонку и спирт и водку и попочку травмировать(((( |
Доброе утро!!!!
Что-то сегодня у нас тихо совсем... |
Всем приветики!!!!!
У нас вчера перед сном была полная демонстрация, малыш маму совсем запинал:) зато так прикольно, а то что-то пару дней совсем там затих!!!! Да, что-то у нас совсем сегодня тихо!!!! |
Привет, пузяшки!
Дашульку с неделькой! Ириш, а у тебя уже откровенно пинает??? |
[QUOTE=К@тюfк@;4315213]Привет, пузяшки!
Дашульку с неделькой! Ириш, а у тебя уже откровенно пинает???[/QUOTE] Приветик! Да, сейчас уже очень хорошо чувствуются пиночки, а если положить руку на живот иногда такие волнообразные ощущения как-будто он там перекатывается с одной стороны на другую)))))) А ты уже ощущаешь шевеления? |
Доброе утро!
Дашу с неделькой!!!! И мой малыш тоже диско устраивает постоянно уже. |
Прикольно у вас) а у меня малыш вот недавно с утра поприветствовал, сейчас молчит)
Наташ, только щас заметила - у тебя ПДР в день рождения моей любимой племяшки)))) |
Всем доброе утро!
|
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дашу с неделькой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-487603047.html][IMG]http://s5.rimg.info/937eb7be02a208d97b09ee52f479ef31.gif[/IMG][/URL]
|
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT][B]Дашу с неделькой:girl_in_love: [/B]Я завтра с утра на явку, будем измеряться, пойду тортик умну:-D плевала я на прибавку:-Р [/LEFT] [/CENTER] [quote=nyrka_12;4311320] ну, у меня уже возмущаться начал тоже.когда на спине лежу.упрется в мочевой и хоть вой:-D :-D[/quote] А я сама не могу на спине спать, почему-то сразу воздуха мне не хватает%-0 [quote=К@тюfк@;4314402] Клизма это клизма, но так жалко малышонку и спирт и водку и попочку травмировать(((([/quote] я ни разу сыну клизму не делала:-/ [quote=nyrka_12;4315328] И мой малыш тоже диско устраивает постоянно уже.[/quote] а мы такие спокойные мадамы:))) хоть бы и после родов такая была - деликатно пинает или просто там где-то вдалеке вошкается:-D |
Дашуль, с неделькой!!!!!!!!
девочки, у меня то изжога, то чувство голода, если так дальше пойдет я же лопну....... |
[QUOTE=Violochka;4315777][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT][B] [/B]Я завтра с утра на явку, будем измеряться, пойду тортик умну:-D плевала я на прибавку:-Р [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Приветики!!! Ну ты молодец!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4315420]Прикольно у вас) а у меня малыш вот недавно с утра поприветствовал, сейчас молчит)
Наташ, только щас заметила - у тебя ПДР в день рождения моей любимой племяшки))))[/QUOTE] А у меня это д.р.моего папы)) |
Оль,я тоже на вес не обращаю внимание...ты утром или вечером идешь?
|
[quote=Иринка_69;4315908]Приветики!!! Ну ты молодец!!!!!!:))) :)))[/quote]
Приветик, ага с Яриком часто на весы вставала, все смотрела, в эту беременность ем когда хочу и что хочу!! ну конечно без фанатизма особо, завтра с утра натощак для себя взвешусь, а то в жк по-любому пойду уже покушав:) причем по себе вижу, что вес так же как и с Яриком набираю, что следила за весом, что нет:-D [quote=nyrka_12;4315975]Оль,я тоже на вес не обращаю внимание...ты утром или вечером идешь?[/quote] с утра, просто щас после 15.00 буду звонить уточнять еще, у нас же жк переехала в другое здание, анализы в старом еще сдают, муж утром мочу возил, чуть в родильное отделение не поломился, в роддоме ремонт и родблоки теперь где жк наша была:-D там его тетки чуть не загрызли:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4315950]А у меня это д.р.моего папы))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |