Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 09.06.2012 10:16

[B]Всем Привет)))[/B]
[quote=-Marinka-;5039503]я тоже не хотела,но у нас такой бардак на голове это просто ужас!а ещё я с ней тут к парикмахеру заходила и она сказала что я уже вижу что нужно постригать в год так как по бокам мало волос щас а на макухе очень много это всё будет потом не красиво...тем более мы девочки)))

всем привет!
мы тоже соску очень любим((((если нет соски есть палец..вот думаю может пробовать отучать%-0[/quote]
ну если с такой стороны посмотреть, то, конечно же нужно подстричь и не обязательно ждать зимы.
[quote=Katrinshev;5039633]Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки...:girl_haha: 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её...:girl_haha: И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...;)[/quote]
а мой малой даже не знает каким концом эту соску нужно в рот засовывать :-D как мартышка и очки)))
вы уже уверенно стоите на ножках с опорой или попа танцует?)

Jasminflower 09.06.2012 10:40

Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут%-0

[QUOTE=Katrinshev;5040992]Со вторым зубом вас!:))) Да уж понятно, что ты в курсе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все настолько по разному развиваются...:) А мы болтаем мало совсем кстати... Больше визжим:)
По поводу перевертушек, можно провоцировать игрухами:)[/QUOTE]

за игрушками поворачивается, сама нет%-0

[QUOTE=Katrinshev;5041005]А вообще, я так поняла, что еще оч. многое от характера зависит... У моей н-р очень часто бесючка начинается прямо, визжит, по кровати на четвереньках носится..., когда не получалось, злилась и плакала. А есть детки спокойные. Типа не получилось, чем-нить другим занимаются.[/QUOTE]

у моей не получается если, она только визжит))))

Katrinshev 09.06.2012 11:15

Привет, красотки!:girl_in_love: Мы вчера минут 10 наверное стояли на одном месте и пытались прыгать на ножках...:girl_haha: В итоге допрыгались и шлепнулись на подушку...:girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;5042109]А мой малой даже не знает каким концом эту соску нужно в рот засовывать :-D как мартышка и очки)))
вы уже уверенно стоите на ножках с опорой или попа танцует?)[/QUOTE]

Мы тоже сначала разными сторонами в рот пихали, а сейчас уже научились как надо брать:)
Стоит, держась ручками, ножки уже не дрожат. Она сначала на коленки встает, потом с коленок на ножки подтягивается. Попа танцует, но от того, что она прыгать при этом на ногах пытается...:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;5042175]Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут%-0

за игрушками поворачивается, сама нет%-0
у моей не получается если, она только визжит))))[/QUOTE]

Я думаю, не страшно наказывать будут:girl_haha: Максимум небольшой штраф выпишут. Ну ты её больше провоцируй, сначала за игрухами будет, а потом привыкнет, будет просто так крутиться:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 09.06.2012 11:37

Всем Пириветики!!!!!!!! Мы сёдни опять всюююю ночь проспали!!!! А соску мы в рот как надо пихаем, ток иногда вверх ногами)

Воробей 09.06.2012 12:02

приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила))
[B]девочки у кого скайп есть может обменяемся;)))мой вот madam.shcherbakova[/B] а то иногда скучно дома можно будет потрещать)))

Jasminflower 09.06.2012 12:43

[QUOTE=Katrinshev;5042280]Привет, красотки!:girl_in_love: Мы вчера минут 10 наверное стояли на одном месте и пытались прыгать на ножках...:girl_haha: В итоге допрыгались и шлепнулись на подушку...:girl_haha:
Я думаю, не страшно наказывать будут:girl_haha: Максимум небольшой штраф выпишут. Ну ты её больше провоцируй, сначала за игрухами будет, а потом привыкнет, будет просто так крутиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!
Точно уже скоро бегать будете))))
Провоцирую, только она на провокации редко поддается:girl_haha: фиг обманете говорит, я лучше на пузе полежу:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5042344]Всем Пириветики!!!!!!!! Мы сёдни опять всюююю ночь проспали!!!! А соску мы в рот как надо пихаем, ток иногда вверх ногами)[/QUOTE]

привет! молодцы!:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;5042391]приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила))
[B]девочки у кого скайп есть может обменяемся;)))мой вот madam.shcherbakova[/B] а то иногда скучно дома можно будет потрещать)))[/QUOTE]

мой скайп Jasminflower70, добавлю тебя вечером

Воробей 09.06.2012 12:46

[QUOTE=Jasminflower;5042516]Привет!
Провоцирую, только она на провокации редко поддается:girl_haha: фиг обманете говорит, я лучше на пузе полежу:girl_haha:

привет! молодцы!:girl_in_love:

мой скайп Jasminflower70, добавлю тебя вечером[/QUOTE]

я тебя добавила;)

Katrinshev 09.06.2012 13:08

[QUOTE=Jasminflower;5042516]Привет!
[/QUOTE]

Да кошмар... Только что чуть борт не перепрыгнула, засранка...:hysteric: Надо надстройку похоже делать:girl_haha:
У меня скайп katrinshevchuk Добавляйтесь:girl_in_love:

*Flower Life* 09.06.2012 13:11

а у меня где то лежат логин с паролем,надо поискать...мы редко пользуемся...

natallial 09.06.2012 13:13

Приветы всем. У меня скайп natallial11

natallial 09.06.2012 13:16

Кать, а у вас ложе опускается или это она уже с опущеным прыгает?
Блин, у меня уже бесячка он сегодня ест по 2 минуты, а потом орет пока сиську не уберу. Они уже болят у меня, а он довольный.

Jasminflower 09.06.2012 13:55

Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=khvD6mEKWgY[/url]

[QUOTE=-Marinka-;5042529]я тебя добавила;)[/QUOTE]

ок, забегу вечерком!

[QUOTE=Katrinshev;5042584]Да кошмар... Только что чуть борт не перепрыгнула, засранка...:hysteric: Надо надстройку похоже делать:girl_haha:
У меня скайп katrinshevchuk Добавляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]

ты смотри, борта лучше вообще снять! у меня так знакомая по бортам залезла и вниз головой улетела, в итоге черепушку проломила, с кровоизлиянием в мозг!

[QUOTE=natallial;5042606]Приветы всем. У меня скайп natallial11[/QUOTE]

добавим!;)

Black Rainbow 09.06.2012 14:26

Девули, я вас всех добавила)) часто скайп открыт, но я мало общаюсь там. времени нет.
вот мой tato4ka666

Katrinshev 09.06.2012 14:33

[QUOTE=natallial;5042621]Кать, а у вас ложе опускается или это она уже с опущеным прыгает?
Блин, у меня уже бесячка он сегодня ест по 2 минуты, а потом орет пока сиську не уберу. Они уже болят у меня, а он довольный.[/QUOTE]

Мы уже опустили давно...%-0
Может зуб?%-0

[QUOTE=Jasminflower;5042752]Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=khvD6mEKWgY[/url]

ок, забегу вечерком!

ты смотри, борта лучше вообще снять! у меня так знакомая по бортам залезла и вниз головой улетела, в итоге черепушку проломила, с кровоизлиянием в мозг!
[/QUOTE]

Клевый ролик!:girl_in_love:
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может...%-0 Ненай че делать в общем...%-0

natallial 09.06.2012 14:37

[QUOTE=Jasminflower;5042752]Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=khvD6mEKWgY[/url]

ок, забегу вечерком!

добавим!;)[/QUOTE]

ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит :-E

[QUOTE=Katrinshev;5042884]Мы уже опустили давно...%-0
Может зуб?%-0

Клевый ролик!:girl_in_love:
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может...%-0 Ненай че делать в общем...%-0[/QUOTE]

может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу%-0

Katrinshev 09.06.2012 14:45

[QUOTE=natallial;5042912]ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит :-E

может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу%-0[/QUOTE]

Ну может ты просто не видишь?;)

Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть...%-0 Я из комнаты лишний раз боюсь выйти...%-0

natallial 09.06.2012 14:47

[QUOTE=Katrinshev;5042945]Ну может ты просто не видишь?;)

Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть...%-0 Я из комнаты лишний раз боюсь выйти...%-0[/QUOTE]

во-во, а она меня сумасшедшей мамочкой считает...ну это пока своего нет, наверное, вот я посмотрю как она по магазинам ходить будет

*Flower Life* 09.06.2012 14:48

Девочки! мы поползли!!!!!!!!

natallial 09.06.2012 14:57

[QUOTE=Oluse4ka;5042957]Девочки! мы поползли!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :)))

Katrinshev 09.06.2012 15:29

[QUOTE=natallial;5042954]во-во, а она меня сумасшедшей мамочкой считает...ну это пока своего нет, наверное, вот я посмотрю как она по магазинам ходить будет[/QUOTE]

А...))) Ну тогда понятно все...:girl_haha: С этого и надо было начинать:girl_haha: Ты ей так и скажи, вот родишь, я посмотрю, как ты будешь оставлять...;)

[QUOTE=Oluse4ka;5042957]Девочки! мы поползли!!!!!!!![/QUOTE]

Ура!:))) С поползушками вас!:)))

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.