![]() |
Людмилка,привет! Как сын себя ведет?
Такое примирение редкость в нашей семье,но будем надеяться,что со временем знаков внимания станет больше:) |
Как много сегодня фоток деток:))) Прям с утра заряжает.Все лапули такие:girl_in_love: Люблю фотки с ДР....Ань цвет волос-классный,тебе идёт,не тёмный,но глубокий:) У нас от Демьяна ходунки остались,стали сажать,только когда на ножки уверенно становился и только в обуви
|
Оля, скажи, все обиды как рукой сняло, вот делали бы наши мужья по чаще такие мелкие подарочки, мы бы для них горы сворачивали и всякие недостатки не замечали. Ведь суть подарка в том, что он, выбирая его, думал о тебе. Так прекрасно.
Аня, нет, у нас было вчера всего 12 ночи, я сильно до поздна не засиживаюсь. максимум 11-12 и спать. Мы задрыхи с Ваней сегодня, проснулись в 10 утра. )))))) |
[QUOTE=Бельчонка;4385449]Олечка, с примирением! :))) Муж молодец - красиво примирился, уважаю таких!
Мы тоже далеко от Икеи, ни разу еще не была, но хочу. Ближайшая в Москве, а до нее полтора часа пилить. Вот Денис подрастет и съездим тогда. А еще мы собираемся участок покупать, хотим дом строить. Вот ищем варианты, да думаем откуда денег взять. Хочу чтоб к рождению второго уже в дом переехали, а то в этой тесноте достало уже жить :-E[/QUOTE] Алён в воскресенье,если в 9 утра из дома выйдете,то за час доедите,без пробок и обратно также,мы всегда в Москву только в это время выбираемся.А мож не надо,а то тоже как и мы подсядешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташ,я когда свою присаживаю,может сидеть долго не заваливаясь,опираясь на ручки...Оля -рада за вас с мужем-умнички....мы вчера на ночь тоже немного повздорили...а утром мне такие сообщения уже пишет с признанием в любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже мечта...даже план....когда расплатимся с квртирой,продать её,вернуться к маме в дом и строить параллельно,не большой домик для нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Milka_kormilka;4385623]Всем привет!!!!
[B]Анечку и Илюшечку и их мамочек-Светочек с 6 месяцами!!!!Здоровья деткам! [/B] [B]Аня[/B], классные такие фото с ДР, Коля такой деловой, с часами:) И цвет у тебя классный получился, очень яркий, но вовсе не назойливый ) И мне твой макияж понравился ;) Вот это я понимаю помирились! Молодец у тебя Даня.. Мы же тут тоже с мужем вчера разругались, так он потом как ни в чем не бывало приехал... А мне еще обиднее от этого стало, и я по новой :( Но потом помирились, конечно. Но все равно. Хоть бы чего приятного сделал. У вас вообще дурдом... а я еще свою поликлинику ненавижу. Олечка, ты не болей, никак нельзя! Главное, выяснить, что это. Может, врача вызвать? Просто странно, что симпотомов нет больше. а Т высокая%-0[/QUOTE] у меня у мужа в этом году так было 2 дня под 40 и никаких симптомов и потом выздоровел%-0 |
[QUOTE=Кометка;4385717]Оля, скажи, все обиды как рукой сняло, вот делали бы наши мужья по чаще такие мелкие подарочки, мы бы для них горы сворачивали и всякие недостатки не замечали. Ведь суть подарка в том, что он, выбирая его, думал о тебе. Так прекрасно.
Аня, нет, у нас было вчера всего 12 ночи, я сильно до поздна не засиживаюсь. максимум 11-12 и спать. Мы задрыхи с Ваней сегодня, проснулись в 10 утра. ))))))[/QUOTE] У меня доча просыпается на кормления,но сразу дальше спать,а полностью мы встаём в 11-11.30:) я с роду столько не спала....поэтому и засиживаюсь до 2-3ночи |
Да Ян, вы очень много спите! У меня за счастье до 9 поспать.
|
[QUOTE=Демьянка;4385773]Алён в воскресенье,если в 9 утра из дома выйдете,то за час доедите,без пробок и обратно также,мы всегда в Москву только в это время выбираемся.А мож не надо,а то тоже как и мы подсядешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташ,я когда свою присаживаю,может сидеть долго не заваливаясь,опираясь на ручки...Оля -рада за вас с мужем-умнички....мы вчера на ночь тоже немного повздорили...а утром мне такие сообщения уже пишет с признанием в любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже мечта...даже план....когда расплатимся с квртирой,продать её,вернуться к маме в дом и строить параллельно,не большой домик для нас:girl_in_love:[/QUOTE]
Хороший план! :))) Может соседями будем! :girl_haha: |
[QUOTE=Navita;4385963]Да Ян, вы очень много спите! У меня за счастье до 9 поспать.[/QUOTE]
Это наверное меня вознаградили за все бессонные ночи с сынишкой:-D А если серъёзно,я вроде пытаюсь её потянуть подольше...ну никак,глазюки через час красные...прям залипает...в кровать и всё....спит....но я думаю если спит хорошо...значит ничего не беспокоит%-0 и если б есть хотела тоже бы просыпалась часто%-0 |
[QUOTE=Бельчонка;4385953]Хороший план! :))) Может соседями будем! :girl_haha:[/QUOTE]
а вы в Стале будете участок присматривать? |
[QUOTE=Демьянка;4385991]Это наверное меня вознаградили за все бессонные ночи с сынишкой:-D А если серъёзно,я вроде пытаюсь её потянуть подольше...ну никак,глазюки через час красные...прям залипает...в кровать и всё....спит....но я думаю если спит хорошо...значит ничего не беспокоит%-0 и если б есть хотела тоже бы просыпалась часто%-0[/QUOTE]
выгодный у тебя ребенок :-D спит много, ест мало, а набирает хорошо :girl_haha: лишь бы и дальше так было, а то я уже боюсь подросткового периода. |
Яна, а мне кажется,это потому,что сейчас дети приняли режим и вот у твоей выработался такой режим и она уже от него отказаться не может.
|
[QUOTE=Кометка;4386205]Яна, а мне кажется,это потому,что сейчас дети приняли режим и вот у твоей выработался такой режим и она уже от него отказаться не может.[/QUOTE]
Ну я тоже так думаю,то есть так потихонечку месяцам к 3 у неё так зафиксировался и теперь постоянно и с едой также...вот съела сейчас 120...правда я ей в смесь кашки немного добавила гречневой.....в след.кормление может и меньше.....она чётко даёт понять что не хочет....ест-ест...потом отварачивает голову и когда я ей даю снова зажимает рот и выпихивает языком.Сын у меня в её возрасте съедал по 300 за раз:-! |
а может она малоподвижна и энергии ей в качестве еды требуется меньше
|
девочки,обжора месяца в Ровесниках!
|
А мы вчера весь день ныли, ныли. Я к вечеру уже глаза в кучу. И тут мой дражайший на пороге с букетом цветов и козинанами(я просила). Я вообще в шоке. Мишуня поспал немного, в 12 проснулся, больше спать не хочет, сел и сидит нас будит. Вот что это такое? Не может он днем высыпаться, у нас дневной сон(2) в сумме 3 часа. А по ночам стал просыпаться гулять по часу. :connie_38:
Так спать хочу. Да еще на прогулке перестал в коляске сидеть, погуляли немного не руках, устала, перешли на прогулки во время сна. И дела дома не делаются, и я не могу поспать днем. |
[QUOTE=Kolechko;4386432]А мы вчера весь день ныли, ныли. Я к вечеру уже глаза в кучу. И тут мой дражайший на пороге с букетом цветов и козинанами(я просила). Я вообще в шоке. Мишуня поспал немного, в 12 проснулся, больше спать не хочет, сел и сидит нас будит. Вот что это такое? Не может он днем высыпаться, у нас дневной сон(2) в сумме 3 часа. А по ночам стал просыпаться гулять по часу. :connie_38:
Так спать хочу. Да еще на прогулке перестал в коляске сидеть, погуляли немного не руках, устала, перешли на прогулки во время сна. И дела дома не делаются, и я не могу поспать днем.[/QUOTE] Ну, на мужиков что-то вчера напало :girl_haha: А мой, видимо, успел увернуться, букета я так и не дождалась :-D Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда... |
[QUOTE=Демьянка;4385996]а вы в Стале будете участок присматривать?[/QUOTE]
Не, боже упаси! Здесь экология ужасная просто, не охота рядом с заводами яблочки выращивать :-/ Мы хотим где-нить в Киржачском районе, там вроде почище. А вообще еще будем смотреть, думать. Хочется где почище, где машин не много ну и не особо далеко от Стали (в пределах часа норм) :) А вы где хотите? |
[QUOTE=Milka_kormilka;4386467]Ну, на мужиков что-то вчера напало :girl_haha: А мой, видимо, успел увернуться, букета я так и не дождалась :-D
Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда...[/QUOTE] Мил,я конечно сочуствую тебе, что это ж такое? Почему истерит постоянно? На семинаре по естественному родительству говорили, что с детским криком осторожнее надо. Максимум для них 15 секунд ора, потом начинает вырабатываться гормон стресса, кортизол вроде, а он разрушает нервные клетки. Блин, страшно так это все. |
[QUOTE=Milka_kormilka;4386467]Ну, на мужиков что-то вчера напало :girl_haha: А мой, видимо, успел увернуться, букета я так и не дождалась :-D
Я тебе так сочувствую... А я уже иногда думаю, что я прям не мать какая-то, а сволочь. До того привыкла к бесконечному ору-писку-визгу, что порой вот ну надо его пложить, посадить - кладу, и могу минут 5 не подходить, даже на ор и крик. Порой даже до истерики срывается. Но я же тоже не железная, у меня винтики скоро совсем выскочат от этого. Еще и муж вечером: "Ну ты совсем стала невыносимая..." мда...[/QUOTE] Мил, держись! Я понимаю каково это когда кнючит и плачет долго. У меня повадился сын бодрствовать с 5 утра до часиков 6-7, и все это время канючит, а на руки возьмешь - ржет. Попробуй сначала пар выпускать как то. Вот Оля писала как то, что на балкон выходила (давно еще). А мужья меня вообще прикалывают. Мой тоже поначалу говорил, типо ты ж с ребенком просто сидела а я же работал весь день. До сих пор вдалбливаю, что с дитем тяжелее, на работе хоть не надо 11 кг таскать на себе. Знай себе на кнопочки жми :girl_haha: Иногда доходит и в выходные дает передохнуть (правдв отдыхом это не назовешь. я то в свое свободное время готовлю или убираюсь, а он в свое - за компом :( ) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |