Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Заводная апельсинка 22.10.2011 22:16

[QUOTE=svetlanavik;4127647][B][FONT="Arial Black"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик в[SIZE="6"][/SIZE]сем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B]

Надь,как жаль,что у Макса так с работой получилось(((надеюсь,что он найдет хорошодоходную работу

Саша и надю,так здорово,что вы встретились,ну хоть пару фоточек деток сделали,так интересно посмотреть на них двоих:) :) :)

Наталь,у кого стоматит???если у взрослого можно Хлоргесидином пополоскать

мы сегодня целый день ничего не едим и не спим:( :( :([/QUOTE]

Привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну так вышло, Свет :) Пока трындели, пока ели, а потом наши уже и спать захотели :) Но могу сказать одно - Федор в жизни просто МЭЭЭЭН :bcool: :bcool:

Маня 22.10.2011 22:16

Светик приветик!

Наталюша1 22.10.2011 22:18

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4127679]Привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну так вышло, Свет :) Пока трындели, пока ели, а потом наши уже и спать захотели :) Но могу сказать одно - [B]Федор в жизни просто МЭЭЭЭН[/B] :bcool: :bcool:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))

Свет привет.
я написала у братика с сестренкой....они еще мелкие:)

Маня 22.10.2011 22:18

Саш Ната спорт.комплекс Федора оценила?;)

Надежд@ 22.10.2011 22:21

[QUOTE=Маня;4127693]Саш Ната спорт.комплекс Федора оценила?;)[/QUOTE]

+1 в вопросу:)

А я сегодня встретила девочку, вместе в роддоме лежали в одной палате, год не виделись))) так здорово:)

ЕкатеринкаЗ 22.10.2011 22:24

привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...

Маня 22.10.2011 22:25

со встресчей вас, Надь.
Я спать. Всем спокойной ночи. Надеюсь болтать сегодня ночью не будет мой ребенок....

Надежд@ 22.10.2011 22:26

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127722]привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...[/QUOTE]

Я беру ребенка подмышку и ухожу с ним в другое место))))
отвлекаю всем. чем только можно:)

svetlanavik 22.10.2011 22:26

[QUOTE=Надежд@;4127657]пусть поправляются детки скорее.

привет:girl_in_love:
Спасибо)
Чего это вы?%-0[/QUOTE]
да х.з съели творожок и 2 печеньки,2 кусочка хлебушка за день,а отт рыбки своей любимой отказалась и кашу есть не стала:(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4127679]Привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну так вышло, Свет :) Пока трындели, пока ели, а потом наши уже и спать захотели :) Но могу сказать одно - Федор в жизни [B]просто МЭЭЭЭН[/B] :bcool: :bcool:[/QUOTE]
SUPERMEN :))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;4127685]Светик приветик![/QUOTE]
приветик Мария))))
[QUOTE=Наталюша;4127691]:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))

Свет привет.
я написала у братика с сестренкой....они еще мелкие:)[/QUOTE]
я не вижу сообщения про братика с сестренкой%-0
[QUOTE=Надежд@;4127709]+1 в вопросу:)

А я сегодня встретила девочку, вместе в роддоме лежали в одной палате, год не виделись))) так здорово:)[/QUOTE]

ух,ты!!!!!я бы хотела встретиться с девочкой,с которой лежала в рд,но мы даже телефонами не обмнялись:( :( :(

Надежд@ 22.10.2011 22:27

[QUOTE=Маня;4127731]со встресчей вас, Надь.
Я спать. Всем спокойной ночи. Надеюсь болтать сегодня ночью не будет мой ребенок....[/QUOTE]

о, спасибо)))

спокойной вам ночки:girl_in_love:

svetlanavik 22.10.2011 22:29

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127722]привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...[/QUOTE]

у нас такая история,почти каждую прогулку,то она уходить не хочет,то в коляске сидеть%-0

ЕкатеринкаЗ 22.10.2011 22:30

[QUOTE=Надежд@;4127730]Я беру ребенка подмышку и ухожу с ним в другое место))))
отвлекаю всем. чем только можно:)[/QUOTE]

а я не могу ее даже взять! она дерется, а если беру, то выкручивается!((((((((((( :hysteric:

ЕкатеринкаЗ 22.10.2011 22:30

[QUOTE=svetlanavik;4127747]у нас такая история,почти каждую прогулку,то она уходить не хочет,то в коляске сидеть%-0[/QUOTE]

и как спасаешься, Свет???:-/

Надежд@ 22.10.2011 22:32

[QUOTE=svetlanavik;4127734]да х.з съели творожок и 2 печеньки,2 кусочка хлебушка за день,а отт рыбки своей любимой отказалась и кашу есть не стала:(

SUPERMEN :))) :))) :)))

приветик Мария))))

я не вижу сообщения про братика с сестренкой%-0

ух,ты!!!!!я бы хотела встретиться с девочкой,с которой лежала в рд,но мы даже телефонами не обмнялись:( :( :([/QUOTE]

а она активная, веселая или хнычет?%-0 Пусть аппетит к вам возвращается:girl_in_love:

Мы случайно столкнулись)) они гуляли на площади (мы так далеко не гуляем), но там рядом танцы наши), я остановилась с ней поболтать, короче наговориться не могли)))) телефонами обменялись еще в роддоме, но что-то не созванивались даже)

svetlanavik 22.10.2011 22:33

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127754]и как спасаешься, Свет???:-/[/QUOTE]

печенье даю или беру на руки и несу,хоть и вырывается,но я то сильнее.мне кажется у них возраст такой

ЕкатеринкаЗ 22.10.2011 22:33

Надюш, у тебя Кариша в садик ходит?

svetlanavik 22.10.2011 22:34

[QUOTE=Надежд@;4127766]а она активная, веселая или хнычет?%-0 Пусть аппетит к вам возвращается:girl_in_love:

Мы случайно столкнулись)) они гуляли на площади (мы так далеко не гуляем), но там рядом танцы наши), я остановилась с ней поболтать, короче наговориться не могли)))) телефонами обменялись еще в роддоме, но что-то не созванивались даже)[/QUOTE]

активная,как всегда,надеюсь завтра с голодухи поест нормально

Надежд@ 22.10.2011 22:34

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127752]а я не могу ее даже взять! она дерется, а если беру, то выкручивается!((((((((((( :hysteric:[/QUOTE]

ну как не можешь, ты физически ее сильнее, подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку...

Надежд@ 22.10.2011 22:35

[QUOTE=svetlanavik;4127774]активная,как всегда,надеюсь завтра с голодухи поест нормально[/QUOTE]

ТТТ, пусть так и будет
уже спит???

Наталюша1 22.10.2011 22:36

[QUOTE=Надежд@;4127709]+1 в вопросу:)

А я сегодня встретила девочку, вместе в роддоме лежали в одной палате, год не виделись))) так здорово:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: класс
[QUOTE=Маня;4127731]со встресчей вас, Надь.
Я спать. Всем спокойной ночи. Надеюсь болтать сегодня ночью не будет мой ребенок....[/QUOTE]
спокойной ночи Машуль.Веруне не болтать:)
[QUOTE=Надежд@;4127775]ну как не можешь, ты физически ее сильнее, подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку...[/QUOTE]
+1

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.