![]() |
[QUOTE=ElDi;3892689]Мой сынок ваще...из крайности в крайность....днем так себя хорошо вел...а щяс...ноет...просто каждую секунду..это ваще..муж уехал..я пирожков хоть напечь успела...пока он с ним сидел...визги-писки...мля...я щяс сума сойду...Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЕМУ НАДО???????????????????
Оль,спасибо за поздравления))) [COLOR="Red"][B]рецепт кабачков:[/B][/COLOR]кабачок нарезаем на кружочки,толщиной 2 см..вычищаем серединку....кладем на смазанную маслом пергамент.бумагу...кладем в сердцевину фарш(у меня говяжий+лук+соль+перец)сверху кружочек помидорки...посолим,попперчим кабачки(можно это и сразу сделать)смазываем майонезом и запекаем в духовке....вкуснота-необыкновенная..быстро,просто,доступно)))) Надо подумать..мож и правда свою темку завести))[/QUOTE] дааааа, давай темку с вкуснятинкой1:))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;3892694]Девочки..так нечестно...мне 600 км пиликать((([/QUOTE]
у тя скайп есть??? мы тя на скайп сделаем и буим общацца [QUOTE=kicik;3892697]:balalayka: :fans: нееее.драться врядли,тут все только хорошие остались девчонки:girl_in_love:[/QUOTE] да я шутканула:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3892535]закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!![/QUOTE]
у меня тоже бывает, на даче когда муж не видит :girl_haha: С пятерочкой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дучуська зайка классная!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже ночью спим вместе, а укачиваю вообще в коляске, в кроватке мы только играем и спим иногда но это очень редко. Кормимся мы тоже из банок. Пока буду сиськой кормить будет с нами спать))) |
Диан, я такие часто делаю. Только сверзу не майонез, А делаю типа подливки: майонез + кетчуп (мне больше нравится домашний класть кетчуп или аджику домашнюю, вместо майонеза можно сметану), развожу с водой и заливаю, чтобб кабачки на треть где-то в этой подливке были. И канешн, не бумага, а просто на противне
|
[QUOTE=ElDi;3892694]Девочки..так нечестно...мне 600 км пиликать((([/QUOTE]
Не переживай, мне еще дальше! Где то 2,5 тыс. Может в октябре-ноябре рванем в отпуск, один фиг через Москву поедем, да и между поездами у нас 9 часов промежуток. Может с кем и встретимся! :) :) :) P.S. Обещаю ни с кем не драться! |
[QUOTE=Нюта78;3892693]
да хорошо когда тылы прикрыты но все равно одной даж и с тылами стремно[/QUOTE] Но он-то не знает, что стремно:-D а я не рассказываю:) |
[QUOTE=Dizana;3892720]Не переживай, мне еще дальше! Где то 2,5 тыс. Может в октябре-ноябре рванем в отпуск, один фиг через Москву поедем, да и между поездами у нас 9 часов промежуток. Может с кем и встретимся! :) :) :)[/QUOTE]
билях а в перми ужо будуууу это тоже тыща км от москвы |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3892725]Но он-то не знает, что стремно:-D а я не рассказываю:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D |
Дефчонки, что-т настроения никакого((( Вроде хорошо все, муж в выхи приезжает, а мну выть хочетсяяяяя!!!!
|
Нют, а у нас же кто то есть из перми....
а я вообще живу еще дальше вас всех. и чё мля... |
Юль...обычный депрессняк))))У всех бывает...у меня порой так же..загоняюсь...Всёёё...уложила своего...с боем...теперь смотрю телек,общаюсь с вами и ем пирожки с яблоками и пью чай..ммм...Нют..агаесть скайп))
|
Девы...хрен с вами..приеду к вам...с пирожками))))
|
[QUOTE=Львекса;3892750]Нют, а у нас же кто то есть из перми....
а я вообще живу еще дальше вас всех. и чё мля...[/QUOTE] дак, в апрелятах чтоль [QUOTE=ElDi;3892755]Девы...хрен с вами..приеду к вам...с пирожками))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) давай быстреее пока я не уехала:girl_in_love: |
блиииин цигель цигель айлюлю...
а так хорошо с вами.... |
я тоже айлюлю
спать! всем цемммм |
девочки,я тоже за встречу)))))
|
Ксюня спасиб за поздравления,значит я не одна такая куряшка-бякушка,ух,аж на сердце полегчало))))),Диана спасибки за рецептик!!!спокойной ночки девочки!!!!!
|
[QUOTE=Kisuly;3892798]девочки,я тоже за встречу)))))[/QUOTE]
встретимся обязательно,а детки подрастут и к моим на Байкал,через Оксану поедем!!!!:))) |
дарова девы еще раз
тока-тока реально осилила все что вы написали НЮТА!!!!!!!! ну что за ёпрст! лечи скорей своих всех!!!! и харе болеть уже!!!!!!!!!:hysteric: скорейшего вам восстановления!!!!!! [QUOTE=Львекса;3889363] а мы Эдьку не отселяем как считаете пора уже отселять??? и еще держите за меня завтра кулачки. в 11-48 у меня врач[/QUOTE] держим кулаки про отселение я считаю что рановато канешн но эт мое мнение канешн [QUOTE=Valechka36;3889668]а помолчи вслух...:girl_haha: вы небось уже всё-всё едите??? ведь с 1-го сентября в школу вам....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ой девки жжете [QUOTE=Львекса;3889737].. а мне приснилось что я человека убила, который мне угрожал меня толи убить толи побить, [B]я ему в темечко иголку воткнула и он умер. и потом с дельфинами плавала[/B][/QUOTE] ааааааааахахахахахахахах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3889898]как думаете можно самим делать. покупать в магазе мясо варить крутить и давать???[/QUOTE] ну канешн можно я правда сначала банки покупала ну типа я боялась за мясо браться а так-то канешн лучше самим делать мне кажеццо [QUOTE=Арусяня;3890089]когда мячо закипает лучше слить это и залить опять по новой холодной водой,с этой водой хлам уйдет ненужный. не только для ребенка но и для себя так варить.[/QUOTE] а чтоб хлама не было в бульоне и выливать было не жалко мясо заливаем кипящей водой и варим)))) [QUOTE=ElDi;3890415]И еще..как вводить желток???Мешать с пюре?Или???[/QUOTE] ой я своей ваще так давала и ей так понравилось, что на следующий день мы ели половину а через дня два-три целый желток))))) [QUOTE=kicik;3891005]спасибо девчоночки!!!по поводу ковров,я повыкидывала нахрен их,считается вроде как мощный аллерген,[B]хотя у нас кошка-это ведь тоже аллерген,[/B][/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Львекса;3891015]эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней[/QUOTE] :-D ой я прям че-та пока вас читала уржалася)))) [QUOTE=kicik;3891544]ЮЛЬ ПРИВЕТ!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОИМ МНЕНИЕМ О ГОЛОЙ ПОПЕ НА ПОЛУ!!!))))Сс прошедшедшим вас!Катюшку с Ульяной видела в контакте,лапочки такие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже спим днём по 10минут:-E ,с утра подъём в 8-00,можно часы сверять и усё развлекайте меня.ни фига одна не лежит:)[/QUOTE] спасибо Олюшка! вас с прошедшим уже тоже!!!!!! и вобще всех с датками прошедшими и наступившими! я как жираф.... но времени нет и как лохушка выскочу, че увижу, на то и отвечу закопалась тут я че-та((((((( а у нас пятый день в 7:25 подъем... пипец прям это 7:25 у меня в глазах стоит.... [QUOTE=Dizana;3891714]Это мнени е специалистов???? ПОчему же даже в роддоме запрещают кормить лежа??? Сколько случаев, когда ребенок просто задыхался, когда мама засыпала??? Да и придавить его можно. Нет. Я против совместного сна. И покажите мне тех у кого ребенок легко согласился в годик перелечь на свою кроватку??? Может и есть, но таких единицы!!! По крайней мере у меня таких знакомых нет. У всех потом скандады, слезы, это не травмирует ребенка???[/QUOTE] так про совместный сон свое слово скажу с вашего позволения не тебе лично Насть, а всем, просто всех цитировать не могу, вы тут развели дебаты карочи я против совместного сна сейчас против но старшая спала со нами долго и это действительно имеет плюсы для гв ну или вобще.. не надо ломиццо к ребенку среди ночи ежели че ну у меня сил было побольше и я как-то не так спать сильно хотела и могла ее кормить нормально но! карочи говоря: кормить действительно удобно вставать не надо и пр пр не знаю че там про всяческие нежности и приятности для обеих сторон (мам-ребенок) это я как-то не вдавалась как там на психику влияет но щас я против совместного сна потому что ......гиммор:girl_haha: вот почему у меня огромная сиська и их даже две!!!!!!!!)) и я реально могу задавить свою куклу а я не могу бодрствовать лежа мне сина охота спать так что нафик мне такое счастье потом!!!! спать с лялей - это пипец все время в напряге каком-то сон какой-то ломанный и вобще каждый должен спать в своей кровати вот! я высказалась!!!!!!! кстати моя ушла сама от нас в свою кровать в 1,7 мес карочи все так как-то сложно в этом мире нда... все так по разному.... ТЕПЕРЬ! ПРО РУГАНЬ ВАШУ ТУТ! ДЕФКИ! точнее Юля!!!!!!!!!!!!!! не ожидала от тебя, вот правда мнение у каждого свое канешн но ты погорячилась можешь меня послать канешн, но стоило бы извиниться ваще стоило бы так не делать но дело канешн твое))) [QUOTE=kicik;3891880]куда моя Юлишна(фрекен) девалассссяяяя,??????ыыыыыы(((([/QUOTE] Заинька я вот вишь тока вылезла :( весь день как юлька в колесе [QUOTE=Львекса;3891937]этоя виновата что девочки поссорились[/QUOTE] ну начинаеццо :) |
[QUOTE=kicik;3892535]закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!![/QUOTE]
не буду кидать я сама жуть как покурить хочу.... ейх сказываеццо мои почти 11 лет курения я уж с 2008 года не курила ))) а щас таак охота прям ужас но не буду вот откормлю тады напьюся, накурюся, ну мож даже еще че-нить сотворю на радостях!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я карочи сегодня пинзес ваще у свекрухи давленка скакнула под 200 ей хреновато я седня на кухне хозяйничала надо было на всю ораву пожрать приготовить мужа отправила гулять с девками он мне только Кэт на кормежку приносил)) ну а там сами знаете - стоит только начать перемыла у нее всю кухню... ндаааа сральник канешн тот еще у нее тут ну я ее не виню.. ей тяжко пипец как.. ноги еле ходят ваще а вот на братьев мужниных злая неужто помочь не могут? и жены ихние пипец королевишны мля белоручки злая как черт матери помочь не могут, пусть мать в говне зарастет:-E уж моя свекруха - о такой тока мечтать можно я б еще поняла если б у них отношения херовые были просто им в лом одна ваще принципиально ниче по дому не делает.. даже у себя дома к ней ее мама до сих пор носиться каждый день (!) пинзес готовит убирает ей тож вся больная кстати а братья Мишкины каждый по два раза на неделе ездят в рейс, и так уж рейсы спецом для них сделали, чтоб около дома крутиться а не за 1000 км ну где-то 3-4 дня в неделю получается остальное время дома т.е. пол мес они дома почти неужто трудно матери че-та сделать??? ну почему только мой Мишка моет ей окна, а я бля кухню и полы намываю? это вот мы два раза в год приезжаем по 2 недели где-то а остальное время они создают видимость что они ей помогают пса этого козлиного завели ссыт срет по квартире я его замучалась гонять и гулять с ним с ним ж никто не гуляет потому что он нахер никому не нужен нах заводили вобще мать с больными ногами на ул не выходит а эти братья-акробатья могли б по разочку в день гулять.......... дама вонищщща мы приехали вот реально мы тут целыми днями убираемсо и сегодня я че-та закипела и всем все высказала и заставила пса подстричь и вымыть нах а то жопа вся грязная у него, а у меня дети и выговор строгий всем женщинам сделала теперь меня никто не любит:girl_haha: и самое обидное что только мой Мишка тут жопу рвет и матери помогает окна пластиковые - миша, кондеи - миша мож кондеи и не супер важная казалось бы вещь, но тут такая жара летом ремонт - миша а толку ремонт - за два года квартира опять вся засрана ой карочи не могу не жалко сделать жалко мужа - он и так у меня на части рвется с бабками этими и обидно просто что они вот тут под боком у нее и никому нах ниче не надо ой пипец высказалась вы уж извините меня :( пойду спать с горя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |