![]() |
[QUOTE=Yulia87;3939846]как всегда ем))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты чем???7
инетересно где все наши полуночницы??????[/QUOTE] Скоро придут ;) Я вот одеваюсь, сейчас собакой идти гулять буду. А я все на ночь не ем, худеть буду, я как на весы стала. Мне аж плохо стало.... [QUOTE=Демьянка;3939859][URL=http://smajliki.ru/smilie-1026516807.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Шпиеныыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
добрый вечер девочки))мы к вам не надолго))
как вы? |
[QUOTE=Демьянка;3939885]привет!вообще я спать уже...сегодня шубку коротенькую купила...довольная как слон:)))[/QUOTE]
ясенько ну с покупочкой тебя!!!!Сладеньких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3939894]добрый вечер девочки))мы к вам не надолго))
как вы?[/QUOTE] приветики!!!я нормуль))) правда ем как слон))))) как сама как малыш???вродь сегодня уже спрашивала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3939888]Скоро придут ;)
Я вот одеваюсь, сейчас собакой идти гулять буду. А я все на ночь не ем, худеть буду, я как на весы стала. Мне аж плохо стало.... Шпиеныыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] а я не могу себя заставить:-D надолго????я тут один останусь:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3939898]приветики!!!я нормуль))) правда ем как слон))))) как сама как малыш???вродь сегодня уже спрашивала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: я уже забылась))) мы кувыркаемся)) |
[QUOTE=Марусевич;3939917]:girl_haha: я уже забылась)))
мы кувыркаемся))[/QUOTE] ясненькооо)))) скоро в декрет???? или ты не работаешь?? |
[QUOTE=Yulia87;3939905]а я не могу себя заставить:-D надолго????я тут один останусь:( :( :( :( :([/QUOTE]
Минут на 30 и я вернусь, максимум на 40, не скучай, я скоро! Ок?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3939938]Минут на 30 и я вернусь, максимум на 40, не скучай, я скоро! Ок?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ок постараюсь:) |
[QUOTE=Yulia87;3939922]ясненькооо)))) скоро в декрет???? или ты не работаешь??[/QUOTE]
я не работаю,дома филоню:bcool: |
Привет девочки)))
|
[QUOTE=Марусевич;3939944]я не работаю,дома филоню:bcool:[/QUOTE]
ммм везет))) я вот незнаю что буду делать((((( наверное увольняться или на больничных почаще сидеть, а то у меня на работе нервы:( |
[QUOTE=Леди Kate;3939952]Привет девочки)))[/QUOTE]
приветики зай!!!!!как делишки?? |
[QUOTE=Леди Kate;3939952]Привет девочки)))[/QUOTE]
приветик;) [QUOTE=Yulia87;3939954]ммм везет))) я вот незнаю что буду делать((((( наверное увольняться или на больничных почаще сидеть, а то у меня на работе нервы:([/QUOTE] мне кажется что увольнятся лучше не надо,а просто почаще на больничном быть и все) ладненька побежали мы спатеньки,а то малыш меня уже всю испинал,прогоняет спать)) |
[QUOTE=Марусевич;3939967]приветик;)
мне кажется что увольнятся лучше не надо,а просто почаще на больничном быть и все) ладненька побежали мы спатеньки,а то малыш меня уже всю испинал,прогоняет спать))[/QUOTE] давай сладеньких сновидений!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3939965]приветики зай!!!!!как делишки??[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Делишки нормально... сегодня купили новую варочную поверхность, муж уже установил:))) , как я и предполагала 10000р. , теперь боимся как бы эту не разбить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты не переживай, скоро мазня закончится, я тоже всегда переживаю когда она у меня, все кажется что она никогда не закончится, но потом все проходит:) |
[QUOTE=Леди Kate;3939980]Приветики:))) :))) :))) Делишки нормально... сегодня купили новую варочную поверхность, муж уже установил:))) , как я и предполагала 10000р. , теперь боимся как бы эту не разбить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты не переживай, скоро мазня закончится, я тоже всегда переживаю когда она у меня, все кажется что она никогда не закончится, но потом все проходит:)[/QUOTE]
а у тя сколько она обычно идет??? у меня она именно когда я в туалет по маленькому иду,правда чуть чуть но все ж пугшает:( ну вот значит ко мне кушать не приелдете а я сегодня столько наготовила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3939985]а у тя сколько она обычно идет??? у меня она именно когда я в туалет по маленькому иду,правда чуть чуть но все ж пугшает:( ну вот значит ко мне кушать не приелдете а я сегодня столько наготовила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, нет, нет, мы приедем, он же только ее установил, я еще не успела ничего приготовить:girl_haha: ... Моя мазня бывает и не только 5 дней но и больше, сначала я думала что она начинается именно когда происходит О, но потом получается что она начинается дня за 3 до О и после нее может идти ,но потом все проходит... |
[QUOTE=Леди Kate;3940015]нет, нет, нет, мы приедем, он же только ее установил, я еще не успела ничего приготовить:girl_haha: ... Моя мазня бывает и не только 5 дней но и больше, сначала я думала что она начинается именно когда происходит О, но потом получается что она начинается дня за 3 до О и после нее может идти ,но потом все проходит...[/QUOTE]
ну ладно тогда ждю)))) у меня есть шарлотка. капуста тушенная,пюре и салат из капусьы))) мне просто Гиня сказала что через 5 дней кончаться вот я и жду))))) |
Че т седня Ленусика нет(((((( устала наверное после работы бедняжка((((
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |