Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Maryana 21.02.2012 12:34

[QUOTE=Juliasha;4664154]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
забыла рассказать, теперь когда я кормлю Сафию, Алия берет своего тигра, поднимает майку, кладет его себе на колени и прикладывает к животу :-D и говорит - покуси (т.е. покушать)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 21.02.2012 12:38

приветики всем!

а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков!

[QUOTE=Ugolek;4663441]Доброе утро!
Ребенок начинает привыкать к саду, пришли без стонов, разделись и пошли в группу, у воспитательницы глаза округлились:girl_haha:говорит: - я думаю почем так тихо, наверно Стасик сегодня не придет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
насмотрелись с мужем ужастиков на ночь, так все ночь не спала, страшно, снились всякие ужасы. \

Стас в саду видимо глядя на деток стал еще и выпивать-допивать суп из тарелки:girl_haha: Съест, поднимет и смокует:-D :-D :-D :-D И еще такой аккуратист стал, если чуть рот испачкался сразу рукой вытирает, меня прям передергивает это:) Получается, ложка в рот-вытирает, вторая-вытирает:girl_haha:

Вероник, какая у тебя ава классная:girl_in_love: [/QUOTE]

молодец Стас! взрослеет!:)))

спасибки,Галя! :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;4663852]Доброе утро !!!

Спасибо. Сча сходила кровь из вены сдала. Сначала села в очередь, а потом смотрю, на стене бумажка висит, мол Б без очереди. Ну встала и пошла. Так нет же, кто-нибудь да выступит :hysteric:

А завтра у меня сумасшедшее утро. К 9:30 на Третьяковскую на УЗИ. Потом в пол-ку, до 13:00 надо пройти 5 специалистов и к терапевту продлить больничный %-0 Звучит ужасно, и как все успеть ??? :-[ ][/QUOTE]

да,пройти стольких врачей...удачи!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;4664089]Новые слова за неделю : Катя, тутик (стульчик), ибка (рыбка), тутя (туча).

Скачала клипы Ilona Metrecey. Теперь они у нас самые любимые :)[/QUOTE]

молодец!!:)))

забыла рассказать, теперь когда я кормлю Сафию, Алия берет своего тигра, поднимает майку, кладет его себе на колени и прикладывает к животу :-D и говорит - покуси (т.е. покушать)[/QUOTE]

какая мамулечка!!:girl_in_love:

Maryana 21.02.2012 12:46

[QUOTE=source;4664398]приветики всем!

а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков!

да,пройти стольких врачей...удачи!!:girl_in_love:

молодец!!:))) [/QUOTE]

Глядишь, бизнес свой откроешь ;)

Спасибо !

mama Yo 21.02.2012 12:52

[QUOTE=Maryana;4664466]Глядишь, бизнес свой откроешь ;) [/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

ага,может быть...:)

Juliasha 21.02.2012 12:55

[QUOTE=source;4664398]приветики всем!

[/QUOTE]

отлично, это уже начало :)))
а чем ты их набиваешь?

mama Yo 21.02.2012 12:56

[QUOTE=Juliasha;4664546]отлично, это уже начало :)))
а чем ты их набиваешь?[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

набивателем:)

Aimy 21.02.2012 13:30

[QUOTE=source;4664398]
а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков![/QUOTE]

умничка:)))

mama Yo 21.02.2012 13:39

[QUOTE=Aimy;4664777]
умничка:)))[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Viva 21.02.2012 15:49

приветик,мамы

[QUOTE=Juliasha;4661551]ну в следующий раз помоет ;)
видела бы ты, что у меня в комнатах творится :girl_haha:

она еще загоняет мамочку в благодарность за лечение и ведение Б:girl_haha:
она еще до ребенкиного года будет неуспевать готовить, и мама будет ездить с кастрюлями :-D[/QUOTE]
Юль,вряд ли:girl_haha:
кстати,когда я первое время ничего не успевала с Аминой,золовка постоянно удивленное лицо делала и говорила,что она то точно успеет все,делов то,покушать приготовить и убраться...настал ее звездный час:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;4661563]сходили в аптеку, в магаз, оплатили свет. только молока не купили - не было. сча еще в комнатах по возможности приберусь, а завтра глажкаааааааааааааа... беееееееееее...[/QUOTE]
я вот только в выхи разгребла глажку,столько постельного белья было,а простыни на резинке вообще ненавижу гладить:)
удачи!!!

[QUOTE=Ugolek;4663441]Доброе утро!
Ребенок начинает привыкать к саду, пришли без стонов, разделись и пошли в группу, у воспитательницы глаза округлились:girl_haha:говорит: - я думаю почем так тихо, наверно Стасик сегодня не придет
а мне очень нравилась больничная еда, видимо я не привиредлива:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю!!!
спасибо!
думаю,что за 5-7 дней никто не умер от больничной еды:girl_haha:
[QUOTE=source;4664551]спасибо!:girl_in_love:

[B]набивателем[/B]:)[/QUOTE]
очень логично, набивать игрушки набивателем...а толкать толкателем...:girl_haha: и зачем вы девочки спрашиваете?!

mama Yo 21.02.2012 15:51

[QUOTE=Viva;4665691]приветик,мамы

кстати,когда я первое время ничего не успевала с Аминой,золовка постоянно удивленное лицо делала и говорила,что она то точно успеет все,делов то,покушать приготовить и убраться...настал ее звездный час:girl_haha:

очень логично, набивать игрушки набивателем...а толкать толкателем...:girl_haha: и зачем вы девочки спрашиваете?![/QUOTE]

приветик!

твой звёздный час пока прошёл!!:connie_1:

да,набиватель и толкатель!!!:girl_haha:

короче,синтепон или как его там... типа ваты искусственной:girl_haha:

Juliasha 21.02.2012 16:56

[QUOTE=Viva;4665691]
я вот только в выхи разгребла глажку,столько постельного белья было,а простыни на резинке вообще ненавижу гладить:)
удачи!!!

[/QUOTE]
а я в выхи ичего не делала кроме готовки, так что глажка на будни.
да, я вот в прошлом году заказала 2 комплекта белья пошить с простынями на резинке, когда глажу, жалею каждый раз:girl_haha:
[QUOTE=source;4665712]
короче,синтепон или как его там... типа ваты искусственной:girl_haha:[/QUOTE]

у меня тут 2 подушки есть старые. спать на них невозможно, Ашфак настоячиво хочет их выбросить. я вот решила их на игрушки извести:connie_1:

Viva 21.02.2012 17:11

[QUOTE=Juliasha;4666067]а я в выхи ичего не делала кроме готовки, так что глажка на будни.
да, я вот в прошлом году заказала 2 комплекта белья пошить с простынями на резинке, когда глажу, жалею каждый раз:girl_haha:

у меня тут 2 подушки есть старые. спать на них невозможно, Ашфак настоячиво хочет их выбросить. я вот решила их на игрушки извести:connie_1:[/QUOTE]

а я спецои покупаю,мне их удобнее застилать,кровать как-то опрятнее выглядит,простынь не выбивается по углам:girl_haha: но вот каждый раз глажу и думаю,ну на фиг
тебе делать что ли нечего? выкини их

Juliasha 21.02.2012 17:15

[QUOTE=Viva;4666163]а я спецои покупаю,мне их удобнее застилать,кровать как-то опрятнее выглядит,простынь не выбивается по углам:girl_haha: но вот каждый раз глажу и думаю,ну на фиг
тебе делать что ли нечего? выкини их[/QUOTE]

так мне тоже нравится, когда на кровати простыни на резинке, но когда они на гладильной доскке - глаза б мои их не видели :-D

mama Yo 21.02.2012 17:16

Юляша,я сама беру набиватель из старого мишки!

Juliasha 21.02.2012 17:17

Алесь, подушки еще пригодятся, у меня же 2 девочки, сча летом начнутся полелки лоя кукол - постельки и пр фигня

Оксанчик 21.02.2012 17:18

Всем привет!
Смешные у нас люди ходят в поликлинику!
Алесь а как часто проверяют карты заведующей и на какой предмет?

Juliasha 21.02.2012 17:22

[QUOTE=source;4666194]Юляша,я сама беру набиватель из старого мишки![/QUOTE]

видимо, мишка ооооочень старый, раз не замечает, что ты его попрошишь:girl_haha:

Оксанчик 21.02.2012 17:23

Что-то сон у нас сегодня уже больше 3-х часов!?!?

mama Yo 21.02.2012 17:25

[QUOTE=Juliasha;4666222]видимо, мишка ооооочень старый, раз не замечает, что ты его попрошишь:girl_haha:[/QUOTE]

да,вид никакой! зато набиватель пригодился вовремя!:connie_1:

Оксанчик 21.02.2012 22:49

Кому-нибудь уже предоставили место в детский сад?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.