![]() |
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Мы спали хорошо,но мало. Вчера еле уложила в 00-30. А утром проснулся вместе с папой в 7-00:-! . Может погода так на нас влияет? может зубы, а еще день вчера был насыщенный. Ходили первый раз на занятия,потом вечером сделали перестановку в комнате, потом гости пришли. Девочки вы спрашивали пойдем ли мы еще в развивающий центр. Думаю пойдем. ;) |
Я в 11 уложила Олега спать, т.к. рано проснулся. В 11-15 позвонила мед.сестра и говорит "Приходите на прививку до 12-ти :girl_haha: . Я отказалась,пойдем в следующюю пятницу.Все равно не успели бы собраться
|
[QUOTE=Glare;3990854]Спасибо! :) А у вас какие?
Ага, спасибо! А у вас какой размер сейчас?[/QUOTE] сандалики котофей 22 размер носим) мужик- лапа большая:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3990996]Так я голосую за Анфису, номер 4:girl_in_love: Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одни плюсы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! [QUOTE=Glare;3991121]А никто не смотрит по Первому каналу сериал "Условия контракта"? :) Я уже давно не смотрела ничего такого, а тут подсела, прям ломка каждый день :girl_haha: Там всего 8 серий, вот сегодня 4-я. Сижу жду. :girl_haha: Муж мне коктейльчик сделал, ром с колой [URL=http://smajliki.ru/smilie-224041287.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bb4eca0576fe16d7cf15707b4accede.gif[/IMG][/URL] :)))[/QUOTE] я смотрю)) [QUOTE=Лиsенок;3991131]да она всегда на погоду реагирует.... но таааак как в этот раз было, не часто бывает!!!обычно спокойнее все проходит!зато в др.ночи мы спим до утра!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: это она в меня такая метеозависимая! я маленькая была вообще одно ПИИИИИИИИИИ...все ночи за 3 дня до смены погоды родители и соседи не спали...я орала тааак что ужас........бедная моя мама!!!скорее всего как настя в прошлую ночь...и с рук не слазила.потом прошло!!!ваня кстати тоже всегда реагировал...у нас это походу наследственное....:girl_haha: оно радует что скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: у нас сейчас 19,я тоже 22 хочу брать!!!думаю на зиму хватит!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а может вам к неврологу? только не обижайся. может у нее голова болит на изменение погоды%-0 [QUOTE=tatjanka;3992120]Доброе утро всем!!!!!!!!!! Мы спали хорошо,но мало. Вчера еле уложила в 00-30. А утром проснулся вместе с папой в 7-00:-! . Может погода так на нас влияет? может зубы, а еще день вчера был насыщенный. Ходили первый раз на занятия,потом вечером сделали перестановку в комнате, потом гости пришли. Девочки вы спрашивали пойдем ли мы еще в развивающий центр. Думаю пойдем. ;)[/QUOTE] ой, мой тоже сегодня в 7 утра встал. Бедная Глэр, у нее всегда так. я бы не вынесла такого:hysteric: еще минут 20 удается подремать за счет титьки, а потом все! стоит закрыть глаза (а они сама закрываются)- ор мамаааа:girl_haha: |
доброе утро девочки.
Оль спасибо теперь я поняла.))) в след месяце закажем комбез у тебя))) а поддеву эту подешевле где вобше посмотреть можно?я на тао смотрела.термобелье но он ж тонкое.и выглчдит как пижама....надо и флис там глянуть. Саш.у.меня тоже.такой кэнон... в нем бы разобраться..а то он у меня не настроен,и толку от него мало((( Азали как курсы твои? |
Доброе утро!:)
У меня М пришли(( все болит капец...:hysteric: Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи):bcool: |
[QUOTE=Azali;3992274]
ой, мой тоже сегодня в 7 утра встал. [B][U]Бедная Глэр, у нее всегда так.[/U][/B] я бы не вынесла такого:hysteric: [/QUOTE] :-D Как так?? Мы позже 21-21:30 никогда не ложимся!! Спим обычно с 20:30-21 до 7:30-8 :) Просто пару раз было когда она в 6 просыпалась, но слава богу давно такого не было ТТТ |
[QUOTE=Freya;3992313]Доброе утро!:)
У меня М пришли(( все болит капец...:hysteric: Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи):bcool:[/QUOTE] А у меня вчера закончились :girl_haha: У меня такие же планы! Алену седня на дачу и сразу по магазинам :))) А то ей то мы все купили, а мне одеть нечего :hysteric: |
[QUOTE=tatjanka;3992120]Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Мы спали хорошо,но мало. Вчера еле уложила в 00-30. А утром проснулся вместе с папой в 7-00:-! . Может погода так на нас влияет? может зубы, а еще день вчера был насыщенный. Ходили первый раз на занятия,потом вечером сделали перестановку в комнате, потом гости пришли. Девочки вы спрашивали пойдем ли мы еще в развивающий центр. Думаю пойдем. ;)[/QUOTE] Ничего себе. Поспи вместе с ним! |
[QUOTE=ulechka;3991206]
ИЯЯ:girl_haha: вот первые две серии пропустила!!!:hysteric: из-за девок, а вот стала смотреть, а так и роликов рекламных узнала про что там! мне нра:))) кстати прям точно такая же пары они как в Татьянином дне были:-D надо ж когда будет продолжение??????:girl_haha: когда муж смотрел, и я тоже стала, интересно что будет дальше, я думала это такой конец... весь фильм такой напряг а потом бац конец фиг пойми:-D[/QUOTE] Посмотри в и-нете первые 2 серии! Ага, прям те же актеры :))) |
Доброе утро! :girl_in_love:
|
ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет((( еще вчера со своим поругались((((( задолбал он меня.ведет себя как подросток((( а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»((((((( вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((( |
[QUOTE=Mashulya;3992519]ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет((( еще вчера со своим поругались((((( задолбал он меня.ведет себя как подросток((( а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»((((((( вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((([/QUOTE] Маш, а почему ты не можешь оставить Сашку с бабушкой?? Утром в субботу уехала, вечером приехала. С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек :) Ты, кстати, хотела же так сделать после отдыха и поехать гулять! Ездила? Вообще предлагаю встретиться без детей! :) Папы и бабушки нам в помощь! |
[QUOTE=Glare;3992407]А у меня вчера закончились :girl_haha: У меня такие же планы! Алену седня на дачу и сразу по магазинам :))) А то ей то мы все купили, а мне одеть нечего :hysteric:[/QUOTE]
;) хорошего шопинга. [QUOTE=Mashulya;3992519]ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но((((( блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет((( еще вчера со своим поругались((((( задолбал он меня.ведет себя как подросток((( а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»((((((( вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((([/QUOTE] Бывает в порыве ссоры могут так сказать,ну типа он главный:girl_haha: Машуль,ну ты же сама знаешь кто главнее,не расстраивайся:girl_in_love: Мы вот тоже позавчера ругались,потом мирились....это круговорот отношений не может быть все время хорошо.Так что не трепи себе нервы;) |
[QUOTE=Mashulya;3992519]ой везет девлчки,тоже хочу по магазинам,а Сашу с бабушкой.....но(((((
блин у меня.уже.депресняк прям..надоело...никакого отвлечения нет((( еще вчера со своим поругались((((( задолбал он меня.ведет себя как подросток((( а самое обидное девочки,вчера в разгаре ссоры он сказал что то типа «я тебя содержу,вот и помалкивай»((((((( вот так то...я психанула наорала на него...что еслиб могла.то работала бы...короче не хочу даже разговаривать с ним....противно(((([/QUOTE] Маааш, ну кашмар какой-то((((((((((((((((((:( Ну ты не раскисай совсем-то... У тебя ведь Сашка есть! |
[QUOTE=Glare;3992598]Маш, а почему ты не можешь оставить Сашку с бабушкой?? Утром в субботу уехала, вечером приехала.
С мужем не ссорься! Зря он так конечно говорит... Надо бы его оставить с Сашкой на денек :) Ты, кстати, хотела же так сделать после отдыха и поехать гулять! Ездила? Вообще предлагаю встретиться без детей! :) Папы и бабушки нам в помощь![/QUOTE] у мамы своих дел на выходных полно.он сказал что не останется:( :( :( он даже погулять с ней один не идет,чтоб мне хоть убраться.. сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!!:-! :-! т.к. вечером вместе с ней вырубаюсь! надо бы встретиться...:) |
[QUOTE=Freya;3992313]Доброе утро!:)
У меня М пришли(( все болит капец...:hysteric: Сегодня родители после обеда приедут и сынулю на выходные возьмут,а мы по магазам,хочу ботильоны себе купить и пуховик на зиму.Ну и так по мелочи):bcool:[/QUOTE] прям на два дня??? я б с ума сошла! нурофенчик с ношпой и в путь!;) |
[QUOTE=Freya;3992606]
Бывает в порыве ссоры могут так сказать,ну типа он главный:girl_haha: Машуль,ну ты же сама знаешь кто главнее,не расстраивайся:girl_in_love: Мы вот тоже позавчера ругались,потом мирились....это круговорот отношений не может быть все время хорошо.Так что не трепи себе нервы;)[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));3992608]Маааш, ну кашмар какой-то((((((((((((((((((:( Ну ты не раскисай совсем-то... У тебя ведь Сашка есть![/QUOTE] да эт все понятно,спасибо девочки. просто уже сил нет,с каждой ссорой их все меньше..я ему уже объясняла что такими упреками и словами он убивает мои чувства к нему(( когда была последняя ссора,в августе еще...я ему сказала,что отношения заходят в тупик,что они иссякают,все-конец разрыв,он близится.. он вроде понял.. месяц прошел и снова здрасьте((((:( :( :( пошел н в задницу короче ни слова не скажу ему первая((( |
[QUOTE=ОльгаНики;3992067]Сашечка, можно еще помучаю?
Их много оказывается: [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=Canon%20EOS%20450D&hid=198119&srnum=86[/url] Какой именно :) ?[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1592825&hid=91148&show-uid=309041513167592981[/url] такой вроде. с объективом доп.большим. |
[QUOTE=Freya;3992606];) хорошего шопинга.
[/QUOTE] Спасибо! И тебе :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3992610]у мамы своих дел на выходных полно.он сказал что не останется:( :( :( он даже погулять с ней один не идет,чтоб мне хоть убраться.. сегодня встала спецом в 7.30 чтоб помыться!!!:-! :-! т.к. вечером вместе с ней вырубаюсь! надо бы встретиться...:)[/QUOTE] Ну что значит не останется?? Ставь его перед фактом значит: собирайся и езжай. Хоть на пару часов! Может седня встретимся? ;) Вечером! Чтобы мужьям осталось только искупать и спать уложить?! Я бы тебе заодно отдала то что обещала ;) Девочки!! Никто не хочет сегодня увидиться?! |
[QUOTE=Mashulya;3992308]доброе утро девочки.
Саш.у.меня тоже.такой кэнон... в нем бы разобраться..а то он у меня не настроен,и толку от него мало((( [/QUOTE] не, у меня не такой, у меня простой фотик. это у маминого мужа (нашего крёстного)))) Он шарит)) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |