![]() |
[QUOTE=Katerinka11;4211740]Я тоже надеюсь что по сто раз бегать не придется в УСЗН. Живем на сбережения ну и родители помогают, а точнее они сказали как это так мы с дочки деньги будем брать? Но потом все таки договорились что на питание складываемся а одежка и игрушки для Владюшки я на свои покупаю, я ж еще квартиру сдаю. Так что на хлеб с бутером хватает ;)[/QUOTE]
Катюш,а пособие не получаешь? [QUOTE=Неня;4211750]Мне кажется, что на аве Уля на мальчика похожа...[/QUOTE] Просто она вся в синем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Неня;4211794]Смотрю уже линеечки поставили новогодние............скоро Новый год!!!!! Кстати, мы сегодня с Лизой ходили к Лору, сами вчера без направления сдали кровь, оказывается у нас восполение идет...............лор направила на снимок носа, наверное подозревает гайморит....(((((( Зато педиатр нас выписала, вот дрянь.....ладно хоть я кровь сходила сама сдала, а то так бы и не поняли, что с нами...[/QUOTE] Про воспаление откуда узнала,Оль? [QUOTE=Leil@;4211790]А я вечером ходила в ТЦ хотела шоритики коротенькие прикупить черные нашла тока одни!!!!и то большеваты мне(((зато с подружкой посидели в кафешке пивка дернули,роллы-шарики картофельные тосе)))в общем пришла довольная хоть и без шорт)))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4211808]вечер добрый![/QUOTE] Привет!!!! [QUOTE=angelochek-707;4211812]Блин хочу еще одну линейку с детками, а не влазиет, пишет что недопустимо Почему? У Наташи такие же линеечки, с тех же сайтов и у неё все установилось, даже имя влезло[/QUOTE] Наверно у тебя эта линеечка объемная,много места занимает%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Неня;4211813]Возраст у нас почти одинаковый, они нас на 1 мес старше!!! Мы не договаривались, сами в шоке были когда стали по секрету друг другу говорить................Ой а бабушке так весело сидеть с внучками, просит по очереди оставлять....а то они там такое устраивают!!!!!! Пуховик у тебя и правда классный, так что можно и позадирать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где малой был?? пока пиво пила!!!:girl_haha:[/QUOTE] Классно,такая компашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4211832]Какую-то фигню нацитировала)))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Leil@;4211841] Мама сидела 3 часика))[/QUOTE] Неплохо!!!! [QUOTE=Неня;4211847]Не скучно это точно, дерутся , и целуются, а спят как хорошо после общения!!!! У меня еще у подружки тоже ровестница!!! Так что мы не скучаем, когда собираемся вместе!!!:-D[/QUOTE] Здорово!!!!:) :) :) [QUOTE=angelochek-707;4211859]Ой девочки, забыла рассказать как нам сегодня не везло, прям непруха Записались мы еще на прием неделю назад, к орто[B]педишке[/B], запись была на 12.40, мы опоздали на 5 минут+5 мин. стояли за картой в регистратуре. Пока стояли, я видела что он проходил мимо, ну думала мало ли в туалет вышел, вобщем стою жду возле кабинета, а поликлиника унас сейчас на ремонте, работают 3-4 кабинета, и ортопеда выселили на 1этаж, там где народ с улице входит ивыходит и я сижу с полураздетым ребенком, ждала наверное с получаса. Подошла к окошку регестратуры и спросила а где врач, а они посмотрели друг на дружку и сказали а врач тю-тю, ушёл уже. Прием до 14ч. Блин, обидно так. Я по мерзопакостной погоде тащила ребенка Ладно, он уснул уменя в коляске, поехали на молочку, пока стояли вочереди , все у них закончилось, сказали приходить на следущей недели[/QUOTE] Да,Юль,не твой день сегодня:( :( :( :( [QUOTE=Неня;4211865]Споки, я тоже сейчас пойду!!!а то скоро начнется.....:connie_mama: :connie_mama: Мой любимый смайлик: :kinght:[/QUOTE] Хороший смайлик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Неня;4211913]Споки ноки! Сейчас смотрела видео как шевелится ребенок в животе у мамы, там просто видно все!!!!!!!!!!и ноги и руки, и ............прям мурашки побежали...........[/QUOTE] И я захотела посмотреть,кинь ссылочку пжл:-! :-! :-! |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/293254893.gif[/IMG][/URL]
|
Аню с Днем Рождением!
Всего самого наилучшего! |
А мы сума сошли , встали в 1ч 30 и до сих пор не спим. Напугал нас.
Орал как резаный, думала живот болит, извивался весь . Потом успокоила его , смотрю разгулялся, на пол пошел, за ручки , а ща сам играет , а я наблюдаю Сна не в одном глазу. Я кстати так и не ложилась |
Доброе утро, дорогие мои!
[QUOTE=Katerinka11;4210408]Ну если уж прям живете за их счет, то я бы денежку не взяла. Мы когда со свекрами жили так все-все он считал, кто чего и сколько должен. так что я бы не брала с нее деньги, чтобы ничего плохого не говорили, хотя понятно что ты бы нашла правильно еприменение деньгам. Фотки клевые!!! Костик такой взрослый в такой одежде, рубашечка, желетка. Я вот тоже рубашку хочу Владьке но пока нет таких в городе, все больших размеров, обещают к НГ. А ты поменялась тем что без челки и без очков, мы тебя такой не видели. Про манту не знаю, но я никогда не мочила, 3 дня нам так говорили.[/QUOTE] Ну, они не считают каждую копейку %-0 Предлагала не раз что-нибудь купить, к чаю например, говорят не надо, сами. На днях так вообще - купила Коське молока детского, так свекровь возмущаться начала - почему не сказала, что надо взять? Купили бы без проблем и т.п. Муж как и большинство советует взять денежку..... А я вся в раздумьях............ Про фотки спасибо ))))) Челки теперь не будет - отращиваю волосы, надоело с короткими. Обрезать всегда можно )))))) Ну и очки успешно заменили линзы )))) Я тоже удивилась сильно, когда сказали, что манту можно мочить. Ну, им виднее..... [QUOTE=ЕвгешаС;4210977]Ну наконец то фотки увидела Костик прелесть! Тортик оригинальный.[/QUOTE] Спасибо ))))) А тортик не только оригинальный, но и ооооочень вкусный )))) Бисквитные коржички, сметанный крем... Ммммммммм...... Как вспомню, так еще хочу........ :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4211621]С компом? сама незнаю. Пришел кот все вырубил, потом я включила и все показывает, короче кот получается у меня программист :girl_haha:[/QUOTE] хехе ))))))) круть )))))))))) [QUOTE=angelochek-707;4211859]Ой девочки, забыла рассказать как нам сегодня не везло, прям непруха Записались мы еще на прием неделю назад, к орто[B]педишке[/B], запись была на 12.40, мы опоздали на 5 минут+5 мин. стояли за картой в регистратуре. Пока стояли, я видела что он проходил мимо, ну думала мало ли в туалет вышел, вобщем стою жду возле кабинета, а поликлиника унас сейчас на ремонте, работают 3-4 кабинета, и ортопеда выселили на 1этаж, там где народ с улице входит ивыходит и я сижу с полураздетым ребенком, ждала наверное с получаса. Подошла к окошку регестратуры и спросила а где врач, а они посмотрели друг на дружку и сказали а врач тю-тю, ушёл уже. Прием до 14ч. Блин, обидно так. Я по мерзопакостной погоде тащила ребенка Ладно, он уснул уменя в коляске, поехали на молочку, пока стояли вочереди , все у них закончилось, сказали приходить на следущей недели[/QUOTE] Да уж.... Не везет же..... А разве врачам не сообщают, сколько талонов и на какое время выдали? %-0 [QUOTE=angelochek-707;4212309]А мы сума сошли , встали в 1ч 30 и до сих пор не спим. Напугал нас. Орал как резаный, думала живот болит, извивался весь . Потом успокоила его , смотрю разгулялся, на пол пошел, за ручки , а ща сам играет , а я наблюдаю Сна не в одном глазу. Я кстати так и не ложилась[/QUOTE] А мы ночью концерт по заявкам устроили (((( Простыл Костик (((((((((((((((( Пришось врача вызывать - сопли текут ручьем, аж захлебывается деть мой ((((( И манту проверили заодно |
[QUOTE=Неня;4211750]Мне кажется, что на аве Уля на мальчика похожа...[/QUOTE]
Не она на зверька похожа, который сидит в норе :girl_haha: :girl_haha: прикольная авка, необычная [QUOTE=angelochek-707;4211781]Катюш, а минибук это не книга?слово забыла, что вы заказывали[/QUOTE] минибук - это книга, а мы с Галей на годовасие заказывали книгу в твердом переплете. Там разные технологии нанесения изображения. [QUOTE=yuliacha1;4212053]Катюш,а пособие не получаешь? [/QUOTE] ничего пока не получаю, вот оформлю и буду получать.:girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Анютка с Днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно, муж любит, дочка радует, будущая работа идет вверх, солнышко греет. Оставайся всегда такой же юной и красивой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95370.gif[/IMG][/URL] |
[B]Лена[/B] фотки классные! Костик такой чернявый парень))) каталка у нас точно такая же но девчачей расцветки:)
[B]Натуль[/B] хорошо что у Саньки настроение было хорошее! подарочки такие! в штаны на радостях))))прикольно...:girl_haha: [B]Лейла[/B] посмотрела фотку, прикольный пуховик!:girl_pinkglassesf: тебе идет очень!;) [QUOTE=Карлыгашка;4208685]ИМХО. Маня тоже по стопицот раз мычит, переворачивается, крутится, кубыряет... А также Ники у Гали... А также другие детеныши сего возраста:) :) :) [/QUOTE] присоединяюсь)))) у нас тоже самое....%-0 [B]Оля [/B]фотки классные! санки обалденные! ты замечательно выглядишь!:girl_in_love: напомни цену санок, с валенками вас еще....и ава класс! Улька прикольная такая!пусть у Лизы все будет хорошо! [B]Аня[/B] с сапожками Вику!:) [B]Женя[/B] с вышивкой! Давай вояй!!!:))) повезло тебе... [B]Светик[/B] обломал муж вчера кайф тебе))):-D про папу, спасибо все заживает потихоньку...ходит на прогревание... [B]Галя [/B]Алинка на улице не кричала, просто выгибалась и шарф зубами со рта стягивала....потом гуляли, уже нормально вела себя, я ей шарф другой повязала...:) [B]Юльчик [/B]с ортопедом обидно канеш))))) козел...:-E бедный Макс...чем кормила что животик разболелся????%-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анют с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, всего самого светлого![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B]Катюш, Лен[/B] доброе утро!:girl_pinkglassesf: |
доброе утро!!!
Аня с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю женского счастья,хорошего достатка и крепкого здоровья!!! |
привет Женя!:girl_pinkglassesf:
а я начала вязать носки доче))) связала полноска да и забросила это дело....скучно...время жалко на носки...купила 3 пары да и всё! а начала кофту вязать себе:) |
Уффф..... Сижу, с программой разбираюсь.... Виснет, зараза ((((( Косяндр рядом в коляске дрыхнет - по-другому спать не хотим сегодня ((((
Голова болииииит ((((( В 5 утра встали ((((( |
[QUOTE=Феникс;4212359]Уффф..... Сижу, с программой разбираюсь.... Виснет, зараза ((((( Косяндр рядом в коляске дрыхнет - по-другому спать не хотим сегодня ((((
Голова болииииит ((((( В 5 утра встали ((((([/QUOTE] ужас....в 5 утра это жесть))):-/ |
доброе утро
Мы все е уснули в 4.30 а проснулись в 7 Голова болит. спать хочу Жду когда наступит 1 сон |
[QUOTE=Дэзи;4212362]ужас....в 5 утра это жесть))):-/[/QUOTE]
Ага. Особенно учитывая тот факт, что перед этим он поспал урывками часа 3 от силы (((( |
всем привет! я не выспалась, голова болит((( Вике 2 раза соску пришлось ночью давать((
спасибо всем за поздравления! я аж прослезилась))) |
[COLOR="Red"]Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте.[/COLOR] |
[QUOTE=angelochek-707;4212370]доброе утро
Мы все е уснули в 4.30 а проснулись в 7 Голова болит. спать хочу Жду когда наступит 1 сон[/QUOTE] прям мне нашу недавнюю ночь это напоминает...когда с часу до пяти не спала доча....:( [QUOTE=Феникс;4212368]Ага. Особенно учитывая тот факт, что перед этим он поспал урывками часа 3 от силы (((([/QUOTE] что ж такое с детками творится...по телеку говорили что на солнце сильные магнитные бури....%-0 [QUOTE=Манюня;4212376]всем привет! я не выспалась, голова болит((( Вике 2 раза соску пришлось ночью давать(( спасибо всем за поздравления! я аж прослезилась)))[/QUOTE] привет! а что не выспалась то??? из-за соски что-ли?:-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;4212384][COLOR="Red"]Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте.[/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Феникс;4212313]Доброе утро, дорогие мои!
Да уж.... Не везет же..... А разве врачам не сообщают, сколько талонов и на какое время выдали? %-0 А мы ночью концерт по заявкам устроили (((( Простыл Костик (((((((((((((((( Пришось врача вызывать - сопли текут ручьем, аж захлебывается деть мой ((((( И манту проверили заодно[/QUOTE] у нас самозапись была Выздоравливайте:( |
[QUOTE=Дэзи;4212386]прям мне нашу недавнюю ночь это напоминает...когда с часу до пяти не спала доча....:(
что ж такое с детками творится...по телеку говорили что на солнце сильные магнитные бури....%-0 привет! а что не выспалась то??? из-за соски что-ли?:-[ ][/QUOTE] из за чего не спали? я незнаю что с нами. Думала животик, но вроде нет, :( |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |