![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4127647][B][FONT="Arial Black"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик в[SIZE="6"][/SIZE]сем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B]
Надь,как жаль,что у Макса так с работой получилось(((надеюсь,что он найдет хорошодоходную работу Саша и надю,так здорово,что вы встретились,ну хоть пару фоточек деток сделали,так интересно посмотреть на них двоих:) :) :) Наталь,у кого стоматит???если у взрослого можно Хлоргесидином пополоскать мы сегодня целый день ничего не едим и не спим:( :( :([/QUOTE] Привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так вышло, Свет :) Пока трындели, пока ели, а потом наши уже и спать захотели :) Но могу сказать одно - Федор в жизни просто МЭЭЭЭН :bcool: :bcool: |
Светик приветик!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4127679]Привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну так вышло, Свет :) Пока трындели, пока ели, а потом наши уже и спать захотели :) Но могу сказать одно - [B]Федор в жизни просто МЭЭЭЭН[/B] :bcool: :bcool:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) Свет привет. я написала у братика с сестренкой....они еще мелкие:) |
Саш Ната спорт.комплекс Федора оценила?;)
|
[QUOTE=Маня;4127693]Саш Ната спорт.комплекс Федора оценила?;)[/QUOTE]
+1 в вопросу:) А я сегодня встретила девочку, вместе в роддоме лежали в одной палате, год не виделись))) так здорово:) |
привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...
|
со встресчей вас, Надь.
Я спать. Всем спокойной ночи. Надеюсь болтать сегодня ночью не будет мой ребенок.... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127722]привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...[/QUOTE]
Я беру ребенка подмышку и ухожу с ним в другое место)))) отвлекаю всем. чем только можно:) |
[QUOTE=Надежд@;4127657]пусть поправляются детки скорее.
привет:girl_in_love: Спасибо) Чего это вы?%-0[/QUOTE] да х.з съели творожок и 2 печеньки,2 кусочка хлебушка за день,а отт рыбки своей любимой отказалась и кашу есть не стала:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4127679]Привеееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так вышло, Свет :) Пока трындели, пока ели, а потом наши уже и спать захотели :) Но могу сказать одно - Федор в жизни [B]просто МЭЭЭЭН[/B] :bcool: :bcool:[/QUOTE] SUPERMEN :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4127685]Светик приветик![/QUOTE] приветик Мария)))) [QUOTE=Наталюша;4127691]:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) Свет привет. я написала у братика с сестренкой....они еще мелкие:)[/QUOTE] я не вижу сообщения про братика с сестренкой%-0 [QUOTE=Надежд@;4127709]+1 в вопросу:) А я сегодня встретила девочку, вместе в роддоме лежали в одной палате, год не виделись))) так здорово:)[/QUOTE] ух,ты!!!!!я бы хотела встретиться с девочкой,с которой лежала в рд,но мы даже телефонами не обмнялись:( :( :( |
[QUOTE=Маня;4127731]со встресчей вас, Надь.
Я спать. Всем спокойной ночи. Надеюсь болтать сегодня ночью не будет мой ребенок....[/QUOTE] о, спасибо))) спокойной вам ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127722]привет всем еще раз...Алина не стала есть дранники...вообще пипец! я готовлю, а она не ест(((( пусть тгда банки лопает, а я не буду париться...и вообще я УСТАЛА!!!! ну что ж за ребенок такой??????????? представляете гуляли с ней, ждали папу нашего (я за 30 минут до его приезда с ней выхожу, иначе не справляюсь!), Алина закатила мне истерику и давай на колени падать, вся прогибается и орет благим маттом!!!!!!!!! на меня люди как на мать-террористку смотрели*(((( а я ничего не могла с ней поделать!!!! такая непоседа!!!!! блииин(((( как мне быть? как что не так- истерика((((( я задолбалась уже...[/QUOTE]
у нас такая история,почти каждую прогулку,то она уходить не хочет,то в коляске сидеть%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4127730]Я беру ребенка подмышку и ухожу с ним в другое место))))
отвлекаю всем. чем только можно:)[/QUOTE] а я не могу ее даже взять! она дерется, а если беру, то выкручивается!((((((((((( :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4127747]у нас такая история,почти каждую прогулку,то она уходить не хочет,то в коляске сидеть%-0[/QUOTE]
и как спасаешься, Свет???:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;4127734]да х.з съели творожок и 2 печеньки,2 кусочка хлебушка за день,а отт рыбки своей любимой отказалась и кашу есть не стала:(
SUPERMEN :))) :))) :))) приветик Мария)))) я не вижу сообщения про братика с сестренкой%-0 ух,ты!!!!!я бы хотела встретиться с девочкой,с которой лежала в рд,но мы даже телефонами не обмнялись:( :( :([/QUOTE] а она активная, веселая или хнычет?%-0 Пусть аппетит к вам возвращается:girl_in_love: Мы случайно столкнулись)) они гуляли на площади (мы так далеко не гуляем), но там рядом танцы наши), я остановилась с ней поболтать, короче наговориться не могли)))) телефонами обменялись еще в роддоме, но что-то не созванивались даже) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127754]и как спасаешься, Свет???:-/[/QUOTE]
печенье даю или беру на руки и несу,хоть и вырывается,но я то сильнее.мне кажется у них возраст такой |
Надюш, у тебя Кариша в садик ходит?
|
[QUOTE=Надежд@;4127766]а она активная, веселая или хнычет?%-0 Пусть аппетит к вам возвращается:girl_in_love:
Мы случайно столкнулись)) они гуляли на площади (мы так далеко не гуляем), но там рядом танцы наши), я остановилась с ней поболтать, короче наговориться не могли)))) телефонами обменялись еще в роддоме, но что-то не созванивались даже)[/QUOTE] активная,как всегда,надеюсь завтра с голодухи поест нормально |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4127752]а я не могу ее даже взять! она дерется, а если беру, то выкручивается!((((((((((( :hysteric:[/QUOTE]
ну как не можешь, ты физически ее сильнее, подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку... |
[QUOTE=svetlanavik;4127774]активная,как всегда,надеюсь завтра с голодухи поест нормально[/QUOTE]
ТТТ, пусть так и будет уже спит??? |
[QUOTE=Надежд@;4127709]+1 в вопросу:)
А я сегодня встретила девочку, вместе в роддоме лежали в одной палате, год не виделись))) так здорово:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: класс [QUOTE=Маня;4127731]со встресчей вас, Надь. Я спать. Всем спокойной ночи. Надеюсь болтать сегодня ночью не будет мой ребенок....[/QUOTE] спокойной ночи Машуль.Веруне не болтать:) [QUOTE=Надежд@;4127775]ну как не можешь, ты физически ее сильнее, подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку...[/QUOTE] +1 |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |