![]() |
[QUOTE=АлександраАлександра;4847883]А у нас вчера +6 было, я одевала теплые колготки, маечку, теплую кофточку и носочки шерстяные а сверху весенний комбез. В коляске еще ее пледиком накрываю. Нормально, не сжарилась и не замерзла.[/QUOTE]
я не накрываю,поэтому вместо пледика свитерок)) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИ!!![/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Пальмусик;4846264]Таааакс, ну что же мы умеем... [/QUOTE] Приветик:) наконец-то появилась:))) Много чего вы умеете, молодцы:))) :))) :))) Фото красивые:girl_in_love: Данные твои записала, еще рост по месяцам напиши. [QUOTE=KRISTIna;4846452]блин девочки! я вся обзавидовалась!:) у нас +3:-E Девочки! Маркуська перевернулся со спинки на животик держась за дугу коврика!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=chrisanthi;4847408]А у нас +25. Сегодня ездили в рус. посольство по делам в другой город, так там +30 было. Малышастика раздела до бодиков коротких прям в машине. Жааарко. :Laie_50:[/QUOTE]
ого;) вот так погодка:) [QUOTE=chrisanthi;4847414]Вы слышали про скандал с кашами Ремедия??? Мы как раз хотели их начать кушать. Нам их очень педиатр советовала. Теперь они отменяются. Будем другие искать. Нестле сказали ни в коем случае.[/QUOTE] я что-то таких как даже не знаю%-0 [QUOTE=милеша;4847754] девочки,я примерно хочу вот такую схему вввести [url]http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?option=com_content&task=view&id=263[/url][/QUOTE] хорошая схема, в закладочки себе добавила:) [QUOTE=милеша;4847767]напишу наши параметры)) 0- 3600/52 1- 4532/56 2- 5344/60,5 3- 6020/64,5 4- 6440/66,5 5- 6860/69[/QUOTE] записала:) ПРо прикорм - мы еще ничего не едим, хочу до 6 мес только на груди. |
Доброе утро девчат :)
мы пока кашку только кушаем и 1 раз попробовали яблочное пюре, больше не даю т.к овощи хочу ввести через недельку... chrisanthi какая у вас жара :))) Пальмусик привет :girl_in_love: какие вы хорошенькие :))) KRISTIna ура:))) поздравляю АлександраАлександра мы почти так же одеваем только без пледика сверху, но его заменяет утепленный комбез под осенним:girl_haha: сегодня идем к хирургу-урологу, струя все время только вправо...надеюсь ничего серьезного |
девочки привет!:)
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать:hysteric: , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла!:-E все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;4848231]девочки привет!:)
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать:hysteric: , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла!:-E все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров%-0[/QUOTE] Тяжело тебе конечно... А прибавки какие за последний месяц? |
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать:hysteric: , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла!:-E все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров%-0[/QUOTE] ты пробовала дюфалак?нам помогал,в тот же день прокакивался. |
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать:hysteric: , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла!:-E все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров%-0[/QUOTE] Кристин,я аришке давала кисломолочный нан на ночь всегда раньше, у нас тоже были проблемы со стулом, но после него она каждое утро стабильно какала:))) :))) :))) попробуй. только его постоянно нельзя давать вроде. |
[QUOTE=Антизолушка;4848513]Тяжело тебе конечно... А прибавки какие за последний месяц?[/QUOTE]
хорошие прибавки 700!%-0 [QUOTE=милеша;4848612]ты пробовала дюфалак?нам помогал,в тот же день прокакивался.[/QUOTE] давала, не помогает:-/ [QUOTE=АлександраАлександра;4848926]Кристин,я аришке давала кисломолочный нан на ночь всегда раньше, у нас тоже были проблемы со стулом, но после него она каждое утро стабильно какала:))) :))) :))) попробуй. только его постоянно нельзя давать вроде.[/QUOTE] а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала? |
у мы сегодня четыре раза ночью просыпались кушать:hysteric: , ужас! а днем кушаем через каждый час! и стула у нас нет уже больше недели, вчера утром вставила свечку глицериновую, до сих пор не вышла!:-E все! иду за смесью! хотя-бы на ночь буду прикармливать! хочу взять нан кисломолочный, вроде как от запоров%-0[/QUOTE] да, тяжело конечно:-/ :-/ :-/ Держись. Пусть стул наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;4849068]хорошие прибавки 700!%-0
давала, не помогает:-/ а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала?[/QUOTE] Попробуй на ночь докармливать, спать думаю будет крепче, многие говорят что со смесью крепче детки спят. Но и гв тоже все таки стоит попробовать сохранить при этом. |
[QUOTE=Антизолушка;4849246]Попробуй на ночь докармливать, спать думаю будет крепче, многие говорят что со смесью крепче детки спят. Но и гв тоже все таки стоит попробовать сохранить при этом.[/QUOTE]
это понятно, грудь не собираюсь бросать! просто уже не знаю что делать:( вчера наелась соленых огурцов и кефиром запила, думала может пронесет! пронесло! НО МЕНЯ! НЕ ЕГО! |
Всем привет:)
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только%-0 У нас сегодня дождь целый день лёт, но мы всё равно ходили гулять на уличку в дождевике. Блин, до 6 месяцев ждать, я к тому времени лысая останусь уже :-/ |
[QUOTE=KRISTIna;4849068]хорошие прибавки 700!%-0
давала, не помогает:-/ а ты на грудном вскармливании и на ночь его даешь да? я не буду постоянно 1-2 раза в день по 50мл а ты сколько давала?[/QUOTE] тогда мы были еще на грудном вскармливании, она грудь бросила почти в 4 месяца, просто пропало молоко. Я на ночь давала 60 мл и титю. |
[QUOTE=KRISTIna;4849269]это понятно, грудь не собираюсь бросать! просто уже не знаю что делать:(
вчера наелась соленых огурцов и кефиром запила, думала может пронесет! пронесло! НО МЕНЯ! НЕ ЕГО![/QUOTE] Видимо все, что съедает, усваивается. Может и правда мало ему, попробуй смесь на ночь, не факт что от нее стул будет лучше, но спать может и будете, тебе тоже надо отдыхать, чтоб ребенок был спокойнее. |
[QUOTE=Пальмусик;4849332]Всем привет:)
Девчонки, а чего вы так рано стали прикармливать, обычно же с 6 месяцев начинают пробовать только%-0 У нас сегодня дождь целый день лёт, но мы всё равно ходили гулять на уличку в дождевике. Блин, до 6 месяцев ждать, я к тому времени лысая останусь уже :-/[/QUOTE] Мы еще не прикармливали, думаю начать через некоторое время после прививки, то есть примерно в 5 месяцев. Считаю что все индивидуально, раньше 4 месяцев категорически не рекомендуется, тут уже все большие:) Кому то вес нужно нормально набрать, кому то стул восстановить, кто то сторонник раннего прикорма, а кто то еще и не собирается. :) |
[QUOTE=АлександраАлександра;4849363]тогда мы были еще на грудном вскармливании, она грудь бросила почти в 4 месяца, просто пропало молоко. Я на ночь давала 60 мл и титю.[/QUOTE]
вот также попробую, а сейчас что кушаете? [QUOTE=Антизолушка;4849370]Видимо все, что съедает, усваивается. Может и правда мало ему, попробуй смесь на ночь, не факт что от нее стул будет лучше, но спать может и будете, тебе тоже надо отдыхать, чтоб ребенок был спокойнее.[/QUOTE] это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом:( |
[QUOTE=Антизолушка;4849387]Мы еще не прикармливали, думаю начать через некоторое время после прививки, то есть примерно в 5 месяцев. Считаю что все индивидуально, раньше 4 месяцев категорически не рекомендуется, тут уже все большие:) Кому то вес нужно нормально набрать, кому то стул восстановить, кто то сторонник раннего прикорма, а кто то еще и не собирается. :)[/QUOTE]
А вы на каком вскармливании? Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание%-0 а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь :-/ |
[QUOTE=KRISTIna;4849392]вот также попробую, а сейчас что кушаете?
это точно! сегодня гулять пошли, он истерику устроил, у меня уже нервы сдают, я ловлю себя на том, что уже коляску трясу со злостью, блин чуть мозг не вытрясла, а поделать уже с собой ничего не могу, а потом жалею об этом:([/QUOTE] А чем больше нервов тем меньше молока, мне знаком этот замкнутый круг. Когда высыпаешься и без психа - молоко идет лучше. [QUOTE=Пальмусик;4849403]А вы на каком вскармливании? Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание%-0 а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь :-/[/QUOTE] Мы на гв. Прививку делали пентаксим, платно. У нас в поликлинике врач к сожалению никакой, поэтому приходится все самим постигать. |
[QUOTE=Пальмусик;4849403]А вы на каком вскармливании?
Блин, а я вот собиралась в 5 месяцев в больничку с малым идти, взвеситься, и узнать у врача на счёт прикорма, а у нас коклюш и грипп ходит, мы уже пропустили одно взвешивание%-0 а вакцины АКДС у нас в больнице нет, мы ещё не привиты. У моей подруги малыш 7 мес. заболел коклюшем, я вообще в шоке, теперь не знаю что делать когда же нам в больничку идти теперь :-/[/QUOTE] ого:( коклюш:( от него же привику ставят%-0 как они так заболели??? |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |