![]() |
ехай к свекрови Юль на НГ а он пусть пробки выкручивает где хочет.
а вообще вам надо сесть и поговорить, что его не устраивает что тебя...когда он трезвый будет тока.....он же может не пить...не пил же....выяснить тебе надо что надо сделать чтобы он не пил |
[QUOTE=Korall18;4428997]Ксюнь, у нас просто долго ничего не получалось, оказалась виноваты мои яичники, сделала операцию, после нее через месяц забеременела вот родился Филиппка мой сладкий:girl_in_love: а муж видать забыл че к чему, постаринки решил ребенка делать балда:girl_haha:
А еще я вот как подумаю, что у меня второй ребенок будет, не знаю как любовь к детям делить:hysteric: Филиппа жалко как то сразу, что я его любить не так как то буду...ДУРА я, да? вот хрень такая в голову лезит, девочки, мамы двух и более:girl_haha: как у вас было?[/QUOTE] У МЕНЯ ДА ТАК И ЕСТЬ МНЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО УЛЬЯНКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ой сори капс нажала карочи с двумя тяжко и ульянка мелкая еще не знаю..... [QUOTE=Мирная;4429000]завтра +5[/QUOTE] вот жеж белая лисичка:hysteric: [QUOTE=K@terink@;4429119]Ути лапочки какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У мну муж сейчас за тестом пойдет:) Один сегодня замочу,а другой утром... Ой....что то боязно мне:)[/QUOTE] читаю и думаюю зачем она тесто замачивать собралась...:-[ ] потом собразила [QUOTE=Мирная;4429194]наш пупс получился 18 06 2010 года в пятницу[/QUOTE] :-D :-D :-D а наша получилася 17.07.2010 в субботу |
Ну а вообще, если у него нет желания бросить, то все безполезно:(
|
Я с ним летом говорила
даже заключили устное соглашение что он пъёт тока в пятницу и усё а в остально6 время трезвый и спешит домой он не выполнил условия договора он обманщик, тока обещает:( на НГ буду скорее без него у мя есть запасные пробки ещё летом купила и заныкала его мама за укол дома при нас так как она думает что ему сделали пустышку |
[QUOTE=Korall18;4429242]Ну это да, у этого козлика, мужа моего, не одно седого волоса нет, а у меня пол башки, вот все нервы мне вымотал...
А ща сын мотает нервы на кулак, ноет и ноет и ноет....вот что надо, поспал, поел...ща закурююю:hysteric:[/QUOTE] я уже закурила((( [QUOTE=Марсик;4429244]и мы тож:girl_haha:[/QUOTE] че серьезно? прикольно))))) |
[quote=Korall18;4429267]Ну а вообще, если у него нет желания бросить, то все безполезно:([/quote]
он уже потерял одну семью из за этого теперь я поняла почему первая жена его выгнала и не даёт видется с ребёнком |
МНЕ ВАЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ КОЛЯТ ПУСТЫШКИ
млиин сорри за капс руки-крюки карочи яне компетентна не врач но мине кажется все это хрень вообще кодировка эта ну когда говорят якобы вкололи, вшили или еще чего-то и типа если выпьет и пипень настанет не верю.... на брате мужа все кодировки испытали уже помог только психолог тире гипноз в ДАРе кодировали ну еще и сам созрел когда пипец со здоровьем случился |
[QUOTE=Ksu.D.;4429230]а мы своего зачали в ночь с 1 на 2 июня в третью годовщину свадьбы))))[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4429244]и мы тож:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=freken;4429264] :-D :-D :-D а наша получилася 17.07.2010 в субботу[/QUOTE] :-! ого! вот же ж точность какая! а я не могу дату назвать... только ориентировочно... [QUOTE=Мирная;4429245]вчера опять он оказивается выпил так как [B]насал[/B] в кровать ну и грозился на НГ выкрутить мне пробки сказал при свечах НГ встречать буду он же летом ужо выкручивал[/QUOTE] это он так напивается, что абсолютно не контролирует себя? а это разве не заметно сразу? че-то я не понимаю... [QUOTE=Мирная;4429289]он уже потерял одну семью из за этого теперь я поняла почему первая жена его выгнала и не даёт видется с ребёнком[/QUOTE] вот оно что! |
я ваще не понимаю че хорошего в алкоголе
ну в плане отдохнуть в праздник с друзьями - сам Бог велел, как гриццо расслабиться ну или просто если редко пьет человек но когда начинают целыми днями бухать каждый день я ваще не понимаю... че хорошего? нафига такая жизнь??? хотя канешн понимаю - это заболевание ((((((( серьезная зависимость |
[quote=freken;4429307]МНЕ ВАЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ КОЛЯТ ПУСТЫШКИ
млиин сорри за капс руки-крюки карочи яне компетентна не врач но мине кажется все это хрень вообще кодировка эта ну когда говорят якобы вкололи, вшили или еще чего-то и типа если выпьет и пипень настанет не верю.... на брате мужа все кодировки испытали уже помог только психолог тире гипноз в ДАРе кодировали ну еще и сам созрел когда пипец со здоровьем случился[/quote] Юлёк, его отцу вшивали что то в своё время и он оч оч оч много лет не пил тока ща на 7 десятке позвляет но не до чёртиков |
[quote=freken;4429318]я ваще не понимаю че хорошего в алкоголе
ну в плане отдохнуть в праздник с друзьями - сам Бог велел, как гриццо расслабиться ну или просто если редко пьет человек но когда начинают целыми днями бухать каждый день я ваще не понимаю... че хорошего? нафига такая жизнь??? хотя канешн понимаю - это заболевание ((((((( серьезная зависимость[/quote] я сама не понимаю:-/ |
[quote=Бузя;4429310]:-! ого! вот же ж точность какая! а я не могу дату назвать... только ориентировочно...
это он так напивается, что абсолютно не контролирует себя? а это разве не заметно сразу? че-то я не понимаю... вот оно что![/quote] да он весь больной хромой всё это время он мене говорил что патеет так сильно пока я сама не увидела сие действие своими глазами |
противно, когда не с тобой это, а когда с тобой - то еще и грустно...:(((
|
Юль, мож ему тоже вшить то, что отцу его вшили
свекровь должна помнить тут может психологически сработает типа отцу помогло - и ему поможет? |
а вообще пипец конечно ситуевина
хуже алкоголя наверно только наркота Юль, ты героиня, канешн, я б так не смогла.... |
[quote=Бузя;4429334]противно, когда не с тобой это, а когда с тобой - то еще и грустно...:((([/quote]
и жутко страшно |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4429337]Юль, мож ему тоже вшить то, что отцу его вшили
свекровь должна помнить тут может психологически сработает типа отцу помогло - и ему поможет?[/quote] хз:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4429317]Юлёк, его отцу вшивали что то в своё время
и он оч оч оч много лет не пил тока ща на 7 десятке позвляет но не до чёртиков[/QUOTE] ну вот именно он не пил а значит не известно вшивали или нет мне кажется это говорят типа закодировали а на человека психологически действует и он не пьет ну мне так кажеццо ;) Оль, еще бы точность..:-D у меня все ходы записаны:-D :-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4429340]а вообще пипец конечно ситуевина
хуже алкоголя наверно только наркота Юль, ты героиня, канешн, я б так не смогла....[/quote] да какая я героиня просто видимо лучшего не достойна:( |
[quote=freken;4429347]ну вот именно он не пил
а значит не известно вшивали или нет мне кажется это говорят типа закодировали а на человека психологически действует и он не пьет ну мне так кажеццо ;) Оль, еще бы точность..:-D у меня все ходы записаны:-D :-D :-D :-D[/quote] Юлёк, я ваще уж и не знаю |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |