Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 12.03.2012 00:15

Я попробую) завтра попробую! )

ALLLENNNA 12.03.2012 00:45

Вик, как Даник перенес стрижку?
Кать, у нас обменные карты заводят только ЖК. Я встала по знакомству на учет - она меня так по врачам провела, но кровь сдавать рано надо, врача еще на работе моего нет, поэтому самой ходить. А вообше мы договорились, что я 1 раз сдам в ЖК, а потом в платных лаб-ях буду сдавать)

Юки-Онна 12.03.2012 00:48

Ну все равно держись. Эти очереди:-E

Пантерка 12.03.2012 00:50

Ален на удивление молчал) уж больно ему тетя понравилась) уходили, целоваться к ней лез) на айфоне есть фотка с волосами и без) такая разница... Я боялась что будет как то не здорово выглядеть или как лялька, а всем так нравится) он ходит наглаживает лысину, говорит " лысый качан" это его свекор надоумил)

ALLLENNNA 12.03.2012 00:54

Кать, да я вот морально готовлюсь) Хотя очереди это всё хрень.....как представлю, чем все эти очереди и походы в ЖК закончаться ...........)))))))))))

Вик, может его ногти стричь к той тетке водить?)))) Или вы уже нормально справляетесь?

Пантерка 12.03.2012 00:58

Ттт даж боюсь сглазить) перебесился чтоли) Алена заканчивается это все прекрасной Лялей) я была бы рада сейчас быть б, даже отпуском и прочей харей бы пожертвовала! Правда! Приеду буду пробовать)

ALLLENNNA 12.03.2012 01:01

Вик, да я то рада) Только я ка свои роды вспомню, так вздрогну(
Эх, Иришка наша вообще на подходе уже)))

Так что, у меня одной война с одеванием на улицу???

Юки-Онна 12.03.2012 01:07

Ален, мы через раз одеваемся нормально - обычно сами))) а бывает жесть!!! Хоть дома сиди((((
Кстати роды за 9 месяцев 1 раз, а анализы в ЖК как минимум 9:girl_haha:

Юки-Онна 12.03.2012 01:08

Я свои тоже вспоминаю с содроганием. Поэтому пока нет, не хочу, точнее не готова ко второму.

Пантерка 12.03.2012 01:15

Вот ка вам не стыдно)))) я вон как тУзик порвалась, месяц без катетора не писала, пол года с запорами , че тока не было и во время и после родов , а я никогда не заикнусь что боюсь второго ! Че содрогаться то)) ? Никто и не говорил что будет легко...

Пантерка 12.03.2012 01:16

Мы одеваемся нормально. Сам- дольше, со мной быстрее) у нас всегда мотивация быстро одеться есть)

ALLLENNNA 12.03.2012 01:24

Вик, а что в родах все так плохо было?((( И совсем не страшно второго рожать?
И в чем ваша мотивация?

Пантерка 12.03.2012 01:34

Ален ну сами роды норм но у меня нереально много швов, меня штопали под общим наркозом! Страха не было ни первый раз ни сейчас... Мотивации типа качели на улице или на машине куда то поедим, или конфету обещаю)))

Tusia 12.03.2012 09:34

всем привет)
Я ПОКА вторых родов не боюсь... хотя штопали тоже будь здоров))) да еще крупный родился все таки Егор...но как-то страха нету))) особенно когда вижу малышиков мелких)))

Юки-Онна 12.03.2012 10:17

Доброе утро!!!!
[QUOTE=Пантерка;4743808]Вот ка вам не стыдно)))) я вон как тУзик порвалась, месяц без катетора не писала, пол года с запорами , че тока не было и во время и после родов , а я никогда не заикнусь что боюсь второго ! Че содрогаться то)) ? Никто и не говорил что будет легко...[/QUOTE]
Викуль, вообще не стыдно:girl_haha: Зато честно! Я в любой другой теме могу сказать "Я обожаю детей и бла-бла-бла". А вам могу честно признаться. НЕ ХОЧУ ПОКА БОЛЬШЕ. Просто не хочу. Не из-за родов там, швов - хотя у меня и не было их. Самого процесса не боюсь, трудностей с 2мя не боюсь. Просто не хочу меньше времени уделять Арине и себе тоже%-0 Не хочу.
[QUOTE=Пантерка;4743836]Ален ну сами роды норм но у меня нереально много швов, меня штопали под общим наркозом! Страха не было ни первый раз ни сейчас... Мотивации типа качели на улице или на машине куда то поедим, или конфету обещаю)))[/QUOTE]
Нам пофиг на такие мотивации:(
[QUOTE=tusia;4744092]всем привет)
Я ПОКА вторых родов не боюсь... хотя штопали тоже будь здоров))) да еще крупный родился все таки Егор...но как-то страха нету))) особенно когда вижу малышиков мелких)))[/QUOTE]
А я совсем не испытываю умиления:( Наоборот они мне все кажутся какими-то страшненькими...Вот моя была красавица:girl_haha:

Tusia 12.03.2012 10:41

Кать, каждому свое)))

Юки-Онна 12.03.2012 10:47

[QUOTE=tusia;4744380]Кать, каждому свое)))[/QUOTE]

Согласна:) Кто ж спорит.... Ну вот не мать я героиня:girl_haha: Второго хочу, но пока слабо себе это представляю:)

Tusia 12.03.2012 10:52

[QUOTE=Катринк@;4744408]Согласна:) Кто ж спорит.... Ну вот не мать я героиня:girl_haha: Второго хочу, но пока слабо себе это представляю:)[/QUOTE]

:-D а кто тут героиня:-D

Про одевание...мы тоже одеваемся хер знает как:( пока выдешь все нервы измотаны...надеюсь скоро пройдет это...а еще это САМ...меня иной раз вымораживает...короче все как у всех)))

Юки-Онна 12.03.2012 10:58

[QUOTE=tusia;4744433]:-D а кто тут героиня:-D

Про одевание...мы тоже одеваемся хер знает как:( пока выдешь все нервы измотаны...надеюсь скоро пройдет это...а еще это САМ...меня иной раз вымораживает...короче все как у всех)))[/QUOTE]

Полно! Аня, Ришка, Аленка:)

n_b 12.03.2012 11:05

[QUOTE=ALLLENNNA;4738013]И все забываю спросить - кто нибудь совсем от пустышки отказался? Мы на сон с ней.[/QUOTE]
Мы месяцев с трех с пустышкой не дружим :)
[QUOTE=ALLLENNNA;4743763]Кать, у нас обменные карты заводят только ЖК. [/QUOTE]
Нифигасе. А че это так? Мне спокойненько в моей клинике заводили обменку.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.